팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아자매님를 꿈에서 뵈었습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 루비
댓글 34건 조회 2,921회 작성일 14-05-23 10:02

본문

다들 안녕하신지요?

가끔 들러서 게시판을 보는데요, 글을 쓸려고 보니 아이디 분실해서 다시 만들었습니다.

토요 첫기도회는 못간지 오래됬는데.. 못간지 오래되었습니다. 하지만 마음은 나주에 있습니다.

제마음에 그리운때문인지 모르겠는데요. 어제 새벽에 꿈에서 율리아자매님을 뵈었습니다.

활짝웃는모습에 엄청 반겨주셔서 너무 좋았구요. 자고 일어나니 불면증이 심한 집사람(나탈리아)은

제 코코는 소리에 옆방으로 피신한 상태였습니다.^^ 집사람 불면증이 너무심해서 참 큰일이긴 합니다만..

암튼 율리아 자매님을 꿈에서 뵈어서 너무 감사했었습니다.**

영명 축일 축하드리고.. 훗날 가게될때 꼭 인사 드리겠습니다. 

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

어제 새벽에 꿈에서 율리아자매님을 뵈었습니다..

사랑하는 루비님 안녕하세요,
꿈에서 율리아님을 뵈었군요~
루비님이 나주를 그리워하듯이,
나주성모님,율리아님께서도 루비님을
무척 기다리고 계시는것 같네요

아내되시는분의 불면증도 치유받도록
함께 6월첫토요일기도회에 순례오시면
좋겠습니다. 치유의물 기적수도 받아가시구요

저도 어제 잠깐 잠든사이에 꿈을 꾸었는데
율리아님께서 뽀뽀하신 빵을 얻어먹었는데요,
일어나자마자, 영적각성이 일어나는 체험을
하였어요,  어쨋든, 꿈에서까지 저희를 사랑
해주시는 어머니사랑을 느껴봅니다..아멘.

좋은글 나누어주셔서 감사드려요, 사랑합니다,

5대영성님의 댓글

5대영성 작성일

루비님!
나주 성모님께서 참으로 루비님을 기다리시나봐요.

주님!
루비님이 나주에 하루 빨리 순례하실 수 있도록 기도드립니다.  아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

우리 모두 율리아님을 너무 너무 좋아하고
그분을 넘 사랑하고 만나뵙고 싶어하고 .우리
에겐 없어서는 안될 넘 소중한 사람이고, 그분
만나뵈면 좋아서 깡총깡총 뛰고 싶은 우리들이니,

꿈에서든
뵙기만 하면 입이 허벌쭉
넘 기분 좋지요.

나주에서 뵙지 못하여 꿈에서라도
뵈오니 축하드려요.
순례오시길 율리아님을 통하여 성모님께서
부르시는 가요.....

lily님의 댓글

lily 작성일

루비님~!
 나주 성모님께 오시지는 못하셔도
마음이 성모님동산으로
향해 계시니
율리아님 꿈까지 꾸시는군요~^^

하루 빨리 은총의 보고인 나주성모님 동산으로
오셔서 많은 은총 받으시길 빕니다~!^^

달님님의 댓글

달님 작성일

성모님의 사랑 받으심 축하드려요  ^^

율리아님께서 꿈속에서 활짝 웃으시면 반겨 주셨다니

얼마나 행복하셨을까요 ...

어서 나주에 오셔셔  율리아님을  위로 해드립시다 아멘

제파님의 댓글

제파 작성일

루비님 축하 드려요
6월 첫토에 나주에서
만나요~ ♡♥♡

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
그리움이 크면  꿈으로도 보여진다죠?
그런데 형제님께서 오시고자하시면 못오실수 없는것같는데
왜 그리워하면서 오시지
못하는지 모르겠어요

성모 엄마께서 그리워하시나봐요
아들이 보고픈데
그 아들이 오지않아서ᆢ
6월 첫토에 엄마께 안부전하려오세요  저도 기다릴께요

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

율리아님을 꿈에서나마 뵐 수 있게 되셨으니
진심으로 축하드려요.
꿈이 현실이 되리라 믿습니다.

루비님, 은총 많이 받으세요.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

어제 새벽에 꿈에서 율리아자매님을 뵈었습니다.
활짝웃는모습에 엄청 반겨주셔서 너무 좋았구요.

아멘!!!
예수님 성모님이 그리고 율리아엄마가 루비님을
많이 보고싶어 하시나봐요!!! 꿈에 나오실 만큼 이요!
축하드려요~~~! 그것 또한 은총이네요♡
6월 첫토때 꼭 오셔서 얼굴 비춰 주세요^_^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

활짝웃는모습에 엄청 반겨주셔서 너무 좋았구요.

아멘!!!
사랑하는 루비님! 축하드립니다.
꿈에 율리아님을  뵈면 아주 좋은일이 있다고해요.
어서 빨리 나주성모님께 순례 오셔서 예수님과성모님의 복합적인 사랑을 가득히 받으시고.
또한 율리아님을 통해  넘치는 은총을  받으시길바랍니다.

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘,
반가워요~*
훗날을 기약하지마시고 첫토에 오세용~^^
은총 많이 받으세요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
루비님~ 반갑습니다^^*
6월 첫 토일에 뵈올 수 있으면 더 반갑겠네요~~

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

율리아님을 꿈에서나마 뵐 수 있게 되셨으니
진심으로 축하드려요.
꿈이 현실이 되리라 믿습니다.

활짝웃는모습에 엄청 반겨주셔서 너무 좋았구요. ...아멘

믿음3님의 댓글

믿음3 작성일

아멘

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘!

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

루비님 좋은글 올려주신이
감사드립니다 사랑해요
은총 많이 받으세요
아멘 아멘 아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

제마음에 그리운때문인지 모르겠는데요. 어제 새벽에 꿈에서 율리아자매님을 뵈었습니다.

아멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 루비님
빠른 시일에 아내분과 함께
순례하시어 은총 가득 받으시길 기도드립니다 아멘!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

얼마나 나주가그립고 보고팠으면

꿈에 율리아님을 보셨을까요~`

순례오시지  못하더라도 나주를 사랑하시는 맘~`

언제나 변치마세요~~아멘~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

훗날 가게될때 꼭 인사 드리겠습니다 아멘!!!

사랑하는 루비님...마리아의 구원방주에 승선하심을 축하드립니다
훗날이 아니라 다가오는 첫토요일에도 오셔서 많은은총 받으시고
만방에 주님과 성모님의 사랑을 전하는 사랑의 작은도구 되시기를
봉헌합니다 아멘!!!가족과함께 영육간에 건강 하소서 아멘!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 루비님!나주성모님을 그리워 하시는
그 마음보시고 성모님께서 오실수 있도록
해주리라 믿어요

율리아님을 꿈에서라도
뵈셨으니 기쁘셨겠어요?

사랑합니다^^*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~***

성모님 동산에서 꼬~옥
뵙기를 기도드립니다~♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 빨리 뵙길 기도합니다^^

여명님의 댓글

여명 작성일

율리아 엄마께서 기도해주시고
성모님께서 기다리고 계신가 보네요.
축하드립니다. 화이팅!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

율리아님을 통해
현존을 드러내시는주님 성모님께서
꿈속에서 율리아님을 뵙는 기쁨을 주셨군요.

아마도 성모님께서 루비님을 무척이나 기다리고
계심이라 여겨집니다.

나주 성모님 품안에 다시 안기게 되길
기도합니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 루비님
이렇게 많은 분들이 환영해 주시네요.
반갑습니다.
자주 글 올려주세요 루비님

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!
하루 빨리 나주에 순례오셔서 뵙길 기도드립니다

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

아멘~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

이제 부르심에 아멘으로~~
아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,164
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,390,274