팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ "나주에 있는 것 그 자체만으로도 저에겐 이미 은총입니다!" 은총 증언 (영상)★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 41건 조회 2,039회 작성일 20-01-29 19:07

본문

링크 : https://youtu.be/rH3LIDB8tsw

“나주에 있는 것

그 자체만으로도 저에겐 이미 은총입니다!”

Q. 자기소개 부탁드릴게요.

안녕하세요. 저는 스테파노 가브리엘 올티즈이고 필리핀에서 왔습니다. 12살입니다. 현재 7학년이고 저는 복사도 서고 있습니다.

Q. 나주성모님을 어떻게 알게 되었나요?

아이패드와 핸드폰 등 기술이 있으니까 마마 쥴리아의 고통에 관한 영상을 갑자기 보게 되었어요. 그래서 클릭해서 어떤 것인지 보기로 했어요, 제가 관심이 있었기 때문입니다. 그 후 파문에 대해 알게 되고, 나주를 믿지 않게 되었는데 제 친구 한 명이 나주성모님 신심을 제게 다시 소개해 주었어요. 그래서 현재 나주성모님을 제 본당에도 전파하고 여러 집에 성모님상을 모시고 갑니다.

Q. 나주성모님을 전할 수 있도록 본당 신부님께 허락을 받았다고 들었어요.

네.

Q. 그것에 대해 좀 들어보고 싶어요.

저는 신부님께 나주 기적성수와 나주성모님 상본을 드렸어요. 신부님께서는 “오, 성체가 살과 피로 변화된 곳 아니니?” 물으셔서 “네, 바로 성체 기적이 일어난 곳입니다.”라고 했습니다.

그리고 “신부님, 우리 본당에서 제가 나주성모님을 전하도록 허락해주시겠습니까? 신부님이 허락해 주셔도 좋고 허락해 주지 않으셔도 그것은 신부님의 결정이시니까요.” 했더니 신부님께서는 “오, 해도 된다. 가서 하거라.”라고 하셨습니다. 그래서 저는 제가 모시고 있는 나주성모님 상을 여러 집으로 모시고 갑니다.

Q. 이번에 나주에 순례 와서 받은 은총을 나눠주시겠어요?

오~ 가장 첫 번째로는 많은 분이 체험하시는 것 같은데 향기입니다. 그리고 두 번째는 마마 쥴리아를 만날 수 있었던 것입니다. 그리고 세 번째는 여기에 있는 것 자체만으로 이미 제겐 은총입니다. 왜냐면 필리핀에서 이곳 한국으로 오기는 매우 어렵기 때문입니다. 특별히 이곳 나주로요. 비자를 받기 위해 먼 길을 왔습니다. 왜냐면 저희는 이번 10월에 오기로 되어있었는데 비자가 안 나와서 11월에 오게 되었습니다.

Q. 향유향기를 어디서 맡게 되셨나요?

성모님상 근처에서 맡았고, 성모님동산에서 맡았어요. 그리고 십자가상에서 나오는 향기는 매우 강렬했어요. 또한 마마 쥴리아께로부터도요.

Q. 마마 쥴리아를 만나고 기분이 어땠나요?

정말 좋았고 평화로웠어요. 마치 살아있는 성인을 만나는 듯했어요. 멀리서부터도 이미 ‘오, 이것을 놓치면 안 되겠다. 그렇게 거룩한 분을 만난다는 것이 생애 단 한 번뿐인 기회야!’ 그 정도로 거룩하신 분을 만날 수는 없어요. 왜냐면 주위를 둘러보면 보통 죄의 영이 가득합니다. 많은 종류의 죄들이지요. 하지만 마마 쥴리아 근처에 있었을 땐 거룩함, 그 성스러움을 느낄 수 있었습니다.

스테파노의 할머니 : 아멘! 주님 감사합니다. 성모님 감사합니다.

질문자 : 말을 참 잘하네요.

스테파노의 할머니 : 마치 사제처럼요. 얘가 사제가 되고 싶답니다.

Q. 어떻게 사제가 되려고 마음을 정하게 되셨나요?

음, 사제가 되고 싶었던 것은 먼저 제의를 보고 끌렸어요. ‘내가 사제가 되면 저것을 매일 입을 수 있겠구나!’ 생각했고, 두 번째는 공동체를 부활하신 예수님께로 이끌어 줄 수 있는 사람이 되겠다는 것입니다.

Q. 다시 오시고 싶으신가요? 다시 오실 계획이 있으세요?

네.

Q. 마마 쥴리아께 사랑의 메시지를 보내시겠어요?

마마 쥴리아, 감사합니다. 감사합니다. 이곳에 있는 것만으로도 아주 거룩하고 멋진 은총입니다. 그리고 당신을 만날 수 있었던 것도요. 마마 쥴리아! 감사합니다. 무지무지 감사합니다!

2019년 11월 25일 기념일

필리핀 스테파노

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
감동입니다
정말 말 을 잘합니다

미사때 함께 입장하던 모습이
선명히 생각납니다

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

,너무나 의젓하고 멋진 천사
말도 어쩜저리도 
어린 나이에도 율리아 엄마를 알아보고
사제되기를 원하니 성모님망또로 지켜주시어 오대영성으로  무장하고 실천하는
성인사제되어  죄의영들에게 빠져 있는 죄인들 나주성지로 이끌수 있도록
주님성모님은총 축복 사랑 만구골 내리소서 어멘 아멘아멘! !!!!♥️♥️

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

마마 쥴리아 근처에 있었을 땐 거룩함, 그 성스러움을 느낄 수 있었습니다.

감동입니다 ~~~
거룩한 사제 되시어 나주 성모님께 큰 힘 되어 주셔요
감사합니다 ^^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
저는 신부님께 나주 기적성수와 나주성모님 상본을 드렸어요.
신부님께서는 “오, 성체가 살과 피로 변화된 곳 아니니?” 물으셔서
“네, 바로 성체 기적이 일어난 곳입니다.”라고 했습니다.
그리고 “신부님, 우리 본당에서 제가 나주성모님을 전하도록 허락해주시겠습니까?
신부님이 허락해 주셔도 좋고 허락해 주지 않으셔도 그것은 신부님의 결정이시니까요.”
했더니 신부님께서는 “오, 해도 된다. 가서 하거라.”라고 하셨습니다.
그래서 저는 제가 모시고 있는 나주성모님 상을 여러 집으로 모시고 갑니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

오~!!! 정말 12살이 맞나 싶을 정도로 의젓합니다.
맑고 깨끗한 영혼의  스테파노 가브리엘 올티즈...
나주 성모님의 메시지를 전파하는 사제가 되기를 기도하겠습니다. 아멘~!!!
감동적인 증언 감사합니다~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"이곳에 있는 것만으로도 아주 거룩하고 멋진 은총입니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"여기에 있는 것 자체만으로 이미 제겐 은총입니다."

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 ! 성모님께서 어디에서 이렇게 사랑스럽고
              믿음직한 소년을 데려오셨을까? 반갑고
              신기하네요.~ 성심승리 Alleluia*^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

“신부님, 우리 본당에서 제가 나주성모님을 전하도록

허락해주시겠습니까? 신부님이 허락해 주셔도 좋고

허락해 주지 않으셔도 그것은 신부님의 결정이시니까요.

” 했더니 신부님께서는 “오, 해도 된다. 가서 하거라.

”라고 하셨습니다. 그래서 저는 제가 모시고 있는

나주성모님 상을 여러 집으로 모시고 갑니다. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영진님...필리핀 스테파노 어린이 천사 은총나눔

감동입니다  이귀한 은총영상  성모성심의 숭리를 위하여

만방에 공유하며 율리아님의 영육간에 건강과 안전을을 뜻하신

기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영진님의 그 정성과 사랑

저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

스테파노 소년의 뜻이 이루어 지기를 봉헌합니다

영육간에 건강 하소서 아멘!!!

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

은총가득한 은총증언과 영상입니다~
모든것이 율리아 엄마를 통해 은총으로 받고
살아계신 성녀이신 율리아 엄마께 진심으로 감사드립니다.

예수님 성모님 이 죄인을 구원해 주심에 감사드립니다.
율리아 엄마 감사드리옵고 사랑합니다 ~

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

나주성모님 위해 살아갈수있는
훌륭한 사제되시기를
소망합니다.
꼭 다시오세요~~~

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“정말 좋았고 평화로웠어요. 마치 살아있는 성인을 만나는 듯했어요.
멀리서부터도 이미 ‘오, 이것을 놓치면 안 되겠다. 그렇게 거룩한 분을
만난다는 것이 생애 단 한 번뿐인 기회야!’ 그 정도로 거룩하신 분을 만날 수는
없어요. 왜냐면 주위를 둘러보면 보통 죄의 영이 가득합니다. 많은 종류의 죄들이지요.
하지만 마마 쥴리아 근처에 있었을 땐 거룩함, 그 성스러움을 느낄 수 있었습니다.”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
필리핀에서 온 스테파노 가브리엘 올티즈님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
필리핀에서 온 스테파노 가브리엘 올티즈님과 그 가정에
축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
필리핀에서도 나주 전파 꾸준히 하시길 기도드립니다~
그래서 필리핀에서도 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~   
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
운영진님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
2월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

향유님의 댓글

향유 작성일

"여기에 있는 것 자체만으로 이미 제겐 은총입니다.

아멘! 아멘!
어린 나이에  매우 지혜롭고 영의 분별력에 놀랍네요.
나주성모님의 열정적인 사제가 되시기를 기도드립니다.
필리핀에서 온 스테파노 가브리엘 올티즈님
 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
은총글  올려 주심 감사해요~^^

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

나주 성모님을 통한 은총 증언 감사합니다, 아멘~
주님, 오늘 저의 하루의 할 일들과 모든 일정 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼 육신 바른길로 인도하여 주소서, 아멘..

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

"마치 살아있는 성인을 만나는 듯했어요.
멀리서부터도 이미 ‘오, 이것을 놓치면 안 되겠다.
그렇게 거룩한 분을 만난다는 것이 생애 단 한 번뿐인 기회야!’
그 정도로 거룩하신 분을 만날 수는 없어요.
왜냐면 주위를 둘러보면 보통 죄의 영이 가득합니다.
많은 종류의 죄들이지요.
하지만 마마 쥴리아 근처에 있었을 땐 거룩함,
그 성스러움을 느낄 수 있었습니다."

아멘!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아 ~~ 정말 말을 잘합니다. ....  어쩌면 세상에나 .... 공동체를 부활하신 예수님께로 인도하고 싶어서
사제가 되고 싶다니 ... 12살 소년의 생각으로는 너무나 맑고 이미 은총인 말을 했습니다.
주님 성모님께 잠시 기도합니다.  성인 사제 될 수 있도록 이끌어 주시기를 ....
아멘 !

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
거룩함을 아는 거룩한 소년입니다.
한국에 사는 우리는 참으로 편히 순례다니고 있음에
감사드려야겠습니다.

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

"이곳에 있는 것만으로도 아주 거룩하고 멋진 은총입니다.
그리고 당신을 만날 수 있었던 것도요.
마마 쥴리아! 감사합니다. 무지무지 감사합니다!"
아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!
감사합니다!!!

성심의빛님의 댓글

성심의빛 작성일

이곳에 있는 것만으로도 아주 거룩하고 멋진 은총입니다.
 그리고 당신을 만날 수 있었던 것도요.
마마 쥴리아! 감사합니다. 무지무지 감사합니다!
아멘❤ 율리아엄마 정말 사랑해요❤

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"정말 좋았고 평화로웠어요. 마치 살아있는 성인을 만나는 듯했어요.
멀리서부터도 이미 ‘오, 이것을 놓치면 안 되겠다.
그렇게 거룩한 분을 만난다는 것이 생애 단 한 번뿐인 기회야!’
그 정도로 거룩하신 분을 만날 수는 없어요. 왜냐면 주위를 둘러보면
보통 죄의 영이 가득합니다. 많은 종류의 죄들이지요.
하지만 마마 쥴리아 근처에 있었을 땐 거룩함,
그 성스러움을 느낄 수 있었습니다."
아멘!!! 아멘!!! 아멘!!! 감사합니다~~~~~

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘...
감동적인 증언 감사합니다...
주님 성모님 율리아 엄마 감사합니다...

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘!
감사합니다!

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

아멘 아멘 아멘~
 은총을 받게 되심을 축하드립니다~

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

‘오, 이것을 놓치면 안 되겠다.

아멘! 한국에서 태어난 것이 얼마나 감사한 일인지요.
누군가에겐 생애 단 한 번뿐인 기회가
우리들에겐 항상 주어지고 있습니다ㅠㅠ
주님, 성모님께 무한한 감사드립니다ㅠㅠ
엄마 너무너무 감사하고 무지무지 사랑해요 ♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 말을 어쩜 이렇게 잘하는지요.
꼭 사제되어 나주성모님 많이 많이 전해주시기를 바랍니다^^
마음이 너무 예뻐요. 은총 구골구골 받으세요!

매사감사님의 댓글

매사감사 작성일

“신부님, 우리 본당에서 제가 나주성모님을 전하도록 허락해주시겠습니까? 신부님이 허락해 주셔도 좋고 허락해 주지 않으셔도 그것은 신부님의 결정이시니까요.” 했더니 신부님께서는 “오, 해도 된다. 가서 하거라.”라고 하셨습니다. 그래서 저는 제가 모시고 있는 나주성모님 상을 여러 집으로 모시고 갑니다.

아멘!아멘!아멘!
한국에서도 많은 사제님들이 이렇게 나주성모님을 받아들이시기를
함께 기도합니다.아멘!
12살이 정말 맞나요? 성모님을 사랑하는 아이들은 뭐가 달라도 달라요!!!
감사합니다! 나주성모님 사랑하는 성인사제 되세요! 아멘!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

사제복을 보고 사제가 되고 싶다고 생각이 드는지..
은총이 아니면 어찌 12살인 나이가 그런 생각을...
저 모습을 보면서 부족한 저의 자녀와 이기적인
가족들의 모습이 또오르네요...ㅠㅠ
주님 저와 연관된 모든이들에게 자비를 베푸소서..
나주 성모님의 사제가 되기를요...

아멘~~!!*
감사합니다...

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

“신부님, 우리 본당에서 제가 나주성모님을 전하도록 허락해주시겠습니까?
신부님이 허락해 주셔도 좋고 허락해 주지 않으셔도 그것은 신부님의 결정이시니까요.”
했더니 신부님께서는 “오, 해도 된다. 가서 하거라.”라고 하셨습니다.
그래서 저는 제가 모시고 있는 나주성모님 상을 여러 집으로 모시고 갑니다.
아 ~~~ 멘 !!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

하지만 마마 쥴리아 근처에 있었을 땐 거룩함
, 그 성스러움을 느낄 수 있었습니다.
아멘! 아멘! 아멘!

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

나주 성모님의 관한 확신과 사랑
불타오르는 열정...
나이답지 않게 대견하고
어른스러워요.
내 딸은...  에그... 부끄...
자주 만나도록 해요.^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

너무 은총스러운 증언을 해 주셨네요 -! 감동 받았습니다 !
언제나 주님성모님엄마의 사랑과 보호아래 천국까지 영원히 ~~~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다~사랑합니다+

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

은총 나누어 주어 감사합니다.
나주 성모님의 일꾼되며
주님과 성모님의 축복과 은총
가득하길 기도합니다. 아멘~!

위하여님의 댓글

위하여 작성일

아멘!
주님 영광받으소서!

순수님의 댓글

순수 작성일

아멘 아멘 아멘
주님영광받으소서~

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘~!!!  나이도 어린데 영특한 생각을 할까요 주님성모님의 특별한 은총으로
나주성모님께 온것 같아요 부디 나주성모님을  세상에 널리 알리는 인재로서 활약하기를 바랍니다~!
앞으로 좋은 사제가 되기를 기도합니다 아멘~!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

정말 좋았고 평화로웠어요. 마치 살아있는 성인을 만나는 듯했어요. 멀리서부터도 이미
‘오, 이것을 놓치면 안 되겠다. 그렇게 거룩한 분을 만난다는 것이 생애 단 한 번뿐인
기회야!’ 그 정도로 거룩하신 분을 만날 수는 없어요. 왜냐면 주위를 둘러보면 보통 죄의 영이
가득합니다. 많은 종류의 죄들이지요. 하지만 마마 쥴리아 근처에 있었을 땐 거룩함,
 그 성스러움을 느낄 수 있었습니다.... 아멘!!!

말도 참 잘하고 너무 순수하게 아름다운 영혼입니다.
받은 은총 축하드리며 훗날 사제되세요.아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이곳에 있는 것만으로도 아주 거룩하고 멋진 은총입니다."

아멘~~~!!!
감동입니다~
감사해요~~~^♡^

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~~!!!
감사합니다.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

와 아멘! 너무 놀랍고 정말 감동적인 은총증언입니다^^
꼭 나주 성모님을 위한 도구 되기를 기도드려요~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

너무나 사랑스런 스테파노! 감사합니다! 세상을 구원하는 주님성모님 자녀되시기바랍니다!아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,688
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,390,798