팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

목요 성시간에 치유받아 감사드려요.

페이지 정보

profile_image
작성자 생활의기도화
댓글 27건 조회 2,322회 작성일 17-07-16 15:49

본문

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되

되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주시고 엄마께는 더욱더 빠른 회복 주소서.아멘

이번 목요 성시간 때 냉방기 소리로 엄마 목소리가 작게 들렸는데 엄마께서는 울먹이는 듯한 목소리로 상처 치유에 대한 기도를 하셨고 엄마께서도 엄마 상처를 치유해 달라고 하시는 것 같았어요. 그 말씀을 들으니 눈물이 납니다.

제가 5대 영성으로 무장하지 못해 엄마께 상처를 드리고 그럼으로 엄마를 더 아프게 해 드렸을텐데라는 생각에 너무 죄송했고  엄마 상처는 우리가 생각하지 못하는 엄청난 사랑의 아픔들 얼마나 많았을까?  라는 생각에 맘이 아팠습니다.

그럼에도 언제나 힘주시고 새롭게 다시 시작할 수 있도록 용기주시는 엄마께 진심으로 고맙고 감사드려요.

얼마전 날씨가 흐려서 집앞에 무성한 잡초를 생활의기도로 뽑고나니 식욕이 없어지고 머리도 아프고 속도 울렁거려 결국 토하고 기운까지 없어졌어요. 그래서 열사병이 아닌가? 생각했어요.​

며칠동안 계속 되어 큰 병이 걸렸나?  생각했는데​ 이번 목요 성시간 때 두통, 입맛없고, 기운없는 무기력했던 모든 것들이 순식간에 사라지고 생기가 나네요. 너무 신기했어요.

목요성시간 은총이 많은 것은 알지만 제가 치유받으니 더 느끼게 됩니다. 많은 분들  오셔서 하느님의 옥좌앞에 드리는 목요 성시간 주님 성모님 위로 드리고 은총 많이 받으시길 기도드립니다.

부족한글 성모님을 통하여 주님께 영광 돌려드립니다.아멘​

https://youtu.be/zVCTRVsr--o

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
생활의기도화님, 치유 받으신 은총의 소식
감사드리며 넘넘 축하드려요.~~~*^♡^*

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!
우와, 목요성시간을
통하여 치유받으심을
축하드립니다!

참석하는 것 자체가 은총 대박ㅜ
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
은총 억만배로 받으세요~!

동심동덕님의 댓글

동심동덕 작성일

목요성시간 은총이 많은 것은 알지만
제가 치유받으니 더 느끼게 됩니다.
많은 분들  오셔서 하느님의 옥좌앞에 드리는 목요 성시간
주님 성모님 위로 드리고 은총 많이 받으시길 기도드립니다. 아멘! 아멘! 아멘!
주님! 영혼육신이 너무나 힘이 드는 이 부족한 죄인!
주님과 성모님과 율리아님의 고통에 비하면 아무 것도 아니지만
이 부족한 죄인을 목요성시간 초대에 함께 할 수 있는 은총을 간구하나이다. 아멘.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

집앞에 무성한 잡초를 생활의기도로 뽑고나니 식욕이 없어지고
머리도 아프고 속도 울렁거려 결국 토하고 기운까지 없어졌어요.
그래서 열사병이 아닌가? 생각했어요.​
며칠동안 계속 되어 큰 병이 걸렸나?  생각했는데​ 이번 목요 성시간 때
두통, 입맛없고, 기운없는 무기력했던 모든 것들이 순식간에 사라지고
생기가 나네요. 너무 신기했어요.
아 ~~~ 멘 !!!
성시간을 통해 열사병 치유받으심 축하드려요 !!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

목요성시간 은총이 많은 것은 알지만 제가 치유받으니 더 느끼게 됩니다. 많은 분들  오셔서 하느님의 옥좌앞에 드리는 목요 성시간 주님 성모님 위로 드리고 은총 많이 받으시길 기도드립니다.
부족한글 성모님을 통하여 주님께 영광 돌려드립니다.아멘​
아멘!!!
사랑하는 생활의 기도화님!
치유 받으심 축하드립니다.
주님,성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
목요성시간의 은총으로 치유받으심 축하드립니다~!!

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

ㅇㅏ멘!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

목요성시간 은총이 많은 것은 알지만 제가 치유받으니 더 느끼게 됩니다.
많은 분들  오셔서 하느님의 옥좌앞에 드리는 목요 성시간 주님 성모님
위로 드리고 은총 많이 받으시길 기도드립니다. 아멘!~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
목요성시간에 두통, 입맛, 무기력,
치유받으셨다니, 기쁨함께 느끼며
추카~추카드립니다~~♬~감사해요~~~^♡^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
목요성시간에 치유받으심
축하드립니다
여름철 무더위에 큰일날뻔
하셨는데 치유 받으셔서
무지 기쁘네요

엄마께서도 하루빨리 건강회복하시길
기도드립니다

은총글 감사합니다

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

목요성시간 은총이 많은 것은 알지만 제가 치유받으니 더 느끼게 됩니다.
많은 분들  오셔서 하느님의 옥좌앞에 드리는 목요 성시간
주님 성모님 위로 드리고 은총 많이 받으시길 기도드립니다.

아멘!!!
치유받으심 축하드려요ㅜㅜ
저도 애절한 목소리로 말씀하시는
엄마 목소리를 들으면서 마음이 아팠어요ㅜ
엄마 자신보다는 늘 저희가 먼저이신 엄마!
무지무지 감사하고 사랑해용 ♡0♡

은총 나누어 주셔서 감사합니다~♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

젊은이 피정이 많이 기대됩니다.
목요성시간에 치유받으심을 축하드리며
모든 영광을 주님께 돌려드려요. 아멘~

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

늘 은총속에 살아가시는
모습에
많이 배웁니다.

더운날씨에
언제나 조심하시고
건강하세요...

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
축하드립니다

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

이번 목요 성시간 때 두통, 입맛없고, 기운없는 무기력했던
모든 것들이 순식간에 사라지고 생기가 나네요. 너무 신기했어요
아멘!!! 생활의 기도화님, 진정 축하드립니다!
율리아엄마의 고귀한 희생에 응답하시어
주님 성모님 친히 현존하시는 나주에서의 모든 기도회는
천상 은총 그 자체임을 믿습니다 아멘!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 목요성시간의 은총에 감사드리며
          영육간에 더욱 건강하세요~+
          은총 많이 받으세요~♧

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~~!!*

치유 받으심 축하드립니다..
은총 가득히 받으세요..

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

며칠동안 계속 되어 큰 병이 걸렸나?  생각했는데​
이번 목요 성시간 때 두통, 입맛없고, 기운없는
무기력했던 모든 것들이 순식간에 사라지고
생기가 나네요. 너무 신기했어요.
목요성시간 은총이 많은 것은 알지만
제가 치유받으니 더 느끼게 됩니다.

아멘!!!
치유받으심 축하드립니다.
은총을 많이받으세요 .아멘!

촛불님의 댓글

촛불 작성일

목요성시간의 은총이 엄청나네요
축하드립니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"언제나 힘주시고 새롭게 다시 시작할 수 있도록
 용기주시는 엄마께 진심으로 고맙고 감사드려요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
님의 열린 마음으로
엄마의 깊은 사랑을 헤아리시며
엄마를 극진히 사랑하시어
항상 눈물로 기도하시는 생활의 기도화님,
엄마의 치유기도로
모든 것 온전히 치유 받으심
님이라서 가능하십니다. ^^*
모든이의 마음이 님과 같으시길
닮고 싶은 님을 사랑합니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!!!

목요 성시간에 엄마말씀과 기도를 통하여
치유의 은총 가득 입으심 축하드려요^^
영육간에 더더욱 건강하세요! 사랑해요~♡♡♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이번 목요 성시간 때 두통, 입맛없고, 기운없는
무기력했던 모든 것들이 순식간에 사라지고
생기가 나네요. 너무 신기했어요.목요성시간
은총이 많은 것은 알지만 제가 치유받으니 더
느끼게 됩니다. 많은 분들  오셔서 하느님의
옥좌앞에 드리는 목요 성시간 주님 성모님 위로
드리고 은총 많이 받으시길 기도드립니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성시간은총 축하드리며 치유은총 또한 축하드려요
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며
기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

목요성시간을 통해
치유받으심을 축하합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

새롭게 시작하는 우리에게 치유 은총을!!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,094
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,395,430