팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡♡ 율리아님이 기도해 주시면 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 크리스마스
댓글 37건 조회 1,231회 작성일 16-12-06 13:46

본문

가슴 설레이는 12월 첫토요일 철야기도회 시간이 되었습니다.
율리아님께서 우리를 위해서 세상 사람들을위해서
대신 고통 봉헌하시느라 너무 고통중에 계셔서   

첫토요일 기도회에 참석을 못하셔서 넘 가슴 아팠습니다.  

죽음 직전이라도 죽어도 우리와 함께 하시겠다고 나오셨던 분인데...
참 마음이 아팠습니다.
율리아님 말씀시간에 전에 말씀하셨던 영상으로 대체되었습니다.  

그런데도 기도가 시작되자마자 전기에 감전된듯이  

성령의 은혜로움이 계셨고 온 몸에 불길이 일었습니다.
그리고 얼마 후 전화가 연결되어 기도해 주실 때는  

더욱 강력한 불길이 온 몸을 휩싸고 돌았습니다.  

율리아님이 오셔서 직접 기도해주실 때마다
성령께서 오심을 체험했습니다
어떨때는 커다란 횃불이 내려오는 것이 보였습니다.  

율리아님이 기도하실 때 
예수님께 우리를 머리에서 발끝까지 

성령으로 수술해 주시라고 기도하시잖아요!
그러면 붉은 불이 나타나 머리부터 회오리처럼  

돌아요~~발끝까지요.
첫토요일 기도회 때마다 체험을 했는데 

이제야 말씀을 드립니다.  

율리아 엄마 힘내셔요.
예수님 성모님 저를 용서해주셔요.
제가 잘못 살아서 율리아엄마가 매일 매일 매순간마다  

대신 고통으로 저의 죄값을 대신하오니
제가 진심으로 회개하고 주님의 뜻대로 살기로
항상 깨어서 노력하겠습니다.  

미사참례. 묵주기도. 생활의기도.  

희생. 보속. 5대영성으로 무장하겠습니다.
제가 부족해서 잘못합니다.
그러면 오뚜기처럼 다시 일어나겠습니다.
다시 일어나고 다시 일어나고 또다시 일어나겠습니다.
엄마 힘내셔요.
이 모두를 예수님과 성모님께 봉헌드립니다.  아멘

댓글목록

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

글 감사! 은총 많이 받으세요

샛별님의 댓글

샛별 작성일

아멘!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

제가 진심으로 회개하고
주님의 뜻대로 살기로
항상 깨어서 노력하겠습니다. 아멘!

노력은 성공! 곧 열매!
저도 지금보다 더 노력하겠습니다.
율리아님께서 벌떡 일어나실 수 있도록
크리스마스님, 함께 더 노력해요...방긋~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘
감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~~!!*

감사합니다..

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘^ㅇ^

저도 노력할께요
우리같이 새롭게 시작해용♡
저희가 새롭게 시작한다면
엄마께 힘이 가서
엄마가 벌떡!!! 일어나실거예요 !!!아멘

은총많이 받으세요♡♡♡

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

율리아님이 오셔서 직접 기도해주실 대마다
성령께서 오심을 체험했습니다.
어떨 때는 커다란 횃불이 내려오는 것이 보였습니다.

율리아님이 기도하실 대
예수님게 우리를 머리에서 발끝가지
돌아요~~ 발끝까지요.
첫토요일 기도회 때마다 체험을 했는데
이제야 말씀을 드립니다.

엄마 힘내셔요.
이 모두를 예수님과 성모님께 봉헌드립니다. 아멘

아멘 아멘 아멘!!!!!

크리스마스님 은총 가득한 글 진심으로 감사드려요.
그리고 예수님 성모님 율리아 엄마를 위해
앞으로 이렇게 노력하겠다는 결심까지 해주셔서 무지 감사드려요.
저도 너무나 부족한 죄인이지만 노력할께요...!
넘어지고 쓰러지더라도 다시 새롭게 시작하겠습니다.
예수님 성모님 율리아 엄마께서 많은 위로를 받으셨으리라고 생각해요.
저까지 힘이 나네요...!
무지무지 사랑합니다~~~♡
언제나 힘내세요~~~♡
화이팅!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

은총글 감사합니다!!
저도 다시 새롭게 시작하겠습니다!!
은총 많이많이 받으세요~

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

크리스마스님 진심으로 축하드려요
그렇게  영적으로 열매를 맺고 계시니
성령께서 함께 해주시나 보아요

똑같이 기도해주시는데  부끄럽군요

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!!!

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

아멘♡ 감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아님께서 기도해 주시면 시작되자마자
전기에 감전된듯이 성령의 은혜로움이 계셨고
온 몸에 불길이 일었습니다.

아멘

신비하고 소중한 체험을 통하여 얼마나
주님 성모님께서 율리아님을 통로로 무한한
축복과 은총을 주심에 깊은 감사를 드립니다.

이 죄인으로 더 힘들게 해드린적이 너무
많기에 저도 5대영성안에 기도,희생,보속
등 새로시작할께요. 크리스마스님 축하해요.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

율리아님이 기도하실 때 
예수님께 우리를 머리에서 발끝까지

돌아요~~발끝까지요.

놀랍고 경이롭군요!
증언 나눠주심 넘넘 감사합니다! ^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

성모님동산님의 댓글

성모님동산 작성일

아멘.
새롭게 시작하도록  노력하겠습니다.
5대영성으록 무장하도록 노력하겠습니다
주님 성모님 도와주십시요.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
은총 가득 받으심에 축하드립니다♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

오뚝이처럼 벌떡 일어나 홧팅!
또한 부족한 저희들을 통로삼아 사랑의 기적을 행 하여 주실
주님과 성모님의 도우심을 청하며~~~아멘!!!

주님과 성모님!
은총과 사랑의 전류가 전달되게 하시어 성령의 횃불로 활활
타올라 주님과 성모님을 열렬히 증거하며 전하게 해 주소서.
아멘.

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘!
아멘!
아멘!
감사합니다 ~~^^

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

크리스마스님
은총 글 감사합니다
아멘 아멘 아멘

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘~!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘ㆍ
아멘ᆢ
아멘ᆢ
감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"주님의 뜻대로 살기로 항상 깨어서 노력하겠습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

율리아님이 오셔서 직접 기도해주실 때마다
성령께서 오심을 체험했습니다
아멘^^

빛고을님의 댓글

빛고을 작성일

신비한 체험을 하셨군요.
크리스마스님 글을 읽으면서 율리아엄마 말씀이 떠오르는군요
지금까지의 일들은 모두 내려놓고 오늘부터 새롭게 다시 시작합시다.하시며
주먹을 불끈 쥐시던 모습. 저도 새롭게 다시 시작해야 겠네요^^
크리스마스님 은총 나눠주셔서 감사합니다. 사랑합니다.♥

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

은총글 감사드리며 함께
노력해요.
감사합니다.
아멘*

사무엘님의 댓글

사무엘 작성일

아멘!!!
엄청난 은총을 받으셨네요!!!
커다란 횃불!!!
은총나눠주셔서 감사합니다~!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제가 진심으로 회개하고 주님의 뜻대로
살기로 항상 깨어서 노력하겠습니다. 
미사참례. 묵주기도. 생활의기도.희생.
보속. 5대영성으로 무장하겠습니다.
아멘!!!아멘!!!아멘!!!
은총나눔 감사드리며 성모성심의 승리를
위하여 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"제가 부족해서 잘못합니다.
엄마 힘내셔요."

아멘!!!
저도 그리하도록 노력하겠나이다~
소중한 체험 많이 하셨네요~~
축하드립니다~~~감사합니다~~~

나주성님의 댓글

나주성 작성일

아멘
감사 함니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그러면 붉은 불이 나타나 머리부터
회오리처럼 
돌아요~~발끝까지요...아멘

은총받으신 체험나눠 주셔서
감사합니다.~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우리도 모두 무장합니다!! 오뚜기처럼 일어납니다!!
율리아님의 기도를 함께 나눕니다!
아멘아멘아멘

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
8,059
최대
8,248
전체
4,550,952