팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마덕분에 깊은 상처 치유 받았어요^^ (은총 가득 받은 8월 15일 순례기♡)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마덕분에
댓글 37건 조회 1,314회 작성일 17-08-20 13:17

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님^-^

부족하고 나약한 죄인이 쓰는 이 글을 성모님께서

아름답게 변화시켜 주시어 지금도 죽음보다 더한

고통을 봉헌하고 계신 엄마께 천상의 위로와

기쁨으로 흘러들어가게 해 주시어, 하루빨리

자리에서 일어나게 해주세요ㅠㅠ

​요 근래에 큰 소리를 치며 이웃과 무섭게 다툰적이 있었어요.

사건의 발단은 미비했는데 서로 쌓였던 것이 폭발하였슴닷ㅠ

(분노와 격정의 대폭풍ㅠㅠ)

이 때는 몰랐는데 시간이 좀 흐르니 제가 한 못된 행동들과 

고약한 말들 그리고 이웃에게서 받은 상처가 비수가 되어

영혼을 좀 먹고 있음을 느끼게 되었어요. 

이 죄인의 십자가이자 낙담과 실망에 허덕이게 하는... 

고치려고 해도 잘 되지 않았던 약함과 악습들이 있어요ㅠㅠ 

근데 이걸 사랑없이 들으니 날카로운 비수가 되어 영혼 

곳곳에 깊숙~~~이 꽂혀 그 동안 잠잠했던 대인공포증과

우울증이 함께 올라와 더욱 힘들었지요. 

근데 이 자존심 때문에 용서도 안 청하고 스스로를 

옭아매었었어요. 8월 15일 기도회도 정말정말정말

가고 싶지 않았는데 주위의 권유로 억지로 참석하였슴닷.

가자마자 집으로 줄행랑치고 싶은 욕구가...

다시 새롭게 시작합시다! 하는 엄마말씀을 

가장 좋아하여 저의 나약함과 의지박약으로 

짓는 죄 때문에 아무리 아무리 힘들어도 

웃으며 엄마께 달아들으려 노력하였는데요...

이날은 새롭게 시작할 마음도 전~~~혀 안 생기고, 

이렇게 자아와 고집으로 똘똘 뭉친 모습으로 엄마를 

만나고 싶지도 않았어요. 엄마께서 이런 나를 정말로 

사랑해주실까...라는 판단까지 하면서요ㅠ

마음은 완전 땅바닥을 쳤지만 

성모님께서 불러주셨으니 노력은 해보자! 하며

십자가의 길에 올랐지만 아무것도 느껴지지 않아

더욱 낙담과 실망에 빠졌었어요...

아... 참으로 괴로웠어요. 

기도회에 참석하시려 비닐성전에 들어오시는 

엄마를 뵈는데 똑바로 쳐다볼 면목이 서지 않아 

엄마를 볼 때 눈을 살짝 돌려 시선을 피하고나서

또 자책을 하고... 

근데 엄마를 뵙고 나서 너무나 너무나 신기한일

아니 막혀있었던 은총의 통로가 뚫리기 시작했어요.

성체강복 때, 

이 때까지만해도 눈물을 흘리고 싶어도 

가슴이 꽉~막혀 눈물이 마른듯 잘 울지 

못하였는데 예수님께 울면서 하소연을 

하고 있는 저를 발견하였습니다...!!! 

그 다음 이어진 성모님 승천 미사 때에는 

성체 예수님의 사랑과 자비하심을 느끼며 

또다시 하소연을 하고, 터져나올 듯한 오열을 

간신히 참으며 눈물, 콧물만 줄줄줄 흘렸어요. 

엄마께서 눈물은 다 좋다고 하셨는데 정말

깊은 한과 상처로 뒤범벅 된 것을 눈물로 쏟아내니

마음이 한결 가벼워짐을 느꼈어요. 

또한 사랑자체이신 예수님께서 이 완악한 죄인의 

무거운 멍에를 가져가 주셨음을 깊이깊이 느낄 수 있었어요^0^

우와~ 예수님~ 감사합니닷  

상처와 자아로 꽉 막혀버린 제 영혼의 숨통이 엄마를

보자 마자 확 트였고, 이제야 주님과 성모님께서 쏟아

부어주시는 은총과 사랑을 느끼며 마음에 조금씩 조금씩

사랑과 기쁨이 차오르기 시작하였어요. 

마음이 열리니 엄마가 얼마나 보고싶었는지 몰라요ㅠ

빨리 엄마를 뵙고 싶어 애가 타게 기다렸슴닷! 엄마께서

나오시는 모습을 보며 너무나 반가웠어요. 어느새 저의 죄는

싹 다 잊어버리고 그리운 엄마께 달아들었습니다.

그리고 이 날 또 신기한 경험 

아니 은총을 강력히 체험하였어요.

항상 기도회에 참석하면 엄마께서 어떻게 아시는지...

병들고 찌부러진 제 영혼에게 필요한 사랑의 말씀을

나누어 주셔서 그 사랑을 신약삼아 새롭게 다시 시작

하는 은총을 거듭거듭 받았습니다.

그런데 이번에는 이 자아투성이 죄인의 허물과 악습들을

잘 알고 계시면서도 전혀 나무라지 않으시고...!!!!!ㅠㅠ

저의 모든 모습들을 다 사랑으로 받아주시며 감싸안아 

새롭게 시작할 수 있는 용기와 힘을 주고 계신다고 느껴졌었어요.

그리고 (말씀 중에 직접적으로 하신 말씀은 없었지만)

"아무리 부족하고 나약하여도, 큰 죄를 지어도

너는 항상 사랑하는 나의 아기란다. 사랑한다."

라고 말씀해주시는 것 같이 느껴졌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

깨어있지 못해 엄마의 사랑을 판단했던 것이

넘넘넘!!! 부끄러웠어요. 엄마 죄송해요ㅠ 의심하지 않을께요!!!!!

예수님께서도 불변하시듯이 엄마의 사랑도 그렇습니닷!!!!! 아멘!!!!!

그리고 가장 대박인 은총은 

제 상황과 직접적으로 관련된 말씀들이

아니었는데도 불구하고 엄마 말씀을 들으면서

비수로 꽂혔던 상처들이 하나 둘씩 치유가 됨을

느낀 것입니다!!!!! 그리고 받아들이게 되었어요^-^

엄마께서 영혼의 묵정밭을 메는 사랑의 말씀을

전하신 후, 영혼육신의 치유를 위해 모든 것을 다 바쳐

기도해주실 때에는 마음이 평온~하였습니다. 

이만큼 큰 상처를 받았으면 진이 다 빠지도록 엉엉 우는데 

이미 다 상처가 치유되었음을 이렇게 성모님께서 알려주신것이라

믿고 있어요^^ 성모님 감사해용~

엄마 시간이 끝나고 잠시 잠깐이지만 

엄마와 함께 부르는 찬미와 율동시간엔

최고 행복하였고 기뻤습니다^^

만남 전 엄마께서 나오셔서 받으신 어마무시한...

처참한 고통들(특히 저는 음란죄 보속고통과 

아랫부분의 대속고통)을 순례자분들 위해 

너무나 기쁘게 봉헌하시며 치유 받으시라고 

말씀해주셨을 때 너무나 감사하였어요ㅠ 

그리고 그 사랑에 제 죄로 인해 받았던 

상처들도 치유받았어요ㅠ 엉엉엉ㅠㅠ

어떻게 저렇 분이 계실 수 있을까...

그 고통 중에 사랑만 주실 수 있는지...

모두를 사랑으로 품어 안아 천국으로

인도하시는 엄마의 우주같은 마음...

엄마를 뵈면 뵐수록 신비체 같으셔요^^

엄마께 꼭 용서청하고 싶어 만남할 때,

엄마께 "엄마 죄송해요! 새롭게 시작할께요!"라고

외치니 기쁘게 "아멘!!!"으로 대답해주신 엄마...

다시금 이 못난이를 사랑으로 받아주셔서

진심으로 감사드립니다ㅠㅠ 

사랑 가득한 엄마 덕분에 상처도 치유받고 

이웃도 진실로 용서할 수 있었습니다^^

(저 때문에 받은 상처도 엄마를 보시고

예수님께서 치유해주세요ㅠㅠㅠ!!!!!)

엄마께서 8월 첫 토요일 부터 지금까지 죽음보다

더하고 임종보다 더 극심한 고통을 계속하여 

봉헌하고 계심은 다른 누구도 아닌 

이 죄인때문이여요...

저의 자아, 아집과 고집, 시기질투 등등 

차마 말로 꺼내기 힘든 악습들이 엄마의 숨통을 

콱콱 조이는 것을 알면서도 잘 변화가 되지 않지만...!!! 

이번에 예수님께서 허락하신 사건을 사랑으로

받아들이며 고치도록 버리도록 더욱 피나게

노력하기를 다짐할께요. 

이 못난이가 얼마나 5대 영성으로 무장되지

못하였는지, 아니 1대 영성으로도 무장되지 

못했는지 너무나 뼈저리게 느끼었거든요...

정말 새롭게 다시 시작하여 5대 영성으로

무장된 삶, 엄마의 생명의 빛을 연장시켜드리는

사랑의 기름이 되도록 노력하겠습니다!!!!! 

아자아자 화이팅!!!!! 

읽어주셔서 감사해요^^ 은총 억만배로 받으셔요^^

주님, 성모님 사랑안에서 무지무지 사랑합니다 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

"사랑은 승리다. 

마음을 다하여 갈망하여라. 

그러면 많은 영혼들의 구원을 위하여 

귀중한 은혜가 내릴 것이다." 

1990. 6. 30. 성모님 사랑의 메시지

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

상처 치유받으심 축하드립니다!!!
정말 예수님 성모님 엄마사랑을
진~하게 느끼셨네요!!!
아무리 잘못을 해도 사랑으로 기다려주시는
예수님 성모님 엄마...!!!ㅠㅠ!!!
은총나눔 감사드립니다~

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

15일에 은총 가득 받으셨네요^^
축하 드려요!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

엄마께 꼭 용서청하고 싶어 만남할 때,
엄마께 "엄마 죄송해요! 새롭게 시작할께요!"라고
외치니 기쁘게 "아멘!!!"으로 대답해주신 엄마...
아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
너무나 소중한 엄마의 말씀과 대속고통을 통해
내면의 깊은 상처 치유받으심 축하드려요 !!! 
님의 은총글 보면서 저도 새롭게 시작하겠습니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

맘이 힘드셔서 15일도 갈지 말지 하셨을
정도였으니 얼마나 힘드셨을까요?
하지만 주님 성모님 사랑은 너무커 늘

엄마를 통하여 치유받고 자신의 모습들에
대한 회개를 통하여 엄청 행복하고 기쁘실
것 같아요.

함께 느껴지는 큰 은총들에 감사드리며
축하드려요. 마니마니요.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
상처 치유 받으심 축하드립니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

다음 이어진 성모님 승천 미사 때에는
성체 예수님의 사랑과 자비하심을 느끼며
또다시 하소연을 하고, 터져나올 듯한 오열을
간신히 참으며 눈물, 콧물만 줄줄줄 흘렸어요.
엄마께서 눈물은 다 좋다고 하셨는데 정말
깊은 한과 상처로 뒤범벅 된 것을 눈물로 쏟아내니
마음이 한결 가벼워짐을 느꼈어요.
또한 사랑자체이신 예수님께서 이 완악한 죄인의
무거운 멍에를 가져가 주셨음을 깊이깊이 느낄 수 있었어요^0^
우와~ 예수님~ 감사합니닷
아멘!!!
"사랑은 승리다.
네 마음을 다하여 갈망하여라.
1990. 6. 30. 성모님 사랑의 메시지
아멘!!!
사랑하는 엄마덕분에님!
은총의 순례기 감사드립니다.
악에서도 선을 이끌어 내시는 주님께
친미와 영광 올려 드립니다.
주님, 성모님, 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
상처 치유 받으심 축하드립니다~!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
깊은 상처 치유 받으신
대박의 은총 넘넘 축하드려요.
이날은 성모승천대축일이라는 것도
잊지 못하시겠어요.~~~^♡^

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

큰 은총 받으셨음을 축하드립니다.  아~멘~ 아~멘 아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

"사랑은 승리다.
아멘~!

많이 힘드셨는데 성모승천기념일에
나주성지 오셔서 치유 받으심
축하드립니다

늘 새롭게 시작함이 참 중요한데
새롭게 시작하셔서 얼마나 기쁘시겠어요

은총 가득 받으세요~~
은총글 감사합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

와ㅡ 아멘 알렐루야!!!
기도회 때 은총 대박 받으셨네여!!!
축하드립니다^^ 헤헤

함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
주님 성모님 안에서 싸랑합니다♡

햇볕님의 댓글

햇볕 작성일

은총 나눔 감사해요. 내마음을 다하여 갈망하여라  아멘 감사합니다. 행복하세요

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

사랑 가득한 엄마 덕분에 상처도 치유받고
이웃도 진실로 용서할 수 있었습니다^^

아멘!!!
우와~~
엄마 감사합니다♡♡♡

엄마덕분에 은총 가득 받으심
무지무지 축하드려요^ㅡ^

제가 다 기쁘네요! 사랑해요♡♡♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

나주 순례 오기까지
정말 힘드셨으나
엄마를 보고서 모든 것을
잊게 되셨고 새롭게 시작하셨으니
참으로 기쁘고 축하드립니다.
작은 희생과 사랑이나마
성모님께 위로와 기쁨이 되셨으리라
생각됩니다. 아멘~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

엄마를 뵙고 나서 너무나 너무나 신기한일
아니 막혀있었던 은총의 통로가 뚫리기 시작했어요.
아멘.
은총 나누어 주시니 함께 은총 받으며
감사드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
이 글을  읽는 제 마음에도 기쁨이 넘처오네요~
'새롭게 시작' 이 말씀 넘, 좋아요~~~
매 순간 새롭게 시작하라구 엄마께서 그러셨죠...

엄마덕분에님~
엄마덕분에 은총 가~~득 받으심
추카~추카드려요~~~^♡^

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

이번에 예수님께서 허락하신 사건을 사랑으로
받아들이며 고치도록 버리도록 더욱 피나게
노력하기를 다짐할께요.
아멘.
엄마덕분에님! 은총나누어 주셔서
감사드리고  축하드립니다.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

모든 감사 승리위하여 영원히 아멘.아멘.아멘.아멘.아멘. 축하 드립니다.아멘.

lily님의 댓글

lily 작성일

"아무리 부족하고 나약하여도, 큰 죄를 지어도

아멘  감사합니다~!!!

cybele님의 댓글

cybele 작성일

아멘^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"엄마께서 8월 첫 토요일 부터 지금까지 죽음보다 더하고
 임종보다 더 극심한 고통을 계속하여 봉헌하고 계심은
 다른 누구도 아닌 이 죄인때문이여요...
 저의 자아, 아집과 고집, 시기질투 등등
 차마 말로 꺼내기 힘든 악습들이............"

ㅠㅠㅠ 엄마의 고통이 바로 저 때문입니다.
 주님!
 배은망덕한 이 죄인을 불쌍히 여기시고 자비를 베푸시어
 다시금 새로이 시작할 수 있는 은총을 허락하여 주소서. 아 - 멘..

들국화님의 댓글

들국화 작성일

엄청난  은총  받으셨네요
다  엄마의    희생덕분이겠지요
축하드립니다

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아자아자 화이팅!!!!! 아멘.아멘. 아멘.입니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

"사랑은 승리다.

아멘!!!
엄마덕분에님 은총이 가득한 순례기감사합니다.
깊은 상처 율리아님 덕분에 치유 받ㄷ으심 축하드립니다.

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

받으신 은총 축하드립니다..
엄마의 모든 희생을 통하는 그저받는
모든 은총들 감사드릴뿐입니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
치유.받으심을 축하 드려요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

"사랑은 승리다. 네 마음을 다하여 갈망하여라.
그러면 많은 영혼들의 구원을 위하여 귀중한 은혜가 내릴 것이다."
아멘아멘아멘~♡♡♡ 엄마의 사랑은 달콤하디 달콤해요오^0^
엄마를 보자마자 막혔던 곳이 뚫리기 시작하고-!!! 기도회에
들어갈 수록 모든 상처도 치유되고 나주 성모님 동산
기도회는 정말 놀랍고 놀랍습니다아...♡♡♡
이런 엄청난 은총들이 쏟아지다니요오!!!

깊이 뉘우치고 회개하시고 다시 새롭게 시작하심
축하드려요^_^!!! 은총 억만배로 받으시어요~♡♡♡

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

어떻게 저렇 분이 계실 수 있을까...
그 고통 중에 사랑만 주실 수 있는지...
모두를 사랑으로 품어 안아 천국으로
인도하시는 엄마의 우주같은 마음...
엄마를 뵈면 뵐수록 신비체 같으셔요^^

아멘아멘아멘!!!
엄마 사랑의 빛을 연장시켜드리는 사랑의 기름!
너무나 아름다운 표현이에요♡♡♡
저도저도 동참할래요! >.<~♡

정말 엄마의 사랑은...
이 세상 사랑이 아닌!!

"너는 이 세상 사람이 아니야~
하늘에서 내려온 선녀임이 분명해~"
라고 하셨던 엄마의 시외조모님 말씀이 생각나요.

저도 이 말씀 자주자주 떠오르거든요...
진짜~ ^^ 이 세상 사랑이 아닌 엄마 사랑.
그 사랑 받고있는 우리들!

엄마께서 주시는 사랑만큼
변화되지 못해서 정말 너무 부끄럽고 죄송합니다ㅜㅜ

저 또한 자아를 버리지 못해 그렇게 엄마께
엄청난 고통을 드린 대 죄인이에요.
그렇게 죄인인데, 잘못했던 것은 생각 않으시고
노력하는 것 보고 기뻐하시는 엄마ㅠㅠ♡

정말 엄마께서 주신 사랑에...
이제는 기쁨으로 보답드리는 딸이 되고싶다고,
되어야 한다고! 다짐합니다ㅠ.ㅠ

아직도 너무너무나 부족함 투성이지만
엄마를 위해 노력할 수 있으니 우리는 행복해요!^0^
천국을 향해~ 엄마와 함께 영원히 같이 가요~♡

엄마 사랑안에서 무지무지 사랑합니다앙~♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

"사랑은 승리다.

아멘!^♡^

메시지 말씀의 성취를 봅니다. 참으로 크신 은총 받으셨어요~
용서와 화해의 은총 더불어 치유의 은총까지...
미사의 은총도 정말 큽니다. 성체안에 예수님께서는 마르지 않는
샘이시며 병자에겐 의사이심을 믿습니다. 아멘.

또한 2013년 10월 19일 율리아님 말씀 영상을 통하여
저희들의 마음의 문을 활짝 열어 주시어 폭넓은 사랑을
할 수 있도록 은총을 허락하여 주심과
2차 율리아님의 생생한 라이브 보이스로 생기 돋아게 해
주시었음을 확신합니다. 아멘! 알렐루야~♡♡♡

은총을 가득히 받으신 엄마덕분에님!
진심으로 축하드립니다. 감사합니다~~~
늘 은총안에서 풍요로운 행복 누리셔욤~~~♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아무리 부족하고 나약하여도, 큰 죄를 지어도
라고 말씀해주시는 것 같이 느
껴졌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ...아멘

깊이 회개하고 상처도 치유받으심
축하드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑은 승리다. 네 마음을 다하여 갈망하여라.
그러면 많은 영혼들의 구원을 위하여 귀중한
은혜가 내릴 것이다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

회개은총과 상처치유은총 축하드려요
은총나눔 감사드리며 성모성심의 승리를
위하여 은총글 만방에 공유하며 기도의힘
모아드려요 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

받으신 은총 올려주심에 감사!! 감사!!!
모두 함께 은총을 받고 나누어요! 아멘아멘아멘

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

사랑은 승리다.

아멘아멘아멘 감사합니다 ^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,162
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,393,498