팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡생활의 기도♡계단이나 에스컬레이트를 오르면서

페이지 정보

profile_image
작성자 lily
댓글 38건 조회 2,909회 작성일 14-05-23 09:54

본문

♡생활의 기도♡

계단이나 에스컬레이트를 오르면서 :

(십자가를 지시고

골고다 언덕을 오르신 주님

을 묵상하며)

"주님! 주님께서 가신 십자가의 그 길을

저도 잘 따라감으로써

천국으로 오르게 해 주소서. 아멘"

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

"주님!
주님께서 가신 십자가의 그 길을
저도 잘 따라감으로써
천국으로 오르게 해 주소서. 아멘!

계단이나 엘리베이터타고 올라갈때
잊지않고 깨어 기도할수있도록,
은총을 구합니다. 아멘.
사랑하는 릴리님 감사드려요~~*

5대영성님의 댓글

5대영성 작성일

저도 잘 따라감으로써
천국으로 오르게 해 주소서. 아멘."

릴리님!
에스컬레이트를 타면서 생활의 기도 올려주셔서 감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

"주님!
저도 잘 따라감으로써

이렇게 좋은 기도 알려주신 주님성모님
감사드려요.

더욱깨어 생활의기도 더 잘 바칠 수 있길
기도하며 수고해주신 릴리님 고마워요.
사랑해요.

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘

릴리님 감사합니다
너무 좋은 기도예요

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

주님! 주님께서 가신 십자가의 그 길을
저도 잘 따라감으로써
천국으로 오르게 해 주소서. 아멘

아멘!!!
감사합니다^o^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

제파님의 댓글

제파 작성일

주님!  주님께서 가신
십자가의 그 길을
저도 잘 따라감으로써
천국으로 오르게  해
주소서.  아멘 ♡♥♡

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

저도자알 따르게하소서 아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~♥
천국으로 오르고 싶어요
엄마 아빠!천국 의 엄마 아빠의 나라에 들수있도록 불쌍한죄녀 에게 자비를 베풀어주소서

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

저도 잘 따라감으로써

릴리님, 수고하셨습니다.
사랑해용~^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

주님!
저도 잘 따라감으로써

릴리님!수고에 감사드려요. 은총을 많이받으소서.아멘!

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

저도 잘 따라감으로써

감사합니다~*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

저도 잘 따라감으로써

아멘!!!
릴리님~ 수고하셨습니다^^*감사해요~~

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~***
감사합니다~♡

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

주님! 주님께서 가신 십자가의 그 길을
저도 잘 따라감으로써
천국으로 오르게 해 주소서..... 아멘

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

저도 잘 따라감으로써

아멘!!

감사합니당 ~~!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!
lily님 감사합니다♡

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

릴리님 감사드립니다
은총 많이 받으세요
사랑 해요 아멘 아멘 아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

♡생활의 기도♡

계단이나 에스컬레이트를 오르면서 :

(십자가를 지시고

골고다 언덕을 오르신 주님

을 묵상하며)

저도 잘 따라감으로써

아멘!!!

사랑하는 릴리님!
감사드려요!
주님, 성모님의 사랑과 은총과 평화를 빕니다.
아멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

저도 잘 따라감으로써

천국으로 오르게 해 주소서. 아멘 !!!

사랑하는 릴리님 생활의 기도 아름답게 올려주신 수고에 감사드립니다

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

고마와요릴리님 ..

정성스럽게  올려 주신 생활의기도  를

잊지않고 하려고 노력할께요~`

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

주님!주님께서 가신 십자가의
그 길을 저도 잘 따라감으로써

천국으로 오르게 해 주소서...아멘...^^

릴리님 감사합니다.^^.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저도 잘 따라감으로써 천국으로
오르게 해 주소서. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

감사합니다 ~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

저도 잘 따라감으로써

천국으로 오르게 해 주소서."

아멘*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

릴리님~ 사랑합니다 ♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

주님!  주님께서 가신
십자가의 그 길을
저도 잘 따라감으로써
천국으로 오르게  해
주소서.

아멘~!

사랑하는 릴리님!감사드려요~

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

저도 잘 따라감으로써

아 멘. 아 멘. 아 멘..
 lily님! 감사합니다. 건강하세요.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

(십자가를 지시고 골고다 언덕을 오르신 주님을 묵상하며)
저도 잘 따라감으로써

아멘~~~!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

저도 잘 따라감으로써

littleflower님의 댓글

littleflower 작성일

조금 길게 느껴지는 지하철계단을 오를때 골고타 언덕을 생각하며
생활의 기도를 드려야겠어요...올려 주신 글~감사드려요.^^

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

주님! 주님가신 십자가의 길을 저도 잘 따라감으로써
천국으로 오르게 해주소서. 아멘. 아멘. 아멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 릴리님 !
생활의 기도가 안되는 곳이 없어요 감사합니다.릴리님

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

저도 잘 따라감으로써

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

천국으로 오르게!!! 매순간 생활의기도봉헌하면서!!! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,684
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,390,794