팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

사랑의 캠프후 셈치고의 영성으로 달라진 가정- 대필

페이지 정보

profile_image
작성자 이안젤라
댓글 31건 조회 1,196회 작성일 17-08-14 22:10

본문

찬미예수님 찬미성모님

우연히 어느 자매님께 들은 은총 증언 감동이 되어

나누고자 대필해서 글 올려요.

카타리나 자매님 이야기인데요.  

가정에 문제가 있어 남편이 일을 못하시고 

혼자 돈을 버신다고 해요.

근데 남편이 열등감에서인지 자주 말을 함부로해서 

전에는 화가 올라오고 상처 받고 싸우고 했는데 

피정을 다녀와서 남편이 무슨 일로 

또 말을 함부로 해서 확 올라 오던게 

셈치고 영성으로 사랑 받은 셈치고 하니까 

올라오던 것이 확 사라지면서 

남편에게 사랑 사랑 아침에도 사랑, 저녁에도 사랑,

노래를 부르며 율동까지 하니 남편이 울어 버렸대요.

그리고 나중에 셈치고로 노래 하니 

남편이 셈치고가 뭐냐고 물어 봐서 알려주기까지 하셨대요.

주위 사람들이 얼굴이 편안해졌다고 하신대요.

셈치고의 영성으로 마음의 평화를 찾으셨다고 

전화로 은총 증언을 해 주셨어요.

이 모든 영광 주님 성모님께 돌려 드립니다.

댓글목록

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우와ㅜㅜ~~~
사랑으로 승리하신 기쁜 소식
대필해 주셔서 감사해용^^♡

은총 억만배로 받으셔용!!!

순수한사랑님의 댓글

순수한사랑 작성일

흑흑흑!!! 아멘!!!
너무나 감동이어서 눈물이 나려해요!!!ㅠㅠ

사랑으로, 셈치고 영성으로, 엄마 말씀으로
승리 하셨네요, 사랑으로 마귀를 물리치셨네요!!!ㅠㅠ

주님 찬미 영광 받으소서,
엄마 감사해요ㅠㅠㅠ 엄마께서 맨 발로 피흘리며
가시밭 길 걸어 완성되게 하신 5대 영성...

그 5대 영성은 이 시대 마지막 무기가 되어,
어떤 마귀도 무찌를 수 있는 사랑의 무기가 되어
이렇게 또 한 가정을 사랑으로 변화시키셨습니다!!!ㅜㅜ

흑흑 너무나 감동이어서 맘을 주체할 수가 없어여ㅠ_ㅠ
엄마, 얼마나 기쁘실까요!

주님 찬미 영광 받으소서!!!
엄마 기쁨, 위로, 힘 가득히 받으소서!!!
아멘!!!ㅜㅜ♡♡♡

엄마 말씀 실천해 주신 카타리나님,
사랑의 수고로 대신 올려주신 이안젤라님,
무지무지 감사드려요!
은총 더 억만배로 받으소서~^^

엄마 무지무지 넘넘넘나
사랑해요오~*^0^*♡♡♡♡♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

와 아멘 알렐루야!!!
사랑의 캠프를 통한 은총글이
올라올 때 너무 기뻐요!!!

무지무지 축하드립니다^^
함께 나눠주셔서 감사드립니다!
은총 억만배로 받으세요~!!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!! 셈치고의 영성으로
달라진 가정!! 은총받으심에 축하드립니다~^^!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
사랑으로 승리하셨네요~~
추카~추카드려요~~~~^♡^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..
셈치고의 영성...
더욱 노력하겠습니다. 감사드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

혼자 경제적인 일을 하시며 열심히
살아가시는 자매님 그리고 남편으로
힘드셨을텐데도  사랑의켐프를 통하여

봉헌하고 셈치고 사시니 너무나 아름다워요.
나주영성, 엄마말씀이 아니었다면 우린
얼마나 마귀에게 밥을 줄까요?  깊은 감사드리며
축하드려요.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

피정을 다녀와서 남편이 무슨 일로 또 말을
함부로 해서 확 올라 오던게 셈치고 영성으로
사랑 받은 셈치고 하니까 올라오던 것이 확
사라지면서
그리고 나중에 셈치고로 노래 하니 남편이 셈치고가
뭐냐고 물어 봐서 알려주기까지 하셨대요
아멘입니다 아멘!!!아멘!!!어멘!!!

ㅎ ㅎ ㅎ 멋지게 댓글달어드렸는데
한순간에  날라갔어요 날라간 글자 숫자
만큼  죄인들 회개를 위하여 봉헌드리며
셈치고 영성으로 승리하신 키타리나자매님
가정 축하드리며 더 많은 은총이 흘러가기를
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에
공유하며 기도로서 힘을 모아드립니다 아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
은총의 글 대필주셔서 감사드리며
셈치고의 영성을 실천하신 님이 장부님을
감동시켰네요
저도 셈치고의 영성을 실천하여 사탄에게
밥을 주지 않도록 노력하겠습니다

아멘~~!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
샘치고의 영성 실천하시여
승리하셨네요. 축하드립니다.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
너무 멋지고 감동이네요
정말 생활속에 셈치고를 실천하시니 사랑이 흘러넘치니
너무너무 좋네요
성가정 되시어 나주성모님 집 순례 같이 오시면 좋겠어용!!
은총글 감사합니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^^

들국화님의 댓글

들국화 작성일

성가정 으로  변화시켜  주셨군요
축하드립니다

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

역시 셈치고의 삶은 기쁨과 사랑으로 바꿔주시네여
귀한 은총 나누어 주심 감사해여~!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

와~ 아멘!!!
남편 분의 우는 심정이 어떤 마음이었는지
잘 이해가 되지 않아요.
감동해서 운 것인가요~?
누가 설명 좀 해주시면 좋겠어요. >.<

셈치고 영성에 대한 설명을
남편이 말을 함부로 해도 사랑 받은 셈치고 로 봉헌했다 하면
남편 분 엄청 부끄러우시겠어요. ^^;;

사랑의 캠프의 은총이 어마어마하네요~
내년엔 더 많은 사람이 오시길 기도드려요~ ^O^

이안젤라님의 댓글의 댓글

이안젤라 작성일

찬미예수님
네. 감동해서 우섰데요

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
셈치고의 영성으로
남편의 마음까지 감동시켜
눈물까지 흘리다시...셈치고" 정말 최고입니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
 셈치고  실천의 삶 을 사셨네요
승리하심을  축하드립니다
대필 글 감사합니다

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

사랑과 셈치고의 영성으로 마귀에게
승리 하심을 축하드리며 가정이 성화됨도
축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

와- ! 정말 너무 아름다운 은총 ! 아멘아멘아멘 ^^ 감사하고 사랑합니다 !

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑받은셈치고의 영성
정말 대단합니다.
사랑의 약으로 남편분이 변화되시어
성가정 이루시길 빕니다.
아멘*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!
은총 나눠 주셔서 감사드립니다.
은총 많이 받으세요!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

피정을 다녀와서 남편이 무슨 일로

또 말을 함부로 해서 확 올라 오던게

셈치고 영성으로 사랑 받은 셈치고 하니까
올라오던 것이 확 사라지면서

아멘!!! 와~ 맘을 울리게 하는 셈치고송 너무 큰 위력을
발휘하네요~ 축하드려요^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

사랑실천!!! 가장가까운 이웃 가족에게 사랑실천!!! 많은 것을 깨닫게 합니다!!
당연한 듯하면서도 못하는 것!!
더 실천하도록 합니다!
아멘아멘아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘!
돈 버시느라 힘드실텐데
사랑의 캠프에 은총 받으시고
셈치고을 잘 실천하시어
사랑으로 승리하심을 축하드립니다

넘넘 예쁘고 아름다운 모습보며
저도 더욱 노력하렵니다

은총 대필 감사합니다

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

남편이 셈치고가 뭐냐고 물어 봐서 알려주기까지 하셨대요.

아멘!

와아~ 눈물나도록 기쁘고 행복한 소식!
정말 느므 느므 행복행~~~^♡^
은총 증언 감사합니다~~~♡♡♡

알곡님의 댓글

알곡 작성일

아멘♡

와웅 눈물나여
기뻐서 눈물나고
감사해서 눈물나공
모두가 다 감사해여
예수님 성모님 율리아 엄마 감사합니당♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘☆☆☆

셈치고의 영성
은총을 받으셨네요

은총의글 감사합니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!  자매님의 셈치고의 사랑에 장부께서
          그 감동의 눈물을 흘리셨다니 T-T
          정말 은혜스럽네요~♡
          가정의 평화가 충만하시고
          율리아 엄마사랑 많이 받으세요~♧

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,531
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,392,867