팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수

페이지 정보

profile_image
작성자 Teresa
댓글 32건 조회 2,945회 작성일 14-11-14 22:21

본문

주님,성모님 너무나 부족한 죄인이 글을 씁니다. 
이 글의 글자의 획수 만큼, 저를 포함한 죄인들을 
봉헌하오니, 이 글을 읽는 모두가 회개의 은총을 얻어 
부활의 삶을 살게 해주시고, 주님과 성모님께 더욱 
달아드는 자녀되어 기쁨과 사랑, 평화 가득 누리게 
해주세요. 아멘!

† 찬미예수님, 찬미성모님

어제 은총나눔에 빠트렸어요...♡

울다가 잠들었는데 잠에서 일어났을 때
맑은 정신과 기쁨, 사랑을 느끼게 해주신 것이 
큰 은총이에요. 

그리고 저의 마음,영적상황을 기도봉헌란에 
기도를 청하지 않았는데요...
율리아 엄마는 항상 기도해 주신다는 것. 
주님과 성모님은 죄인이라고 고백하고 달아들면 
품에 안아주신다는 것을요.

율리아엄마께서 못났고 또 못난 이 죄인위해 
엄청난 고통을 봉헌해주시어서 제가 기쁨과 사랑을 
느낄 수 있었어요.  율리아 엄마 정말 감사드려요.

주님과 성모님께서 주신 은총의 샘물-기적수^^ 
은총나눔 입니다^^!

2010년도 대학교에 다닐 때였어요.
학교가려고 세수를 하다가 손이 따갑고 쓰라렸어요.
상처도 없고 왜이러지? 하고 지나갔어요.
이러한 증상이 3일 째 계속 되었는데, 동그랗게
손 등에 뽀로지 같은 것이 올라왔어요. 
피부과를 갔는데 대상포진이였어요. 
젊은 사람이 왠 대상포진이냐면서, 그리고 손등에는 
대상포진 환자는 처음이라며 의사선생님은 놀라셨어요. 
저는 대상포진에 대해 처음으로 알게되었어요. 
그리고 심각성을 느끼고 겁을 엄청 먹었어요.
빨리 치료하지 않으면 안된다고 약도 독하다고... 

저는 대상포진 약을 복용할 때 
기적수와 함께 기도하면서 복용하고, 기적성수를 
손에 생각 날때 마다 발랐어요. 가지고 다니면서요~
처방해 준 약을 하루(아침, 점심,저녁)만 복용했는데요.
뾰루지처럼 올라온 대상포진은 사라지고 
동그란 흔적만 남았고 통증  또한 사라졌어요.  

2014년 지금 현제까지 대상포진이 다른 곳에서 
발견되지 않았고 지금도 멀쩡하게 잘 지내요~^^!
그리고 지금 저의 손은 대상포진의 흔적조차 
남아있지 않아요^^!  

사실 저의 피부 타입은 건성이에요.
올해 5월부터는 스킨,로션을 한번도 바르지 않고 
여름에도 기적수만 바르고 지냈어요~ 
선크림도 바르지 않고요~
건성인 저의 피부에 아무런 문제가 되지 않고 있어요.
저는 틈나는데로 기적성수와 기적수를 
손등에도 바르고 얼굴, 몸에도 바르고 있거든요^^!
지금은 11월 날이 추워져서 피부가 건조해지면서
로션을 필요로 해야할 시기인데요.
전혀~ 건조함이나 피부의 갈라짐이 없어요~
세수나 목욕을 하고 나서 바로 기적수를 발라요^^!
건조하다고 느낄 때에 기적성수를 바르면 금방 피부가
촉촉해져요~ 동생이 콧등에 각질이 일어났는데요.
제가 바로 기적성수를 줘서 동생이 발랐는데요.
각질이 일어나지 않았던 피부로 돌아왔어요!
기적수와, 기적성수를 바를 때 생활의 기도를 항상해요!

"지극히 사랑하는 나의 딸아! 작은 영혼인 너를 통하여 이 세상 모든 자녀들이 먹고 마시고 바르고 씻도록  이곳에 마리아의 구원방주 샘터를 마련하였으니 어서 샘을 파도록 하여라.

이 엄마는 세속에 찌들고 교만과 악습에 사로잡혀 영혼 육신이 병든 자녀들의 추한 때를 깨끗이 씻어 주고 닦아주고 막힌 곳까지 뚫어주어 새로운 부활의 삶을 살아갈 수 있도록 세상 모든 자녀들을 이곳으로 부를 것이다. 단 한 영혼이라도 저주받아 지옥 가는 것을 원치 않기 때문에 가장 사악한 죄인일지라도 회개할 수 있도록 마리아의 구원방주 기적의 샘에 와서 먹고 마시고 씻고 바르도록 하여 병든 영혼 육신을 치유 해 줄 것이다."

(1992.8.27 성모님 사랑의 메세지)

오로지 주님 성모님 영광위하여, 율리아엄마께는 
기쁨과 힘이 되고, 부족한 이 글을 읽는 모든 분들 께 
사랑과 은총 흘러 들어가게 해주세요. 아멘 !  

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다♡사랑합니다 ♡

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
피부에 제일 좋아용
기적수 화장품
기적수 한병으로
모든것을 다 할수있죠
머리에 뿌리고
얼굴에 뿌리고
몸에 뿌리고
마귀 쫒는데도 뿌리고
등등
암튼 우리 들만 즐기는 특권이지요

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

처방해 준 약을 하루(아침, 점심,저녁)만 복용했는데요.
뽀로지처럼 올라온 대상포진은 사라지고
동그란 흔적만 남았고 통증  또한 사라졌어요. 

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기적수로 함께 했던 대상포진 통증이 사라지셨음
넘 축하드려요. 그리고 감사드려요.

저도 작년 여름에 대상포진이 넘 심했습니다.
병원에서는 1년정도 빨라야 6개월 정도 걸려 나을 거
라고 했습니다. 그리고 분명 재발도 한다고 했지요.

처음 저는 약을 먹었는데
게보린 이런약들만 처방해 주는 데 하나도 안듣고
너무나 괴로웠어요. 아기낳은 고통 절로 가라고 할 정도로

근데 율리아님께서 계속 기도해주시고 해서
1달 조금 지나니 완치되었어요. 왜냐면 제발한다고
했기에 저도 계속 기다려봤는데 제발안했어요.

내년여름되면 2년되니 그때 증언하려구해요.
Teresa 축하드려요.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

뾰루지처럼 올라온 대상포진은 사라지고

아멘~!!!  놀라운 기적수의 은총, 축하드립니다!!!
Teresa님 사랑해요~~~"

lily님의 댓글

lily 작성일

뽀로지처럼 올라온 대상포진은 사라지고

아멘

기적수로 치유되심을 축하드립니다~!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

너무느모 자랑하고 기적수 이야기 하지마이소오 !  만약 화장품회사에서 기적수를 알았다면 화장품 안 팔린다고 시비를 걸어올 수 있으니까요 !  ㅋ ㅋ ㅋ

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

사실 저의 피부 타입은 건성이에요.

올해 5월부터는 스킨,로션을 한번도 바르지 않고

여름에도 기적수만 바르고 지냈어요~

선크림도 바르지 않고요~

건성인 저의 피부에 아무런 문제가 되지 않고 있어요.

저는 틈나는데로 기적성수와 기적수를

손등에도 바르고 얼굴, 몸에도 바르고 있거든요

~~~

후와~~~ 축하드립니다..
특 특~~ 미용로션이 기적수이군요~~~ 아멘~~~
초자연적 미용 화장수에 아픈몸에 신약이라니!!
세상사람들하~~ 이내 말좀 들어보소!!

나주 생명의 땅에 생명수가 흐르고 있다네!!!!
모두모여오시오~~~ 마시고 바르고 ~~ 찬미하고 춤을 춥시다!!!

알렐루야!!!!!!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

저도 얼굴은
지성(복합성)인데 몸은
각질 우수수 떨어지는 건성이라
무지 까다로운 피부입니다.  거기다 환경이
바뀌고 물이 바뀌면 피부가 완전 뒤집어져 뭐가 많이
나는데 요즘은 환절기라 눈이 가려워서 쬠~ 힘드네요.  Teresa
자매님 처럼 스킨 바를때 열심히 바르고는 있는데 수분크림 이것 저것을
많이 써 봐도 속당김은 어떤 것으로도 안잡히네요.  기적수를 더 열심히 발라야

하나요?  히이잉~ ㅠㅠ  가끔 사업 아이템 하나가 생각나는데 해외에서는
온천수로 미스트 만들지 않습니까?  나주 기적수(피부진정 및 수분
공급워터)로 미스트 만들어, 가스 충전재 말고, 산소 충전하면
뿌릴 때 건강 걱정하지 않고 비행기 반입도 쉬워 외국인
에게 선물해도 좋아 대박날텐데 하는 생각을
매번 하게 되네요. 두부는 식품이라
저장이 어려워 수익 창출은
좀 어려워 차리리

그냥 순례자에게
만이라도 미스트 판매하면
진짜 재구매율 좋을것 같습니다.
이번 30주년 기념품 고민중이시라면
번거롭긴 하겠지만 이 아이템도 참~ 좋을것
같아 제 피부를 생각하다 보니 여기까지 오게 되었네요.
(《IDI 이태리 화장품 :  마리아의 아들》《까마돌리 이태리 천연
화장품》수도회에서 화장품 판매하는 곳입니당~)  ^.~  아~멘~ 아~멘 아멘.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~ 축하드려요
저도 기적수를 발라야 겠어요
감사합니다~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
기적수의 은총~
참으로 놀랍고 놀랍습니다~
이 토록 귀하디 귀한 은총의 기적수
맘껏 먹고 바르고 씻를수 있으니 참으로 행복합니다.
주님 성모님 감사 찬미 영광 받으소서.아멘
율리아님 감사합니다~ 사랑합니다~~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!!
요즘 날씨가 건조해서
로션 안바르고 기적수만 바르면 엄청 당기는데
기적수만 발라도 하나도 건조하지 않다니
엄청난 은총을 받으셨네요~!!!
정말 축하드리구
은총글 감사해요~ ^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"이 엄마는 세속에 찌들고 교만과 악습에 사로잡혀
 영혼 육신이 병든 자녀들의 추한 때를
 깨끗이 씻어 주고 닦아주고 막힌 곳까지 뚫어주어
 새로운 부활의 삶을 살아갈 수 있도록..."

아 멘. 아 멘. 아 멘..감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

"지극히 사랑하는
나의 딸아! 작은
영혼인 너를 통하여
이 세상 모든 자녀들이
먹고 마시고 바르고
씻도록 이곳에 마리아의
구원방주 샘터를 마련
하였으니 어서 샘을 파도
록 하여라.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
기적수를 열심히 발라 보겠습니다
손자 토마스에게도 바르라고 하겠습니다
사랑합니다^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

Teresa님,
기적수 바르고 대상포진 쉽게 나으셨으니
축하드려요~^^

저도 수돗물로 세수한 후에
기적수를 날마다 발라요...
그리고 알로에베라젤 바르면~오키~^^

끝없는감사님의 댓글

끝없는감사 작성일

아멘.
치유 축하드립니다.
저도 기적수 열심히 발라야 겠네요.
아멘~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

주님과 성모님은 죄인이라고
고백하고 달아들면 품에
안아주신다는 것을요...아멘...~^^~

기적수로 놀라운 치유 받으심
축하드립니다.^^.

소중한 은총 나눠 주셔서
감사드립니다.^^.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘!
감사드립니다.
은총글 넘 고마워요^^

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

기적수님,  대상포진을 알으셨군요.
  미국에서는 대상포진환자한데는 아무 약도 안줍니다.
  바르는 약도없고, 먹는 약도 안줍니다. 자연으로 낫게 기다리라고 하더군요.

저는 대상포진이  제  허리를 감아 버렸어요. 손만대면 짝작 퍼지더군요.
  통증과 싸우는냐고 20 파운드가 저절로 빠졌고,.의사는 아무것도 바르지말라고했지만,
  저는 매 기적수를 발랐더니, 터지면서 진물들이 나오면서 서서히 마르더군요.
  기적수 참으로 만치통증 약입니다. 늘 "율리아님께," 깊은 감사드립니다.

은총글 감사합니다. 기적수 짱 이죠 ^^^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

주님과 성모님께서 주신 기적수를
마시고 바르고 씻음으로
우리 영혼 육신이 온전히 치유받아
주님과 성모님의 종이 되어 일을 할 수 있으니
얼마나 기쁜 일인지요???

주님과 성모님~!! 너무 감사해요.
떼레사 님도 은총의 글 나눠주셔서 감사해요. 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

고맙습니다~

순교자의삶님의 댓글

순교자의삶 작성일

아멘!
얼굴이 땡길 때 로션은 안바르시고 기적성수만 바르시다니!!!
저는 그런 온전한 믿음이 부족해서 안하고 있었네요...
저도 Teresa님과 같은 그 온전한 믿음을 청해봅니다 아멘^_^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 치유받으심 축하드려용^^ 헤헤ㅎ

주님께서 주신 기적수를 그대로 믿고
사용하시는 아기같으신 님의 모습~ 참 귀여워용 ♡
저도 한번 해봐야 겠어요^^

은총 나눠주심에 감사드립니당^^
무지무지 사랑해요 ♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 치유 은총 나눠주심에 감사드립니당^^
영육간에 건강하세요!!! 사랑합니다 ♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

기적수의 은총 너무 놀라워요!!!
저도 샤워하고 기적수 바르도록 노력해볼게요!
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드려요~~~
사랑해요♡

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~^^

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

마리아의 구원방주 기적의 샘물!!
기적수 은총!!
감사합니다
아멘아멘아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

영육간에 건강하세요  아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,668
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,389,778