팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

가족들에게 사랑표현하기!!!♡

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의성심
댓글 29건 조회 2,341회 작성일 15-05-04 20:20

본문

사랑이신 주님 성모님

제가 쓰는 부족한 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 부족한 죄인이 쓰는 

글자수만큼 만큼 많은 죄인들이 회개하여 주님성모님

품안에 꼭꼭 안기게 해주소서. 아멘.

찬미 예수님 찬미 성모님!

율리아님 기도덕분에 제게 있어서 변화된 부분을

함께 나누고 싶어요.

저는 친구들에게는 편하게 장난치고 애교를 부리고

하지만 아빠, 엄마에겐 그러지 못했어요.

장녀로써 어른스럽게 보여야한다는 

그런 부담감이 있었던 거 같아요.

근데 나주 순례를 다니면서, 

율리아님의 지극한 사랑을 느끼며

율리아님의 기도 덕분에 변화되었어요.

아빠, 엄마께 사랑한다고 말하는 것이

너무너무 편해졌고, 동생에게도 그렇고,

언니에게도 그래요^^

가족과 전화통화를 할 때도 

꼭 사랑한다고 얘기를 해요.

그럼 가족들도 사랑한다고 얘기를 하는데

너무너무 기쁜 거 있죠? >0<

주님 성모님 율리아님 감사합니다!

그리고 요 근래 율리아님 기도덕분에

변화되어가는 부분이 있어요.

이웃이 힘들어할 때 어두운 표정을 보면서

제가 상처받을 것이 두려워 다가가지 못한 부분이

있었어요.

근데 이제는 율리아님 기도덕분에 

그 두려움을 봉헌하고 사랑으로 달아들 수

있게 되었어요.

힘들어 하는 친구에게, 친구야 힘내. 사랑해~♡

하는데 웃으며 기쁘게 받아주는 모습을 보며

저도 덩달아 기뻐졌어요.

상대방이 나에게 어떻게 대하든 뭐라고 하든

내가 잘하면 되더라고요.

율리아님께서 쇠꼬챙이 할아버지께 잘해드린 걸

생각하며...

제가 깨어있지 못하면 기분이 상하지만

얼른 그 감정을 생활의 기도로 봉헌하고

그 사람을 위해 생활의 기도를 바칠 때

제 마음이 사랑 기쁨 평화로 가득해짐을 느꼈어요.

내가 사랑으로 잘하면 된다는 것. 

율리아님 말씀처럼 내가 낮아지고 낮아지고 

부서지고 부서져야 된다는 것.

계속 깨닫고 있는 중이예요.

그리고 이번 첫 토요일에 율리아님께서 숨을 

불어넣어주실 때 사랑 기쁨 평화로 가득 채워주세요.

간절히 기도드렸어요.

근데 정말 놀랍게도, 율리아님께 숨을 불어넣어 주신 후

제 마음은 사랑 기쁨 평화로 가~~~득 해졌어요!

율리아님 감사합니다! 주님 찬미 영광받으소서!!!히힛

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다! 아멘!

2014년 10월 첫토기도회 율리아님 말씀

우리는 예수님과 성모님의 사랑을 느껴야 합니다. 

느끼지 못하기 때문에 죄를 짓는 것입니다. 

우리는 매일 매일 죄 중에 있으면서도 죄를 짓고 있다고 

생각하지 못하니까 그것이 문제입니다.

내가 죄인이라고 생각한다면 정말 무릎을 꿇고 

주님께 다가가야 되는데 죄인인 걸 못 느끼면 

고개 빳빳이 세우고 기브스하고 갈 수 있단 말입니다. 

래서 주님과 성모님을 안다고 하는 우리들만이라도 

정말 깨어 기도해야 됩니다. 

주님과 성모님 위해서라면 우리가 무엇을 못하겠습니까.

여러분! ‘나 하나가 여기서 빠진다고 뭐 별 일이 있겠냐?’ 

절대 그렇게 생각하면 안 됩니다. 

적우침주의 단순한 진리를 깨닫고 우리는 함께 더욱더 뭉치고 

일치해서 사랑을 실천하면서 5대 영성으로 무장하여 기도한다면, 

머지않은 날 예수님께서 반드시 나주를 인준해주실 것입니다.

아멘아멘아멘!!!

댓글목록

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

가족들에게 사랑을 표현하는 일~
너무 어렵게 느껴지지만,
막상 하다보면 참 쉬운 것 같아요.

모든 것을 덮어주고
웃음을 주는 사랑~~~
묵주기도와 생활의 기도를 통하여
더욱 일치되는 우리들이 되길 기도해요. 아멘.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

율리아님의 지극한 사랑을 느끼며

율리아님의 기도 덕분에 변화되었어요.

아빠, 엄마께 사랑한다고 말하는 것이

너무너무 편해졌고, 동생에게도 그렇고,

언니에게도 그래요^^

아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ상대방이 나에게 어떻게 대하든 뭐라고 하든
생각하며...ㅡ
아멘! 아멘! 아멘!

저는 아직도 이 부분이 잘 안돼서
제 자신이 너무나 부끄럽네요.
말로 상처를 잘 주는 사람을 만날 때면
제가 상처 받을 것이 두려워서 최대한 피하려고
애쓰는 등, 제 자신을 방어하는 나쁜 습관을 버리지
못하고 있는데 사랑의섬싱님의 글을 보며
새롭게 시작해야겠다고 다짐하고 갑니다.
사랑을 실천하려고 더욱 노력하렵니다.

^^귀한 은총의 글 감사드려요.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화를 빕니다.
아멘!
사랑해여~*

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 감사합니다
근데 정말 놀랍게도, 율리아님께 숨을 불어넣어 주신 후
율리아님 감사합니다! 주님 찬미 영광받으소서!!!히힛
이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다! 아멘!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

그리고 이번 첫 토요일에 율리아님께서 숨을
불어넣어주실 때 사랑 기쁨 평화로 가득 채워주세요.
간절히 기도드렸어요.
율리아님 감사합니다! 주님 찬미 영광받으소서!!!

아 ~~~ 멘 !!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

생각하며
아멘!!!

너무 아름답고 감사하고 감동입니다.
제맘 가득 채워주시는 은총글 부족했던 제 맘들
생기와 기쁨 가득해지네요.

율리아님의 소중한말씀들 함께 올려주시니
너무 좋습니다. 감사해요. 사랑의성심님 사랑해요.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
평화를 받아라
나의 평화는 이세상이 주는 평화가 아니다

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
맞아요!^^ 상대방이 먼저 변화되길 바라는 것이
아니라 나부터 변화돼서 잘해야 하지요♡

율리아 엄마께서는 당신이 불편하더라도 남이 화평하기만을 바랐고
모함하고 때리고 구박했던 모든 사람들을 원망하거나
미워하지 않고 모든 것 내 탓으로 여기며 사랑으로 감싸주었듯이..!
저도 그런 엄마를 손톱만큼이라도 닮을 수 있도록 노력할게요^0^

은총 나눠주셔서 감사합니다. 사랑해요♡♡♡

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

계속 깨닫고 있는 중이예요.  아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

율리아님의 지극한 사랑을
느끼며율리아님의 기도
덕분에 변화되었어요...아멘...^^

많이 느끼고
나도 변화되어야지
하고 다짐 하게 하는글
넘 감사합니다

글 읽고 마음이 많이
따뜻해집니다,

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

적우침주의 단순한 진리를 깨닫고 우리는 함께 더욱더 뭉치고

일치해서 사랑을 실천하면서 5대 영성으로 무장하여 기도한다면,

머지않은 날 예수님께서 반드시 나주를 인준해주실 것입니다

아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

고맙습니다~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

제가 깨어있지 못하면 기분이 상하지만
얼른 그 감정을 생활의 기도로 봉헌하고

그 사람을 위해 생활의 기도를 바칠 때
제 마음이 사랑 기쁨 평화로 가득해짐을 느꼈어요.

아멘~***
감사합니다~♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"상대방이 나에게 어떻게 대하든 뭐라고 하든
생각하며..."

"내가 죄인이라고 생각한다면 정말 무릎을 꿇고
주님께 다가가야 되는데 죄인인 걸 못 느끼면
고개 빳빳이 세우고 기브스하고 갈 수 있단 말입니다."

아멘!!!
은총 글 감사합니다~~

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!!~

Anna님의 댓글

Anna 작성일

우리는 매일 매일 죄 중에 있으면서도 죄를 짓고 있다고

생각하지 못하니까 그것이 문제입니다.

아멘~!

좋은 말씀 감사합니다.

여러분! ‘나 하나가 여기서 빠진다고 뭐 별 일이 있겠냐?’

머지않은 날 예수님께서 반드시 나주를 인준해주실 것입니다.

이 말씀도 은혜가 되고 은총의 말씀이네요! ^^

감사합니다. 마음깊이 새깁니다. 아멘.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

실천할께요~~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

우리가 율리아님 처럼 닮아 사랑을 실천한다면
얼마나 좋을까요.

하루하루  최선을 다하여 살아가도록 함께노력해요...
이글을 보면서 저도 다시 마음먹어봅니다.

아멘.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘. 아멘. 아멘.

나주의 5대 영성으로 무장하여 주님께 나아가요.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

‘나 하나가 여기서 빠진다고 뭐 별 일이 있겠냐?’

아멘 아멘 아멘!!! 맞아용~!!!
저도 사랑의성심 님의 마음에 동감합니다 ♡
나만 잘하면 된다는것...
저는 생활의기도에 대한 믿음도 부족했는데
저번 엄마 말씀 때 생활의기도에 대해 듣고나서
확신이 생겼었어요!!!
사랑의성심님의 '소소한 일상' 나눠주셔서
감사드려요 받으신 은총 축하드려요 ♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"우리는 예수님과 성모님의 사랑을 느껴야 합니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 사랑의성심님! 축하드리고 감사드려요.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

율리아님 영성과 주님 성모님을 사랑을
느끼며 나아갈때 비로소 우리는 모든이를
가족을 사랑하게 되겠지요..

아멘~~!!
사랑의 성심님 좋은글 잘보았습니다..
감사합니다~~!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총 나눠주셔서 감사해용^^
저도 무지무지 사랑해요 ♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

꼭 제게 하는 말씀같아요!
아멘! 실천!
아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

우리는 예수님과 성모님의 사랑을 느껴야
 합니다. 느끼지 못하기 때문에 죄를 짓는
것입니다. 우리는 매일 매일 죄 중에 있으
면서도 죄를 짓고 있다고 생각하지 못하니까
그것이 문제입니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 사랑의성심님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 사랑의성심님...좋은말씀과 글 감사해요
저희에게 꼭 필요한말씀 입니다 적우침주의 단순한
진리를 깨닫고 우리는 함께 더욱더 뭉치고 일치해서
사랑을 실천하면서 5대 영성으로 무장하여 기도한다면,
머지않은 날 예수님께서 반드시 나주를 인준해주실
것입니다.아멘!!! 성모성심의 승리와 성모님눈물30주년
기념기도회성공을 위하여 만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드려요 아멘!!!영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,076
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,391,186