팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

9월 첫토 순례기

페이지 정보

profile_image
작성자 돌아온에드몬드
댓글 28건 조회 2,082회 작성일 12-09-02 14:25

본문

안녕하세요.에드몬드 입니다.

이번에도 나주에 다녀 왔습니다.두달 연속 가기도 참 오랫만이네요~~

어제도 물론 설거지 봉사했구요.어제 제가 나주에 갈 자격이 있을까 라고 생각이 들더라구요,

다른 분들 너무 분심 들게 한것 같기도 하고,

며칠전 미장원에 커트 하려 갔다가 왜 그랬는지 모르겠지만 저 의지 하고 관계없이 염색을 하고 말았는데

저번 순례기에 다신 염색 안한다고 약속했는데

약속 못 지켜서 죄송하구요.`````

어제는 묵주기도도 끝까지 봉헌했고,십자기의 길도 혼자 였지만 끝가지 해서 다행이다 싶더군요

그래도 다들 귀걸이 안하고 왔다고

이쁘다면서 칭찬도 듣고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저 39살 맞답니다.

다들 거짓말 한다고 그러는데

정말 39 살맞고요 성모님 집 다니면서 나이 속이면

안 돼겠죠~~~~~

혼자서 십자가 길 하다가 피흘리는 예수님 앞에서

머리가 띵할정도로 강한 향기가 나더군요

저 같은 탕자에게 이렇게 향기를 주시니 그저 송구스럽더라구요,

어제 독일에서 오신 여려분들 너무 반가웠고....

정말이지 신부님 말씀 들어면서

한국 내 조국이 얼마나 자랑스런 나라인가 싶기도 하고

다음달에 갈수 있을지 모르겠지만

다들 은총 많이 받으시고요~~~~~

담에 뵈요

댓글목록

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

가끔씩 들려 주시는 은총 증언 감사합니다.
저는 에드몬드님 얼굴은 모르지만 글에서 항상 순수한 마음이 느껴집니다.
나주 성모님 생각만 하고 순례 안하는거 하고
직접 순례오는거 하고 차이가 많더라구요
자주 순례 오십시요.항상 영육간 건강하시길 빕니다 아멘.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

어제는 묵주기도도 끝까지 봉헌했고,
십자기의 길도 혼자 였지만 끝가지해서 다행이다 싶더군요! 아멘!

사랑하는 에드몬드님~
천상의향기와 함께 많은 은총 받으심 축하드려요~~

설겆이봉사도 해주시고, 화분도 날라주시고~
감사드려요~~나이보다 젊어보이시는것도, 성모님의크신 은총이네요~
저도 아줌마로 안보기도! ㅎ 합니다 (죄송 ㅎ)
근데 가면 갈수록, 젊어보인다는 소리가 너무 좋은건 왜 일까요...ㅎ
율리아님과 같이, 늘 소녀같은 아름다운 사람되길 청해봅니다.
사랑해요~~다음달에도 꼭 뵈어요~~~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,축하드려요 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
사랑하는 돌아온 에드몬드님! 봉사하시고, 천상의 향기와 함께 은총받으심을 축하드립니다~ 늘 소녀같은 아름다운 자매님 되시길 기도드립니다/아멘.

엄마꺼님의 댓글의 댓글

엄마꺼 작성일

이분은 자매님이 아니라, 형제님이세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

한국 나주성지가 있어서 정말 좋죠?
은총도 받고, 봉사도 하고...^^
사랑하는 돌아온에드몬드 축하드려요!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

어제는 묵주기도도 끝까지 봉헌했고,
십자기의 길도 혼자 였지만 끝가지해서 다행이다 싶더군요! 아멘!

사랑하는 에드몬드님 천상의 향기와 함께 은총 받으심을 축하드립니다. 아멘!!!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘 감사합니다~^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 돌아온 에드몬드님!순례 오셔서 봉사도 하시고
십자가의 길도 끝까지 하시고 천상의 향기도 맡으심을 축하드려요

외국에서 오신 순례자들이 너무 기뻐하고 감사해하며
감동을 많이 받으셔서 저희도 넘 기뻤지요

은총글 감사드리고
사랑합니다^^*

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

나주에서 얼굴은 몇번 뵌적 있는데 오늘 새벽에 동산에서 같이 차타고 내려오면서 에드몬드님 이름을 알게되었어요~~
죄인이라 고백하는 모습이 아름답네요~저두 늘 그러고 싶어요^^~
어린아이같은 영혼 뿐만 아니라 외모도 정말 어리시던데,
앞으로도 나주에서 자주 뵙길 바라요^^
은총 받으신거 축하드려요♥

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

정말이지 신부님 말씀 들어면서
 한국 내 조국이 얼마나 자랑스런
나라인가 싶기도 하고~~~...아멘...

강하게 천상향기 맡으심 축하드리며
순례는 빠지지 말고 열심히
다니세요.

항상 주님과 성모님의 뜻을 헤아리는 자녀
되시고 매일매순간 은총가득한 삶 되세요.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아멘~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

형제님이신지 몰랐습니다
설겆이 봉사 하셨다고 해서
자매님인지 알았습니다
담 달에도  은총 가득 받으시길
청하면서 순례오시길 바랍니다  아멘,,,

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 에드몬드님
반갑습니다.
이젠 조용히, 그리고 경건히
오직 주님과 성모님만을 바라보며
살아가기를 바랍니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
에드몬드님~첫토 순례오셨군요~ 반가워요~~
은총 가득한 성모님 동산에서 자주 뵙수 있었으면 참~좋겠네요^^
순례기 감사드려요^^*사랑해요~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

에드몬드님~
은총 풍성히 받으심을 축하드려요.^^
꾸준한 순례를 통하여 영혼, 육신 온전히 치유 받으시길 기도합니다.
아멘!

신비님의 댓글

신비 작성일

이번에도 나주에 다녀 왔습니다.두달 연속 가기도 참 오랫만이네요~~

사랑하는 에드몬드님^^
꾸준히 지향을 두면
어떤 처지이든간에 아베마리아께서는 당신의 커다란 망또안으로
불러주시더라구요...
기뻐하실 엄마의 모습만 생각한다면.....무한정 순례는 이미 예약?ㅎㅎㅎㅎㅎ

은총안에서 우리 모두 주님 성모님 찬미 노래해요...
꼭 또 자주 봅시당....^^에드몬드님...

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

에드몬드님 ,
순례가셔서 은총 바드심 축하드립니다
모든것 성모님께 의탁하시고
꾸준히 순례하셔서
주님 성모님 은총안에 치유받고 부활의 삶을 사시길 빕니다 아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

에드몬드님!

어제 버스에서 뵌 분이군요...반가웠어요....동안이시군요..  농담인줄 알았는데... 

은총 가득 받으시길 빕니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

십자가의 길에서 저희들을 반겨주시고
저희들에게 풍성한 은총을 받을 수 있도록
내려주신 황유!!!~~~

저희들이 무엇이길에
이렇게 많은 은총과 사랑을 주시는지
참으로 감사했던 9월 첫토

에드몬드님께서도 십자가의 길에서 향유
향기로 은총 받으셨군요.

또한 연속 두달 오심 축하드리며
감사드려요.
계속 뵐 수 있도록 빕니다. 사랑합니다.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

두달 연속 나주순례 은총 축하드립니다.
님과 님의 가정 그리고 회원님들에게 주님과 성모님의
사랑이 항상 가득하기를 기원드립니다.아멘..

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

혼자서 십자가 길 하다가 피흘리는 예수님 앞에서 머리가 띵할정도로
강한 향기가 나더군요 저 같은 탕자에게 이렇게 향기를 주시니 그저
송구스럽더라구요,어제 독일에서 오신 여려분들 너무 반가웠고..정말
이지 신부님 말씀 들어면서 한국 내 조국이 얼마나 자랑스런 나라인가
싶기도 하고~아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 돌아온애드몬드님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여
바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 돌아온애드몬드님...은총의 순례기 감사합니다
향유향기은총도 받으시고 ~회개의은총까지도 받으신
님의 은총 축하드립니다 새롭게 시작하는 마음으로 영육간에
건강하시고~다름달에도 오시어서 더 많은 은총 받으소서 아멘!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
묵주기도와 십자가의길 끝까지하시고 설겆이 도 거들어주시고...
노력하신 마음에 예수님과성모님께위로받으셨겠습니다...

에드몬드님 글에서처럼
한국 내조국.. 나주성모님 성지가 너무 자랑스럽습니다...

은총받으심에축하드리구요
나누어 주셔서
감사합니다...

달님님의 댓글

달님 작성일

더욱 더  나주에 오신 주님과  성모님의 사랑
에  예하고 응답하는 삶을  살도록  우리  모두 노력합시다  ~~~

christina님의 댓글

christina 작성일

이제 더 자주오시어 나주성모님의  은총 많이 받으시고
충실한 자녀 되소서 아멘~!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑하는 돌아온에드몬드님.
훨씬 밝고 힘차보이는 님을 보며
기분이 좋았습니다.
순례 꾸준히 다니시며
많은 은총 받으시기 바랍니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

에드몬드님! 담달에도 첫토에 함께 하길 바래요!! 아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

에드몬드님~
은총 받으심 축하드립니다~

10월에도 뵙기를 바랍니다~~~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,392,000