팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

*8월 첫토 풍성한 은총 감사드립니다*

페이지 정보

profile_image
작성자 밀알하나
댓글 28건 조회 1,922회 작성일 12-08-06 16:03

본문

예수님! 제가 쓰는 글이 예수님과 성모님께는 위로가 되고,

읽는 모든 이들에게는 유익이 되며, 또한 제가 쓰는 글자의 자음과 모음 수만큼

성모님의 인준의 날이 앞당겨지고 죄인들이 회개하기를 기도합니다. 아멘!

홈님들! 안녕하세요. 오랫만입니다.

지난 6월30일 받은 은총과 8월 첫토 받은 은총 함께 올립니다.

6월30일 기도회가 거의 끝날 쯤에 잠시 시간을 내어 갈바리아 예수님께

기도드리고 내려와 은총의 샘물 위의 성모님손을 잡고 기도드렸습니다.

기도드리는데 성모님 왼손엄지손가락에서 맥박이 느껴지는 거예요.

저의 맥박을 성모님 맥박으로 착각하나해서 이번에는 성모님 옷자락을 꽉 잡았더니

맥박이 안 느껴져요. 그리고 다시 성모님엄지손가각을 잡았더니 또 맥박이 느껴지는

거예요. 처음은 아니지만 성모님현존을 느낄 수 있어 참 감사했습니다.

그래서 저희지부 자매님께 성모님 맥박 느껴보라고 했더니 이 자매님은 다음 순례자분이 기다릴까봐

신경이 쓰인다고 하시길래 제가 보고 있을 테니 신경 쓰지 마시고 기도에 깊이 들어가라고 했어요.

그랬더니 이 자매님은 성모님맥박은 안 느껴지고 붕 뜨는 느낌이고 성모님 품에 포근히 안긴 느낌이 들며

너무 기분이 좋더라고 하셨어요. 이렇듯 똑같이 기도를 드려도 각각 다른 은총이 흐르는 것 같아요.

이번 8월 첫토 은총입니다.

저는 더위를 많이 타는 체질이라 순례 가기 전에 조금 걱정이 되었어요.

그리고 이번에는 갑자기 상황이 변경 되어 저희 순례차에 46명이 순례 간다고 신청이 들어왔고

또 처음 순례 가시는 분, 20년만에 순례 가시는 분, 아주 오랫만에 순례가시는 분도 있어 이 분들이

나주순례를 잘 받아 드려야하는데 신경이 쓰이는 거예요.

그래서 첫토 아침, 집에서 주님 성모님께 기도드렸어요.

오늘 순례가시는 분도 많고 날씨가 더워 짜증 날 수도 있으니 순례자들끼리 서로 짜증내지

않고 주님 성모님 사랑 안에서 잘 어우러지게 해주시고 또 새로 오신 분들 나주를 잘 받아드리게

해 주십사고 기도드렸어요.

순례차에 오른후 차안에서도 순례자들께 새로 오신분들 잘 챙겨 주십사고 부탁드렸어요.

성모님동산에 도착해서 점심식사를 하고 샤워를 한 후 십자가의 길 기도를 하는데 날씨가 많이 더워서

저희차의 어르신과, 새로 오신 분들이 신경이 쓰였어요.

그래서 새로 오신 분과 어르신의 손을 잡고 좀 편한 곳이나 그늘로 안내를 해드렸습니다.

십자가의 길을 마치고 내려오는데 흰색 셔츠 앞에 연한 나무색 빛깔로 열군데 정도가

얼룩이 있는 거예요. 처음에는 커피를 흘렸나? 생각했는데 저는 작은 가방을 어깨에

가로질러 크로스로 매고 다니는데 신기한 것은 그 나무색 빛깔의 얼룩이 가방끈을 관통해서

가방끈 바로 아래에 있었어요. 저희 차의 형제님이 향유 같다고 하시는 거예요.

그런데 향기를 맡아볼 생각은 하지 않았고, 나중에 율리아님께 여쭤봐야지 생각했어요.

그리고 기도회 하는 중 의자에 앉아 있을 때나 묵주기도 한 후에 팔에 뭔가 톡톡

살포시 내려오는 거예요.옆의 자매님도 느껴진다고 했어요. 아~ 자비의 물줄기구나하고 느낄 수 있었죠.

그리고 기도회 하는 동안 장미향기, 한약 냄새등 여러 가지 향기를 많이 주고 계셨어요.

기도회가 거의 끝날 무렵 갈바리아 예수님께 가서 예수님발을 잡고 기도를 드렸는데

기도 후 저의 손바닥에서 향유향기가 났어요.감사. 감사. 감사!

나중에 율리아님 만남의 시간에 셔츠에 대해 여쭤보니 율리아님께서 셔츠에 코를 대고

냄새를 맡아보시더니 그 나무색 얼룩은 황금향유라고 하시더라구요.(사진 첨부)

부족하고, 늘 죄만 짓고 사는 저에게 여러 은총 베풀어 주심에 감사드립니다.

나주에 현존하시는 예수님, 성모님 찬미와 영광 받으소서!

873982788_iBt5Wwfs_2012-08-05+09.17.19.jpg  873982788_JSvnN4pR_2012-08-05+09.18.04.jpg

댓글목록

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!!!

사랑하는 밀알하나님,
받으신 은총이 정말 풍성하네요~^^
진심으로 축하드립니다

받으신 그 은총들이 풍성한
열매 맺어 이웃에게 전해지길
또한 기도드립니다~ ♥

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

사랑하는 밀알하나님,
갖가지 은총 많이 받으시고
주님과 성모님의 현존하심을 체험하셨으니 많이많이 축하드려요.

은총은 강물처럼 흘러
영혼육신 치유 받으셨으리라 믿습니다.
주님과 성모님의 도구로 에쁘게 쓰임 받으소서.^^

작은사랑님의 댓글

작은사랑 작성일

아멘

받으신 은총 축하드려요

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

아멘~!
주님과 성모님의 풍성한 은총 가득히 받으심 축하드립니다~!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

향유받으심 축하드려요!!! 은총을 함께 나누어 주시니 우리모두 감사!!아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..축하드려요..
주님과 성모님을 전하는 예쁜도구가 되시길 기도드립니다. 아 - 멘..

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
역시  님의 사랑에 주님께서 기쁘시어 향유를 내려주셨네요
추카 추카 추카함미더

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘 !!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

기도회가 거의 끝날 무렵 갈바리아
 예수님발을 잡고 예수님의 왼쪽발등에서
 맥박이 느껴졌어요. 기도 후 저의 손바닥을

코에 향기도 났구요. 감사. 감사! 나중에
 율리아님 만남의 시간에 셔츠에 대해
여쭤 께서 셔츠에 코를 대고 냄새를
맡아보시더니 그 나무색 빛깔은
 황금향유 구요...아멘...

축하드립니다...매일매순간 은총가득한 삶 되세요.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

축하드립니다
우리 구원방주가족들만이 느끼는 행복과설레임입니다
참 많이 무더웠던 성모님동산에서의 행복했던날이었지만 어느새 이틀이되어갑니다
모든것이 다 지나가는 찰나의 그순간들ᆢ
그저 주어지는모든것들을 아름답게봉헌하며
잘 참아내다보면 한세상 가는것이겠지요
그때가되면 우리의고통들이 열매맺어
잘살았다고 하시겠지요? ㅎㅎ
아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

성모님과 예수님의 현존과
자비의 물줄기 향유까지 받으시는
크신 은총 축하드립니다
앞으로도 크신 은총 가득 받으세요  아멘!!

초석님의 댓글

초석 작성일

아멘!!!
축하드립니다.
정말 은총 가득 받으셨군요^^
나누어 주셔서 감사합니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

성모님현존을 느낄 수 있어 참 감사했습니다. 아멘

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!
사랑하는 밀알 하나님, 축하드려요^^ 사랑해요♡

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 밀알 하나님
성모님의 특별한 현존을 체험 하시고
또 향유까지 받으신 은총 축하드립니다
구한 은총 나누어 주시니
글읽는저도 기쁨이 두배가 됩니다
감사드립니다

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 밍알하나님 !
님의 정성에 성모님이 많은 은총을 내려주셨네요.
은총 증언으로 우리도 함께 기뻐하고 즐거워 하며
성모님께 감사드립니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 밀알하나님~
은총을 많이도 받으셨네요~
정말 축하드립니다~
새로 오신분들위한 사랑에~
감동먹습니다~
늘 이쁘게 봉사하시는 모습
사랑스러워요~~~^0^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하올 밀알하나님!
순례자님들을 위해 신경쓰시고 염려하신
님의 아름다운 맘안에 함께하신 성모님의

사랑을 느끼며 함께 감사드려요.
향유도 받으시고 자비의 물줄기도 ...
너무나 축하드려요

늘 아름답게 봉사하시는 님 모습이 참으로
예쁘셔요. 사랑합니다. 밀알하나님...

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

향유와 자비의 물줄기 받으심 축하드립니다.
주님 성모님 사랑안에서 항상 행복하세요^^*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

여러가지 향기, 자비의 물줄기 , 맥박 느낌, 황금향유..
밀알하나님~많이 많이 받으신 은총 축하드려요^^* 사랑해요~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

밀알하나님!향유와자비의 물줄기도 받으시고
성모님 맥박까지 느끼는 사랑의 은총 받으심을
축하 드립니다

밀알하나님!받으신 은총 나눠 주셔서 넘 감사드려요~

사랑합니다^^*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아~멘~!!!

풍성한 은총 받으심 축하 축하 드려요

사랑합니다~

달님님의 댓글

달님 작성일

밀알하나님 축하드려요 ~~~ ^ ^

좋은 밭에 뿌려진 씨가 문득 생각이 납니다

사랑해요  ~~~  ^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

나주에서 발현하시며 현존하시는 예님과 성모님께서는
감사와 찬미와 영광 받으소서. 아멘!

^^밀알하나님~
은총 많이 받고 오셨군요.
진심으로 축하드려요.^^
사랑해여~*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그래서 첫토 아침, 집에서 주님 성모님께 기도드렸어요.
오늘 순례가시는 분도 많고 날씨가 더워 짜증 날 수도
있으니 순례자들끼리 서로 짜증내지 않고 주님 성모님
사랑 안에서 잘 어우러지게 해주시고 또 새로 오신 분들
나주를 잘 받아드리게 해 주십사고 기도드렸어요

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 밀알하나님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 밀알하나님...역시차량봉자 답습니다 순례자들을 위하여
봉헌해주시고 ~받으신 은총 진심으로 축하드립니다 그리고
은총 나누어 주심도 감사해요 가족함께 영육간에 건강을 빕니다  아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

은총 받으심 축하드립니다 ^^*
저에게도  함께 하여주소서  아멘~!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

은총 받으심 축하드립니다 ^^*
저희 가족들에게도  함께 하여주소서  아멘~!!!
감사합니다 샬롬^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
8,059
최대
8,248
전체
4,550,907