팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡율리아 엄마 말씀 묵상♡

페이지 정보

profile_image
작성자 흰눈이
댓글 36건 조회 1,220회 작성일 17-07-10 11:41

본문

♡찬미예수님, 찬미성모님♡

율리아 엄마 말씀을 함께 나눕니다.^-^

2015년 7월 4일 첫토요일
♡율리아 엄마 말씀♡

기도 합시다. 예수님께서는 사랑이십니다.

우리가 아무리 잘못하고 실수하고 죄를 지어도 사랑하십니다.

그러기에 우리에게는 불가능이 없습니다. 모든 것이 가능합니다.

여러분, ‘나는 구제불능이야.’ 그 이야기는 가장 마귀가 좋아합니다.

절대 구제 불능이 없습니다. 아무리 잘못하고 또 잘못해도

“나는 할 수 있다. 나는 할 수 있다. 나는 할 수 있다.”

하고 일어서야 합니다.

‘내가 부족해서 정말 시기 질투를 안 하려고 해도

시기 질투가 되는데 난 정말 구제 불능이다.’ 그러면

마귀가 더 좋아서 정말 구제 불능으로 만듭니다.

그래서 우리는 절대로 구제 불능이라는 말을 속으로도 하면 안 됩니다.

‘나는 할 수 있다.’ 항상 ‘나는 할 수 있다.’

‘부족하지만 나는 할 수 있다.’

이 생각을 가지고 오뚝이처럼 칠전팔기 하는 오뚝이처럼

우리 모두도 반드시 바로바로 일어나야 됩니다.

그래서 이제까지 내가 용서하지 못한 사람들

용서하려고 해도 안 되지요?

그런데 그런 사람들까지도 용서할 수 있도록

내 자신이 죽고 또 자아가 죽는다면 우리는 다 용서할 수 있습니다.

용서 할 수 없는 사람이 없습니다.

‘나는 이러니까 용서 못 해.’

그렇지만 우리는 주님 사랑으로 용서할 수 있습니다.

내 인간적인 생각으로는 용서할 수 없습니다.

알량한 생각으로 머리로 판단하고 한다면 정말 할 수 없지만

예수님과 성모님의 사랑으로 우리가 한다면 할 수 있습니다.

아멘!

주님 성모님 사랑과 평화와 기쁨 가득하셔요.^-^♡

댓글목록

lily님의 댓글

lily 작성일

우리는 절대로 구제 불능이라는 말을 속으로도 하면 안 됩니다.

아멘~!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

예수님과 성모님의 사랑으로
우리가 한다면 할 수 있습니다. 아멘!

율리아님의 소중한 말씀
감사드려요.~~~*^♡^*

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘아멘아멘!!!
엄마말씀 함께 나눠주셔서
감사드립니다^^

은총 억만배로 받으세요!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘
감사드립니다

거룩하신모후님의 댓글

거룩하신모후 작성일

우리는 절대로 구제불능이라는 말을. 속으로도 하면 안됩니다. 아멘^^

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

감사합니다. 아멘♡

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

우리는 절대로 구제 불능이라는 말을
속으로도 하면 안 됩니다.
부족하지만 나는 할 수 있다.’
이 생각을 가지고 오뚝이처럼
칠전팔기 하는 오뚝이처럼

아멘!!!
감사합니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

우리는 절대로 구제 불능이라는 말을 속으로도 하면 안 됩니다.
아 ~~~ 멘 !!!
흰눈이님, 엄마말씀 올려주셔서 감사드려요 !!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나는 할수있다.
나는 항상 할수있다
부족하지만 나는 할수있다.

아멘~~!!*
감사합니다..

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

나는 할 수 있다.’ 항상 ‘나는 할 수 있다.’
‘부족하지만 나는 할 수 있다.
아멘.
오늘도 화이팅!!!할게여~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

우리는 주님 사랑으로 용서할 수 있습니다.

내 인간적인 생각으로는 용서할 수 없습니다.
알량한 생각으로 머리로 판단하고 한다면 정말
할 수 없지만 예수님과 성모님의 사랑으로 우리
가 한다면 할 수 있습니다.아멘!!!

감사드려요. 흰눈이님

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ인간적인 생각으로는 용서할 수 없습니다.
알량한 생각으로 머리로 판단하고 한다면 정말 할 수 없지만
예수님과 성모님의 사랑으로 우리가 한다면 할 수 있습니다.ㅡ
아멘!

흰눈이님^^
고맙습니다. 은총 가득히 받으소서. 아멘!
사랑해여~*

새싹님의 댓글

새싹 작성일

이 생각을 가지고 오뚝이처럼 칠전팔기 하는 오뚝이처

아멘♡♡♡
항상 용기와 희망을 주시는
엄마 무지무지 감사합니다!!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

우리가 아무리 잘못하고 실수하고 죄를 지어도 사랑하십니다.
그러기에 우리에게는 불가능이 없습니다. 모든 것이 가능합니다.
여러분, ‘나는 구제불능이야.’ 그 이야기는 가장 마귀가 좋아합니다.
절대 구제 불능이 없습니다. 아무리 잘못하고 또 잘못해도
“나는 할 수 있다. 나는 할 수 있다. 나는 할 수 있다.”
아멘아멘!! 항상 할수있다는 엄마께 감사드립니다!!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘
감사합니다
♡☆♡☆♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

예수님과 성모님의 사랑으로
우리가 한다면 할 수 있습니다.
아멘*
감사합니다.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

나는 할 수 있다.’ 항상 ‘나는 할 수 있다.’
아멘~!
흰눈이님!소중한 엄마말씀 감사합니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

기도 합시다. 예수님께서는 사랑이십니다.
아멘!!!
사랑하는 흰눈이님!
율리아 엄마 말씀 감사드립니다.
주님, 성모님, 율리아님 많이 많이 사랑하시고
은총 많이 많이 받으세요.
아멘!!!

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

나는  할수있다  항상  나는  할수 있다
      나는  할수있다    하고  일어서야 합니다
        아멘  아멘  아멘    감사합니다

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

다른 사람을 용서하는 것도
나의 힘만으로 이뤄지는 것이
아님을 알게 되었어요.
나주의 어머니시여!
주님의 사랑으로 용서할 수 없었던
이들을 용서하게 해 주시고
저 자신을 용서하고 사랑하도록
이끌어 주셔서 무지 감사드려요.
다른 이들이 저를 반대하여도
엄마 덕분에 셈치고 봉헌할 수 있는
방법을 배우게 되었나이다. 아멘~!
꼭 실천할 수 있도록
우리모두 은총 가득히 내려주시어요!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

우리가 아무리 잘못하고 실수하고 죄를 지어도 사랑하십니다
아멘.
감사드립니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 예수님♡성모님 사랑으로
          용서하고 사랑합니다! 알렐루야~♬♪
          은총 많이 받으세요~♧

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

낙담과 실망은 금물!
나는 할 수 있다
나는 할 수 있다
나는 할 수 있다
아멘!!! ♡♡♡

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘. 감사합니다. 나는 할 수 있다.

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘~!!!
감사드립니다.
아자~!!! 할수 있다 ㅎㅎㅎ

패랭이꽃님의 댓글

패랭이꽃 작성일

나는 할수있다 나는할수있다 노력하고노력해서 할수있다
아멘 아~~멘  감사 많이 감사 드립니다♥♥♥

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

알토란님의 댓글

알토란 작성일

아 멘~~~
감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

새로이 시작하는 마음으로!!
감사합니다! 아멘아멘아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그런 사람들까지도 용서할 수 있도록
내 자신이 죽고 또 자아가 죽는다면
우리는 다 용서할 수 있습니다.
용서 할 수 없는 사람이 없습니다."

아멘!!!
감사합니다~~~

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

언제들어도 소중한 엄마 말씀
감사드립니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~아멘~아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"내 자신이 죽고 또 자아가 죽는다면 우리는 다 용서할 수 있습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

여러분, ‘나는 구제불능이야.’ 그 이야기는 가장
 마귀가 좋아합니다 절대 구제 불능이 없습니다.
아무리 잘못하고 또 잘못해도“나는 할 수 있다.
나는 할 수 있다. 나는 할 수 있다.”하고 일어서야
합니다 아멘입니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!! 감사합니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,114
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,391,224