팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

모르시는 분들을 위해 동영상과 율리아님 말씀 그리고 소식지 링크주소 공유해요

페이지 정보

profile_image
작성자 작은들꽂
댓글 28건 조회 2,448회 작성일 15-05-04 09:38

본문

찬미예수님 찬미성모님

많은 분들이  자료실을 잘 몰라서

동영상이나 율리아 엄마 말씀을 놓치고

있는것 같아서요

2008년도부터 있는 자료실 공유해요

그리고 저희가 매달 가져가는 소식지도

전에꺼부터 다 있더라구요

나주에 발현하신 예수님 성모님 징표 동영상 ~컴퓨터로 보셔야 재생이 되요

http://www.najumary.or.kr/najumary/movies/movies.php 

매월 소식지~ PDF 파일 입니다 다운로드 해서 보셔요

http://www.najumary.or.kr/board/bbs/board.php?bo_table=group2_3 

율리아님말씀 모음 자료실

http://www.najumary.or.kr/board/bbs/board.php?bo_table=group1_8 

그냥 볼수 있어요

모든 내용을 한눈에 볼수 있는 자료실

http://www.najumary.or.kr/najumary/etc/sitemap.php 

그리고 이건 다른건데요

그때 말씀때 율리아님께서 성경을  읽을때

공동번역성경 으로  보시라고 했는데요

어느자매님이 비교 해서 알려 주섰는데

창세기 부분에 공동은 큰물고기로 말했지만

새번역 성경엔 큰용으로 되어 있구요

또  공동번역 성경에는..동정녀 라는 글인데요

새번역에는 젊은 여인이 라고 되어 있어요

공동 번역성경은 진짜 헌책방에서 구입할수 있었어요

가톨릭용으로 하셔야하구요

공동번역 개정판은 아니구요  공동번역 성경 가톨릭 용으로 해야해요

그리고 가지고 다니기.어려우실때

어플 추천해요

가톨릭 성경일독 인데요  플레이 스토어에서 다운로드 받으세요

처음에는 새 번역으로 맟추어져 있어서요

새 번역 쓰여있는 데를 누르시면 여러가지 성경 선택이

되어요

거기서 공동 번역성경을 누르세요

그리고 밑에 메뉴 창세기 제목을 누르시면

구약.신약 다 이동이 가능 합니다

그래도 성경은 성경책으로.보셔야 한다는거 아시죠.^^

핸드폰으로 글을 올리다보니 글씨.크기도.그렇고

많이 부족 해요^^

예수님 성모님 은총 축복 가득히 받으세요

댓글목록

여명님의 댓글

여명 작성일

작은들꽃님! 감사드려요.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 @@@~~

거룩하신모후님의 댓글

거룩하신모후 작성일

아멘~~~

감사합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

작은들꽃님^^
고맙습니다. 사랑해여~*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

작은들꽃님
감사합니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 작은들꽃님
참으로 잘 하셨습니다.
이 귀중한 자료가 저 밑으로 들어가면
다시 앞으로 꺼내주세요 하하하 감사

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 작은들꽃님 수고에
감사드립니다

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

소중한것을 알려주셨어요.
모두다 중요하지만
저에겐 율리아님 말씀 예전꺼부터볼수있어 너무 너무기뻐요.

지나간 말씀 복사해서 보고또보고하지만
아주 예전꺼는 없었거든요...

율리아님 말씀은 저희집에  제일중요한 "가보"입니다.
대대로 물려주고싶어요...

그레서 저희가족들이 이말씀읽고
모두가 변화되어  착히살도록 한다면  너무 좋겠지요?

성모님의 가르침이라 생각하며 읽으니
율리아님 말씀은  저를 얼마나 변화시켜주셨는지 모릅니다.

정말 감사드리며  너무나 감사해서 나주를 더알리고싶어요...

"작은들꽃님"  종종 이런소식 알려주세요.
저희들은 모르는것이 너무 많거든요...

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

소중한것을 알려주셨어요.
모두다 중요하지만
저에겐 율리아님 말씀 예전꺼부터볼수있어 너무 너무기뻐요.
감사합니다.
주님, 성모님의 사랑과 평화를 빕니다.
아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

작은들꽃님~
넘, 감사합니다~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

작은꽃들님~ 감사합니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 작은들꽃님 감사해요^^*

앞으로도 많이 알려주세요.♡

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

작은들꽃님 친절한 설명 감사드립니다~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

작은 들꽃님~ 덕분에
새로운 사실을 알게 되었네요.
너무 감사해요.
더욱 게시판을 사랑할래요. 영원히~!!!
아멘.

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

작은들꽃님~ 감사합니다
공동 번역성경은 진짜 헌책방에서 구입할수 있었어요
가톨릭용으로 하셔야하구요
네 잘알겠습니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

자세히 알려주셔서 감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아님 말씀 예전꺼부터볼수있어 넘 좋습니다.

수고해주신 사랑에 감사드리며
율리아님의 말씀 모두 은총되어 새롭게 부활의
삶을 살도록 해주심입니다.아멘

감사드려요. 작은들꽃님...

장미님의 댓글

장미 작성일

아면~~!!!

작은들꽂님의 댓글

작은들꽂 작성일

주님께 영광 돌려 드립니다
예수님 성모님 은총 축복 가득히 받으세요
저도 누가 알려 준거에요
몇년동안.순례해도.게시판만 보니.몰랐는데
엄마.말씀 저에 가보입니다

예수님 성모님 품안에서 안녕히 주무세요^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~~'

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
감사합니다~

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

좋은 정보 전해주심
감사해요~*

예수님 은총 가득 받으세용~♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*
작은들꽃님 감사합니다.

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

작은들꽃님
소중한자료와 정보 감사드립니다

우리집에 아주 오래된 공동번역 성서가 고이 모셔져 있는데
요즘  성서와  다르고 바뀐 부분이  많더라고요...
감사드려요 ~~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

작은 들꽃님 !!!

좋은정보 감사합니다~~!!

아멘~~!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!!
아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

많은 분들이  자료실을 잘 몰라서 동영상이나
 율리아 엄마 말씀을 놓치고 있는것 같아서요
2008년도부터 있는 자료실 공유해요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 작은들꽃님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 작은들꽃님...귀한자료 볼수 있도록 수고해주심 감사합니다
잘 사용하겠습니다 그리고 성모성심의 승리와 성모님눈물30주년기념
기도회성공을 위하여 만방에 공유하며 기도의힘 모아드려요 아멘!!!
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,438
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,394,774