팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수 덕분에 손에 박힌 유리파편을 잘 제거할 수 있었어요

페이지 정보

profile_image
작성자 축복
댓글 31건 조회 5,372회 작성일 12-09-10 12:01

본문

주님! 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 읽는 저희 모두에게는

유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매를 맺게 해 주소서. 아멘.

찬미 예수님! 찬미 성모님!

전 4살 딸,10개월 아들을 둔 아기엄마예요

아기가 어려서 나주순례 다니기가 조금 힘들어서 마리아의 구원방주 홈피에

와서 첫토 소식도 듣고 율리아자매님 말씀도 읽으며 은총 받고 있어요

근데 게시판 글을 읽고 은총 받고도 감사하다는 댓글도 안쓰고 그랬는데

오늘은 제가 기적수로 많은 은총을 받아서

이렇게 글을 씀으로 해서 감사를 전할 수 있어서 정말 기뻐요

오늘 아침 4살된 딸아이가 유리재떨이를 깨뜨렸어요

그래서 큰 조각은 비닐봉지에 담고

작은유리파편은 휴지로 쓸어모으는데 그만  제가 잘못 쓸었는지

작은 유리파편 하나가 엄지손가락에 박혀버린거에요

당황한 마음에 바늘을 준비하고(다행히 유리파편이 작고 가시가 박힌 것과 비슷한 것 같아서 

바늘로 유리를 제거하면 될 거 같았어요) 기적수를 냉장고에서 꺼내서

기적수로  바늘을 소독하고 상처부위에도 기적수를 부었어요

바늘로 파편을 제거하려고 하니 엄청 아파 파편을 제거하는게 쉽지 않았어요

또 생각지 못하게 유리가 살에 박혀 정말 당황스럽고

병원에 가서도 살을 찢고 유리파편을 꺼내야 하나 하는 생각이 들어서

유리파편이 잘 제거가 되지 않았어요 

그런데 기적수가 있으니까,기적수로 바늘을 소독하고 상처를 소독했으니까라고 생각하니 

마음이 안정되고 든든해져서 차분하게 유리파편을 잘 제거할 수 있었어요

유리가 제거되지 않을까봐 걱정이 많이 되었는데

기적수 덕분에 병원에 가지 않고도 유리파편이 잘 제거되어서 너무너무 기뻐요^^ 

기적수를 알려주신 율리아님께 감사드려요

또 저희에게 율리아님을 보내주신 예수님께도 감사드려요^^

앞으로 게시판글 읽고 부끄러워 말고 댓글도 많이 쓸게요

부족한 글 읽어주셔서 감사해요 홈님들도 은총 많이 받으세요

댓글목록

사랑의뺀찌님의 댓글

사랑의뺀찌 작성일

아멘!

어린아기님의 댓글

어린아기 작성일

아멘!
그 유리파편을 제거하신 것처럼 저희도 주님 성모님에게 박아드린 못을 빼어드리는 사랑의 뺀찌로서의 도구가 되어
기쁨과 위로를 드릴 수 있게 해주소서. 아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..

어린양님의 댓글

어린양 작성일

아멘! ^^♡ 감사합니다!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 축복님~
기적수로 유리파편을 잘 제거해내고
아기도 다치지 않게 해주심도, 모두 은총입니다.
축하드리고, 자주 게시판에서 뵙길 바래요~
사랑해요~~~

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!
정말 다행입니다^^
기적수가 있어서 소독도 되고, 제거도 잘 되고~
치유도 되고~~~ 일석 다조~~^^
주님~ 축복님의 육신의 유리파편도 제거해주시고 치유해주시었듯,
영혼의 상처와 아픔까지도 제거해주시고 치유해주시옵소서! 아멘! ^^

정말 축하드려요^^사랑하는 축복님, 은총 나누어주셔서 감사드립니다.
더 많은 축복과 사랑과 은총 가득~~ 받으셔요^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘!!!

기적수로 유리 조각을 잘 빼내게 되어 다행이네요

은총의 글 감사드려요

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
<기적수 덕분에 병원에 가지 않고도 유리파편이
 제거되어서 너무너무 기뻐요^^ >
아~~~멘!
축복님의감사함과기쁨
함께 느낍니다.

나주성모님 은총의통로 되시어
사랑 가득 나누어주시는 율리아님...
기적수의은총...
천상의엄마 사랑받는 아기들..
복되고도 복된자녀들입니다

은총나누어주신
축복님!
감사합니다.

가난한자의행복님의 댓글

가난한자의행복 작성일

기적수 덕분에 손에 박힌
유리파편을 잘 제거할 수 있었어요. 아멘!

기적수가 있음으로 당황하지 않고
잘 처리하실 수 있으셨으니 다행입니다!

병원에 가지 않고도 기적수로 유리파편을
잘 제거할 수 있도록 기적수를 허락해 주신
주님과 성모님 찬미 영광받으시며 율리아님께도 감사드립니다!

christina님의 댓글

christina 작성일

은총 나눠 주시어 감사드립니다  기적수가 있고 나주성모님이 계셔서
모든것다 성모님께 봉헌드리니 어떠한것도 다 함께 하여주시고 도와주시니
저희들은 너무 든든합니다 ~!!
조금은 당황스러운 상황에서도  침착하게 잘 치료 하였네요 축하드립니다 ^^*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

축복의잔님의 댓글

축복의잔 작성일

아멘

4살짜리가 다치지 않은 것도
주님과 성모님께서 보살펴 주신 은총이 아닌가 합니다

기적수로 치유해주시니 주님과 성모님께 감사와 찬미를 드립니다.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

기적수로 바늘을 소독하고 상처를 소독했으니까라고 생각하니
마음이 안정되고 든든해져서 차분하게 유리파편을 잘 제거할 수 있었어요

아멘!^^

사랑하는 축복님,
진심으로 축하드려요

율리아님의 정성과 사랑을 보시고
은총의 샘물을 허락해 주신
주님, 성모님! 감사 찬미 받으소서!
율리아님 사랑해요♥♥♥♥♥

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

기적수는 냉장고에 넣지 않아도 좋아요. 시원하게 자시려면 모르지만 하하하

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘...당황하거나 두려운  상황을 기적수로 쉽게극복하게 해주신 주님 찬미찬양받으소서♥

집으로님의 댓글

집으로 작성일

기적수는 만병통치약  !    " 위급한 상황에서도 침착하게 잘 치료하였네요 . 축하드립니다  "    ^^*

겨자씨와누룩님의 댓글

겨자씨와누룩 작성일

안녕하세요.
겨자씨와누룩님의 아들 마르첼리노입니다.
저도 유리파편에 찔려 봐서 알지만
유리가 박히면 여간 아픈게 아니죠...
뽑긴 뽑아야 되는데 너무 작아서 뽑기가 짜증나고...
기적수는 역시 최고의 약!
아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

사랑하는 축복님,
기적수의 은총 축하드려요^^

아기가 아직은 어려서 나주성지에 순례하시기가 버겁군요.
주님, 길을 열어 주세요.

축복님의 댓글 기다려지는데요? ㅎㅎㅎ
은총의 만남 장소에서 자주 뵈어요^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"기적수 덕분에 병원에 가지 않고도
유리파편이 잘 제거되어서 너무너무 기뻐요^^"

아멘!!!
축복님~기적수가 있으니 든든하시죠..
소중한 기적수..맘껏 먹을수 있고
유용하게 쓸 수 있으니 참~행복합니다~그~죠~~?

은총체험 나눔 해 주셨서 감사드려요~ 사랑해요~~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 축복님!아기가 기적수로 잘 파편이 제거되어
정말  다행이네요
진심으로 축하드립니다

특히 아기키우는집에서는 기적수를
이용하실일이 많으실텐데 기적수를 주님 주님과 성모님께 감사드리고
율리아님께도 감사드립니다

댓글을 통해서도 자주 뵈어요

은총 나눠 주셔서 감사드리고
사랑합니다^^*

lily님의 댓글

lily 작성일

축복님 정말 다행이네요~
맞아요~ 저도 기적성수가 없이는 ~~

큰일나요~~
기적성수 정말 감사드립니다~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

축복님~^^
아기가 다치지 않아서 참으로 감사하고,
기적수로 파편이 잘 제거되어 정말 다행이에요.
진심으로 축하드려요.^^

소중한 은총 나눔 감사히 읽고 갑니다.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화를 빕니다.
아멘!
사랑해여~*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 축복님..
.마리아의구원방주에 승선하심을 먼저 진심으로 축하드립니다
기적수 은총으로 유리파편도 제거하시고~잘하셨습니다
그리고 축하드려요. 아이들을 키우다보면 돌발상황이 많이
일어나지요 우리에게는 기적수가 있기에 얼마나 감사한지요
기적수를 주신 주님과 성모님께 감사찬미드리며~율리아님께도
감사합니다 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 축복님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 축복님...은총 나눔 감사해요
가족과 함께 영육간에 건강하시기를 빕니다.아멘!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

사랑하는 축복님~은총증언 감사드립니다~
동산에서도 자주 뵐 수 있으면 좋겠네요~제 둘째아이도 네살이거든요
성모님 동산가는걸 너무 좋아라해요~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

기적수로 유리 파편이
다행이 잘 제거가 되어서
기쁨 함께 나눕니다
은총 증언 감사드립니다

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

축복님
아기가 다치지 않아서 참으로 감사하고,
기적수로 파편이 잘 제거되어 정말 다행이에요.
진심으로 축하드려요.

작고 사소한것 그 어떤것도
나주에 현존하신 주님 성모님안에서
온전히 의탁하신 모습이
참으로 아름답습니다

율리아님을 통하여 우리에게 주시는
한없으신 사랑과 은총속에서
참 행복의 기븜을 나누어주심 감사합니다

달님님의 댓글

달님 작성일

어머나  !!!

기적수로 유리 파편이 잘 제거되어 정말 다행입니다

얼마나 놀랍고 걱정스러웠을까요

아이고 지혜롭게  기적수를 끄집어 내셔셔
잘 혜결하셨습니다

급한 마음에 그냥 바늘로 만  했다면

잘 안되더라구요.. 저도 몇번  그런 적이 있었던것 같아요
발에 박힌 것은 결국  끄내지 못하였었지요
아프기만 하고....

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

믿음으로!! 그대로 이뤄집니다!! 주님 성모님께서 은총으로주신 기적수를 사용하시니 당연하지요? 감사감사!아멘

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

*유리가 제거되지않을까봐 걱정이많이되었는데

기적수 덕분에 병원에 가지않고도 유리파편이

제거되어서 너무 끼뻐요^^

나주홈에 가입하신것 축하합니다.
      많이 걱정하셨군요. 기적수로 유리파편이
      잘 제거되셨다니, 주님,성모님께, 감사드립니다.
      "율리아자매님의, 지극한 효성을보시고,주신
      나주의기적수 짱입니다. 세계에서 다 원하고있습니다.

"축복님." 게시판에서 자주뵙도록 하겠습니다.
        은총글 올려주셔서 감사합니다.

사랑의사도님의 댓글

사랑의사도 작성일

아멘 !!!

기적수가 있으면 저도  항상 든든하답니다..

은총 받으신 것 축하드리고..
성가정 이루시기를 바랍니다..

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 놀라시고 당황하셨을 그 맘 함께하니
저도 놀라고 흥분되엇습니다.

아가가 손에 유리 파편이 끼였는데
기적수로 소독하고 기적수를 붓고
잘 꺼내셨으니 너무나 감사하고 기쁩니다.

기적수 너무나 소중하고 감사합니다.
기적수가 저희곁에 있음 모두 율리아님의 크신 사랑!
모두 감사드려요.아멘 거듭 축하드려요.아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,460
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,392,796