팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

원망했던 가족을 용서 할 수 있는 은총을 받았어요

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 29건 조회 1,316회 작성일 18-04-24 22:38

본문

찬미예수님 찬미성모님 

나주성모님 순례를 통해 용서할수 있는 은총을 받았어요

과거에 가족을 생각하면 항상 저를 힘들게 하는 짐처럼

느꼈어요

아버지의 잦은 사업 실패로 인한 빛 결혼 전 직장생활해서

번 돈으로 안돼서 빚까지 지고 결혼할 때도 축의금까지

가져가는 저희 가족들 결혼 후에도 많은 빚 때문에 도와줘서

빚만 늘어가기에 언니의 전화는 항상 금전 얘기였고 

엄마는 아빠가 된다 믿어라 어릴 때부터 들었던 말이었어요 

그래서인지 가족에게 사랑실천도 일상적인 대화도 없고 집에 가면

제 일만 하고 대화나 살림을 도와 주지 않고 그랬어요 결혼

후에도 전화도 집에 가는것도 더 안 가게 되었어요 가족을 

사랑하지만 몰이해와 응어리진 그런 것들 때문에 집에 가면 

한숨만 나오고 이렇게 반복된 일상이었는데

나주성모님 순례 후 가족들을 용서하고 이해할 수 있는 은총을 받으니

아버지도 불쌍해지고 언니 또한 혼자 아이들 엄마 아빠동생 오빠 

챙기느라 본인 몸도 못 챙기고 희생하는 언니가 가엽게 느껴지고 

엄마 또한 그렇게 말할 수밖에 었었던 엄마의 마음도 이해가 되며 

율리아엄마 말씀을 통해 사랑의 참된 의미를 깨닫게 되었어요.

사랑은 온유하며 모든걸 이해하고 덮어지고 감싸주는것. 

내가 가족을 사랑했는지 돈 때문에 원망하고 아까운 시간들을 

낭비하고 눈치 보게 만들고 상처 주었던 것들이 생각나 

제 잘못을 알게 되었어요.

그러면서 제가 먼저 바뀌고 모든 걸 덮어주고 이해하며 일상적인

대화도 하고 시랑을 실천하니 가족들이 변하기 시작했어요.

언니 동생 아빠 다른 사람처럼 행동들이 변하고. 

특히 아빠가 가족들을 더욱 생각하고 언니 또한 음식을 못하는데 

반찬을 직접 만들고 엄마와 아이들을 잘 돌보고 제 동생 또한 

집을 돕구요.

여러가지 불만 이었던 것들이 제가 말도 다정하게 하고 식구들

위해 장도 봐주고 반찬도 만들어 주고 하니 제가 바뀌니까

가족들도 다른 사람 변했어요. 나주성모님 순례 하면 가족까지도

은총이 흘러 들어간다고 하섰는데 저희 친정 식구들에게 일어났어요.

이 모든 것 감사 드리며 주님께 영광 돌려 드립니다. 

p.s 우리가족들은 항상 저를 생각하고 형제들도 서로 아껴주고

사이가 좋아요. ​또한 신앙으로 살고 있어요.

항상 저에게 미안해하고 사랑해 주는 ​가족이에요.

은총글을 올리다 보니 나쁘게 적었네요​ ^^

댓글목록

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

율리아엄마 말씀을 통해 사랑의 참된 의미를
깨닫게 되었어요

아멘!

악을 선으로 바꿔주시는 주님! 감사합니다~~~
진정 행복은 가장 가까이에 있으며,
느끼는것이 정말 중요하네요...아멘! ^♡^

율리아님을 통하여 용서와 화해의 은총으로
거듭나시고 새로운 부활의 삶을 살게 되심을
진심으로 축하드립니다.
늘 은총 가득하시고 가족 모두 함께 풍요로운
행복 누리시어요~~~♡♡♡♡♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
정말 귀한 은총 받으심에 축하드립니다
제일 쉽게 상처를 주고 받는 곳이 가정인데 용서하고 사랑실천 하는것도
제일 힘든것 같아요 그런데 마음을 변화시켜 주시고 용서하고 사랑으로 대하시니
가정이 변화되니 정말 놀라운 사랑의 은총이네요!!
귀한 은총글 감사합니다
주님, 성모님 사랑 가득가득 받으시고 성가정 이루소서!!

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥
은총 받으심 축하드립니다
성가정 이루시어 천상가정으로 쭈욱 이어가요~
주님안에  사랑합니다^.^

성심승리님의 댓글

성심승리 작성일

아멘!
받으신 모든 은총이 얼마나 기적인지 경험을 한 사람이라면 알 수가 있지요.
가족이 변화되는 은총 내가 변화되는 은총. 사람이 변화되는 은총처럼 큰 은총이
있을까요! 진정 큰 은총을 받고 누리심을 진심으로 축하드리며, 이 귀중한 은총을 나눔
받으며, 저 또한 이런 큰 은총을 크게 누리고 있었음을 알고있었지만 또 다시금 깨닫습니다.
은총 나눔이 은총만 나누는 것이 아니라 받고있는 은총의 놀라움과 크기까지 다시금 재발견 하는 듯
합니다. 덕분에 많은 선물 받았습니다. 정성으로 은총나누어주신 님과 님의 모든 가족들 모든 가정에 영육간
건강과 필요한도움과 크신 은총과 축복 더욱 넘치시기를 기도드립니다.  아멘! 은총나눔 진심으로 감사드립니다!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

우와 아멘!
무지무지 축하드립니다.
정말 내가 변하는 것이 답이네요...!
얼마나 기쁘고 행복하실까요...^^

받으신 고귀한 은총 함께
나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요!♡

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 사랑의  승리~<<<

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

여러가지 불만 이었던 것들이 제가 말도 다정하게 하고

식구들 위해 장도 봐주고 반찬도 만들어 주고 하니 제가

바뀌니까 가족들도 다른 사람 변했어요. 나주성모님 순례

하면 가족까지도 은총이 흘러 들어간다고 하섰는데 저희

친정 식구들에게 일어났어요.이 모든 것 감사 드리며 주님께

돌려 드립니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 천사처럼님...나주 순례를 통하여

많은 은총 받으심을 진심으로 축하드리며~

노력하는 모습  보기좋아요 든든하고 흐뭇합니다

성모성심의 승리를 위하여 은총글  만방에 공유하며

기도의힘 함께 모아드립니다 아멘!!! 이은총이 있기까지

엄마의 그 희생과 사랑의기도 덕분임을 엄마게도 감사

드리며 사랑합니다 아멘!!!

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

사랑은 온유하며 모든걸 이해하고 덮어지고 감싸주는것.
고린토 전서 13장을 깜빡 잊고 살았네요
감사!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"제가 먼저 바뀌고 모든 걸 덮어주고 이해하며 일상적인
 대화도 하고 시랑을 실천하니 가족들이 변하기 시작했어요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 축하드립니다.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

주님 성모님의 은총으로 가족들이 변화되심
무지무지 축하드립니다~!!!
사랑의 메아리는 언젠가 돌아온다는
엄마의 말씀을 실천하셨네요...!!!
정말 기쁜 은총나눔 감사드려요~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

변화된 가족들의 모습이 참 보기좋습니다..
나주를 통해서 응어리진 한들이 다 풀렸네요..
축하 드립니다..
저희 가족 형제간들도 다 그렇게 변화 되었으면
하는 바램입니다..
천사처럼님 언제나 힘내시고 화이팅 입니다!!!!

아멘~~!!*
감사합니다..

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
가족들을 용서하고 가족들도 변화되고~
그모습 참 이뻐요~! 저도 가족들을 사랑할꺼예요~~!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
내가 먼저 변화되면 내 주위 가족들이 변화된다는
말에 정말 공감합니다
그러기 위해서는 5대영성의 삶을 잘 실천하셨지요
저도 열심히 노력하겠습니다
천사처럼님,  진심으로 축하드립니다
은총 나누어 주셔서 감사드려요^^*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어머나!
축하드려요.

내가 먼저 변화되어 주위분들 모두 변화되심은
놀라운 은총입니다.
가족 모두 너무 행복해 보입니다.

거듭 축하드려요.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 친정식구들 사랑으로
        주님 영광을 ~*^^*

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
율리아엄마말씀으로 변화된 삶을 사시니
가족들이 변화되시니 얼마나 큰 은총입니까?
축하드립니다

저도 더욱 노력할게요~~
은총 나눠주시어 감사합니다

믿음님의 댓글

믿음 작성일

나주성모님을 통한 가정의 변화 축하드려요

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

나주성모님 순례 후 가족들을 용서하고 이해할 수 있는 은총을 받으니
아버지도 불쌍해지고 ​언니 또한 혼자 아이들 엄마 아빠동생 오빠
챙기느라 본인 몸도 못 챙기고 희생하는 언니가 가엽게 느껴지고
엄마 또한 그렇게 말할 수밖에 었었던 엄마의 마음도 이해가 되며
율리아엄마 말씀을 통해 사랑의 참된 의미를 깨닫게 되었어요.
​사랑은 온유하며 모든걸 이해하고 덮어지고 감싸주는것.
내가 가족을 사랑했는지 돈 때문에 원망하고 아까운 시간들을
낭비하고 눈치 보게 만들고 상처 주었던 것들이 생각나
제 잘못을 알게 되었어요.
아멘!!!
사랑하는 천사처럼님!
나주의 영성을 통하여 진정한 사랑의 의미를 깨달으셨군요.
오대 영성을 잘 실천하셨습니다.
주님, 성모님의 사랑과 은총을 받을 만한 일을 하셨습니다.
감사드립니다.
오대영성 잘 실천하여 주님, 성모님의 영광을 드러내는
삶을 살아가시기 바랍니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

천사처럼님~
용서와 화해의 은총!
크신 은총 받으셨군요.^^ 진심으로 축하드려요.

가까운 가족일 수록 서로 더 상처를 주고 받게 되는 것 같아요.
주님과 성모님의 사랑과 은총과 돌보심 안에서 가족분들 모두
영육간에 더욱 건강하시고, 기쁨과 사랑과 평화 가득하시길 기도합니다. 아멘!
진솔한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.
사랑해여~*

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

요즘들어
이웃들의 웃는모습을보면
그렇게 아름다울수가없어요.
예전에는 그런것을 느끼지못했거든요...

나하나 희생하여
기뻐도...슬퍼도...웃음을 선사하는것도
작은희생같아요.

이글을 보며
저도 더노력해야겠어요...

엄마의 희생은
하루아침에 이루어진것이
아님을 가슴깊이 느껴집니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
용서하고 사랑하며...파이팅!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그러면서 제가 먼저 바뀌고 모든 걸 덮어주고 이해하며 일상적인
대화도 하고 시랑을 실천하니 가족들이 변하기 시작했어요.
언니 동생 아빠 다른 사람처럼 행동들이 변하고."

아멘!!!
놀라운 은총 입니다~~
추카~추카드립니다~~~
은총 나눠주셨서 감사해요~~~^♡^

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

좋은 은총나눔 감사해요.
나주 영성에 대한 좋은 실천
저에게도 많이 와 닿고 좋아요.
주님, 성모님의 축복 가득히 받으세요. 아멘~!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

온가족에게 은총이 함께 흘러감을 믿어요!!
은총증언에감사드려요!
아멘아멘아멘

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

그러면서 제가 먼저 바뀌고 모든 걸 덮어주고 이해하며 일상적인
아멘!!~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,391,960