팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마의 징표를 통해 받은 치유 은총 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 포근한님의품
댓글 34건 조회 1,236회 작성일 17-05-30 18:36

본문

찬미예수님 찬미성모님

엄마덕분에 항상 은총이 넘치는 삶을 살아가고 있지만

특별히 엄마의 징표를 통해 받은 은총을 나누고 싶어욤^^

분노의 칼질을 하다 칼에 팍 찔려서 회 뜨듯

포 떠졌던 살에 엄마의 징표를 넣었어요!

그 때 부터 살이 붙고, 회복이 되는게 눈에 보이더니

약 7일정도 되니까 껍질만 벗겨졌던 상처였던것처럼

베였던 흔적이 아예 사라졌었는데

지금 다시 확인하니까 껍질도 새로 나서

완벽한 새 살이 되었어요^O^ 엄마 감사해요♡♡♡

또 엄마께서 엄청난 희생과 사랑을 동반하시며,

손이 다 까지는데도 순례자 한 분 한 분 마다

직접 입에 징표를 먹여주신 눈물나는 그 날...

제 입에 징표를 넣어주시자마자 바로 헛구역질이 나왔어요.
그 때 몸에 나쁜것이 빠진것 같은 느낌이 들더라구요!
그러고나서 피곤해서 설 힘 조차 없었던 몸이

날아다니며 쌩쌩해졌습니다!!!

또 몸살감기처럼 약을 먹어도 춥고, 어지럽던 몸 상태였는데
엄마의 징표 한방울로 몸에 무거운 느낌만 남기고
정상적으로 회복되었습니닷!!!

(그 무거운 느낌도 곧 사라졌어요^---^)

또 있어욤...^▽ ^

생손앓이처럼 엄지발가락에 고름이 차서
살짝 스치기만 해도 넘 아팠어요 ㅠ.ㅠ
여태껏 고름이 올라왔다 다시 가라앉고 몇 번 반복했었는데
엄마 징표섞인 기적수 마셨더니 터트리지도 않았는데
팍 가라앉고 고름이 굳어서 나왔어요!

또 있떠요 >_< 바로 어제 저녁!

체한것처럼 답답하고 내려가지 않던 속이
엄마의 징표가 묻은 손수건을 대자마자 쑥 내려가는것이 느껴졌어요!

그러고나서 편안하게 잘 수 있었습니당

진짜 대박이에요 엄마 징표.ㅠㅠㅠ

말이 안나올정도로! 소름이 돋을 정도로!

제 온 몸이 엄마 사랑의징표로 은총을 받네요 >.<

끝인줄 아셨겠지만 또 있답니다 *^^*

저는 콜레스테롤이 정상수치보다 좀 높은데도

높은 지방 위주의 음식만 계속 먹었더니ㅠ
팔과 특히!!! 다리가 너무 저려 잘 앉지도 못하고
계속 1분마다 자세바꿔줘야 하는 상태가 되었는데요...

엄마 징표를 허벅지에 3방울 다리 2방울, 두 쪽

총 10방울 떨어뜨렸더니 그 자리에서 바로 저린느낌 사라지고

지금까지도 아직 안저려요!!!♡♡♡

제가 이렇게 끊임없는 치유와 은총을 받을수 있는건

진짜 온전히...1000% 엄마의 큰 사랑덕분입니다ㅠ
엄마께서 당신의 몸은 생각치 않으시고
그냥 우리를 위해 기쁘게 모든걸 내어놓으신
그 큰 희생과 사랑에 이렇게 사랑의 기적이 끊임없이

저희 모두에게 일어나고 있지요ㅠ

엄마께서 징표를 쓰시는걸 우연히 보게 되었어요.
엄마는 엄마몸에는 한 방울만 쓰시고 그것조차 아까워 하시는데
저희한테는 진짜 쭉쭉 짜주시는게...
엄마 자신보다 우리를 더 사랑하심이 그대로 느껴지고
진짜 예수님과 성모님의 사랑을 엄마를 통해 느낍니다ㅠ

엄마 감사합니다ㅠㅠ!!!

너무 감사해서 이 감사를 어떻게 표현해야 할지도 모르겠고
엄마의 그 사랑과 희생정신!!!을 보며
저도 엄마 닮은 딸이 되리라 늘 다짐합니다ㅠ

엄마께 받은 사랑을 돌려드리고 엄마께 힘이 될 수 있도록

5대영성으로 무장된 삶!

엄마처럼 모두를 사랑하는 삶! 을 살 수 있도록

피눈물 나는 노력!!! 할께요!!!

느낌표가 넘 많네요ㅠ 느낌표는 저의 굳은 다짐입니다

이얍!!!!!!!!!! ♡♡♡♡♡

엄마께 늘 힘을 드리는 삶을 살도록

다시 새롭게 시작하겠습니다!!!

엄마 사랑해요~♡♡♡♡♡ 마니마니요♡♡♡

아직도 자아가 살아있고
작은자가 되지 못하고
가난한 자가 되지못하면
어떻게 당신께 합당한 자 되오리까?

순교를 다짐하고 맹세를 한다 한들
당신의 마음에 들지 못한다면 나는 어찌 하오리까?
모든 잘못들을 몽땅 털어버리고
당신께 나아가도록 도와주셔요.

가진 것 없고 드릴 것 없으나
거짓없는 부족한 저의 마음을 드리겠습니다.

님의향기 1986년 8월 3일 오전中

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

엄마의 징표는 너무나 대단하네요.
좋은 은총글 올려주어 감사해요.
주님, 성모님의 축복 무한히 받으세요.아멘~!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!
엄마징표를 통하여 받으신 은총
정말 너무너무너무 놀라워요!!!

폭포수 처럼 쏟아진 은총!!!
엄마를 통한 엄청난 은총ㅠㅠ
함께 나눠주셔서 감사드립니다!!

엄마 감사합니다...♡
포근한님의품님 은총 억만배로
받으세요^^ 아이디가 너무 예뿌용♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아직도 자아가 살아있고
작은자가 되지 못하고
가난한 자가 되지못하면
어떻게 당신께 합당한 자 되오리까?
순교를 다짐하고 맹세를 한다 한들
당신의 마음에 들지 못한다면 나는 어찌 하오리까?
모든 잘못들을 몽땅 털어버리고
당신께 나아가도록 도와주셔요.
♡ 님의향기 1986년 8월 3일 오전中 ♡
아멘!!!
사랑하는 포근한 님의품님!
은총 받으심 축하드립니다.
주님, 성모님 낳이 사랑하시고 은총
많이 받으세요.
아멘!!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

체한것처럼 답답하고 내려가지 않던 속이
엄마의 징표가 묻은 손수건을 대자마자 쑥 내려가는것이 느껴졌어요!
그러고나서 편안하게 잘 수 있었습니당
아멘아멘~!!!엄마의 사랑의징표로치유받으심
축하드립니다~~엄마의징표를통한 엄청난은총들
쏟아주심에감사드립니다~
더많은 은총받으세요~감사합니다!!

기적의샘님의 댓글

기적의샘 작성일

아멘
감사합니다

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!아멘!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
은총받으심 축하드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
많은 은총과 치유 받으심
축하드립니다

치유 종합선물셋트네요~~

율리아님의 깊고 넓고 높은
사랑 하염없이 솟아나는
마르지 않는 샘물같은 사랑을
먹고 양육받는 저희 얼마나
감사하온지요~~

받으신 소중한 은총
나눠 주셔서 감사합니다

님의 바램대로 그런 엄마닮은 영혼되시고
영육간 건강하세요~~^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘! 알렐루야~

모든 영광 율리아 엄마를 통하여 주님께 돌려드립니다. 아멘.

포근한님의품님! 정말 은총 릴레이네요~
받으신 은총 축하드리며 은총 나눔 감사합니다.
늘 은총 안에서 풍요로운 행복 누리소서~~~♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마의 징표는 무한대이네요.
주위분들 치유를 정말 많이 받았더라구요.
듣는데 넘 기분좋았어요.

정말 신기하지요.
치유받으신 포근한님의품님 은총 대박입니다.
축하 마니 마니 드려요.

저희들에게 많은 치유와 은총 축복 받길 바라
시며 온 몸이 부스러도록 사랑을 퍼부어
주신 율리아님 감사합니다. 너무너무 고맙습니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 치유의 파라다이스이네요~…☆…
          이처럼 어린이같이 단순한 믿음으로 모두가
          치유 받기를 기도합니다~+
          포근한 님의 품님!  은총의 선물 이웃에게 많이
                                            나누어 주세요~~*^^*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다
♡☆♡☆♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
사랑스런 포근한님의품님~
엄마의 징표로 온 몸을 치유받으셨네요~ㅎ
추카~추카드립니다~~*^^*~^^*~^^*~
감사해요~~~^♡^♡^♡^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
엄마의 징표는 역시나 최고~~^^
율리아님을 통한 무수한 열매가
주렁주렁 열렸네~~~주님! 감사와 찬미 영광 받으소서!
포근한님의품님, 추~~~카 드려욤~~~*^♡^*

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 아멘
은총 글 감사드립니다'
축복 가득 내리소서

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마의 징표는 정말 대단한 은총 입니다..
치유 받으심 축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
포근한님의품님 은총의 나눔  감사합니다.
엄마의 징표를 통해 많은 은총과 치유은총을 받으셨네요.
진심으로 축하드 립니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

나주성지는 감사의 마음을
말로 표현할수가 없을것 같아요...
우리는 그속에서
천국을 누리며 살아가고 있으니
순간의 선택이
천국을 좌우함을 느낍니다.
사랑합니다

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

엄마는 엄마몸에는 한 방울만 쓰시고 그것조차 아까워
하시는데 저희한테는 진짜 쭉쭉 짜주시는게...
아멘!!~

치유도 받으시고 엄마의 사랑을 느낄 수 있는 은총
받으심에 축하 드려요~!!!^^  저희위해 모든 것
내어주시는 엄마의 사랑에 감사드려요~
사랑합니다. ♡♡♡♡♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

은총의 보따리를 받으셨군요~
무지무지 축하드립니다!!!
엄마의 징표를 통해서 저희는
치유도 많이 일어나지만...
엄마의 그 사랑도 느낄 수가 있지요..!!
엄마께 무지무지 감사드립니다!!ㅠㅠ!!
은총나눔 감사드려요~

믿음3님의 댓글

믿음3 작성일

은총 받으심  축하드립니다

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

천상의 축복이 엄마의 희생과 기도를  통하여
내려주시니 기쁨 가득 합니다.
치유 받으심 축하드려요^^

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘!!! ♡♡♡
엄마의 징표로 치유를 정말 많이 받으셨네요!!! >0<♡
우리의 일거수 일투족을 하나 하나 다 돌보아주심을 느껴요!!!
♡♡♡♡♡예수님 성모님 엄마 감사합니다♡♡♡♡♡

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

엄마는 엄마몸에는 한 방울만 쓰시고 그것조차 아까워 하시는데

소중한 하느님의 징표 ㅠㅠ 정말 감사드립니다.
한 방울 한 방울 사용할 때마다 엄마의 사랑을 기억하면서
5대영성과 생활의기도를 실천하는 작고작은 영혼이 되도록 분투 노력하겠습니다.
포근한님의품님 은총글 정말 잘 읽었어요.
마음이 너무 따뜻해지구 감동이여요 주님영광받으소서... 아멘!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

진짜 예수님과 성모님의 사랑을 엄마를 통해 느낍니다ㅠ 아멘!!!

엄마 감사합니다ㅠㅠ!!!
너무 감사해서 이 감사를 어떻게 표현해야 할지도 모르겠고
엄마의 그 사랑과 희생정신!!!을 보며
저도 엄마 닮은 딸이 되리라 늘 다짐합니다ㅠ
아멘!!!

엄마께 받은 사랑을 돌려드리고 엄마께 힘이 될 수 있도록
5대영성으로 무장된 삶!
엄마처럼 모두를 사랑하는 삶! 을 살 수 있도록
피눈물 나는 노력!!! 할께요!!!♡
아멘!!!

느낌표가 넘 많네요ㅠ 느낌표는 저의 굳은 다짐입니다
이얍!!!!!!!!!! ♡♡♡♡♡
아멘!!!

정말 많은 은총 받으셨네요~
진심으로 축하드려요~ ^O^
엄마 징표로 더 많은 은총 받으셔요~ ^O^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
엄마의 징표를 통해 너무나 많은 은총이 줄줄이
열리고 있어요. 포근한 님의 품님 진심으로 축하드려요 !!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!

우와아~!!! 넘넘 축하드려요♡
아낌없이 내어주시는 엄마 무지 감사하고 사랑해요♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~아멘~아멘

은총받으심을 축하드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

가진 것 없고 드릴 것 없으나 거짓없는
부족한 저의 마음을 드리겠습니다.
아멘!!!!아멘!!!아멘!!!받으신은총 축하드려요

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!!! 은총의 나주성모님! 율리아님의 보속! 우리의희망
아멘아멘아멘

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 엄마의 특별한 징표로
연이은 치유 받으심 무지무지 축하드려요!!!
엄마 징표로 치유받으신 은총들이 올라올
때마다 너무나 감격스럽고 주님, 성모님, 엄마께
무한 감사를 드립니다ㅠㅠ 엄마의 온 전체를
나누어 주시는 것이다란 생각이 들기에...ㅠㅠ

엄마의 사랑안에서 영육간에 더더욱 건강하셔요^^
무지무지 사랑해요~♡♡♡♡♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,529
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,392,865