팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡뉴욕 기도회 소식♡사랑스럽고 반가운 얼굴들~!

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의통역자
댓글 43건 조회 2,841회 작성일 13-08-01 19:10

본문

찬미 예수님! 찬미 성모님!

사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들~~~

안녕하세요 !!!

자유의 도시 뉴욕, 그곳에도

나주 성모님의 높고 깊고 넓은 지고지순한 사랑이~,

멀리있다고 마음도 멀어질 것이냐. No!

뗄레야 뗄 수 없는 불가분리한 사랑의 불이~

타오르고 있다고 하는데요~!

거기가 어딘지~~ 가볼까요?

오호 기도 열기가 후끈해요~~~열렬해요~~

열렬한 기도 속으로 저도 빠져들 것만 같아요.

우리 뉴욕기도회 회원님들 정말 열심히시죠?

뉴욕 한복판의 성모님 군대 답게

모두 일치해서 파란 성모님티셔츠를 입었어요.

바로 우리들이예요^^ 너무나 멋지고 아리따운 모습이죠~?

어 근데, 반가운 얼굴이 보여요~~~

올해 겨울 성소자 피정에 참석했었던 엘리사벳, 헤르미오나!

그리고 뉴욕기도회의 리더인 손 마리아 자매님~~~

또 반가운 얼굴이 보여요^^

이번 7월 13일날 순례오셔서 많은 은총을 받고 돌아가신

황 스콜라스티카 자매님과 황휘다니엘과 황휘안드레아 (한국이름같음) !

두 아이 모두 사제가 되는 것이 꿈이라고 해요!^^

여러분들이 있어 우리들은 든든해요~! 행복해요download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE0LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDQzLmdpZg%3D%3D

나주성모님을 사랑하는 우리들,

멀리 있더라도 사랑의 연결고리 안에서

일치해서 주님과 성모님의 뜻을 이뤄드리도록 해요^^

뉴욕 기도회 화이팅!

우리 모두 화이팅!

2039722181_VmcpifGP_EC9CA8EBA6ACEC9584EC9784EBA788EC9588EB8595.jpgdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzcuZ2lm

율리아님도 화이팅을 보내십니당^0^ 아멘!

"불림 받은 내 사랑하는 자녀들아!

오늘 여기 모인 자녀들이 온전히 믿고 신뢰하며

뜻을 같이 하기에 너무 흐뭇하단다.

오늘 함께 모여 기도하는 너희 모두에게

똑같은 주님의 성혈로 그리고 자비의 빛과 자비의 물줄기로

더러워진 영혼 육신의 추함도 깨끗이 씻겨지게 하여

사랑으로 거듭나게 할 것이다. "

2006년 5월 6일 성모님

첨부이미지첨부이미지첨부이미지

아멘!!!함께 모여 기도하는 우리 모두에게 주신 말씀! 아멘!

예수님 성모님, 감사합니다.

율리아님 감사해용^^ 늘 함께 해주시는 울 홈님들 사랑해요^^

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

파란색 성모님티셔츠 입고 뜨겁게 기도
하시는 모습들, 정말 아름다우세요~~!

뉴욕 기도회 화이팅!! 사랑합니다~!!!
우리 모두 화이팅!! 아멘!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

뉴욕 기도회 화이팅!!!~

아멘!!!~

무지 사랑합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

파란색 유니폼으로 일치하여 기도하는 모습, 대단히네요

여러분들이 있어 우리들은 든든해요~!행복해요

아멘~~!!!

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

나주성모님을 사랑하는 우리들,

일치해서 주님과 성모님의 뜻을 이뤄드리도록 해요^^

아멘~~~

집으로님의 댓글

집으로 작성일

으으메 ~  인디언처녀 아니여라  ㅋ  장부님 , 두 따님을 뵈오니 감개무량  !  저의 처제도 캘리포니아에 있는디요 . 캘리포니아에도 기도회가 생겼으면 ...

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

똑같은 주님의 성혈로 그리고 자비의 빛과 자비의 물줄기로

사랑으로 거듭나게 할 것이다. " 아멘!!!

앞으로 주님 성모님 사랑안에서 뉴욕 기도회 더욱 활성화 될 수 있길 기도드립니다.

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘 ! 뉴욕 기도회 ~ 너무 멋져요 ^^

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

와아 ~~~  뉴욕기도팀  화이팅 !!!

감사합니다.
사랑합니다.

너무너무  사랑스럽고 멋져요

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!
정말 아름다운 모습이네요♥♥♥

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"불림 받은 내 사랑하는 자녀들아!

2006년 5월 6일 성모님

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

뉴욕기도회모임  보기 좋습니다.
활짝 웃는 사진속의 모습도 예뻐요^^

사랑의통역자님 ♥ㅏ랑㉭ㅐ요
‥─━☆。 행복한 밤 되세욤 ^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

한마음으로 환한 미소로 ...
사진으로 보는 내내 기쁩니다.

뉴욕기도회 일치와 함께
예쁜 티셔츠와 미소!

모두 넘 예뻐요.
뉴욕기도회의 발전을 위하여 화이팅!!!

사랑의통역자님 사랑해요.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

사랑으로 거듭나게 할 것이다.

아멘!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~~!!
주님 성모님의  훌륭한 일꾼들이 많이 배출되길 기도드립니다~~
원하는데로 사제가 되길 간절히 기도드립니다~~
정말 아름다운 모습입니다~~~
감동  감동~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아맨!!!
반가운~ 뉴욕 기도회 소식 감사합니다~
예쁘게 웃는 모습안에 행복이 넘쳐보입니다~~
몸은 멀리있지만 마음만은 늘 함께해요~모두모두 사랑합니다~~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

오늘 함께 모여 기도하는
너희 모두에게똑같은 주님의
 성혈로 그리고 자비의 빛과
자비의 물줄기로더러워진
영혼 육신의 추함도 깨끗이
씻겨지게 하여사랑으로
 거듭나게 할 것이다...아멘...

뉴욕기도회 일치되어
있는 모습이 참으로
아름답네요

뉴욕기도회 화이팅~^~^~

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

"뉴욕 기도회소식 반갑습니다.

천사같이 웃으시는모습들 주님,성모님께서도 함께하실것입니다.

뉴욕쪽이 나주를심하게 반대하는곳인데, 부디 활력소가되시길빌어요.

한 15년전에 뉴욕쪽으로 많은 전단지을보냈지만 신부님의반대로
 몇개되돌려보냈더군요. 반면에 축하의 카드도 날아왔어요.
 믿음은 자유의지입니다. 사제들이 막을수는없는것입니다.

"사랑의통역자님."수고에감사드립니다.
  나주 파이팅!!!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

앗 보고싶고 그리운 나눔님과 남편과 사랑스러운 따님들이 보이네요
모두 얼마나 사랑스러운 성모님의 아들딸 들인가 !
님들을 위해 기도하지 않을 수가 없어요 ㅎㅎㅎ

겸손의삶님의 댓글의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘 아멘 아멘!!!  반가운 얼굴들, 게시판에서 만나니 더 반갑습니다!!!  율리아나도 보여서 더욱 기쁩니다.  사랑합니다♥♥♥  뉴욕기도회원님들!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
사랑합니다~^^

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

화이팅!! 뉴욕팀...

아 !! 뉴욕에 다시 가보고 싶다
화장실을 못 찾아서 움켜지고 쩔쩔맸던 그 날을 잊을 수가 없네! ㅋㅋ

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

찬미 예수님+
찬미 성모님+

일치 단결 하여기도  하는 모습이
너무  아름 답네요.

여명님의 댓글

여명 작성일

"나주성모님을 사랑하는 우리들,
 일치해서 주님과 성모님의 뜻을 이뤄드리도록 해요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 몸과 마음이 하나되어 정성껏 바치는 뉴욕기도팀! 화이팅!!
 주님과 성모님의 크신 사랑 가득 가득 받으시길 빕니다.  아 - 멘..

달님님의 댓글

달님 작성일

모두모두 사랑합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주성모님을 사랑하는 우리들, 멀리 있더라도
사랑의 연결고리 안에서 일치해서 주님과 성모님의
뜻을 이뤄드리도록 해요^^뉴욕 기도회 화이팅!
우리 모두 화이팅!아멘!!!아멘!!!아멘!!!

소식 감사합니다 그리운얼굴들 보고싶은얼굴들 ~
이렇게 사진으로 모습들 보니 든든하고 행복합니다

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,뉴욕 나주 기도팀 화이팅! 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!  ♡♥♡

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

와우=

뉴욕 기도회  화이팅 자유의여신상 이 아니라

나주성모님사랑이 활횔타고있군요

아멘아멘 아멘 !!!!!♥♥

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

아무래도 우리는 주님과 형제안에 진한 형제자매나봐요~

미국 한가운데 뉴욕기도팀을 보니 가슴이 찡~ 눈물이 핑~

너무너무 반갑고 소중한 형제자매들이라서
가슴저 깊은곳에서부터 사랑이 가득 느껴져요~

뉴욕기도회팀!반갑고 축하드립니다

미국전역에 기도회가 확산되어
나주성모님 사랑으로 가득 채워지기를
간절히 기도드립니다

은총 가득히 받으세요
사랑합니다^^*

반갑고 기쁜소식 전해주신 사랑의 통역자님!
무지무지 감사드리고 무지무지 사랑해요^^*

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

멋있습니다 아멘.
감사합니다 아멘.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

기쁜 소식 감사드려요
뉴욕 기도회 화이팅!
사랑합니다~ 아멘!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
그리운 이들의 모습을 보니
반갑고 기쁩니다.
모두모두 사랑해요.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

와우!
저두 반가운 얼굴 찿았어여
뉴욕 기도회 소식 올려주셔서
저도 기쁘고 감사합니다
모두 홧 팅 !!!
늘 건강하시길 빕니다 아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

넘~ 뭐라할까~ 예쁜데 그냥~ 세상에서 소위 말하는 예쁜거 말고 영적으로 예뻐보입니다. 
주님과 성모님께서도 뉴욕기도회에서 나주를 위해 멀리서 기도하시는 모습이
너무 이뻐서 모든 기도를 다~ 들어 주실 거 같아용~
근데 우~앙~ 진짜 열심히들이시당~
아~멘~ 아~멘 아멘.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
사랑합니다!!

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

+ 위로의 어머니 복되신 동정녀 마리아 나주의 성모님 찬미 받으소서.
아멘.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
하느님의어머니
나주성모님사랑의기도회!...
정성과사랑으로
일치된 마음들이 모여
빛이납니다.
주님성모님!
찬미 받으소서
아멘.

사랑의통역자님!
은총소식
나누어주셔서
감사 드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

뉴욕 기도회!! 홧팅!! 축하드려요!! 나주성모님께서는 빙그레 미소를 지으시고 사랑한다!! 말씀하시는 것 같아요!! 축하! 축하!!
아멘아멘아멘

고마운만남님의 댓글

고마운만남 작성일

뉴욕기도회를 응원해주셔서 감사드립니다.  너무나 보잘것없는 저와 제 아들을 불러주셔서 같이 기도할수 있는
은총을 주셔서 너무 감사하죠.  세상살이에 빠져서 종교조차도 희미하게 잊고 살던 제가 나주에 살아계신 주님과 성모님을 멀리
뉴욕에서나마 만날수 있게 되어 너무 감사해요.
한국에서 살고있다면 나주에 직접 순례갈수 있어서 더 행복하겠지만 여기서도 무척 행복하답니다.
거리가 먼거지 마음이 먼거는 아니니까요. 다음에는 저도 꼭 나주로 순례가고 싶어요. 그날이 곧 오겠죠?
그날을 꿈꾸며... 모두 감사감사드려요. 특히 사랑의 통역자님 이렇게 뉴욕기도회 사진도 올려주시고 감사합니다.
모두 사랑합니다.
은총 가득 받으세요. 아멘!!!

고마운만남님의 댓글

고마운만남 작성일

뉴욕기도회를 응원해주셔서 감사드립니다.  너무나 보잘것없는 저와 제 아들을 불러주셔서 같이 기도할수 있는
은총을 주셔서 너무 감사하죠.  세상살이에 빠져서 종교조차도 희미하게 잊고 살던 제가 나주에 살아계신 주님과 성모님을 멀리
뉴욕에서나마 만날수 있게 되어 너무 감사해요.
한국에서 살고있다면 나주에 직접 순례갈수 있어서 더 행복하겠지만 여기서도 무척 행복하답니다.
거리가 먼거지 마음이 먼거는 아니니까요. 다음에는 저도 꼭 나주로 순례가고 싶어요. 그날이 곧 오겠죠?
그날을 꿈꾸며... 모두 감사감사드려요. 특히 사랑의 통역자님 이렇게 뉴욕기도회 사진도 올려주시고 감사합니다.
모두 사랑합니다.
은총 가득 받으세요. 아멘!!!

나눔님의 댓글

나눔 작성일

부족한 저희 뉴욕기도회원들을 사랑해주셔서 감사합니다~

그 모든 찬미와 감사와 영광, 나주에 현존하시는 주님과 성모님께 올립니다. 아멘.

지금 이 시간에도 극심한 단말마의 고통을 봉헌하시며
성직자들과 신자들과 순례자들에게 은총의 통로가 되어주고 계신,
그리고 너무나도 부족한 저희 뉴욕기도회원들도 기도 안에 기억해주고 계실
사랑의 호프이신 율리아엄마께
말로는 다 못 표현할 감사와 사랑을 보냅니다.
뉴욕기도회원들을 위해 주신 티셔츠 감사합니다.
엄마~무지 무지 사랑해요~~~감사합니다~~~

나주성모님 뉴욕기도회를 사랑해주시고 기도해주시는
우리 신부님 수녀님 생활의 기도 모임 회원님들,
협력자님 봉사자님 순례자님,홈님들께 감사드려요~주님 성모님 은총 늘 가득하시길 기도드립니다. 아멘.

소식 예쁘게 올려주신
사랑의 통역자님, 해외 기도회 담당 천사님~감사합니다. 사랑해요~~~

' "불림 받은 내 사랑하는 자녀들아!

2006년 5월 6일 성모님'

아멘!!!

뉴욕기도회를 친히 주관해주시는
나주에 현존하시는 주님 성모님~ 찬미 받으소서. 영광 받으소서.
온전히 주님과 성모님께의탁하오니
부족하고 부족한 저희를 도구로 뉴욕기도회가 더욱 번성하도록 이끌어주시어
나주에 현존하시는 주님과 성모님의 메시지와 영성이 널리 전해지게 해주시고
이곳 뉴욕에서 나주에 현존하시는 주님과 성모님의 뜻 모두 그대로 이루시길 간절히 기도드립니다.
주님 성모님~ 율리아엄마를 건강하게 지켜주시고
저희와 오래 함께 하실 수 있게 해주세요. 아멘!

뱃사공님의 댓글

뱃사공 작성일

너무나 오랜만에 얼굴을 보네요.
부군까지 전부 건강한 모습이네요
방갑습니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

모두모두 반갑습니다.^^*
영육간에 늘 건강하소서.
아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,392,047