팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

은총을 나누어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 38건 조회 1,193회 작성일 16-12-06 14:40

본문

찬미예수님 찬미성모님

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는

유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워

성령의 열매 맺게 해 주세요. 아멘!

율리아님의 말씀중~

생활의 기도로 다 봉헌하지 못하신 분들은

지금이라도 봉헌할 수 있습니다.

그래서 생활의 기도가 중요한 것입니다.“라고 말씀하셨던

율리아님의 말씀을 떠올리며...

지나간 은총 나눔 또한

이와 마찬가지겠지.” 생각하며 11월 첫 토요일에 받은

육적인 치유 나누고자 해요.

올 여름의 날씨는

상상을 초월하는 더위였죠. 모두 다 아시죵?

저는 무더운 여름의 위기를 탈출하고자

아이스크림과 팥빙수를 얼마나 많이 먹었던지...

결국은 속에서 탈이 나고 말았어요.

설사를 쫙~~하며

평상시에 없었던 속 쓰림까지 동반했어요.

병원가기를 아주 싫어하는 저는

언젠가는 낫겠지! 치유해 주시겠지!

그런 생각만 가지고 설사를 할 때면

제 영혼의 나쁜 것들~ 다 내보내 주시길~

000의 영혼의 나쁜 것까지도 다 내보내 주시길 바라며

생활의 기도를 바쳐오던 중,

11월 첫 토요일 날!

나주에 다녀 온 뒷날부터

언제 설사를 했느냐는 듯

완전 황금색 매끈한 변으로

완치가 되어있었어요.

지금 생각해도 너무 신기하고 놀라워요.

유사이래 최초로 성부께서 성지를 마련해주신

거룩한 장소에서 치유 받았다는 것이

얼마나 감사하고 감격스럽고 영광인지.....

율리아님의 말씀 중~

" 어떤 분이 저를 만지면서

'전국적으로 모두가 병이군요.' 그랬는데

여러분!
여러분들이 전국적으로 앓고 있는 모든 병을

오늘 제가 대신 앓아줄테니 다 치유 받으시길 바랍니다.” 하셨던

율리아님의 말씀이 그대로 제게도 흘러들어와

율리아님 덕분에 치유 받았음을 고백합니다.

그 은혜와 사랑에 깊은 감사를 올려드립니다.

주님께서는 영광 받으소서. 아멘! 

댓글목록

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘
감사드립니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^
크리스마스님
치유받으심을
축하드립니다!

기쁜소식
함께 나눠주심에
감사드립니다^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
은총 나눠주심에 감사드려요^^
영육간에 더더욱 건강하세요~^-^

사랑합니다 ♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유 받으심 축하드립니다..
주님께 영광!!!

아멘~~!!*
감사합니다..

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!!!
은총나눠주셔서 감사합니다
치유받으신것도 축하드려요~~~
은총많이 받으셔용♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

치유받으심 축하드립니다!!
은총 많이 받으세요~^^

무지개님의 댓글

무지개 작성일

님의 말씀 중~
여러분!
오늘 제가 대신 앓아줄테니 다 치유 받으시길 바랍니다.” 하셨던

cybele님의 댓글

cybele 작성일

아멘아멘아~멘

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 !!!~~~

박수  !!!
넘  함께  기쁨을 나눕니다 사랑해요  엄마와 함께님

율리아 엄마 의 기도가 온세상에서  승리 하시기를 바랍니다 아멘

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주에서 주님께서 엄마를 통하여
은총을 베풀어주심에 감사드립니다.
치유 받으심에 축하드려요!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

제가 앓아 줄 테니 치유받으시라는
율리아님의 말씀!
눈시울이 적셔지네요.

누가, 왜 무엇 때문에 ...
이렇게 오랜 세월동안
어쩜 그리도 저희를 사랑하시는지요.

너무나 감사하고 고마운 율리아님
빠른회복 되시길 간절히 기도드립니다.
치유받으신 엄마와함께님 축하드려요.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

맞아요
아멘아멘아멘
넘넘 감사하고 경이롭죠!
저도 공감, 체험합니다 ~~~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

11월 첫 토요일 날!
나주에 다녀 온 뒷날부터
언제 설사를 했느냐는 듯
완전 황금색 매끈한 변으로
완치가 되어있었어요.
지금 생각해도 너무 신기하고 놀라워요.
유사이래 최초로 성부께서 성지를 마련해주신
거룩한 장소에서 치유 받았다는 것이
얼마나 감사하고 감격스럽고 영광인지.....
율리아님의 말씀 중~
여러분!
아멘!!!
사랑하는 엄마와 함께님1
은총의 글 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
율리아 엄마 감사합니다^^♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

감사~ 감사~~ 감사~~~♡♡♡
주님! 저희가 늘 감사가 마르지 않는 부활의 삶을 영위하면서
천국을 향해 나아갈 수 있도록 도와주시어요. 아멘. ^♡^

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘!
아멘!
아멘!
감사합니다~~~

성모님동산님의 댓글

성모님동산 작성일

아멘.아멘.아멘.
여러분들이 앓고 있던 모든 병을
오늘 제가 대신 앓아줄테니  다 치유 받으시길 바랍니다. 하셨던
율리아님  덕분에 치유 받았음을 고백합니다.
주님께서는 영광 받으소서.
주님의 은총으로 율리아님 대속고통으로
치유받으심 축하드립니다.

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

엄마와함께님
치유받으심
축하드립니다
아멘 아멘 아멘

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

은총 나누어 주셔서 감사드려요.
주님, 성모님 축복 가득하세요.
아멘~!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

여러분! 여러분들이 전국적으로 앓고 있는 모든 병을
오늘 제가 대신 앓아줄테니 다 치유 받으시길 바랍니다.

어렴풋이 기억 나요.
정말 대박... 세상에 이런 분이 계시다니...
발 뒤꿈치의 티끌만큼이라도 따라갈 수만 있다면... 그것도 엄청난 일이겠지요.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘...
아멘ᆢ
아멘ᆢ
은총글 함께 해 주시어 감사합니다

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘~~^^
세상에, 여름의설사가
그때까지 계속 되셨었다면
얼마나 힘드셨어요 ㅠㅠ
에구~ 생활의 기도로 봉헌하시니
그나마 지켜주시구 힘을 주셨었나봐용ㅜㅜ

그런데 엄마 덕분에 이렇게
깨끗히 치유되시구~~ㅠㅠ
정말 다행이어요^^
무지무지 축하드려요 ♡♡♡^^
엄마께 받은 사랑 덕분에
저희들 이렇게 기적속에 살아가니
참으로 복된 영혼이옵니당~~^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그 은혜와 사랑에 깊은 감사를 올려드립니다
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

은총나눔 감사드리며 축하드려요 성모성심의
승리를 위하여 만방에 공유하며 기도로서 힘
모아드려요 아멘!!!

구원의종소리님의 댓글

구원의종소리 작성일

아멘.
치유받으심 축하드려요.
율리아엄마의 양육 받으시니
엄마삶의 아름다움을 닮으셨네요.
은총 나누어 주심에 감사드려요.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘~감사합니다

빛고을님의 댓글

빛고을 작성일

아멘!
생활의 기도로 치유받으셨군요
축하드립니다. 그리고 받으신 감동 전해 주심에 감사드립니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

엄마와함께님 치유받으심 축하드립니다.
아멘*

사무엘님의 댓글

사무엘 작성일

아멘!!!
엄마말씀이 그대로!!!
치유받으심에 진심으로 축하드립니다~
은총 나눠주셔서 감사합니다~!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
엄마와함께님~
치유받으심 추~카~추카드려요~~~^^*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

엄마와함께님, 치유받으심을 축하드려요

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~아멘~아멘
치유 받으심을
축하드립니다.~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!!! 아멘아멘아멘

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
치유받으심.축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,109
어제
7,798
최대
8,248
전체
4,545,791