팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

할머니의 건강

페이지 정보

profile_image
작성자 세라피나
댓글 31건 조회 1,847회 작성일 13-08-01 18:23

본문

+ 찬미예수님 찬미성모님 .

성모님 저희 할머니의 건강에 대하여 썼습니다.

할머니는 무릅, 허리,등이 아프십니다.

어제 할머니께서는 엉덩이 근육이 아프셔서 아빠와 함께 병원에 갔었 습니다.

저는 마음이 조마조마 하였습니다.

하지만 주사를 맞아서 괞찬으시다고 하였습니다.

그러나 밤이여서 자세히 검사를 받지 못하였습니다.

오늘 제대로 검사를 받으러 메리놀병원에 갔습니다.

의사선생님께서 운동을 많이하고 또 아프면 약을 드시라고 약을 주셨습니다.

전 이제 알았습니다.

내 건강만 챙기는 것이 아니라 우리 가족 전체 다 건강을 챙겨야 한다는것 입니다.

전 이제부터 우리가족의 건강을 꼭 챙길것입니다.

+영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘.

댓글목록

세라피나님의 댓글

세라피나 작성일

아멘+

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

할머니 건강 위해 예쁜기도를  기도봉헌란에
올리신 예쁜세라피나님~~

그 예쁜마음, 예수님이 주신것이니,
잘 간직하고 늘 예쁘게 살아요~사랑해요~*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

기특하게도 할머니의 건강을 위해 글을 예쁘게 올렸네요

하루 빨리 세라피나의 기도가 이루어지길 기도합니다

아멘!!!~~

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

전 이제부터 우리가족의 건강을 꼭 챙길것입니다 아멘!!!

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

먼저 세라피나 할머니 하루 빨리 건강 되찾을 수 있길 기도드리며
 가족 모두가 사랑으로 똘똘 뭉쳐 화목한 가정 이룰 수 있는 축복의 은총도 함께 청합니다.
  예쁜 마음 가진 세라피나의 기도 반드시 들어주시리라 믿습니다. 아멘!!!

아기님의 댓글

아기 작성일

너무나 기특하고 아름다운 글입니다

세라피나 님 의 할머니에 대한 사랑이 담겨있기에 글이 아름다운 거지요

지금의 그 예쁜 마음 사춘기 가 와도 잘 간직하여

예수님 과 성모님께 기쁨 드리는 딸 이 되도록 해요 ^^

할머니 의 아픈곳은 예수님 성모님께서 꼭 낫게 해 주실거에요

글을 예쁘게 올려서 선의 나무에 열매가 또 열렸네요 ! 축하하고 사랑해요 ~~~~^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!
이뻐요♥ 첫토때꼭만나고싶어요♥

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

전 이제 알았습니다.

내 건강만 챙기는 것이 아니라 우리 가족 전체 다 건강을 챙겨야 한다는것 입니다.

전 이제부터 우리가족의 건강을 꼭 챙길것입니다.

아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

가족의 건강을 위해서
세라피나가 늘 기도하면 주님과 성모님께서 들어 주실 거예요.

세라피나님 ♥ㅏ랑㉭ㅐ요
‥─━☆。 행복한 밤 되세욤 ^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

할머니의 건강도 걱정하고 염려하는
예쁜 세라피나!

가족을 위하여
열심히 기도하면
주님 성모님께서 함께해 주심을 믿어요.

예쁜 세라피나님 사랑해요.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

첫토요일에 함께 오시지요? ^^
나주 성모님께서 지켜주실거에요
꼭 치유 되시기를 빕니다^^

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

첫토요일에 함께 오시지요? ^^
나주 성모님께서 지켜주실거에요
꼭 치유 되시기를 빕니다^^

lily님의 댓글

lily 작성일

세라피나의 예쁜 기도를 주님  성모님께서 듣고 계실겁니다~~
빨리  쾌유되시길 함꼐 기도합니다~~^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

사랑스런 세라피나님~
할머니를 생각하는 마음이 참~예뻐요^^*사랑해요~~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

전 이제 알았습니다.내 건강만
 챙기는 것이 아니라 우리
가족 전체 다 건강을 챙겨야
한다는것 입니다...아멘...

너무나 사랑스럽고 예쁜 세라피나
할머니 건강과  가족의건강을 생각하는
마음이 어린아이 같지 않고 마음깊은
어른 같아요

예쁜세라피나의 갸릇한
마음을 보시고  예수님성모님께서
할머니 건강하게 해주실꺼라 믿어요

예쁜세라피나  많이많이 사랑해요^♥^

돌아온에드몬드님의 댓글

돌아온에드몬드 작성일

제가 창피 하네여 마음이 너무 이쁘시네여

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

가족을 챙기시는 님의 따듯한 사랑이
바로 성모님의 사랑이요 주님의 사랑이지요 감사
사랑하는 세라피나님

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

아멘 !!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

세라피나?~~~~

옆에서  아픈할머니  지켜 보는 마음이
얼마나  걱정이  됬으면...

세라피나?
이번 첫토요일  할머니 위해
꼬~~옥``촛불 봉헌  해보아요~

아줌마는  첫토요일만  되면

촛불을 많이  사요~
그레서  하나  하나  촛불키고  봉헌을  하니
얼마나  은총 받는지 몰라요.

아줌마가  혹시잊지 않는 다면
할머니 위해  촛불 봉헌  할께요?

걱정하지 마세요~~~

성모님 동산에서  만나요?  안녕?

여명님의 댓글

여명 작성일

"저는 마음이 조마조마 하였습니다."

할머니를 걱정하는 정성된 마음으로 기도하시니
 꼭 들어주실겁니다.  아 - 멘..화이팅!!

달님님의 댓글

달님 작성일

세라피나양  반가워요

할머니께 효성스런  손녀가 있어서
든든하네요

나주에 오신 주님과 성모님께  항상 기도해요  사랑해요  ^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

저희,외할머니,어머니, 삼촌,가족모두 영혼육신 깨끗이 치유해주시길, 기도드립니다 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!  ♡♥♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

할머니 건강이 회복 되기를 빌께요 아멘!!
에쁜글 감사드려요 사랑해요 세파리나님~

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

"주님,성모님께서, 세레피나의 지극한
  정성을보시고 할머니의건강을 지켜주실것입니다.
  어찌, 그리도 천사같을까요?

"세레피나님." 할머니의사랑도많이받고,
  성가정되길 빌어요. 예쁜 글 감사합니다.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

할머니를 걱정 하는
예쁜 세라피나 기도가 그대로 이루어 지길
함께 기도합니다 아멘!!!

예쁜 세라피나 주님 성모님 은총 늘 가득
받고 가족과 함께 늘 행복하길 기도드려요 아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

예쁜 세라피나의 마음을 보시고 주님께서 할머니의 병을 꼭 치유해 주실 것이라고 생각해요.  아~멘~ 아~멘 아멘.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘.

세라피나님!
간절한 기도...
꼭 들어주시리라
믿으며
함께
기도합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

기도하는 세라피나의 마음을 성모님께서는 받으셨을 것입니다!! 아픈 고통을 봉헌하시고 기적수를 쓰시며 은총의 시간을 내려주실것입니다!!아멘아멘아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

세라피나님~
할머니를 위하여 기도하는 마음이 참 이쁘네요.
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,503
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,392,839