팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

세상에 이럴 수가 1탄

페이지 정보

profile_image
작성자 믿음3
댓글 21건 조회 3,018회 작성일 11-11-29 01:10

본문

제 강의실에는 나주 성모님상  십자가  달력 ,

그리고 아이들 앉아서 공부하는  각 책상 ,유리창 출입문등

심지어 칠판까지 예쁜 나주 성모님 스티커를 붙여 놓고 수업 시작전

기적수를 뿌리고 성호를 긋고 항상 수업을 시작 합니다.

그리고 아이들이 다치거나 아프면 나주 성모님 그리고 기적수에대해  

설명하곤 넘어져 다친 부위나 입에 기적수를 넣어줍니다.

그러다보니 기적수에서 아주 좋은 냄새가난다며 기적수 빈병을

가져가는 아이들도 있고 몰래 꺼내가는 아이들도있고

서로 많은 기적수를 가져갈려고 하는 아이들도있는데...

가끔 기적수 한병씩 주면 너무 좋아합니다.....

그런데 아이들 기적수 향기를 너무 좋아해서 휴대폰에 있던

나주성모님 사진을 비롯해서 성체,20000년전 예수님 십자가 등등...

혹시 향기가 나냐고 물으면 어린 아이들일 수록 향기를

맡는것이아나라,음미하는 것입니다. 

등 뒤에 있던 인터넷에 혹시 나주개시판에들어가

이것 저것 보여주면서 혹시 향기가나니 물어보면

초등학교 6학년 아이들과 중학생들은 인터넷 기계냄새

먼지냄새가 나는데 ,선생님 돌았어요 하곤 핀잔 합니다.

그런데 저학년 일수록 인터넷에서 아주 좋은 꽃 향기가난다고

어떻게 이럴 수 있냐고합니다...진짜 신기하죠....

댓글목록

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

20000년이요 하하하
어데인지 궁금하네요.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아이들은 순수해서 더 은총을 받는것 같네요...

사랑하는 믿음3님, 축하드려요~!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

어린아이처럼 믿고 따르는 주님 자녀되기!! 성모님께서 이끄시는 대로!! 아멘아멘아멘

피난처님의 댓글

피난처 작성일

초6과 중학생이 선생님이 뭐란다고 돌았냐고 한다니 기가 막힙니다.

순수한 어린이들에게 보여주시는 은총 참으로  신비스럽습니다.
믿음3님의 하시는 모든일과 가정에 성모님 사랑 가득하시길 바람니다~*
축복 많이 받으세요!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

참 아름다운 믿음3님!
시작을 성모님의 사랑으로 실천하시니
배우는 학생들은 차~암 좋겠습니다.

요즘 컴으로,학원으로,
너무 메말라있는데 그래도 나주를 알고
향기를 느끼는 저학년들 참 예쁘고 귀엽지요.

성모님의 사랑이 고학년학생들에게도 전해
지길 빌며 넘 아름다워요. 믿음3님 사랑해요....

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

나주 성모님 게시판에서도 은총이 넘쳐 흐르는 걸 아이들도 아는가 봅니다^^
순수한 아이들이 세속의 때 묻지 않고 예쁘게 잘 자라나길 기도합니다.

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

믿음  님 

성모님  사랑을 실천 하시는 자매님께 

박수를 보냅니다

나주에 오신  주님과 성모님의 은총과 사랑  가득 받으세요 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

성모님의 향기는 메마른 영혼까지도 생기 돋아나게 되는데 
정말 은총의 신비입니다
제 삶의 전부도 향기 나는 생활이 되고 싶습니다. 아멘!

사랑하는 믿음3님, 오늘도 성모님의 사랑이 가득 하소서 *^-^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 믿음3님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 믿음3님...성모님 사랑을 실천하시며
어린이들의 순수한 사랑을 함께 나누어 주시니
감사해요 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

나주 성모님은
정말로 파워풀하셔서
많은 것을 도와 주실거예요.

아이들을 가르치시며
순수한 그 가슴에
주님성모님을 전하려는 님의
수고에 감사드립니다. 아멘!!!

늘감사의삶님의 댓글

늘감사의삶 작성일

아멘.~ 

사랑합니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

등 뒤에 있던 인터넷에 혹시 나주개시판에들어가

이것 저것 보여주면서 혹시 향기가나니 물어보면

초등학교 6학년 아이들과 중학생들은 인터넷 기계냄새

먼지냄새가 나는데 ,선생님 돌았어요 하곤 핀잔 합니다.

그런데 저학년 일수록 인터넷에서 아주 좋은 꽃 향기가난다고

어떻게 이럴 수 있냐고합니다...진짜 신기하죠....

아멘!!!

어린양님의 댓글

어린양 작성일

더욱 더 작은 영혼이 되어 성모님의 향기를 입게 해 주소서. 아멘!♡

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

아이들은 아직 떼가 안묻어서 그런가여...
우~~~와 신기하네여
귀한글 감사해여^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~
아이들이 순수하게 너무
잘 받아들이고 기적수도 가져가고
또 몰래 가져 가는 아이들도 있다니
믿음3님 학원에 다니는 학생들은
은총많이 받고 있네요.

그 학원을 보내는 부모님들은
복도 많으시네요

늘 바쁜 와중에도 열심히 나주에
오신 예수님 성모님을 전하는 님의
모습이 참으로 아름 답습니다.

귀한글 함께 나눠 주셔서 감사해요.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

순수한 어린아이들이 더 성모님의 사랑을 느낍니다.
은총글 감사드립니다.
주님과 성모님의 축복 많이 받으세요. 아멘~

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

아멘!
어린이처럼 단순하고 작은 영혼이 되어
주님, 성모님을 따르게 해 주소서. 아멘!
은총 글 감사합니다~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아이들은 영혼이 맑 기에 더욱 순수하게 그 은총을 받고 있는것 같아요
믿음 3님 은총글 감사드립니다

교실에 정경이 그려집니다 ^^*

christina님의 댓글

christina 작성일

은총의 글 감사드립니다 ^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,104
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,389,214