팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마와 함께~ 행복,기쁨이 만발했던 나눔잔치, 5월 첫 토^^♡

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의도구
댓글 37건 조회 1,266회 작성일 18-05-08 09:10

본문

사랑이신 주님, 성모님!~^^

부족한 죄인이 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 우리 소중하올 엄마께는

영적 육적 힘 팍팍!! 나는 신약이 되게 하소서! 아멘!

기력으로, 회복제로, 치유제로 흘러들어가게 해 주시옵소서! 아멘!

찬미예수님, 찬미성모님!

엄마와 함께 너무나 행복했던 

5월 5일 첫 토요일 기도회에 다녀왔어요

사랑하올 엄마, 어버이 은혜 무한히 감사드려요

5월은 성모님의 달~

5월 5일은 어린이의 날~

그리고 5월 첫 토요일!

그리고~~~ 경당 후원을 위한 기쁜 나눔의 잔치가 있었던 날이었지요!

기다리고 기다리던 날이었어요.

어떤 모습으로 열릴지 궁금하기도 했고요^^

두근두근한 마음으로 성모님 동산에 도착했는데

세상에~ 날씨도 너무 좋고 성혈 조배실 쪽에 아주

활짝 핀 꽃들! 성모님 동산의 사계는 모두 다 아름답지만

그중 덥지도~ 춥지도 않고,

정말 지상천국을 겸불케하는 색색의 꽃들이 피어난

5월... 성모님의 달을 전 너무나 좋아해요.

그래서 언제 한 번 순례를 꼬옥 오시겠다하는 분이 있으면

5월을 추천하곤 한답니다 ㅎㅎ

연휴가 끼어 차가 많이 막혔지만,

전국에서 모인 순례자분들이 기쁨의 나눔의 시간을 가졌던 날!

늘 기도회 시간에 맞춰 바쁘게 보냈던 첫 토요일 기도회인데

앉아서 먹고~ 이야기 하고~ 물건을 사고~ 또 먹어도

남는 이 시간의 여유!! ㅎㅎㅎ

정말 색다르고 신기하기도 했어요.

수녀님들이 직접 만드신 천연비누와, 맛있는 음료들!~

수녀님들의 숨겨진 솜씨를 맛볼 수 있었어요 ㅎㅎㅎ

정말 맛있었어요!! ^0^

그리고! 

지상천국과 같았던 성모님 동산을 정말로

지상천국으로 만들어주신 분이 있었으니~

바로 우리의 엄마! >_<!!!♡♡

세상에 엄마께서 거의 점심시간이 될 무렵에

성모님 동산에 오신 것이 아니겠어요! 바로 이 나눔잔치를 위해서!

대박대박대박.

커다란 모자를 쓰시구 

영화배우 저리가라 포스를 풍기시며 ㅎㅎㅎ

나눔잔치에 오신 분들, 만나시는 분들 다 안아주시고~

뽀뽀해주시고, 기도해주시며 각 매대마다 판매하시는 봉사자분들께

다 인사를 나눠주셨어요.

한 바퀴 다~ 도셨다 싶으면 또 한 번 더 가시고,

또 만나주시고 내려가셨다가도 또 한 번 더 올라오셔서~ㅠ_ㅠ

그렇게 사랑을 주고 또 주시며 꽃보다 억만배^^ 아름다운 

그렇게 기쁜~ 아름다운 웃음을 보이셨답니다^0^

엄마께서 함께 해 주신 성모님 동산은

금새 지상천국이 되어 하트만발~ 서로서로 정말 기쁨과 사랑만 넘쳤어요.

너무나 놀라웠고 감사했던 것은ㅠㅠ

수녀님들이 준비하신 레크리에이션에 엄마께서 직접

맨 앞에서 참여하시며 그렇게 열심히 다 참여해주시구

뛰시기까지...!!!

허리며, 온 몸이 얼마나 무너져내리는 듯 하셨을지,

엄마의 그 사랑에 또 한 번 탄복하였어요ㅠㅠ

그리고 성모님 꽃동산 만들기 체험에서도

허리를 숙이지 못하시는 엄마께서 직접 꽃을 들고

허리 굽혀 꽃을 몇 송이나 심으시고, 그렇게 저희와

함께 해 주시려고 정말 사력을 다한 사랑의 힘을 발휘 해 주셨어요ㅠ_ㅠ

정말 그 모습을 보는데 눈물이 날 것만 같았어요...

저희가 무엇인데, 엄마 몸은 돌볼줄도 모르시고 

이렇게 사랑만 베풀어주시는지...

우리에게는 허리 잠깐 숙이고, 잠시 뛰어노는 

아무 희생일 것이 없는 사랑실천이

엄마께는 얼마나 큰 희생, 고통을 감수하며 내어주시는 사랑이신지...

엄마는 뒤에서 홀로 얼마나 큰 고통을 봉헌하셔야만

하실텐데도, 내가 얼마나 힘들지~ 저울질 않고 계산하지 않으시고

그저- 베푸시는 엄마의 사랑.

너무나 부족한 죄인이지만

엄마의 그 사랑을 조금이나마 알겠기에 

정말로 너무나 감사하고... 죄송하고 너무나 감사했어요.

그리고 작은 사랑 실천도, 작은 희생도 기쁘게 바치지 못하고

저울질하고, 제 유익을 계산하는 대 죄인인 저!

정말 너무나 부끄럽기 그지없어요.

꽃 심기까지 함께해 주신 엄마께서

마지막엔 정말 다리에 힘이 풀리신 듯 휘청~ 하셨는데요ㅜㅜ흑

양 옆에 부축을 받으시고 한 걸음,  한 걸음 

힘겹게 올라가시는 엄마의 뒷모습을 바라보며

이제부터라도 새롭게 시작해서 

엄마의 그 사랑, 엄마의 선하신 그 마음만 바라보고 닮아가고자 

노력할 것이라고!~ 5대영성으로 엄마께 힘 드리는 삶을

살고 말겠다고! 다짐하였어요. 아멘!

정말 그렇게 몇 시간동안이나 저희와 함께 해 주시며

사랑을 나눠주신 엄마, 너무나 기쁨 가득했던 말씀까지 다 전하신 후

얼마나 기진하셨을지요. 

그런데다가 이어서 행운권 추첨으로 엄마께서 입으셨던 옷을

당첨자들에게 한 벌씩 다 기도해서 나누어 주시는 것이 아니겠어요!~

땀을 뻘뻘 흘리시는데도 추첨까지 다 해주시며 

그 많은 분들에게 엄마의 사랑을 그렇게 넘치도록 주신 엄마.

전날에도 새벽 5시가 넘어 아주 잠시 쉬셨다고 해요ㅠㅠ

쉬지만 못하셨을 뿐만 아니라, 

온 몸의 엄청난 고통으로 숨도 제대로 쉬기 힘드실텐데

그 몸으로ㅠㅠ 그렇게 남김없이 내어놓으셨으니...!

만남 시간 전에는 엄마께서 너무나 극심한 늑방의고통으로

위험한 상황이라고 하셨어요. 수 신부님께서 엄마께서 나오시지않고

계시길 계속 권유하셨음에도 

그런데도... 그런데도 절 향한... 

저희를 향한 엄마의 사랑을 그 무엇이 막을 수 있을소냐...!ㅠㅠ

기어이 나오셔서 저희에게 뽀뽀뽀, 입김 보내주시며

모든 힘 다해 엄마의 사명을 완수하셨어요.

마르지 않는 사랑의 샘이신 엄마.

너무나 사랑이 부족하여 자주 메마르는 저이지만,

샘물처럼 솟아오르는 사랑의 샘이신 엄마덕분에

이렇게 부족한 저도 포기않고 노력하고 또 노력할 수가 있어요.

엄마를 닮겠다고, 

노력하겠다고... 5대영성으로 무장하겠다고

그렇게 다짐하고 결심하지만 

제 자아 하나도 버리지 못해서 

엄마의 마음 너무나 많이, 찢기게 만들고 

심장에 정말 비수를 꽂았던 죄인입니다. 

이렇게 부족하고 못났는데도 

나무라지 않으시고 그저 사랑만 주시는 엄마.

엄마께받은 사랑, 은혜 정말 그 무엇으로도... 갚을 수 없지만 

엄마께서 바라시는 오직 한가지!

5대 영성으로 무장하고 실천하는 것-

못하고 부족하고 넘어지더라도 꼭꼭 

제 생활을 깨어 5대 영성으로 온전히 봉헌할 그 날까지

포기 않고 노력하여!!!

엄마께 꼭 기쁨이 되고 말겠습니당!!!ㅎㅎ 아멘!!!

무지무지 사랑하올 엄마^0^

무지무지 사랑해요!!!^3^

우리 엄마 힘내시어요!!! 아멘!! ^^

"사랑받고도 감사할 줄 모르며, 

은총을 받고도 베풀 줄 모르고 마땅히 받아야 될 것처럼 

자기 것으로 생각해 버리는 가련한 자녀들 때문에 

나는 이렇게 눈물과 피눈물을 흘리고 있다. 

오늘 너희들만이라도 

고통 받는 내 거룩한 성심을 위로해다오." 

1990년 5월 8일 성모님 사랑의 메시지

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

엄마께서 함께 해 주신 성모님 동산은
금새 지상이 되어 하트만발~
서로서로 정말 기쁨과 사랑만 넘쳤어요.

아멘!!! 그 현장에 있는 것 같아요!
정말 너무나 행복했던 사랑과 나눔의 잔치
그리고 5월 첫 토요일, 엄마의 위대한 사랑을
목격한 날이었어요ㅜㅜ

맞아요. 성모님 꽃동산 만들기 때ㅜㅜ
그 아프신 허리 숙이시며 꽃을 심으시던 엄마...!

능숙하게 호미로 흙을 파는 엄마의 모습을 뵈며
예전의 일하실 때 엄마의 모습을이 상상이 되었어요.
정말 돈 주고도 살 수 없는 엄마를 통하여 쏟아지는
은총들...! 저희들은 얼마나 복된 자녀이온지요...

사랑의 도구님, 받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다^^ 은총 억만 배로 받으세요!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

오늘 너희들만이라도
엄마!!! 정성을 다하겠습니다!
감사올립니다! 찬미받으소서!!
아멘아멘아멘

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

저희들을 위한 온전한 사랑 너무나
감사를 드립니다..
엄마를 위해 더더욱 노력하며 나아 갈께요^^

아멘~~!!*
감사합니다..

매사감사님의 댓글

매사감사 작성일

은총을 받고도 베풀 줄 모르고 마땅히 받아야 될 것처럼
오늘 너희들만이라도

아멘. 아멘.아멘 !!!

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

제 생활을 깨어 5대 영성으로 온전히 봉헌할 그 날까지
엄마께 꼭 기쁨이 되고 말겠습니당!!!

아멘 아멘 ♡♡♡ 저도 엄마의 기쁨과 힘이 되어드리려 노력할게요 ><♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘♡♡♡

크시고 크신 사랑 끝없고
끝없는 고통 마지막이 없는듯
해 보이시지만

어찌그리도 밝고
아름다우신지

사랑 가득함 풍기는  5월 성모님달
눈부시도록 아름다운  사랑
가득받음에  감사드리며

받으신 소중한 은총 나눠주심도
넘 감사드려요
축하드립니다♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
엄마몸은 돌보지 않으시고
모든사랑 아낌없이 내어 주심에
무지 무지 감사드립니다
오늘은 어버이날
오늘만이라도 주님께서
엄마께 건강을 주셔서
기쁨만 가득하시길 기도드립니다
은총 나눠 주셔서 감사합니다

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

마르지 않는 사랑의 샘이신 엄마.

너무나 사랑이 부족하여 자주 메마르는 저이지만,
샘물처럼 솟아오르는 사랑의 샘이신 엄마 덕분에 이렇게 부족한 저도
포기 않고 노력하고 또 노력할 수가 있어요.

엄마를 닮겠다고, 노력하겠다고...
5대영성으로 무장하겠다고
그렇게 다짐하고 결심하지만

제 자아 하나도 버리지 못 해서
엄마의 마음 너무나 많이 찢기게 만들고
심장에 정말 비수를 꽂았던 죄인입니다.

이렇게 부족하고 못났는데도
나무라지 않으시고 그저 사랑만 주시는 엄마.

엄마께받은 사랑, 은혜,
정말 그 무엇으로도... 갚을 수 없지만
엄마께서 바라시는 오직 한 가지!

못 하고 부족하고 넘어지더라도 꼭꼭, 제 생활을 깨어
5대 영성으로 온전히 봉헌할 그 날까지 포기 않고 노력하여!!!

아멘! 아멘! 아멘~!!!!!

엄마를 향한 사랑 가득 담긴
소중한 은총글 나눠주셔서 너무나 감사드려요...♡♡♡

제 마음도 주님, 성모님, 엄마의 사랑으로
가득 채워지는 듯 해요.♡

너무나 부족한 이 죄인도 지금부터 다시 깨어나
5대 영성 열심히 실천하여 엄마께 힘과 위로 드리는
자녀 되도록 노력하겠습니다!♡♡♡♡♡

사랑의도구님~^ㅇ^
주님, 성모님 은총 억만 배로 받으세요!

엄마 사랑 안에
무지~ 무지~ 무지~!!! 사랑합니다.♡♡♡♡♡

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘!
엄마의 진정한 희생정신과 사랑으로 모두가 행복해지는군요.
감사합니다!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘!
사랑하는 사랑의 도구이신 사랑의 도구님~ ㅎ^^
고생 많으셨겠네용
모두들 엄마사랑에 힘입어
성공적으로 치뤄내셨겠죵?
각자의 자리에서 최선을 다하는
언제나 열심쟁이님들~
기염둥이들 사랑해요~뿅

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다

들국화님의 댓글

들국화 작성일

엄마의  희생덕분에  너무나 은총가득한
기도회였습니다

바자회  준비하시느라 수고하신 모든분들께도
감사드립니다^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
바라보기만 해도
율리아님을 좋아하는 작은 영혼들...ㅎ
덩실덩실~~~춤추며...넘나 좋았어요.~ㅎ

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ샬롬 *"~^#.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

5대 영성으로 무장하고 실천하는 것
아멘!!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

바자회를 위하여
보이지않는 곳에서
수고하신 모든분들께 감사드려요...

바자회때 동산에 올라오신 엄마.
한없는 엄마의 사랑에
감사드릴뿐입니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
요번 5월 순례는 참 즐거웠던거 같아여~~
아침부터 함께 바자회를 해 주신 율리아엄마~감사드려요~!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

은총을 받고도 베풀 줄 모르고 마땅히 받아야 될 것처럼
 오늘 너희들만이라도
 -1990년 5월 8일 성모님 사랑의 메시지-
아멘!!!
사랑하는 사랑의 도구님!
은총의 순례기 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
이 은총글 읽으니
제 마음도 뭉클하니
엄마의 사랑으로 촉촉해집니다 >0< ㅎㅎㅎ

은총 나눠주셔서 넘넘 감사해요♡ 사랑해요♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
감사합니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ엄마께서 바라시는 오직 한가지!
엄마께 꼭 기쁨이 되고 말겠습니당.
아멘~*

사랑의도구님!
은총 가득한 순례기 감사히 읽고 갑니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘.
저도 무지 사랑합니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥
소중한글 감사합니다
한마디한마디 공감이 갑니다ㅠ

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
사랑 가득한 은총의 글 감사드리며
5대영성 실천으로 엄마께 힘이 되어 드리겠습니다

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

저도 만남의 잔치에 함께 참여하고 싶었어요.
하지만, 잠시나마 엄마를 뵐 수 있게 되어
무지 기뻤답니다.
다음에 이런 기회가 또 있으면 정말 좋겠어요.
은총 나눠주신 사랑의 도구님 감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
성황리에 이루진 나눔의 잔치~
준비하시느라 수고 해 주신 모든 분들께
감사~감사드립니다~~♡
온 몸을 다해 사랑을 발휘하시어 함께 해 주신
율리아님께 감사와 사랑드립니다~~~♥
은총 나눔 해 주신 사랑의도구님 감사해요~~~^♡^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 엄마의 상황들을 자세히 써주셔서 감사드려요!
저는 무디고 또 무디어ㅠㅠ 엄마를 잘 알지 못하는데 엄마께서 바라시는
단 한가지, 5대 영성 무장되고 실천하도록 다시 새로 시작하겠습니다-!

소중한 은총들 나눠주셔서 감사드려요^0^ 은총 억만배로 받으시어요~♡

gido님의 댓글

gido 작성일

"엄마께서 바라시는 오직 한가지!
포기 않고 노력하여!!! 엄마께 꼭 기쁨이 되고 말겠습니당!!!ㅎㅎ 아멘!!!"

아멘!
님과 저희 모두에게 그대로 이루어지소서 아멘!
율리아님 중대한 사명 조속히 완수하시도록
부디 영육간 건강하시고 모두 이루어지시기를 간절히 기도드립니다 아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

엄마께받은 사랑, 은혜 정말 그 무엇으로도.

갚을 수 없지만 엄마께서 바라시는 오직 한가지

!5대 영성으로 무장하고 실천하는 것-못하고

부족하고 넘어 지더라도 꼭꼭 제 생활을 깨어

5대 영성으로 온전히 봉헌할 그 날까지포기 않고

노력하여!!!엄마께 꼭 기쁨이 되고 말겠습니당

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

늧게 도착했기에 나눔잔치 앞부분을  몰랐는데

님의 은총글을 통하여 엄마의 상황을 세세히 올려

주시니  감사합니다 엄마의 그 사랑에 다시한번 

감사드리며 ~남께서 받으신은총 축하드려요

성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며

기도의힘 함께 모아드립니다  아멘!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

율리아 엄마~
감사합니다~사랑합니다~
아멘 아멘 아멘~^^

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

사랑합니다 감사합니다 아멘.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 마르지 않는 사랑의 샘~(^-^)v
            *~은총 많이 받으세요~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,806
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,394,142