팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

※ 이제 내 딸의 상처를 싸매주고 치유해 주어야 되지 않겠느냐 ※

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의향연
댓글 25건 조회 2,294회 작성일 12-08-02 10:05

본문

간택 받은 내 딸,

피나는 노력과 희생이 필요하기에

단말마의 진통을 겪으며 주님의 고통에 동참하면서

두벌주검의 순간순간을 맞이하고 있는 내 딸을

너희가 더욱 겸손하고 작은 영혼이 되어 도와주도록 하여라.

그는 순결한 이 어머니가 정성들여 준비해온

위대한 역할에 불림 받아 아멘으로 응답했듯이

너희 또한 그의 협조자로 불림 받아 아멘으로 응답했으니,

이제 내 딸의 상처를 싸매주고

치유해 주어야 되지 않겠느냐.

2001년 9월 8일

율리아 자매님:

주님! 타오르는 사랑의 불이 도중에 꺼지는 일이 없도록, 스스로 낮아지신 주님과 같이 더욱 낮아지고 작아져서 온 세상에 주님의 사랑의 불을 붙이는 겸손한 불씨가 되게 해 주시어 주님의 뜻을 이루소서."

예수님:

"사랑하는 내 귀여운 아기야!

순교하는 마음으로 매순간 아름답게 봉헌하며 기도하는 너의 그 마음 안에 내가 순교의 씨앗을 뿌려 줄 것이니 매순간 생활의 기도로써 잘 가꾸고 관리하여 많은 성령의 열매를 맺도록 노력하여라.

나는 언제나 예쁘게 자라나는 너의 모습을 보면서 기뻐할 것이며, 너와 함께 할 것이다."

(님향한 사랑의 길에서)

pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjgyOTY2LzIzNy8yMzcwMy5naWY=&filename=color_icon08.gif   pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnM5LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTEyODI5NjYvMTcvMTc0NC5naWY=&filename=1744.gif   pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjgyOTY2LzIzNy8yMzcwMy5naWY=&filename=color_icon08.gif

댓글목록

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘~

좋으신 아빠 주님,

늘 율리아님과 함께 하시어
그 분의 위로와 기쁨이 되어 주소서.
그리고
제가 나주 성모님을 알게 해 주셔서
감사드리며 늘 겸손하고 작은 영혼으로
당신의 평화안에 머물게 하소서. 아멘!!!

God is so good~
God is so good~
He is so good to me.
He answers prayer.
I love Him so. 
He is so good to me. Amen~

사랑의 향연님,
you make me very happy.
감사해요~  주님과 함께 좋은 날 되셔요~.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

너희 또한 그의 협조자로 불림 받아
아멘으로 응답했으니,
치유해 주어야 되지 않겠느냐..아멘.

사랑하는 내 귀여운 아기야!

순교하는 마음으로
매순간 아름답게 봉헌하며 기도하는
너의 그 마음 안에 내가 순교의 씨앗을
뿌려 줄 것이니 매순간 생활의 기도로써
잘 가꾸고 관리하여 많은 성령의 열매를
맺도록 노력하여라...아멘.

율리아님 사랑합니다~
사랑의향연님 사랑해요~

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"단말마의 진통을 겪으며 주님의 고통에 동참하면서
 너희가 더욱 겸손하고 작은 영혼이 되어 도와주도록 하여라."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

너희 또한 그의 협조자로 불림 받아 아멘으로 응답했으니,
치유해 주어야 되지 않겠느냐. 아멘!

나는 언제나 예쁘게 자라나는 너의 모습을 보면서 기뻐할 것이며, 너와 함께 할 것이다." 아멘!

아 ~~참으로 좋은 예수님과 율리아님과의 대화입니다
묵상하고 또 묵상하며...나도 노력해야지...그런 생각을 해 보아요.

사랑의향연님, 수고하셨습니다. 사랑해요~♥

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

단말마의 고통을 겪으며 주님의 고통에 동참하면서

두벌 주검의 순간 순간을 맞이하고 있는 내 딸을

너희가 더욱 겸손하고 작은 영혼이 되어 도와주도록 하여라

아~멘!!!

율리아님 사랑해요 사랑의향연님 사랑해요~

자비의바다님의 댓글

자비의바다 작성일

아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 내 귀여운 아기야! 순교하는 마음으로 매순간 아름답게 봉헌하며
기도하는 너의 그 마음 안에 내가 순교의 씨앗을 뿌려 줄 것이니 매순간
생활의 기도로써 잘 가꾸고 관리하여 많은 성령의 열매를 맺도록 노력하여라.
나는 언제나 예쁘게 자라나는 너의 모습을 보면서 기뻐할 것이며, 너와 함께
할 것이다."아멘!!!아멘!!!아멘!!!예수님 감사합니다 찬미영광 받으소서 아멘!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 사랑의향연님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 사랑의향연님...님의 정성 감사해요
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!
율리아님사랑해요~~~아멘!!!

자스민님의 댓글

자스민 작성일

순교하는 마음으로 매순간 아름답게 봉헌하며 기도하는 너의 그 마음 안에
내가 순교의 씨앗을 뿌려 줄 것이니 매순간 생활의 기도로써 잘 가꾸고 관리하여
많은 성령의 열매를 맺도록 노력하여라.
나는 언제나 예쁘게 자라나는 너의 모습을 보면서 기뻐할 것이며,
너와 함께 할 것이다."  아멘!!!

아기예수의눈물님의 댓글

아기예수의눈물 작성일

나는 언제나 예쁘게 자라나는 너의 모습을 보면서 기뻐할 것이며, 너와 함께 할 것이다."

아멘 아멘!
주님 성모님께 온전히 의탁하며 신뢰하고
예쁘게 자랄께요.^^*

님의것님의 댓글

님의것 작성일

간택 받은 내 딸,

너희가 더욱 겸손하고 작은 영혼이 되어 도와주도록 하여라.

아멘~!

사랑의 주님!저희가 영적으로 잘 성장하여
고마우신 율리아님께 기쁨이 되고 도움이 되게
하옵소서 아멘~!

사랑의 향연님!수고해 주심에 감사드려요
사랑합니다~~

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

아멘~ 사랑해요.
주님, 성모님 율리아님을 늘 지켜주소서.
아멘~

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

순교하는 마음으로 매순간 아름답게 봉헌하며 기도하는 너의 그 마음 안에
내가 순교의 씨앗을 뿌려 줄 것이니 매순간 생활의 기도로써 잘 가꾸고 관리하여 많은 성령의 열매를 맺도록 노력하여라.

나는 언제나 예쁘게 자라나는 너의 모습을 보면서 기뻐할 것이며, 너와 함께 할 것이다

아멘!

부디 율리아님께 힘주시고 용기 주시고 위로해주시어 모든  상처를 다 치유해주소서♡

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘 아멘 아멘

사랑의 주님, 부디 율리아님의 상처를 싸매드릴 수 있도록
저희들 더욱 낮아지고 작아져 작은 영혼되게 해 주세요

더욱 깨어 전심을 다해 사랑으로 생활의 기도를 바침으로써
율리아님께서 그리고 저희들 그토록 바라는
나주 성모님의 인준이 또한 앞당겨 지기를 바라나이다. 아멘!!!

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

간택 받은 내 딸,
두벌주검의 순간순간을 맞이하고 있는 내 딸을 너희가
더욱 겸손하고 작은 영혼이 되어 도와주도록 하여라. 아멘!!!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

간택받은 내 달 !

그러기에 우리는 율리아님을 사랑하고 돕고 있는 것이지요.

성령의지혜님의 댓글

성령의지혜 작성일

주님! 타오르는 사랑의 불이 도중에 꺼지는 일이 없도록,
스스로 낮아지신 주님과 같이 더욱 낮아지고 작아져서 온 세상에
주님의  사랑의 불을 붙이는 겸손한 불씨가 되게 해 주시어 주님의 뜻을 이루소서.

아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!

넘 아름다우신 율리아님의 모습들을 보면서
감사드립니다.

수고해주신 님께 진심으로 감사드리며
사랑합니다.아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

"사랑하는 내 귀여운 아기야!

순교하는 마음으로 매순간 아름답게 봉헌하며 기도하는 너의 그 마음 안에 내가 순교의 씨앗을 뿌려 줄 것이니 매순간 생활의 기도로써 잘 가꾸고 관리하여 많은 성령의 열매를 맺도록 노력하여라.

아멘아멘아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,089
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,391,199