팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

셈 치고의 영성 = 천국입니다!♡

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마의기쁨
댓글 47건 조회 1,488회 작성일 20-03-16 00:33

본문

찬미예수님, 찬미 성모님!

안녕하세요.. 저는 식탐이 어마어마한 사람이라고 합니다...ㅎㅎ   

어릴 적, 오빠는 무엇이든 늘 빨리 먹고 제 것까지 빼앗아 먹었기에  

빼앗기지 않으려 늘 급하게 빨리 먹었고 그것이 습관이 되어  

빼앗아 먹는 사람이 없는데도 허겁지겁 먹고 과식을 생활화하다 보니

위는 나빠져 버렸고요. 맛있는 것이 있으면 배가 불러도 꾸역꾸역 먹어요.

위가 안 좋아 몇 년을 고생하면서도 식탐을 끊는 것이 참으로 어려웠습니다.  

음식만 보면 눈이 돌아가고 정신을 차릴 수가 없고 욕심을 내어 더 먹고..

'사순시기니 절제해볼까?' 라는 마음을 먹어도 그것이 하루도 못가니  

결과는 대실패. 늘 원하는 만큼의 그 이상으로 많이 먹었습니다.

우리 회사는 밥을 급식처럼 식판에 떠서 먹는데요~

며칠 전. 그날도 먹고 싶은 반찬 양껏 받아서 먹기 시작하는데  

반찬만 다 먹고 밥만 남은 거예요.   

반찬 더 먹으려다가 '사순시기인데.. 절제해야 하는데...  

그래! 셈 치고를 해보자!' 하는 마음이 들어서~  

밥 한술을 뜨고 '내가 좋아하는 갈비를 얹은 셈 치고!'  

상상하며 그 밥을 먹는데 맨밥이 너무 맛있는 거예요!  

와 이것이다! 천국을 발견했어요!

그 다음 날. 제가 좋아하는 반찬을 다 먹고  

또 먹으려다가 '예수님은 40일간 물도 안 드셨는데..  

그래! 어제처럼 셈 치고로 봉헌을 해보자!'

먹고 싶은 마음이 한가득하였지만 먹은 셈 치고 봉헌하니  
그 맘이 채워지는 거예요~! 배가 덜 불렀는데 배도 불렀어요!!!
와.. 이렇게 절제가 되는 걸 보니 너무 신기했어요! 

그 다음날은 또 한 단계 더 나아가서  

'코로나 바이러스로 생계가 어려워진 분들을 위해서..  

또 바이러스로 고통받는 모든 이들을 위하여
이 반찬을 맛있게 배부르게 먹은 셈 치고 봉헌해볼까?'  

하며 그 반찬을 봉헌했는데 그렇게 기쁠 수가 없었어요♡
나의 예수님 성모님 찬미 영광 받으소서!

예전에는 절제를 다짐해도 미련이 남고 그때뿐이었어요.
늘 배불러도 과식하게 되는 습관. 고치지 못했던 그 악습을  

한순간에 셈 치고의 영성으로 고칠 수 있게 해주셨습니다.

또한, 섭섭하고 마음이 아픈 상황에도  

'아멘! 사순시기에 외로운 예수님과 함께하게 해주셔서 감사합니다.'  

하며 사랑받은 셈 치고 봉헌하고! 이해받지 못해도 이해받은 셈 치고~

또 과장님께서 내 뜻과는 다른 지령을 주실 때,  

주님께서 나에게 말씀하신 셈 치고 자아포기로써
그 분 안에 계신 예수님의 뜻에 순명하며 따를 때
예수님께서 기뻐하실 것을 알기에 너무나 기뻐집니다!

며칠전 율리아 엄마가 너무 보고 싶어 엄마께서 꼬옥 안아주시는
상상을 하며 셈치고를 했는데요. 그날 엄마께서 제 꿈에 나오셔서
저랑 다정하게 요리를 해주셨어요♡ ㅠㅠ 오 복된 날이여!

이렇듯 셈 치고의 영성은 정말 위대한 영성입니다!!!

이 마지막 시대에.. 세상 모든 사람들이 구원받기를 원하시는

주님 성모님 엄마의 간절한 마음이 되어 이 부족한 죄인도  

5대 영성이라는 무기를 가지고 최선을 다해 협력하고자 하나이다.

제가 하는 것은 티끌만큼도 못한 것이지만

목숨이 다하는 그 날까지 항구히 노력하겠습니다.

이 죄인에게 베풀어 주신 은총에 진심으로 감사드립니다

부족한 글 읽어주셔서 감사드립니다. 홈님들 무지무지 사랑해요^^

어머니께서는 나에게 모든 것을 다 해주시겠다고 하셨는데 

나는 그러지 않았다. 될 수 있는 한 돈이 적게 들도록  

모든 생활을 줄여서 했다. 미용 재료도 최소한 적게 샀고  

식사도 한 그릇 정도를 하루에 나누어 먹었는데,  

양념간장 한 가지만 가지고 끼니를 때웠다. (...) 

나는 간장 하나로 먹으면서도  

진수성찬에 배불리 먹은 셈 치고 먹으니  

이렇게 먹고 지낼 수 있는 것만으로도 어머니께 감사했다.

주님께서 예비하신 삶 <미용학원을 지망하고>   

댓글목록

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 ! "와! 이것이다. 천국을 발견했어요."
                셈치고로 천국을 발견한 기쁨 축하드려요.<*>
                성심  안에  천상기쁨~<♡>  은총 더욱 많이 받으세요!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

저도 그래요...
어릴적 너무가난하고 형제는 많고
늘 너무배고파서
밥먹를때면 밥과 반찬하나인대도 서로
먹으려고 했어요.습관이되서요
지금까지 도  밥을 정신없이 후다닥 먹어요.
누가 뺏어서 먹지도 않는데요...

셈치고~~~
정말 감사합니다.
은총글도 너무 고맙습니다.

향유님의 댓글

향유 작성일

바이러스로 고통받는 모든 이들을 위하여
이 반찬을 맛있게 배부르게 먹은 셈 치고 봉헌해볼까?' 
하며 그 반찬을 봉헌했는데 그렇게 기쁠 수가 없었어요♡
나의 예수님 성모님 찬미 영광 받으소서

아멘아멘!
감사합니다~~

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
반찬 더 먹으려다가 '사순시기인데.. 절제해야 하는데... 
그래! 셈 치고를 해보자!' 하는 마음이 들어서~ 
밥 한술을 뜨고 '내가 좋아하는 갈비를 얹은 셈 치고!' 
상상하며 그 밥을 먹는데 맨밥이 너무 맛있는 거예요! 
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

'셈 치고' 하나만으로도 이렇게 천국이 되네요.
사순시기 5대 영성으로 봉헌하시는 모습 너무나 아름답습니다.
입가에 미소가 저절로 번지게 하는 행복한 은총글 너무나 감사드려요.~*^^*
주님과 성모님의 망토 안에서 항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!
이 글과 댓글의 글자 수만큼 나/주/인/준/앞/당/겨/지/기/를 기도드리나이다. 아멘~!!!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘...
감사합니다...
주님 성모님 율리아 엄마 감사합니다...

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘 ~아멘 아멘 ~
감사합니다 ♡♡♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

너무 즐겁고 기쁜 나눔 ~~! 너무 재밌다 ^^*
은총이 넘쳐흐르는 나눔을 읽으며 느끼는 바가 많아요 -
많이 놓치고 있었던 점들, 게으르게 안하고 있었던 5대 영성의 실천을 다시 점검해 보며 다짐해 보게 됩니다 !
감사합니다 ^ ㅡㅡㅡ ^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

감사님의 댓글

감사 작성일

셈치고의 영성 정말 대단합니다.
저도 실천해 보겠습니다.
감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

"주님께서 나에게 말씀하신 셈 치고 자아포기로써
예수님께서 기뻐하실 것을 알기에 너무나 기뻐집니다!"

아멘!
읽으며 미소를 짓게 되는 기쁜 은총 나눔이네요!
나눠주셔서 감사합니다!^^
주님, 성모님 감사합니다♡♡♡

사랑으로일치님의 댓글

사랑으로일치 작성일

아멘.
감사합니다.

사랑으로일치님의 댓글

사랑으로일치 작성일

아멘.
감사합니다.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

예수님은 40일간 물도 안 드셨는데.. 

오대영성 실천으로 천국을 누리시니
엄마께 힘을 받고 계실 겁니다
감사합니다 ^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 와 함께 나눠주셔서 넘넘 감사드립니다.
엄마의 기쁨님께서 셈치고 영성 실천하는 모습 보시며
주님 성모님께서 정말 기뻐하셨을 것 같아요!

오늘 음식에 관련하여 결심한 사항이 있었는데
이 은총글이 딱 올라왔어요^^

주님께서 이 글 통해 제게 알려주심이 느껴져요.
정말요... 우리에겐 셈치고의 영성이 있었죠...
상기시켜주셔서 넘넘 감사드립니다! 기쁩니당^^

은총 억만 구골 배로 받으세요.
엄마 사랑 안에서 무지무지 사랑합니다♡♡♡

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
오대영성으로 무장하려는 모습이
좋고 좋은 은총 함께 나누어 주어 감사해요.
매일 매순간 전심을 다해 바치는
생활의 기도로 기쁨과 사랑과 평화누리며
삼구전쟁에 승리하시고
주님과 성모님의 축복과 은총
가득히 받으시길 기도합니다. 아멘~!

위하여님의 댓글

위하여 작성일

아멘!
5대영성 셈치고 감사합니다.

매사감사님의 댓글

매사감사 작성일

제가 좋아하는 반찬을 다 먹고 
또 먹으려다가 '예수님은 40일간 물도 안 드셨는데.. 
먹고 싶은 마음이 한가득하였지만 먹은 셈 치고 봉헌하니 
그 맘이 채워지는 거예요~! 배가 덜 불렀는데 배도 불렀어요!!!

아멘! 아멘! 아멘!
부끄럽지만 '먹은셈치고' 사순시기에 저에게 꼭 필요하네요 ㅜㅜ
오늘부터 셈치고 시작합니다.아멘!
엄마의기쁨님 감사합니다 ^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

과장님께서 내 뜻과는 다른 지령을 주실 때, 

예수님께서 기뻐하실 것을 알기에 너무나 기뻐

집니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 엄마의기쁨님...셈치고의은총 함게 공유해주시니

감사드리며 받으신 은총 축하드립니다  나는 간장 하나로

먹으면서도 진수성찬에 배불리 먹은 셈 치고 먹으니 

이렇게 먹고 지낼 수 있는 것만으로도 어머니께 감사했다아~멘

성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 율리아님의

영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를

님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드려요 아멘!!!

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

아멘♡셈치고 좋아요~♡은총 받으심 축하드려요
셈치고를 알려주신 주님 성모님 엄마 감사드립니다

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!
셈치고의 영성으로 은총받으심 축하드립니다
감사합니다

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"늘 배불러도 과식하게 되는 습관.
고치지 못했던 그 악습을 한순간에
셈 치고의 영성으로 고칠 수 있게 해주셨습니다."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

셈치고의 영성으로 승리함을 축하드립니다..
저도 더 노력해 봐야겠어요..

아멘~~!!*
감사합니다...

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
♡♡♡♡♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!!^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

셈치고가 이렇게 아름다워요.
몽글 몽글 피어오르는 기쁨이
셈치고의 영성으로 행복해 지네요.

이렇게 먹고 지낼 수 있는 것만으로도 어머니께 감사했다.
아멘!!! 

율리아님 감사드립니다.
셈치고의 영성을 저희들에게 주시려
이렇게 앞서 실천하신 아름다운 사랑이 눈물겹습니다.

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

그 다음 날. 제가 좋아하는 반찬을 다 먹고 

아멘. 아멘. 아멘.
재미있고, 영양가 높은 은총글 감사드립니다. ^^
하하호호 흐뭇하게 읽었어요^^

화이팅~!!! 저도 더 노력하겠습니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"먹고 싶은 마음이 한가득하였지만 먹은 셈 치고 봉헌하니 
와.. 이렇게 절제가 되는 걸 보니 너무 신기했어요!"
엄마의기쁨님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
엄마의기쁨님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! ♡♡♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

사랑받은 셈 치고 봉헌하고!
이해받지 못해도 이해받은 셈 치고~

아멘~감사합니다♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
셈치고 의 영성으로
은총받으심 축하드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"먹고 싶은 마음이 한가득하였지만 먹은 셈 치고 봉헌하니 
와.. 이렇게 절제가 되는 걸 보니 너무 신기했어요! "

아멘~~~!!!
소중한 은총 나눠주셨서 감사합니다~^♡^

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘
욕심부리던 제 자신을 반성하게 되네요
셈치고 영성으로 봉헌 하면서 살아야겠어요!
귀한 은총글 나눠 주심에 감사합니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
은총의글 나눠 주셔서 감사합니다.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"늘 배불러도 과식하게 되는 습관.
고치지 못했던 그 악습을
한순간에 셈 치고의 영성으로
고칠 수 있게 해주셨습니다."

아멘!!!
감사합니다❤❤❤

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!!!
정말 장하십니다.
저도 따라해 볼게요.....

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

이렇듯 셈 치고의 영성은 정말 위대한 영성입니다!!! 아멘!
셈치고의 영성 하나만 가지고도 천국갈 수 있다고 생각한다고
말씀하신 율리아님의 말씀이 생각나네요♡

너무나 예쁘게, 마음을 다해 셈치고 봉헌하시니
율리아님께서 꿈에서 함께 요리까지 해 주시다니!
정말 좋으셨겠어요 ^^

소중한 은총 받으심 축하드리고, 함께 나눠주셔서 감사드려요^^
매일매일 억조 구골의 은총 가득한 삶속에 기쁨, 사랑, 평화 가득하소서♡

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

엄마의 기쁨님 감사합니다. 그리고 축하드립니다!
주님과 성모님 율리아 엄마의 사랑 기쁨 평화 은총 행복 억조 구골구골히 가~득 받으세요~*^^*
♡ 예수님 나주 성모님 율리아 엄마 감사합니다.♡  엄마 사랑해요~♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 엄마의 마음으로 저를 가득 채워주소서!!!♡
엄마 무지무지 사랑해요 ♡0♡

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

사순시기에 외로운 예수님과 함께하게 해주셔서 감사합니다.' 
하며 사랑받은 셈 치고 봉헌하고! 이해받지 못해도
 이해받은 셈 치고~
아멘! 아멘!
감사합니다. 더 노력하겠습니다~

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

셈치고의 영성으로 예수님을
위로해 드리는 예쁜 님의 글...
저도 더욱 노력해야 되겠어요.
감사합니다.^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
셈치고로 봉헌하니
진짜 천국이네요.
한 수 배웠습니다.
감사드립니다.

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

열심이  샘치고 봉헌 하겠습니다  아멘  감사합니다.

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

셈치고. 아멘.
주님 성모님 은총 가득받으세요 ♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

셈치고영성하나만으로도 천국을 갈수있다하셨는데!!!!!!! 저두 실천하렵니다!아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,155
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,390,265