팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

심한 기침을 멎게한 신기한 껌 '치유받은 이야기'

페이지 정보

profile_image
작성자 생활의기도화
댓글 32건 조회 2,890회 작성일 14-11-14 22:33

본문

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가

되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의

열매 맺게 해 주소서.아멘

찬미 예수님! 찬미 성모님!

작년 봄쯤인가봅니다.

율리아엄마와 함께 있을 기회가 되었습니다.

전 너무나 좋아서 율리아님 뒤를 졸졸 따라다녔습니다.

부천에 살았으면 이런 일들이 상상할 수 없는 일인데

나주에서.. 와 ~율리아님과 함께한다는 것이 너무나 좋아

그날 율리아님 뒤에만 졸졸~~

그러다가 율리아님께서 누군가가 주셨는지 손에 자일리톨 껌 네모난

것을 몇개 쥐고 계시다가 옆에 있던 사람에게 나누어 주시고 아마

1개 남았을 때 얼릉 제가 달라고 했습니다.

그리고 껌을 십는데 향기가 얼마나 껌 속에서 나던지요.

그무렵 저는 감기로 기침을 하루종일 했습니다. 왜냐면 천식끼가

있어 감기가 걸리면 잘 낮지 않고 기침감기로 고생을 하거든요.

껌을 계속 십다보니 넘 신기하게

기침이 한번도 안나는 거예요.

그 이후로 기침을 하지 않으니 참 신기하고 제겐 기적입니다.

율리아님께서 주신 껌이 그분 사랑과 기도로 이렇게 치유가 되니

참으로 놀랍습니다.

기침 치유받았다고 말씀드리니 기뻐하시며 누구든 달아들어야 한다

는 말씀을 하셨어요.

그날  율리아님께서 1개 남은 껌을 제가 얼른 달라고 했던것이

얼마나 큰 은총이고 치유였는지 두고 두고 감사한 맘 가득합니다.    

973834181_1411551300_58138

율리아님 너무나 고맙고 감사드려요. 

성모님을 통하여 주님께 영광돌려 드립니다.아멘 

www.najumary.or.kr

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

기침이 한번도 안나는 거예요.

거의 오전부터 저녁까지 껌을 십었으니  너무 오래 껌을 씹어서 치아

도 아프고 기침도 멎었으니 껌을 밷었습니다.

그 이후로 기침을 하지 않으니 참 신기하고 제겐 기적입니다.

율리아님께서 주신 껌이 그분 사랑과 기도로 이렇게 치유가 되니

참으로 놀랍습니다.

아멘!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

와우~
치유받으심 축하드립니다~!
율리아님의 손에만이라도 거쳐가도
치유의 은총이~~

장미님의 댓글

장미 작성일

기침 치유받았다고 말씀드리니
기뻐하시며 누구든달아들어야
 한다는 말씀을 하셨어요
.그날  율리아님께서 1개 남은
 껌을 제가 얼른 달라고 했던것이
얼마나 큰 은총이고 치유였는지
 두고 두고 감사한 맘 가득합니다.
아멘~~!!!
아가처럼 달려들어야 한다는
말씀 가슴깊이 새깁니다

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

기침 치유받았다고 말씀드리니 기뻐하시며
누구든 달아들어야 한다는 말씀을 하셨어요,
아멘~!!!

사랑하는 생활의기도화님,
어린아이처럼 달아들어서 기침을 치유받으셨군요,
정말 놀랍고 신기한 체험 축하드립니다,
은총 나눔 감사드려요, 사랑해요~~~"

집으로님의 댓글

집으로 작성일

저도 강생이처럼 엄마뒤를 졸졸 따라다녀볼까예 ?  ㅋ . 넘 수줍은 ? 사람이라 남들보기에 부꿔러봐예 . 몇년전 여름 부부피정을 할 때 전복죽을 쑤었지예 .
넘넘 맛이 있었어 마파람에 게 눈 감 추 듯 금방 한그릇 비우고 더 먹을려고 나갔드니 전복죽은 이미 바닥이 .. 그 광경을 보신 엄마께서 저를 부르시데예 .
잡수시던 전복죽을 저에게 모두 다 주는기라예 ~! 내 자리에 와서 이 죽 한숫갈에 만원이다 하면서 나눠먹었던 기억이 있씁니다 . 두고 두고 못잊어예 ~!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

엄마께 나오는
사랑의 에너지, 그리고
엄마가 갖고 계신 사소한 물건들,
모든게 엄마의 손길이 닿는 것은 기적을
지니고 있는것 같아요.  저도 2~3년 전에 학원
에서 체력검사 할 일이 있었는데 10~18살 나이 어린
애들과 근력면에서 1등을 차지하게 됐는데 너무 신기했습니다.

사실 몸이 저질 체력인데다 몸이 아파 운동도 전혀 못했는데 체력검사
결과가 좋게 나와 어리둥절 했는데 나중에 보니까 엄마가 '아멘'
잘 했다고 손에 지니고 계신 묵주 팔찌를 주셨는데 그것
때문에 영향이 미쳐 결과가 좋았다고 나중에 알게
되었습니다. 엄마는 진짜 요술쟁이 같이
기적이 많이 일어 나는것 같습니다. 
그런데 정작 당신께서는 잘
모르시는듯 싶어요. 

왜냐하면 장미
향기가 아니더라도 살아
계시는 자체로 사랑의 에너지가
엄청나게 퍼지는데 ...  사실 저는 엄마
곁에 가면 만지지 않아도 치유가 되는데 가까이
가기가 하늘에 별따기 만큼 힘들어요.  그래도 항상 본셈
치고, 만진셈 치니까 그것도 나름 좋아요.  항상 오래 오래 건강히
저희와 함께 하셨으면 좋겠어요. 엄마도 연약한 여자인데 나주가 인준되어

성장하는 것도 보시고, 수도회가 전세계로 뻗어 나가는 것도 보시고, 또 봉쇄수도
원 생기는 것도 보시고, 5대 영성센터나 병원, 성전 건립되는 것도 보시고,
자식대에 이루지 못한 손자.손녀 대에서는 성직자 수도자 나오는
것도 보시어 정말 오래 오래 건강히 온 세상이 나주를
통해 변화된 모습을 함께 보셨으면 좋겠습니다. 
주님과 성모님 그렇게 해 주실거죵~
해쭈쎄용~  넹~  아~멘~
아~멘 아멘. (^.~)

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

기침 치유받았다고 말씀드리니 기뻐하시며 누구든 달아들어야 한다는 말씀을 하셨어요.

아멘!아멘!아멘!
더욱 더  겸손하고 작은 영혼으로 주님성모님께 달아들어야 겠어요~ o(^0^)o

그날  율리아님께서 1개 남은 껌을 제가 얼른 달라고 했던것이얼마나 큰 은총이고 치유였는지 두고 두고 감사한 맘 가득합니다. 
치유받으심에 축하드려요~ 은총나누어 주셔서 너무너무 감사드려요~^^♡사랑합니다 ♡

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
율리아님께서 주신 껌을 먹고서
기침 치유 받으셨다니..놀랍습니다..추~카~추~카~
생활의 기도화님~은총나누어 주셨서 감사드려요^^*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

기뻐하시며 누구든 달아들어야
한다는 말씀을 하셨어요...아멘...^^

놀라운 치유네요

율리아님께 더욱더 저도
달아들어야 겠어요

놀라운치유 받으시고 은총
나눠 주셔서 감사합니다.~^^~

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
기침 치유 받으심에 축하드립니다!

율리아님이 가지고 계셨던 껌..!
엄청난 기도가 들어갔을 거예요^^
성모님집에서는 정말 사소한 것 하나라도
은총 아닌게 없어요ㅎㅎ

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!!
혹시, 메타세콰이어 숲길 걸을 때였나요~?? ^^??
치유받으심 진심으로 축하드려요~ ^^
껌에서 엄마 향기로 가득~!!! 하니 얼마나 좋았을까요~ ^^
은총글 감사합니다~ ^^

성체님의 댓글

성체 작성일

기뻐하시며 누구든 달아들어야 한다

는 말씀을 하셨어요.

아멘~ !!

율리아님께서 껌을 주실 때

함께 하신 순례자분들을 위해서

생활의 기도를 바쳐서 생긴 기적으로 보입니다.

남을 위해서 기도해 준다는 것이

얼마나 좋은 일인지를 잘 알게 해 주신

은총 체험 글 감사합니다.

주님 성모님 찬미 영광받으소서. 아멘!

여명님의 댓글

여명 작성일

주님과 성모님께서 온전히 함께하시는
율리아 엄마이시기에...
우리는 이런  소중한 분을 가까이서 뵙고있으니
얼마나 감사할 일인가....
주님 성모님! 찬미 찬양 영광 받으소서. 아 멘...

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

기침 치유받았다고
말씀드리니 기뻐하시며
누구든 달아들어야 한다
는 말씀을 하셨어요.

그날율리아님께서 1개
남은 껌을 제가 얼른
달라고 했던것이 얼마나
큰 은총이고 치유였는지
두고 두고 감사한 맘
가득합니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

기침이 한번도 안나는 거예요

그 이후로 기침을 하지 않으니 참
신기하고 제겐 기적입니다

아멘~~!!!

천식은 잘 낫지 않는 병인데 신기하고 놀랍습니다
저에게도 흘러들어오기를 간구합니다 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

어머~우와~놀라워요~
기침이 멈출려고...
율리아님의 뒤를 졸졸 따라다니게 되었나봐여
껌 1개 남은 이유도 있었네요....추카추카~^^

생활의기도화님, 시골 공기좋고
무엇보다 성모님동산이랑 가까워서 좋지요?

끝없는감사님의 댓글

끝없는감사 작성일

아멘아멘아멘!!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

생활의기도화님
은총글 감사드립니다 ^^
축하드려요~~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

주님과 성모님께 더욱 달아드는 영혼이 될 수 있도록
은총 나눠 주셔서 감사드려요.
저도 부족하지만
주님과 성모님께 달아드는 작은 아기가 되길.......
 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

아멘!!!

순교자의삶님의 댓글

순교자의삶 작성일

아멘~~~!!!
축하드려요!!!^_^
정말 신기하네요...!!!
율리아님을 거쳐서
그 껌이 은총으로 바뀌었네요...!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 치유받으심 축하드려요^^

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!

율리아엄마 손만 거쳐도 은총으로
우리 영혼육신의 신약이 되는 기적!!!
나눠 주심에 감사드립니당^^

영육간에 건강하세요!!! 사랑해요 ♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

정말 놀랍네요!!!
율리아님이 주신 껌을 통해
기침 치유받으심을 축하드려요!!!

저도 더욱 어린 아이처럼 달아들도록
노력할게요!!!

생활의 기도화님 받으신 풍성한 은총
함께 나눠주심에 감사드려요!!!
사랑해요♡

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

엄마~  사랑해요~  누가 뭐라해도 하늘만큼 땅만큼
우주만큼 사랑합니다~~~^^

hana님의 댓글

hana 작성일

아멘!!!
주님과 성모님께는  늘 달아들어야 한다는 것
마음에 새깁니다^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

멀리 떨어져 보지말고 달아들어서 청하시면 됩니다!
아멘아멘아멘
좋은 것 알려주시어 오늘도 관망보다는 적극으로 나아갑니다!
아멘아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

누구든 달아들어야 한다는 말씀을 하셨어요.
아멘*

생활의 기도화님 축하드립니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

축하드립니다  아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,188
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,390,298