팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

6월 대전 지부 거리 선교....

페이지 정보

profile_image
작성자 무지개
댓글 39건 조회 2,342회 작성일 12-06-18 19:06

본문

찬미예수님,찬미 성모님,,

6월 17일 2시 조금 넘어 모두모여,

준비 기도 후, 선교시작 했습니다.

반가운 성모님과 주님의

일꾼들을 보니

즐겁고 행복합니다..

지부장님과 조마리아 자매님 ..

이번에는

라파엘라자매님과 박마리아 자매님께서

입구와 출구 사람들에게

부지부장님,,오늘은 지하철 나오는

출구쪽에서

데레사 자매님,

나주다녀와서 피곤할텐데

선교에 나왔습니다.

1889928815_hz0dkSx3_SSL17427.JPG.

선교도중 역측에서

판넬을 치우라고

혐오스럽다고

사람들이 특히 젊은 사람들이 놀라서

역측에 항의 하면 어떻할거냐며..

라파엘라 자매님 ,역 팀장님과 얘기 한참나누십니다,,

팀장님,,자기는 무교지만,종교에 자유가 있는거 존중한다며..

이무것도 모르지만,

좋은일 하시는거라며,,치우는척이라도 해달라십니다,,

막무가내가아닌,사랑으로

주님과 성모님께서 함께해 주심에

역팀장님 마음을 움직여 주셨봐요,,

찬미와 영광드립니다,,

판넬에 관심 가지시는 분들이 많았습니다,,

오늘 선교에 수고해주신분들..(7명)

주님,성모님일꾼들 입니다,,

오늘선교에서 두분 수녀님들에게  나주성모님

소식지를 주었을때,

처음에는 거절하셨지만

웃으시면서,받으십니다.

전해주시는 분들이 ,,저희에게 힘을 주세요,,

그리고 나주 성모님 은총마니 받으세요,,

소식지랑 기적수를 가방에 잘넣어 가십니다,,

저희들이 선교 무사히 잘~~할수 있도록

기도 해주시는 율리아엄마,세분신부님,그리고 나주 식구분들께

감사드립니다,,

영광이 성부와 성자와 성령께

처음과같이 이제와 항상 영원히

아멘~~~

댓글목록

lily님의 댓글

lily 작성일

대전지부 지부장님을 비롯하여 회원님들
수고 많이 하셨습니다~

힘든 상황임에도 주님, 성모님의 도우심으로 잘 헤쳐나가셨네요~
홍보지 받아가신 수녀님들께서도

잘 읽어보시고
나주 순례의 길에 오르셨으면 참 좋겠네요~

부디 그 분들의 마음을 열어주소서~

수고 많이 하신
대전지부 회원님들께

주님, 성모님의 무한하신 사랑과 자비와 은총이
가득하시길 빕니다~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

길거리 홍보하시느라 수고하신 대전지부
회원님들 모두 수고하셨습니다

님들의 수고와 기도가 아름다운 사랑의 열매로 맺어지기를
기도드립니다 아멘!!!

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

언제나 주님과 성모님 위해
최선을 다해주시는 대전지부님들 감사드려요~

축복의잔님의 댓글

축복의잔 작성일

수고해 주신 대전지부 기도회원님들 감사드려요
주님과 성모님의 사랑과 은총 더욱 가득 풍성히 받으시길 기도합니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

더운 날씨에 홍보하시느라 수고 많으셨네요.
대전지부 회원님들께 깊이 감사드립니다.
주님과 성모님의 크신 은총과 사랑 가득 받으소서. 아멘!
사랑해여~*

님의것님의 댓글

님의것 작성일

무더운 날씨에  넘 수고 많으셨습니다

반짝 반짝 빛이 나는 대전지부 일꾼들 넘 아름다워요~

님들의 수고가 풍성한 열매 맺길 기도 드립니다

사랑합니다^^*

주님과 성모님의 은총과 사랑과 축복 가득히 받으세요~

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

대전지부 회원님들 수고 많으셨습니다^^

은총 가득히 받으세요!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

적은 회원이지만 열성적으로 전하시는
모습이 참 아름다워요.
님들 전하시는 손길마다 발길마다
주님의 무한하신 축복을 내려주시고
전단지 받은 이들이 모두 주님과 나주 성모님의
뜨거운 사랑을 받게 하소서. 아멘~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

대전지부 길거리홍보팀, 모두 수고하셨습니다.

형제님~멋져요!
자매님들~예뻐요!
한마디로 따봉! ㅋ

사랑하는 무지개님,
길거리홍보소식 올려주신 수고에 박수~~~짝! 짝! 짝!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

수고 하셨습니다^^
대전지부 화이팅! 사랑합니다^^

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

대전지부 회원님들 수고하셨습니다~
예수님 성모님 사랑 가득 가득 받으세요~~~

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

아멘!

대전지부 회원님들 수고많이하셨네요 감사합니당~

용서와사랑님의 댓글

용서와사랑 작성일

수고하셨습니다.

주님, 성모남 사랑 듬뿍 받으세요.~~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

정말 수고 많으셨습니다.
작지만 정말 커 보이네요.
축복 많이 받으세요. ^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

대전지부 길거리홍보 소식 감사합니다~
함께 하신 모든 분들  수고많으셨습니다~
대전지부 화이팅~!!!

베드루님의 댓글

베드루 작성일

수고 하셨습니다.
~~~대전지부!  화이팅~~~!!!
아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++

대전지부 회원님들
넘넘 고생하셨어요~**~

홍보장소에 지나간 행인들과
전단지를 받아간 행인들~~~

모두모두 회개의 시간이 빨라지고
나주에 순례도 꼭 올수 있도록
전능하신 하느님 아버지께
 간절히 기도합니다.

대전지부 회원님들 모두모두 사랑합니다.^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

대전지부 화이팅.
낯익은 얼굴들,
활동 소식 반갑습니다.
애써주신 무지개님, 감사드립니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

혐오스럽다니 !
나도 성모님을 전하며 피눈물 상본을
 드리자 질겁을 하는 사람들을 봤어요.
그것도 신자가요.
대전 사랑의 팀님들 수고 하셨어요 감사

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

수고해주신 대전지부 회원님
진심으로 감사드려요.

더운 날씨 님들의 수고에 함께
주님 성모님께서도 기뻐하셨으리라
믿어요.

협오스럽게 보시는 분들이
아직도 계시네요.
그분들은 잘 모르시니 그러시겠지요

지부장님을 비롯하여 모든 분께 감사드려요.
사랑해요. 대전지부! 화이팅!!!아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

성모님의 일꾼들을 보니  마음이 흐뭇해지고
따뜻해집니다

모두들  감사드리고 수고 많이 하셨습니다
예쁜 님들의 열매가 주렁 주렁 열리리라 믿습니다 아멘

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

대전에서도 이렇게 선교하시는 모습이 반갑고 기쁩니다.

주님과 성모님의 사랑안에 모두 사랑합니다.

은총과 축복 가득히 받으소서. 아멘!

전하는 이와 받은이 모두 은총 가득히 내려주시고

주님과 성모님의 뜨거운 사랑으로 부활의 삶을 살게 하소서.

아멘!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

대전지부 회원님들!
화~이팅~~~ 사랑해요~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 무지개님...대전지부 길거리홍보소식 감사합니다
숫자에 연연하지 얺고 묵묵히 할일을 하고 계시는 대전지부
길거리홍보팀~화이팅~수고들 하셨습니다 더많은 은총속에서
대전지부 무한한 발전이 되기를 빕니다 아멘!!!영육간에 건강
하소서 아멘!!!회원님들 모두 사랑해요 ~아멘!!!

탕자님의 댓글

탕자 작성일

대전지부 성모님 전사들이시여!

정말로 수고 많으셨습니다. 주님과 성모님께서 다 갚아주실겁니다.  아 - 멘..  감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

수고하셨습니다
모두들 은총 많이 받으세요  아멘,,

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

대전지부 회원님 화이팅입니다

더운데 수고 많이 하셨습니다

사랑해요~~

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

대전지부의 전사님들 너무나 수고하셨고 화이팅! 입니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

수고가 참으로 많으십니다
발로 뛰지 못하는 제가 부끄러울 따름입니다
대전지부 형제 자매님들 항상 영육간 건강하세요~~아멘.

복합적사랑님의 댓글

복합적사랑 작성일

대전지부 회원님들!
대전지부 화이팅!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

대전지부  모든 님들! 사랑해요!! 감사
하늘나라에 은총 열매가 주렁주렁 열렸습니다!! 아멘아멘아멘

초석님의 댓글

초석 작성일

은총 많이 받으세요^^
여러분들이 자랑스럽습니다.

다같이님의 댓글

다같이 작성일

대전 지부 형제 자매님들에 아름다운 모습이 대전 역사에 빛이 나니

대전 역사가 더욱 정겹웁게 다가옵니다 대전 지부 형제 자매님들 예수님과

나주 성모님 사랑 전하시는 행위 하나하나가 결코 헛되이 돌아가지 않고

민들레 씨앗처럼 대전 역사를 통하여 전국적으로 퍼져 나가 예수님 사랑과

나주 성모님 사랑이 이루어 질것이라고 저는 굳게 믿습니다 대전 지부 형제님

각자  머리카락 까지 세고 계시는 하느님께서 대전지부 형제님들 하느님 사랑을

모를리 하시겠습니까 하느님께서 이스라엘 백성들에게 하신 말씀이 있지 않습니까

너희들이 행한 그대로 내가 갑아 줄것이다 선을 행하며 선을 베풀것이며 악을 베풀며

악한 행실에 대한 응분에 책임을 물으신다는것이 아니겠습니까 그중에서도 으뜸인 하느님

사랑을 전하셨으니 그 상이 얼마나 크겠습니까 대전 지부 형제 자매님 수고 하셨습니다 아멘

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

대전지부 님들 수고하셨어요.
정말 감사해요.
은총 마니 받으세요. 아멘~~

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 .

대전지부 회원님 감사합니다.

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

수고하신 모든 분들께 주님과 성모님의
크신축복 가득하시기를 기도드려요.아멘!!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

대전지부 길거리홍보팀 정말 수고 많이 하셨습니다.
대전 지부화이팅...
주님 사랑 가득 받으세요~~~

christina님의 댓글

christina 작성일

대전지부 회원님들 수고많으셨습니다 
뿌린씨았들에  충실한 열매 가득히 열리기를 ....그리고
주님 성모님의 은총도 가득히  받으시기를 빕니다  아멘~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,680
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,390,790