팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

당신만이 채워 주실 빈자리 어루만지며 (님을 향한 사랑의 시)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 38건 조회 1,588회 작성일 17-02-21 12:31

본문

pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwNzkyMjQ5LzU4LzU4MzguZ2lm&filename=5.gif

당신만이 채워 주실 빈자리 어루만지며

윤 율리아

첨부이미지  첨부이미지  첨부이미지

님이여!

사랑하는 나의 님이시여!

당신을 사랑하기 위하여,

아니, 사랑하므로

얼마나 더 많은 눈물을 흘려야 할까요?

가슴 속에서 끓어오르는 열정과

마음속에서 타오르는 불길이

얼마만큼 당신 마음을 채워 드렸는지 모르는

이 못난이는

오늘도 이렇게 당신을 향하여

바보처럼 울고 있어요.

이 못난이의 눈은 언제나

당신을 향한 사랑으로 충혈되어 있고

가슴은 늘 젖어 있어요.

pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxMS5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwNzkyMjQ5LzU3LzU3MTYuZ2lm&filename=8.gif

오, 사랑하올 나의 님이시여!

이 세상의 그 누구도 채워 주지 못할,

당신만이 채워 주실 그 빈자리 어루만지며

이렇게 울면서 기다린답니다.

당신은 저의 모든 것,

저는 오로지 당신의 것이기에

당신 안에만 속하여 있나이다.

이제 저 혼인잔치의 슬기로운 다섯 처녀가 되어

언제 오실지 모르는 당신을 맞이하고 싶어요.

몸은 비록 지상에 있지만

마음은 항상 천상에서

당신과 하나이고 싶어요.

영원히 영원히 아멘! 알렐루야!

첨부이미지첨부이미지첨부이미지

http://www.najumary.or.kr  

댓글목록

장미향님의 댓글

장미향 작성일

마음은 항상 천상에서

아멘 아멘 아멘!!!
정말 제 마음에 계시는 엄마...
기도할 줄 모르는 저 대신
엄마께서 대신 고백해주시는 듯...
아멘 아멘 아멘 이옵니다...!♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

아~~~~~좋다...............!!!
아름다운 율리아님의 묵상시가
지상이지만
제 마음에 천국이 되어 오시네요.
읽고 또 읽어보아요.....율리아님! 고맙습니다. 사랑합니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

마음은 항상 천상에서
아멘*

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

마음은 항상 천상에서
아 ~~~ 멘 !!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
깊은 묵상을 하며
도움 주심에 감사드립니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

오 사랑하올 나의 님이시여.
이 세상의 그 누구도 채워주지못할
당신만이 채워주실 그 빈자리 어루만지며
이렇게 울면서 기다린 답니다..

아멘~~!!*
엄마와함께님 감사합니다..

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 엄마와함께님 감사드려요^_^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

마음은 항상 천상에서

아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"오, 사랑하올 나의 님이시여!

당신 안에만 속하여 있나이다."

아멘!!!
엄마와함께님 감사합니다~~~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘ㅠㅠ

주님을 향한 일편단심의 엄마의 열렬한 사랑과
엄마의 겸손이 이 죄인의 무딘 마음을 녹이네요ㅠㅠ

저 너무나 부족하고 모자라지만!
엄마 따라 살도록 깨어 노력할께요!!!ㅠㅠ
새롭게 다시 시작할께요!!!

엄마의 소중한 묵상시
아름답게 꾸며 올려주셔서 감사합니다^^
주님과 성모님의 사랑과 은총
억만배로 받으세요^^

사랑해요 ♡♡♡

믿음님의 댓글

믿음 작성일

아멘!!!

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

언제 오실지 모르는 당신을 맞이하고 싶어요. 아멘

아멘~~!!*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다
♡☆♡☆♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

주님께 올려지는 향기로운 번제물!
인간의 한계를 뛰어넘는 초월적 사랑으로
인고의 쓴잔을 마다 하지 않으시고 온전히
모든 고통들을 주님께 향하여 바쳐 드리시오니~

고통으로 점철된 모든 것들을 사랑으로 승화시키시는 분!
율리아님 진정 감사드립니다~~~

좌절과 공포에 떨고 있었을 때에도
율리아님이 계시어 불가능을 가능으로 바꿔주셨음과
율리아님을 통하여 주님의 권능과 능력을 펼쳐 보여
주셨사오니 그 영광 온 세상에 가득하나이다~~~
주님! 찬미 받으소서. 흠숭 받으소서.
영원히 영광 받으시옵소서~~~아멘! 알렐루야~♡♡♡ 

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

주님을 향한 엄마의 마음의 시.
감사드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

마음은 항상 천상에서
아멘

엄마와함께님!감사합니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

마음은 항상 천상에서
영원히 영원히 아멘! 알렐루야!...아멘

감사합니다.~~~///

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 알렐루야!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!!!♡

엄마의 묵상시를 보니
엄마가 더 보고싶어졌어요ㅠ

마음을 울리는
엄마의 한마디 한마디...♡

엄마 감사하고 사랑합니당♡♡♡

나눠주셔서 감사해요!!!♡

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

감사합니다. 아멘.

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

아멘~~~^^
엄마와 함께 님  너무
감사합니다 ♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

마음은 항상 천상에서

아멘아멘아멘
크아~~~
감사합니다 ^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

오직 주님만을 위하여 성모님을 따르며!!!
아멘아멘아멘

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘~~!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

예수니임~ㅠ_ㅠ♡♡♡♡♡

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘~!!!
감사합니다~ ^O^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

절절한 기도입니다.

이 세상에는 정말 그 누구도
제 마음을 채워줄 수 없음을...
오직 천상의 엄마, 예수님 바라보며
무디고 메마른 제 마음, 촉촉히 젖게 해줄
천상 엄마의 눈물에 감사하고 송구스럽습니다.
부디 부족한 이 죄인 피눈물 나는 노력하게
은총 내려 주시어요!
저를 찾지 않고 오직 주님 영광만을 기리며... 아멘~!
엄마와 함께님 감사해요!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 아!~주님을 향해 채워도 채워도
          다 못 채우는 목마른 사랑이여~♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

엄마!!!
감사합니다!
주님을 향한 사랑을 배웁니다!!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"이제 저 혼인잔치의 슬기로운 다섯 처녀가 되어
 언제 오실지 모르는 당신을 맞이하고 싶어요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

마음은 항상 천상에서

감사합니다. 엄마와함께님
소중한 엄마 묵상시 고맙습니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

마음은 항상 천상에서
영원히 영원히 아멘! 알렐루야
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,501
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,392,837