팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

홍보하는 날 뜨거운 햇살 아래 받은 은총

페이지 정보

profile_image
작성자 병아리
댓글 29건 조회 1,284회 작성일 17-09-25 15:58

본문

주님 제가 쓰고 있는 은총 글이 주님께는 영광이 되고 
성모님께는 위로가 되며 율리아님께는 건강한 세포와 
산소의 은총으로 흘러 들어가게 하시어 10월 첫 토에도
엄마의 밝은 아름다운 모습 뵈올 수 있게 해 주시옵소서. 아멘~~

그날따라 유난히 뜨거운 열기가 느껴지는 날이었어요.
일하기도 전에 몸이 축 처지는 거에요.

홍보물 내리고 옮기고 하는데 홍보물 보따리 모아 놓은 곳에서
신선한 장미꽃향인지 백합꽃향인지 냄새를 맡았어요 .
홍보하는 날 꽃향기 맡은 건 처음이었어요.

코로 깊이 몇 번 들이마시고는 
늘상 논나 자매님과 일하던 곳을 쳐다보니
뙤약볕이 쨍쨍 내려 그늘이 하나도 없는 거예요.

햇볕 알레르기가 있는 체질이라 엄두가 안 나서 잠깐 서서 
바라보고 있다가 순명하는 맘으로 길을 건너갔어요. 
역시 열기가 느껴지기 시작 했어요.

주님 성모님 저희에게 따끈한 사랑주셔서 감사합니다. 
봉헌하며 건너편 그늘이 그립기도 하여 그곳을 쳐다보며 
그늘에서 일한 셈치고를 봉헌하며 홍보물 열심히 나누어 드렸어요.
좀 있으려니 열기가 더 느껴지는 거에요 .

주님 성모님 이토록 뜨거운 사랑을 주시니 감사합니다를 
봉헌하며 일하는 중에 종아리 바깥 쪽 부분이 불에 이글이글 
타는 느낌이 들어서 나도 모르게 폴짝 뛰면서 한쪽 발로 부볐어요. 

오늘 너무 더워서 화상을 입었나부네, 집에 가서 약 발라야지 
하구 홍보일 마치고 집에 와보니 멀쩡했어요 그동안 무릎이 
안 좋아서 나주 성지에 와서 치유 받았던 무릎인데 
요즘 다시 오른쪽 무릎이 통증이 있어서 불편하던 중이었거든요.
그 통증이 없어진 거예요. 햇볕 알레르기도 발생하지 않았어요.

그후에 손주 케어 하는데 많은 도움을 받았어요. 
하루는 손주가 도착 할 시간이라 일층으로 내려가야 하는데
엘리베이터 두 대가 다 고장난 거에요. 
34층에 사는데 오늘 다리 아작 나겠는데 하면서 
후다닥 내려왔습니다. 주님 성모님께 찬미와 영광 드립니다 .

또 하루는 우리 손주 유치원 가느라 엘리베이터 탔는데 
손주 가방에 수건을 빼 먹은거예요, 순간 손주가 29층을 
누르는 거여요. 너 벨 왜 눌렀어 했더니, 까불까불한 손자이데
그 모습은 간데없고 근엄한 표정으로 올라갔다 오세요 하는 거예요.

유치원 버스 타는곳으로 먼저 가라해 놓고 29층에서 
34층으로 열나게 계단으로 올라갔다 내려와 바깥을 보니 
유치원 차가 애들 기다리는 곳으로 쌩 하고 달려가고 있는거예요.
눈썹 휘날리며 마구 뛰어갔어요. 학창시절에 달리기 해보구 
그토록 달리기해 본 기억이 없어요.

마침 버스에 오르는 손자에게 수건을 전했습니다.
우리 주님 성모님께서 무릎 잘 치유 됐나 테스트 하셨는지
헉헉 숨이 차는 일들을 경험 했답니다. 

이 모든 은총, 주님 성모님, 감사와 찬미와 영광과 흠숭을
세세히 영원히 받으시옵소서 아멘^♡^

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,파이팅! 하세요.
샬롬ㆍ**@@!!!.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
치유 해주신 성모님  감사합니다
치유받으심 축하드립니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

오늘 너무 더워서 화상을 입었나부네, 집에 가서 약 발라야지
하구 홍보일 마치고 집에 와보니 멀쩡했어요 그동안 무릎이
안 좋아서 나주 성지에 와서 치유 받았던 무릎인데
요즘 다시 오른쪽 무릎이 통증이 있어서 불편하던 중이었거든요
그 통증이 없어진 거예요 햇볕 알레르기도 발생하지 않았어요.

마침 버스에 오르는 손자에게 수건을 전했습니다
우리 주님 성모님께서 무릎 잘 치유 됐나 테스트 하셨는지
헉헉 숨이 차는 일들을 경험 했답니다.
아멘!!!
사랑하는 병아리님!
은총 받으심 축하드립니다.
열심히 홍보하라는 주님, 성모님의 뜻인가 봅니다.
주님, 성모님, 율리아님 많이 사랑하시고
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

병아리님!홍보하시느라 수고 많으셨습니다
감사합니다
은총 가득 받으세요~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

34층에서...
정말 주님 성모님께서 도와주시고
함께해 주셔서 무사히 전해준 수건...

한가지라도 손수꺼 빠뜨리면 짠하고 맘이
안좋은데 전해주었으니
휴 하고 제가 한숨이 돌려집니다.

손주보고 길거리홍보하시며 치유받으심
축하드려요. 병아리님 감사해요.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
뜨거운 햇볓아래 홍보하시느라 수고하셨습니다
치유받으심도 축하드리고 감사드립니다

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

모든것을 온전히 의탁하시고
순교의 마음으로 하신것이
너무너무 멋지시네요!!!
치유받으심 축하드립니다~
은총 나누어 주셔서 감사드립니다!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
치유받으심 축하드려요^^
영육간에 더욱 건강하세요^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
은총과 치유받으심 축하드립니다~!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

무릎  아프시면서도
한사람더 홍보 하시며애쓰시는 모습이
눈에 선....하네요.

그아픈무릎도 치유받으시고
손자도 돌보시며  치유받으시고.
은총 가득한 하루하루 입니다.

모두가  나주성모님 은총임을
믿어봅니다.

주님의 축복속에
언제나 건강하시고 ..은총 가득 받으세요...

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘 알렐루야!!!
주님의 방법은 너무 놀랍네요...!
치유받으심을 축하드립니다^^

은총가득한 글 함께 나눠주셔서
감사드립니다! 은총 억만배로 받으세요!

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
무릎치유받으심 축하드립니다.

날뫼님의 댓글

날뫼 작성일

생활기도 잘하사네요 축하해요 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

눈썹 휘날리며 마구 뛰어갔어요 학창시절에
달리기해보구 그토록 달리기해 본 기억이 없어요
마침 버스에 오르는 손자에게 수건을 전했습니다
우리 주님 성모님께서 무릎 잘 치유 됐나 테스트
하셨는지헉헉 숨이 차는 일들을 경험 했답니다
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 병아리님...미소를 짓게하는 은총글
감사드리며 치유은총 축하드려요  성모성심의
승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서
힘을  모아드려요 아멘!!! 가족함께 영육간에 건강
하시기를 ~아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유 받으심 축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..
은총 가득히 받으세요..

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 감사합니다.

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
은총 나누어 주셔서 감사드리며 치유받으심 축하드려요.
주님, 성모님의 축복 가득히 받으세요. 아멘~!

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

치유받으심 넘 축하드려요 ^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
나를 위하여 수고해주니 고맙구나!
하시며 주시는 사랑의 선물
향기 맡으신 넘넘 축하드려요.~^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
 홍보하시느라 고생너무
많으셨어요

치유받으심도 축하드립니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
뜨거운 햇볕 아래서 홍보하시느라 힘들었을텐데...
주님 성모님의 뜨거운 사랑으로 봉헌하신
예쁜마음 감동으로 다가오네요~
무릎 통증 치유 받으심과, 일상 생활 안에서
늘 함께 해주시는 주님 성모님의 사랑 체험하신
일 들 추카~추카드립니다~~~^^감사합니다~~~^♡^

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

아멘 !!!
감사와 축하를 드립니다

엄마바라기님의 댓글

엄마바라기 작성일

아멘 아멘 아멘!
율리아 엄마께 힘이 되게 하소서!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

치유은총 감사!!!
모든 일이 잘 순조롭게 진행되게 마련해주신 주님성모님께 감사!!!
아멘아멘아멘

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘~아멘~아멘~!!!
은총글 올려주심에 감사드립니다.
은총 많이 받으세요~~~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,150
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,393,486