팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

5대 영성으로~ ♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 5대영성넘좋아
댓글 41건 조회 1,281회 작성일 19-11-08 18:22

본문

사랑하올 예수님과 성모님

이 죄인 단순하고 겸손한 영혼이 되어  

주님과 성모님 엄마께 힘과 기쁨 드리는 자녀 되게 해주시고  

율리아 엄마의 영육 간의 건강과 안전 지켜주시고 

부족하온 죄인이 올리는 이 글 주님과 성모님께 영광이 되고    

이 글을 읽으신 모든 분들에게  

필요한 은총으로 흘러들어가게 해주소서.   

율리아 엄마의 기도 지향에 합하여

티 없이 깨끗하신 성모 성심을 통하여  

우리 주 예수 그리스도의 이름으로 간절히 기도드리나이다. 아멘.

제가 예수님께, 성모님께 말씀드렸지만,
여러분이 변화된다면 저도 금방 일어날 것입니다.
이미 제 생명은 다했습니다. 제 생명은 다했는데
여러분이 얼마만큼 잘 사느냐에 따라서

제 생명이 연장될 수 있어요.

그래서 여러분 보니까 여러분이 사랑해 주시니까
제가 그렇게 말할 수 있고, 웃을 수 있고,

쓰러지지 않고 발바닥이고 어디고 다 아프니까

지금 제가 서서 말할 수는 없지만.

그래서 정말 우리가 깨어나야 됩니다. 깨어납시다.

진짜 우리가 깨어나지 않는다면 안 돼요.
지금 세상은 정말 하느님께서 보실 때 벌을 내릴 수밖에 없어요.
소돔과 고모라의 시대, 그거는 아무것도 아니에요.

지금 세상은 더 엄청납니다.

더 엄청나서 정말 쓸어버리고 싶으시나
그러나 이렇게 작은 영혼들이 함께 기도하는 모습을

보시고자 유황불을 내리지 않고 계십니다.

그래서 우리 열심히 노력합시다. (아멘!)

사랑하는 여러분, 우리 모두 자신에게 주신 고통들을
주님과 성모님의 말씀에 따라 5대 영성으로 아름답게 승화시킨다면
그것이 바로 천국입니다. (아멘!)

우리 모두 천국을 누리도록 합시다. (아멘!)

(...)

미운 것 얼마나 많겠어요.

다 예쁘겠어요? 절대 아닙니다. 절대 아니에요.

그런데 내가 사랑하려고 노력하는 것입니다.

그래서 정말 내가 나를 버리고, 나를 버리지 않는다면 안 돼요.

나를 버려야 됩니다. 나를 버려야만이 상대방을 받아들일 수 있어요.

그래서 내가 변화되어야 돼요.
내가 변화되지 않고서는 상대방이 변화되길 바란다면

그건 정말 잘못된 길입니다. 그건 신앙이 아니라고 볼 수 있어요.

정말 진정한 신앙인이라면

내가 먼저 변화되고 그러면 상대방이 자연히 변화가 됩니다.

2019년 8월 3일 첫토요일 율리아 엄마 말씀

아 ~ 멘!

댓글목록

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"지금 세상은 더 엄청납니다.
그래서 우리 열심히 노력합시다."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"나를 버려야 됩니다.
나를 버려야만이 상대방을 받아들일 수 있어요. 
그래서 내가 변화되어야 돼요."

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

향유님의 댓글

향유 작성일

내가 먼저 변화되고 그러면 상대방이 자연히 변화가 됩니다
아멘~!!!
주님.성모님 넘 부족하고 부족한 죄인 자비를 베푸시어
주님.성모님 영광  드러나게 하소서.아멘~감사합니다

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

“미운 것 얼마나 많겠어요.
그래서 정말 내가 나를 버리고, 나를 버리지 않는다면 안 돼요.
나를 버려야 됩니다. 나를 버려야만이 상대방을 받아들일 수 있어요.”

아멘...!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

깨어나야 합니다.
아멘.
율리아엄마, 감사드리며 사랑합니다.
5대영성넘좋아님께도 감사드립니다.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

그대로 살아갈 수 있도록 .. 은총 허락해 주소서 아멘 ..!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

주님과 성모님의 말씀에 따라 5대 영성으로 아름답게
승화시킨다면 그것이 바로 천국입니다.
아 ~~~ 멘 !!!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

여러분이 얼마만큼 잘 사느냐에 따라서 제 생명이 연장될 수 있어요.

아멘!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ...
율리아 엄마께서 벌떡 일어나실 수 있게...
온몸이 다 정상보다 더 건강하게 회복되실 수 있게
부족한 이 죄인 또다시 새롭게 시작하겠습니다. 아멘!

부족하고 죄많은 저희들 끝까지 천국으로 이끌어주시기 위해서
머리끝부터 발끝까지 성한 곳 하나 없으신 몸으로도 피눈물 나는 노력하시며
저희와 함께 해 주셔서... 천국으로 이끌어주셔서 너무나 감사드립니다ㅠㅠ♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

여러분이 얼마만큼 잘 사느냐에 따라서 제 생명이 연장될 수 있어요.

지금 세상은 정말 하느님께서 보실 때 벌을 내릴 수밖에 없어요.

모든 말씀에 아멘입니다. 너무나도 감사드립니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
내가 변화 되어야 되는데
자아를 죽이는것이 참 어려울
때가 많아요
다시 시작하겠습니다

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

그래서 정말 우리가 깨어나야 됩니다.
깨어납시다.

우리 모두 자신에게 주신 고통들을
주님과 성모님의 말씀에 따라 5대 영성으로
아름답게 승화시킨다면
그것이 바로 천국입니다.

우리 모두 천국을 누리도록 합시다
어디서도 들어보지 못할
엄마의 모든 말씀에
아멘!!! 아멘, 아멘!!!입니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그런데 내가 사랑하려고 노력하는 것입니다.  그래서 정말 내가 나를 버리고,
나를 버리지 않는다면 안 돼요. 나를 버려야 됩니다. 나를 버려야만이 상대방을 받아들일 수 있어요.”
5대영성넘좋아님 은총의 사랑의 율리아 엄마의 말씀 올려주심에 너무나도 감사드려요~
5대영성넘좋아님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
11월 23일 성모님 향유 흘려주심과 성체 예수님 강림 기념기도회에 꼭 뵈어요~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘~! 감사합니다 .

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리 모두 자신에게 주신 고통들을
주님과 성모님의 말씀에 따라 5대 영성으로
아름답게 승화시킨다면 그것이 바로 천국입니다."

아멘~~~!!!
감사합니다~^♡^

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘 
중요하고 귀한 말씀.올려
주셔서 감사합니다

내가변화 변화 되어야 하고
고통을 5대영성으로 봉헌하고
나 자신을 버려야 한다

잘 살면 율리아님 생명이
연장된다  아멘  너무너무
감사합니다 ^^

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

새로시작합니다 노력 하겠습니다
엄마를 살리수있는 방법이 있는데
금방잊어 먹고 자아포기  못하고
그래서 오대영성무장하고 실천하지  못 했지만
새로시작 하겠습니다 용서해추셔요
아멘 감사합니다 ♥♥
오대영성넘조아님  감사드려요

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 나를 버려야 됩니다 "  아멘 ...!  아멘...!  아멘 ...!  태어날 땐 주먹을 꼭 쥐고 갈 땐 손을 쫘~악 펴고 ...가는 사람마다 보여 주건만 맨날 쥘려고만하는  거이 인간 !  버리고나니 참 가뿐하네예~에 . 그물에 걸리지않는 바람처럼 ...ㅋ ㅋ ㅋ  (^^)/

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
그물에 걸리지 않는 바람처럼 자유로운 사람 되고 싶어요

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

내가 변화 되야 된다..
저가 변화되도록 노력하겠습니다...

아멘~~!!*
감사합니다...

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

내가 먼저 변화되고 그러면 상대방이 자연히 변화가 됩니다.

제가 먼저 하겠습니다
감사합니다 ^^

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

미운 것 얼마나 많겠어요. 다 예쁘겠어요? 절대 아닙니다. 절대 아니에요.
그런데 내가 사랑하려고 노력하는 것입니다. 그래서 정말 내가 나를 버리고,
나를 버리지 않는다면 안 돼요. 나를 버려야 됩니다.
나를 버려야만이 상대방을 받아들일 수 있어요.

아멘 아멘 아멘!!! 와 정말 너무 소중한 말씀이네요!
밉더라도 더 사랑하려고 노력하는 것..나를 버리고
상대방을 받아들여 더 사랑하기.. 그러면 상대방도
변화된다는 것.. 결국은 내가 변화되어야 하네요ㅠㅠ
모든 것을 아름답게 바라보지 않고 삐뚤게 바라보고
생각하는 저를 축복해주시어용 성모님~^^

아멘Veronica님의 댓글

아멘Veronica 작성일

사랑의 중요성을 다시한번 깨닫게 됩니다.
또한 상대방의 변화보다 내가 먼저 변화되는 자세가
신앙인으로서 모범이 되는 자세가 될 수 있겠네요.
늘 깨어있어 5대영성으로 무장하겠습니다.
 감사합니다.^^
이 글을 보는 모든 이가 스스로 변화될 수 있는 자녀되게 해주소서~ 아멘!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"나를 버려야 됩니다. 나를 버려야만이 상대방을 받아들일 수 있어요.
그래서 내가 변화되어야 돼요.
내가 변화되지 않고서는 상대방이 변화되길 바란다면
그건 정말 잘못된 길입니다. 그건 신앙이 아니라고 볼 수 있어요."

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"우리 모두 자신에게 주신 고통들을
주님과 성모님의 말씀에 따라 5대 영성으로 아름답게 승화시킨다면
그것이 바로 천국입니다."

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

아멘.아멘. 아멘.

5대영성넘좋아님의 글자의 숫자 , 획수만큼, 또 글을 올려주신 시간 일분 일초 모든것
주님과 성모님께 영광이 되고 율리아 엄마께 힘이 되오며
생명나무 열매 가득가득 열리기를 생활의 기도 바칩니다 !
주님과 성모님 율리아 엄마의 사랑과 은총 기쁨과 평화 가득 가득 받으세요~ *^^*
♡ 예수님 ♡ 성모님 ♡ 율리아 엄마 ♡ 무한대로 사랑합니다. ♡ 감사합니다

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아~멘!!!

말씀사탕님의 댓글

말씀사탕 작성일

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +

그래서 우리 열심히 노력합시다. (아멘!)

그것이 바로 천국입니다. (아멘!) 우리 모두 천국을 누리도록 합시다. (아멘!)
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

5대영성넘좋아님... 감사합니다. ~*^^*

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

아멘  엄마 감사합니다
사랑합니다  부족하지만
저희곁에 오래 오래 함께
해주시어요 우리엄마이시잖아요
더노력하겠습니다~♡

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘! 감사합니다!

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!!감사합니다^^
정말 변화되고싶습니다 아멘~

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!!♥♥
맞습니다!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

엄마의기쁨님의 댓글

엄마의기쁨 작성일

아멘! 엄마말씀 감사드려요^^
은총 업만 배로 받으셔용!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

오대영성 실천으로 지상천국!!아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,696
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,389,806