팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마 징표를 통한 치유 은총♡

페이지 정보

profile_image
작성자 귀여운아기
댓글 37건 조회 1,291회 작성일 17-06-12 16:03

본문

사랑이신 주님 성모님, 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며, 글자수 만큼 엄마의 모든 세포,

기관 정상으로 회복시켜 주소서. 아멘!

찬미 예수님, 찬미 성모님!

며칠 전 이었어요.

머릿속으로 불필요한 생각들을 하고 있었는데 

갑자기 머리가 엄청 아픈거예요.

'오 예수님 불필요한 생각들을 해서 죄송해요ㅠ 

바로 이렇게 알려주시다니요.

이 두통을 제가 생각으로 죄지은 것 

보속하는 마음으로 봉헌합니다.' 라고 말씀드리고

율리아 엄마의 징표가 들어간 기적수를

타올에 적셔서 머리에 대고 있었는데,

어느 순간 저도 모르게 치유가 되었어요!!!

그리고 어제, 걸으면서 불필요한 생각들을 했는데 

갑자기 머리가 엄청 아픈거예여ㅠ

'오 예수님, 죄송해요. 방금 생각으로

죄 지은 거 보속하는 마음으로 봉헌합니다.' 

라고 말씀드렸는데 바로 두통이 치유가 되었어요!!!

저는 두통이 거의 없는 편인데,

요 며칠, 생각으로 죄를 지을 때 두통이 왔었어요!

이 또한 은총이라고 생각해요♡

그리고 몇 주전, 엄청 졸음이 쏟아졌었어요.

그 순간 엄마 징표가 들어간 기적수가 생각났어요!

그래서 그 기적수를 타올에 묻혀서 머리에 대고

있었는데, 우와... 몸이 쌩쌩해졌어요!

피곤이 싹~ 달아났어요!!! 아멘! 알렐루야!!!

엄마 징표의 은총 정말 최고예요ㅠ

이렇게 은총 받고도 제가 깨어있지 못하여

잘 사용하지 못하였는데, 지금부터 다시 시작하겠습니다!!!

엄마 무지무지 감사합니다!!! 사랑해요♡♡♡♡♡

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다! 아멘!

님의 향기 1991년 11월 4일

성모님: 딸아! 너의 정의로운 그 마음 안에 

순교의 씨앗을 모아 아름답게 꽃피워 마귀에게 

승리했구나. 혹독하고 모진 설한풍에서도 나는 

너희를 따뜻한 나의 망토 안에 감싸 도와주겠다. 

이제 너희들의 하찮은 것까지도

아름답게 봉헌하여라. 나는 극히 사소한 것까지도 

초월하는 힘을 주겠다. 너희들이 십자가와 순교의 

고통스러운 잔들을 내게 온전히 봉헌하며 사랑으로 

마실 때 버림받아 죽음의 고통 속에 있는 이들까지도 

회개하여 어둠 속에서 빛을 보게 되리라...”

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

몸이 쌩쌩해졌어요. 아멘!

역시 율리아님을 통한
치유의 은총이군요. 귀여운아기님, 무진 축하드려요.
율리아님께는 감사와 사랑을 뿅~뿅~~~*^♡^*

lily님의 댓글

lily 작성일

그 기적수를 타올에 묻혀서 머리에 대고

아멘=!!!

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!알렐루야!!!!!
주님 성모님 엄마 감사합니다!!! 사랑합니다!!!♡♡♡♡♡
귀여운아기님 치유 은총 받으심 무지무지 축하드립니다!!!
늘 은총 속에서 기쁨 사랑 평화만 가득 누리세요!!!^O^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총 나눠주심에 감사드립니다^^
엄마의 숭고한 사랑과 죽음을 불사한
희생이 고스란히 담긴 징표의 은총은
읽어도 읽어도 새롭고 놀랍기만 하네요!!!

주님, 성모님 감사합니다ㅠ
엄마께서 주신 것 더욱 소중히~
그리고 간절히 기도하면서 사용하겠습니다!!!
엄마께두 너무너무너무너무너무 감사드립니다ㅠ

생활이 변화되도록 힘써 노력하고 변화되어
엄마의 힘이 되어드릴께요!!! 기쁜 은총 나누어
주신 귀여운 아기니임~~~^0^

무지무지 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

'오 예수님 불필요한 생각들을 해서 죄송해요ㅠ
어느 순간 저도 모르게 치유가 되었어요
아멘아멘~!! 나의잘못을반성하고 생활의기도로써
봉헌하고 엄마의징표가들어간 기적수로치유받으시니
축하드립니다~!! 저도모든것을생활의기도로
아름답게봉헌하겠습니다~!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

엄마의 징표로 두통치유와
피곤했던 몸이 쌩쌩~~해지고
은총 가~득받으심 추카드려요~~~^♡^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.ㅡ샬롬*"^♡#.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

생활안에서 불필요한
생각들을 많이하게 되지요~! ^^;
바로 정신차리고 엄마의 사랑의
증표로 회복 되어 축하드려요!
엄마를 통하여 주님께 찬미 영광 드려요!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
치유의 속도가 놀랍습니다.
믿음이 있으시니 받으신 은총이 크십니다.
늘 영육간에 건강하소서.
은총 나누어 주심에 감사드립니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그리고 어제, 걸으면서 불필요한 생각들을 했는데
갑자기 머리가 엄청 아픈거예여ㅠ
라고 말씀드렸는데 바로 두통이 치유가 되었어요!!!
저는 두통이 거의 없는 편인데,
요 며칠, 생각으로 죄를 지을 때 두통이 왔었어요!
이 또한 은총이라고 생각해요♡
아멘!!!
치유받으심 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘넘 신기해요.
두통도 치유되고
졸음도 달아나고

오! 놀라워요. 축하드려요.
엄마의 사랑 모두 합하여
은총 많이 받으심에 저도 넘 기쁘네요.

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘아멘아멘!!! ♡♡♡
축하드려요!!! ^0^♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

라고 말씀드렸는데 바로 두통이 치유가 되었어요!!!
아멘!~

여명님의 댓글

여명 작성일

"이제 너희들의 하찮은 것까지도 아름답게 봉헌하여라.
  나는 극히 사소한 것까지도 초월하는 힘을 주겠다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

잘 사용하지 못하였는데, 지금부터 다시 시작하겠습니다!!!
아 ~~~ 멘 !!!
엄마의 징표를 통한 체험과 치유의 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

딸아! 너의 정의로운 그 마음 안에
순교의 씨앗을 모아 아름답게 꽃피워 마귀에게
승리했구나. 혹독하고 모진 설한풍에서도 나는
너희를 따뜻한 나의 망토 안에 감싸 도와주겠다

아멘 아멘 아멘 ♡♡♡
우와앙~♡♡♡진짜 신기해요오ㅠ0ㅠ
역시 엄마 징표!!!>.<♡

엄마 진짱 무지무지 감사합니다♡

고통도 기쁘게 봉헌하시는 모습이
감동적이어요~^^♡
저도 배우고 갑니당

기쁜소식 나누어 주셔서 감사해요
은총 억만배 만만배 받으셔요♡♡♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!
치유받으심 축하드립니다~

고통을 바로 봉헌하시며
엄마의 징표기적수로 바르셔서
치유받으심으로 저도 기뻐집니다

은총글 감사드립니다

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

축하드려요...
엄마의징표...너무소중합니다.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
주님께서 얼마나 사랑하시면 불필요한 생각을 할때 두통을 주셨을까요?
그걸 바로 알아차리고 보속하는 그 모습도 너무 아름다워요
주님께서도 엄청 기뻐하셨을것 같아요^^
아기와 같은 그 마음 정말 너무너무 예쁘시네용^^
귀한 은총글 올려주심에 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑 가득가득 받으세용^^

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 아멘
은총 가득 받으소서!!

사랑의길님의 댓글

사랑의길 작성일

아멘!!!
'이제 너희들의 하찮은 것까지도
아름답게 봉헌하여라.'
아멘~!!!
은총 받으심에 축하드려요~~~
감사합니다^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아름답게 봉헌하여라. 나는 극히 사소한 것까지도
초월하는 힘을 주겠다.
너희들이 십자가와 순교의 고통스러운 잔들을
 내게 온전히 봉헌하며 사랑으로 마실 때
버림받아 죽음의 고통 속에 있는 이들까지도
회개하여 어둠 속에서 빛을 보게 되리라...”
감사합니다!!!
아멘아멘아멘

강세실리아님의 댓글

강세실리아 작성일

놀라운 치유의 은총 받으심 축하드립니다.
알렐루야!    아멘!!아멘!!

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

몇 주전, 엄청 졸음이 쏟아졌었어요.
그 순간 엄마 징표가 들어간 기적수가 생각났어요!

그래서 그 기적수를 타올에 묻혀서 머리에 대고

아멘 아멘 아멘!!!
엄마 징표를 통해 치유받으심 축하드립니다-!!!
두통이 왔을 때, 보속하는 마음으로 봉헌하는 것도 배워야겠어요~!^^

저도 그렇게 많은 은총을 받았으면서 깨어있지 못한 삶을 살아왔는데
이제부터라도 다시 새롭게 시작하겠습니다!!!
우리 더 힘내요!!! 아자아자 화이팅!!!^0^

주님 성모님 엄마 안에 무지무지 사랑합니다!!!♡
오늘도 기쁨과 사랑과 평화 가득한 하루 보내시어요~!!♡

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!! 알렐루야!
엄마의 징표가 들어간 기적수로
치유은총받으심  축하드립니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
은총 가득히 받으세요..

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

성심님의 댓글

성심 작성일

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

너희들이 십자가와 순교의 고통스러운 잔들을 내게 온전히
봉헌하며 사랑으로 마실 때 버림받아 죽음의 고통 속에 있는
이들까지도 회개하여 어둠 속에서 빛을 보게 되리라...

아멘아멘아멘!!! 메시지 말씀 넘넘 좋아요ㅠ_ㅠ
귀여운아기님 엄마 징표 믿음을 갖고 잘 사용하고
계신 모습 넘 아름다워요-!!! 저도 더욱 분발 분발
하겠습니다아^0^ 소중한 은총 나눠주시어 무지
무지 감사드려요~♡ 사랑해욤~♡♡♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
엄마의 징표가 들어간 기적수 최고에요♡
치유받으심에 축하드리며 나눠주셔서 감사해요~^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ'오 예수님 불필요한 생각들을 해서 죄송해요ㅠ
어느 순간 저도 모르게 치유가 되었어요!!!
아멘! 아멘! 아멘!

귀여운아기님^^
축하합니다. 율리아 엄마의 징표가 들어간 기적수의
치유의 은총이 계속 이어지네요.
@0@
율리아 엄마의 희생과 사랑이 헛되지 않도록,
그리고 조금이라도 힘이 돼드릴 수 있도록
나주의 5대 영성을 끊임없이 실천하도록
노력하겠습니다.

귀한 은총 나눔 고맙습니다.
사랑해여~*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아름답게 봉헌하여라. 나는
 극히 사소한 것까지도
초월하는 힘을 주겠다...아멘

감사합니다.

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

엄마 징표의 은총 정말 최고예요ㅠ 아멘!!!

아멘!!!

저두요~!!! 아멘!!!
은총나눔 정말 감사합니다~ ^O^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이제 너희들의 하찮은 것까지도아름답게 봉헌하여라.
나는 극히 사소한 것까지도 초월하는 힘을 주겠다.
너희들이 십자가와 순교의 고통스러운 잔들을 내게
온전히 봉헌하며 사랑으로 마실 때 버림받아 죽음의
고통 속에 있는 이들까지도 회개하여 어둠 속에서
 빛을 보게 되리라.아멘!!!아멘!!!아멘!!!
축하드리며 은총나눔 감사해요 아~멘!!!

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘
축하드려요 ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,683
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,390,793