팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

운동을 하면서.....

페이지 정보

profile_image
작성자 소중한영혼
댓글 28건 조회 2,198회 작성일 12-05-30 09:56

본문

운동을 하면서 (모든 운동)

주님! 제가 주님과 함께 활동하여

건강한 영혼 육신으로

주님 영광과

성모성심의 승리를 위하여

일하는 도구 되게 해 주소서. 아멘.

댓글목록

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

건강한 영혼 육신으로 주님 영광과
성모성심의 승리를 위하여 일하는
도구 되게 해 주소서. 아멘.!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의  영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 소중한 영혼님의 정성과 사랑 저의 작은정성 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 소중한영혼님...보기에도 깔끔하게 생활의기도 정성으로
꾸며 올려주시니 감사해요  그림을 보기만 해도 마음이 상쾌합니다
오늘도 성모성심의 승리를 위하여 이모든것 봉헌하면서 ~기도의 힘
모아요 가족함께 영육간에 건강하시고~다가오는 첫토요일에 뵈어요~아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

성모성심의 승리를 위하여 일하는
도구 되게 해 주소서. 아멘.

사랑하는 소중한영혼님 이아침에 생활의
기도와 함께 힘차게 일할수 있어 행복합니다~~~
감사하고 사랑해요~~~아멘^^*

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘!!!

성가정님의 댓글

성가정 작성일

아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

제가 날마다 공원에서 운동하는데요.
운동하기 전 꼭 바치는 기도랍니다

우리의 몸을 관리하는 것도 중요하기에
올려주신 생활의기도로 힘을 받습니다

소중한영혼님, 사랑드려요^^

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘..감사합니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주님! 성모님!

제가 주님과 함께 활동하여
            건강한 영혼 육신으로
            주님 영광과

엄마가 알려주신~
틈날때마다 하는 틈새운동으로, 건강지켜요~
성부와 성자와 성령의 이름으로~
아멘 아멘 아~멘!!!^^*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

건강한 영혼 육신으로
            주님 영광과

소중한 영혼님 감사드려요.

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

성모성심을 승리를 위하여
일하는 도구 되게 하소서. 아멘

소중한 영혼님, 감사 합니다.

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘 !!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

건강한 영혼 육신으로
            주님 영광과

소중한 영혼님, 감사드려요~~~

달님님의 댓글

달님 작성일

"주님! 제가 주님과 함께 활동하여
건강한 영혼 육신으로  주님 영광과
일하는 도구 되게 해 주소서. "
아멘 !!!

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

주님!
건강한 영혼 육신으로 
주님 영광과
일하는 도구 되게 해 주소서. 아멘 !!!

소중한 영혼님,
감사해요.행복하세요~ ~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘...

틈날때마다 열심히
운동해서 건강지켜야지요

해야 할일이 앞으로 넘 많거든요

감사해요...소중한영혼님

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

건강한 영혼 육신으로 주님 영광과 성모성심의
승리를 위하여 일하는 도구 되게 해 주소서. 아멘~!

christina님의 댓글

christina 작성일

건강한 영혼 육신으로
            주님 영광과
            일하는 도구 되게 해 주소서. 아멘 ~!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

소중한 영혼님!감사드리고
사랑합니다^^*

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

건강한 영혼 육신으로
주님 영광과
아멘~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

예, 사랑하는 소중한 영혼님
무슨 운동을 하든지
다 주님을 위하여 아멘.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

건강한 영혼 육신으로
    주님 영광과
아멘..

여니님의 댓글

여니 작성일

건강한 영혼육신으로  ...
아 멘 ~~~

주연님의 댓글

주연 작성일

주님, 제가 건강한 영혼육신으로
주님 영광과 성모성심의 승리를
위해 일하는 도구 되게 하소서.  아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

주님!
건강한 영혼 육신으로
주님 영광과
일하는 도구 되게 해 주소서.

아멘.~!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

건강한 몸으로 주님성모님을 위하여 일하는 자녀되게 하소서!아멘아멘아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

건강한 영혼 육신으로
주님 영광과
일하는 도구 되게 해 주소서.
아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,700
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,390,810