팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

어머니 눈물 피눈물 헛되이 흐르지 않기를 바라시는 사랑하올 어머니!

페이지 정보

profile_image
작성자 생활의기도화
댓글 21건 조회 2,363회 작성일 14-12-10 15:55

본문

내가 흘린 눈물과 피눈물이 헛되이 흐르게 하지 말아다오.

사랑하올 나주의 어머니!

한해가 저물고 교회력으로는  

아기예수님을 맞을 준비하는 대림절입니다. 

어머니시여! 

한국 나주를 특별히 선택하시고 참으로 많은 말씀들을

중언부언하시며 호소하시고 또 목이터지라

호소하시어도

알아듣지 못하여... 

내가 너희들에게 빈다. 제발 돌아오라고

피눈물로 호소하셨습니다.

저희들 곁에 언제나 함께 하시고

팔을 벌려 안아주시건만

금방 어른이 되어버려 팔이 넘 아프셨지요.

가까운 자녀가 밖는 못은 더 깊고 아프다하셨지만

깨어 있지 못해 더욱더 아픔을 드린 적이 많아

주님 성모님 너무나 죄송해요.

그럼에도 끊임없이 사랑을 베풀어 주시고

자애로운 어머니의 사랑 참으로 많이도  받아  

저희들 맘에 온통 가득  차고 넘치는데

아직도

교회의  자리에 계시지 못하고

본래의 자리에 조차 계시지 못하니

맘이 얼마나, 얼마나 아프시나이까 

곱고도 고우신 나주의 어머니시여!

햇님 달님은 어김없이 저희곁을 찿아오건만...

계절이 바뀌어 한해가 지나가네요.

문열고 금방이라도 저희곁에 오셔서 미소지으시며

살며시 안아주실 그리운 사랑의 어머니시여!

바로 저희들 구원의 그 길을 위해 마련해주신

크신 수많은 그리고 엄청난 사랑들을 생각하며 눈물짓습니다.

어머니 맘 태우고 속썩인 죄인이지만

엄마 사랑 그리워하며 나주영성안에 희생과

보속과 자아포기등 부족함을 더 봉헌드리며 ...

내가 흘린 눈물과 피눈물이 헛되이

흐르게 하지 말아다오. 

하신 어머니 말씀 실천하며 성심에 박힌 못을 빼어드리느 

사랑의 뺀지와 사랑의 손수건이 되도록 저희들에게 

호소하시며 죽음을 넘나드는 그 엄청난 고통들로  

무딘 저희들 일깨워주신 율리아님의 크신 사랑 감사드리며 

좀더 노력할께요.아멘 

어머니 진정 사랑해요.  

율리아님 진정 사랑해요. 

모든 영광을 주님께 돌려드려요.아멘 

원죄없이 잉태되신 성모님 대축일 늦었지만

하드려요.아멘

www.najumary.or.kr

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!

사랑하는 생활의 기도화님!
좋은 강론 말씀 감사드립니다.
주님, 성모님의 사랑과 은총과 평화를 빕니다.
아멘!!!

겸손한종님의 댓글

겸손한종 작성일

아멘~~~!!!
감사합니다...^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

주님! 사랑해요~^^
성모님! 사랑해요~^^
율리아님! 사랑해요~^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
참 사람의 뇌는 어찌이리 단순한지
나주의 엄마께서 외출하신지
1년이 지났는데
돌아오시지 않는 님을 위하여
얼마나 많은 희생과보속을 드렸는지
나를 돌아봅니다
엄마를 생각하면 눈물이 나요
그  모습 언제뵈올수 있을지
집 떠난 님의 모습
언제나 뵐수 있을까요
언제즈음 뵐수있을까요
그리움이 가슴속에서 파도처럼
밀려드는데
엄마!!!
어서 빨리오시어요
촛불켜 길 밝히리오리다
당신오실 그 길
돌뿌리도 치우고 치워서
평탄한 길 만드오리다

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘!!!

사랑하는 생활의기도화님 감사드립니다
님의 다짐에 저의 마음 합하여 기도드립니다 아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

내가 흘린 눈물과 피눈물이 헛되이 흐르게 하지 말아다오.  아멘.

사랑하올 어머니, 생활의기도화님의 진실된 고백을 들으시고
위로받으시고, 위안삼으소서.. 저도 함께 사랑의 마음 드립니다.
엄마 사랑해요, 감사해요, 찬미받으소서~~'

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

생활의 기도화님~!
성모님께서 하루빨리 교회의 본래 자리에 서실 수 있도록
깨어 기도하도록 해요.
그리고 저도 율리아 엄마를 위해 더욱 희생을 바쳐드리렵니다.
아멘.

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

내가 흘린 눈물과 피눈물이
헛되이 흐르게 하지 말아다오.

아멘 아멘 아멘!!!
감사합니다^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

성모엄마!
빨리 돌아오세요.ㅜㅜ
엄마..너무너무 보고 싶어요.
사랑해여~*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

바로 저희들 구원의 그 길을 위해 마련해주신
크신 수많은 그리고 엄청난 사랑들을 생각하며
 눈물짓습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전를
기도지향이 꼭 이루어 지기를 생활의기도화님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 생활의기도화님...어머니를 그리워하며
축하편지 감사드리며 저희도 축하드립니다
님의 그애절한마음  함께 봉헌드리며 ~성모성심의
승리를 위하여 만방에 공유합니다 아멘!!!
영육간에 건강하소서 아멘!!!

루치아님의 댓글

루치아 작성일

예수성심 성모성심의 특별한 사랑의 축복으로 저희들을 축복해주시옵시고 저희들에게 용서와 자비를 베풀어주시옵시고 늘 모든 감사가 마르지 않는 천국의 삶을 살게 인도해주시옵소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘. 영육간에 건강하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.복되신 피눈물 흘리시는 나주의 성모마리아님께서 흘리신 피눈물이 헛되이 흐르지 않도록 인도해주시옵시고 하느님 아버지의 지혜로움의 길로 언제나 인도되게 하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 감사합니다
엄마사랑해요~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

여명님의 댓글

여명 작성일

"내가 흘린 눈물과 피눈물이 헛되이 흐르게 하지 말아다오."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"내가 흘린 눈물과 피눈물이 헛되이
흐르게 하지 말아다오."

아멘!!!
생활의 기도화님~
성모님을 사랑하는 님의 마음이
절절히 느껴지네요~
감사합니다~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

거북이님의 댓글

거북이 작성일

아멘.

대림 2주간 금요일을 시작하는 오늘입니다.
주님, 대림 주간을 좀더 제 자신과 이웃 그리고 주님 성모님을 생각하며 주님께 기도드리며
살아가도록 저의 영육을 이끌어 주시옵소서,아멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

어머니 말씀 실천하며 성심에
박힌 못을 빼어드리느 사랑의

뺀지와 사랑의 손수건이 되도록
저희들에게 호소하시며 죽음을
넘나드는 그 엄청난 고통들로

무딘 저희들 일깨워주신
율리아님의 크신 사랑
 감사드리며
좀더 노력할께요...아멘...~^^~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

모든 영광을 주님께 돌려드려요.아멘
원죄없이 잉태되신 성모님 대축일 늦었지만
축하드려요.아멘

아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,183
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,390,293