팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

저도 성탄절의 기쁨을 나눕니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 순교정신
댓글 40건 조회 1,215회 작성일 17-12-27 00:02

본문

저도 나주에서 성탄절을 맞이하였어요!!!

거룩한 도성 나주 성모님 동산에서 맞는 홀리 크리스마스!!!

​율리아 엄마와 함께 아기 예수님을 맞이할 수 있어서

너무 행복했습니다.

오고 싶어도 오시지 못한 분들도 계시겠지만,

송년 신년 기도회가 있으니까요~

오셔서 진한 은총의 시간을 맞이하셨으면 정말 좋겠어요!

이번 성탄절을 맞이하면서

올해는 참으로 시간이 빨리 지나갔다는 생각이 들었어요.

특별히 올 한해동안에도 큰 사고 없이 건강하게 해 주신

주님과 성모님께 감사를 드릴 수 있었습니다.

아기 예수님을 맞이하기 위하여 동료들과 함께 성극을

준비하면서 느끼는 기쁨과 행복은 이루말 할 수 없었어요.

그리고 성극을 해 주시는 모든 분들과 합창해 주신 청년분들을 포함해

공연을 준비해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

​많이 부족하고 메말랐던 이 영혼이 성탄을 통하여 새롭게 태어나게 되었답니다.

​말씀의 전례와 아기 예수님께 경배, 그리고 성탄 전 밤 미사를 통하여

주시는 은총은 정말 대단했어요.

그리고 아기 예수님께서는 온 몸을 짜내어 황금향유를 흘려

주셨는데요. 율리아 엄마의 희생과 사랑을 통하여 눈에 보이는 징표를

보았고 올해도 또 보았습니다. 아멘!

우리를 얼마나 사랑하셨으면...

나주에 오시는 순례자분들을 얼마나 예뻐하셨으면...

​아기 예수님 닮은 자녀가 되기를 얼마나 바라셨으면...

황금향유를 또 짜내어 주셨는지요...

​(운영 게시판에서 사진을 첨부하여 올립니다)

일반 성당에서 그러는 것처럼

아기 예수님께서 오시는 데도 형식적으로 보내는 성탄이 아닌

진정 모두가 작은 아기가 되어 초를 밝히면서

'고요한 밤 거룩한 밤'을 부르고 있나니

정말 온갖 근심 걱정이 정말 날아간 듯 했습니다.

​또한 율리아 엄마께서는 성탄 인사를 함께 나누시면서 이렇게 말씀하신 것으로

기억해요.

"아기 예수님의 성탄을 축하드립니다. 그리고 성모님께도 축하와 감사드립니다.

아기 예수님을 낳아주셨으니까요. 보통 누구 생일을 맞이하면 엄마는 기억하지 않는데

엄마께도 감사를 드려야 합니다. 성모님께서 예수님을 낳으시고도 많이

추우셨을꺼예요. 예수님 성탄 축하드립니다. 성모님~! 감사드립니다." 아멘!

​저는 그 동안 생일과 축일을 맞이해도 엄마께 감사드리지 못했는데요...

이번 성탄절에는 율리아 엄마의 말씀을 듣고 

성모님께 저도 큰 감사를 드릴 수 있게 되었습니다.

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다.

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"아기 예수님의 성탄을 축하드립니다. 그리고 성모님께도 축하와 감사드립니다.
아기 예수님을 낳아주셨으니까요. 보통 누구 생일을 맞이하면 엄마는 기억하지 않는데
엄마께도 감사를 드려야 합니다. 성모님께서 예수님을 낳으시고도 많이
추우셨을꺼예요. 예수님 성탄 축하드립니다. 성모님~! 감사드립니다." 아멘!
아멘!!!
감사합니다.
은총많이 받으세요!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
주님 성모님께서 발현하시어 현존하시는
나주 성모님 동산에서 맞이한 거룩한 성탄절,
은총  가~~득했던 너무나 소중한 시간 저도 함께
보낼수 있었지요~♬~~~
주님 성모님께 감사~감사~감사~~♥
엄마께 감사~감사~감사~~~♥
성탄절의 은총 나눠주신 순교정신님 감사합니다~~~^♡^

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
은총 나눔, 소중한 체험 나눔,
감사드립니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
성모님께 무한감사드립니다
성탄을 성모님품안에서 기쁘게 맞이할수 있어서
정말 행복했어요
성탄극보시며 박장대소하시던 엄마께서 엔돌핀이 팍팍돌아
기쁨으로 자율신경회복과 치유되시기를 기도했답니다
감사합니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
저도 나주에서 즐겁고 은총가득한 성탄절을 보냈어요~!
은총순례기 올려주셔서 감사합니다!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+ 감사합니다+

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

매일 성탄을 맞이하는 기쁨으로 살도록 합시다! 아멘.
다시 한번 Holy Christmas 축하 드려요~

들국화님의 댓글

들국화 작성일

은총가득했던 모습이 느껴지네요~
감사합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

예수님 성탄 축하드립니다. 성모님~! 감사드립니다.
아멘아멘아멘!!!

맞아요 정말ㅠ 세상에 태어나게 해주신
엄마께도 감사, 성모님께도 감사드려요.
엄마 말씀 다시 상기시켜 주셔서 감사드립니다^^

성탄절에 다시 새롭게 태어나심을 축하드립니다.
무지무지 기쁘시겠어요! 그 은총 제게도 흘러들어오기를
간절히 청해봅니다. 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다^^

은총 억만배로 받으세요!

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

성탄 축하드립니다
순교정신님
나주에서의 성탄절 기쁨 나눠주셔서 감사합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
아기 예수님! 사랑해요.~~~
순교정신님, 기쁜소식 감사드려요.~~~^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

성탄절의 기쁨을 나주에서 ~~
성모님의 찐한 사랑과 엄마의 사랑~
아기예수님의 탄생...향유를 흠뻑 흘려주시고
함께해 주시는 그 사랑 너무도 감사드립니다..
성탄 축하드립니다..

아멘~~!!*
순교정신님 감사합니다..

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
감사합니다.

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

크신 은총을 주신 주님과 성모님께 감사드립니다! 아멘!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

엄마께도 감사를 드려야 합니다. "

아멘아멘아멘
저도 정말 그런 생각도 안해봤는데- 정말 새로운 양육이었지요!
행복한 성탄절의 여운이 아직도 가슴에 메아리쳐요 ^^
감사합니다 !

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

"아기 예수님의 성탄을 축하드립니다.
그리고 성모님께도 축하와 감사드립니다.
아기 예수님을 낳아주셨으니까요.
보통 누구 생일을 맞이하면 엄마는 기억하지
않는데 엄마께도 감사를 드려야 합니다.
성모님께서 예수님을 낳으시고도 많이
추우셨을꺼예요. 예수님 성탄 축하드립니다.
성모님~! 감사드립니다." 아멘!
아 ~~~ 멘 !!!
님의 은총글을 보면서 거룩한 성탄의 기쁨이
그대로 전해져 옵니다. 감사드려요 !!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

성탄의 기쁨 함께 나누어
주셔서 감사드립니다!!!
은총 많이 받으세요~

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
성모님 께도
감사 드립니다
♡☆♡☆♡

거룩하신모후님의 댓글

거룩하신모후 작성일

거룩한 성탄절~~~
사랑으로 오신 예수님 탄생 축하드립니다.
성모님! 감사합니다. 사랑합니다. ♡♡♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아기 예수님을 낳아주셨으니까요. 보통 누구 생일을 맞이하면
엄마는 기억하지 않는데 엄마께도 감사를 드려야 합니다.

성모님께서 예수님을 낳으시고도 많이 추우셨을꺼예요.
예수님 성탄 축하드립니다. 성모님~! 감사드립니다." 아멘!

아기예수님, 성모님 감사드려요.
은총글 올려주신 순교의정신님께도 감사드립니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

엄마의 모습은
늘 그늘속에 가려져
보이지 않듯.

자녀들 생일에도
오로지 자녀위해 음식을 만들며
온힘을 다하는 어머니.

나아주고
길러주고
다내어주고.

그래도 더주고싶은 어머니 마음.

이번 성탄절은
그어머니가 더없이 그립습니다.

천상의 어머니.
나주의 엄마.

고맙습니다.

아기예수님 탄생을
감사드려요...

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 기쁨 마음 제게도 전해져오는 것 같아요!
저도 그 날 아기 예수님의 황금향유를 보고 너무 기뻤고 행복했어요~!!!
기쁜 글 올려주셔서 감사드려요^0^ 엄마 감사합니다 사랑해요~♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

엄마 성모님께 따뜻한 정성이 담긴 미역국을 올리며...^♡^
구세주 예수님을 낳으신 동정 성모 마리아
우리의 어머니시여! 기뻐하소서.

베들레헴 마굿간에서 아기 예수님을 낳으셨을때
따뜻한 위로와 정성된 예물인 우리의 가난한 마음으로
예수님께 더욱 가까이 오길 바라셨던 어머니...

불림받은 저희 작은 영혼들은 어머니를 통하여 예수님께
더욱 가까이 다가가오며 통로이신 어머니 마리아를 통하여
예수님께로 나아가나이다. 저희를 받아주시옵소서. 아멘.

순교정신님! 성탄의 기쁨안에서 사랑과 평화
가득하시고 풍요로운 행복 누리셔요~~~

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!~ 어느 곳에서도 볼 수 없는 황금향유...
이렇게 또 사랑의 기적을 행해주시니
감사드려요!!^^

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

율리아 엄마께서는 성탄 인사를 함께 나누시면서
이렇게 말씀하신 것으로 기억해요.

"아기 예수님의 성탄을 축하드립니다.
그리고 성모님께도 축하와 감사드립니다.
아기 예수님을 낳아주셨으니까요.

보통 누구 생일을 맞이하면 엄마는 기억하지 않는데,
엄마께도 감사를 드려야 합니다.

성모님께서 예수님을 낳으시고도 많이 추우셨을 거예요.
예수님 성탄 축하드립니다. 성모님~! 감사드립니다." 아멘!

​저는 그동안 생일과 축일을 맞이해도
엄마께 감사드리지 못 했는데요...

성모님께 저도 큰 감사를 드릴 수 있게 되었습니다.

​이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다.

아멘~!^ㅇ^

주님, 성모님 안에 기쁜 성탄절 맞이하시고,
새롭게 시작할 수 있는 은총 받으심도
진심으로 축하드립니다!!!

매일 매 순간 5대 영성으로 무장하여
예수님, 성모님, 율리아 엄마께 위로와 기쁨을
드리는 착하고 겸손한 영혼이 되도록 함께 노력해요!

은총글 올려주셔서 무지무지 감사드립니다~!!!
주님, 성모님 은총 억만 배로 받으세요!!!

엄마 사랑 안에
무지무지 사랑합니다!!!♡♡♡♡♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

엄마 사랑해요 ♡
예수님 성모님 사랑해요 ♡

은총글 감사합니다^^

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
순교정신님!  성탄의 기쁨
함께 나누어주심 감사드려요

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!!
아기예수를 낳아주신 성모님께도 무한 감사올립니다!!
아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 그 동안 생일과 축일을 맞이해도 엄마께
감사드리지 못했는데요.이번 성탄절에는 율리아
엄마의 말씀을 듣고 성모님께 저도 큰 감사를
드릴 수 있게 되었습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!
은총나눔 감사드리며 축하드려요

님의것님의 댓글

님의것 작성일

순교정신님!성탄절에 성극도 하시고
은총 가득받으심 축하드립니다

참 행복하고 성극을 통해
은총 가득했던 성탄절이었지요

감사드립니다

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

기적을 이루시는 성탄절을 나주에서 보내셨다니 부러워요.
저도 갈 수 있겠죠? 향유를 흘려주신 아기 예수님!
제 병을 깨끗이 씻어주소서. 아멘 감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
성탄 축하드립니다
성모님께도 감사와 축하드립니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"예수님 성탄 축하드립니다. 성모님~! 감사드립니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 !    성모님께도 감사 !!
이 말씀은 정말 새롭게 들렸어요  ..

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

성모님께 저도 큰 감사를 드릴 수 있게 되었습니다.
아멘!!! 감사합니다~ ^O^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,683
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,390,793