팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

사랑하는 율리아님의 아름다운 모습들♥

페이지 정보

profile_image
작성자 맑은백합
댓글 39건 조회 2,059회 작성일 12-09-24 12:14

본문

성모님을 따르는 길은 미끄러질 염려가 없는 안전한 지름길입니다.

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE0LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMy8wOTAwMDAwMDAzMjIuZ2lm

우리가 세상 살아가면서 얼마만큼 아름답게 잘 봉헌하느냐가 중요합니다.

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE0LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMy8wOTAwMDAwMDAzMjIuZ2lm

이 세상의 것은 잠시 잠깐 지나는 한 순간에 지나지 않습니다.
내세의 것은 영원하기 때문에 우리는 내세의 것에
온전히 우리 자신을 맡겨 드려야 됩니다.

(2012년 9월 첫토요일 율리아님 말씀 중에서...^^)

순교자 성월을 맞아, 우리 죄인들을 위하여 더욱 많은

고통을 봉헌하고 계실 율리아님,

감사드리고 사랑 가득 담아 드립니다. 사랑해요♥ 힘내세요!!!

저희들의 작은 기도, 희생, 사랑의 일치로

힘을 모아 아름다운 꽃을 엮어

주님과 성모님 율리아님의 상처난 가슴에 향유가 되렵니다. 아멘 아멘 아멘

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

사진 속에 율리아님처럼 저도~
5번 찜했어요.ㅎㅎㅎ

순교자 성월을 맞아,
우리 죄인들을 위하여 더욱 많은 고통을 봉헌하고 계실 율리아님,
감사드리고 사랑 가득 담아 드립니다. 사랑해요♥~ 힘내세요!!!

사랑하는 맑은백합님,
활짝 웃으시는 율리아님을 볼 수 있게 해 주셔서 감사드려요^^
전 5번 사진, 제 마음 안에 모시겠습니다.ㅋ~ㅋ~ㅋ

주님과 성모님, 그리고 율리아님의 상처난 가슴에 향유가 되도록 저도 노력할게요!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

율리아엄마 정말 아름다우십니다~~
방금도 짜증이났는데 잘봉헌했어요!!!
정말 엄마고통에 비하면 아무것도아니지만
그래도 조금이라도 엄마 힘내셔요~♥

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

어떤 모습도 그냥  아름답기만 한 율리아 엄마 ..

누가 뭐래도  영적인 어머니 율리아 엄마 ..

순교자 성월에  더 많은 고통을 봉헌하고 계실 율리아 엄마 ..

사랑해요 ..    율리아엄마를 사랑하기에  가르침대로 살고자 노력합니다.  부족하지만 ...

그래도 노력하고  넘어지면 다시 일어나 시작합니다. 

율리아엄마 ..  사랑합니다.  사랑합니다.    그리구 .. 엄마 ..  죄송해요  ㅠ ㅠ

Paulus바오로님의 댓글

Paulus바오로 작성일

율리아님!
사랑해요!!!!

주님!
이 부족한 죄인과 저희 가족과 세상 모든 자녀들이
주님과 성모님에 대한 사랑이
율리아님 닮을 수 있도록 봉헌하나이다. 아멘.

지름길님의 댓글

지름길 작성일

율리아님이 자랑스럽습니다.
나주가 자랑스럽습니다.
율리아님 감사합니다. 아멘!!

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

저 모습을 볼때 너무도 극심한 고통을 봉헌하고 계시는 분이라고 누가 감히
짐작인들 하겠습니까
너무나 감사하고 아름다운 모습입니다 아멘.

달님님의 댓글

달님 작성일

"저희들의 작은 기도, 희생, 사랑의 일치로
주님과 성모님 율리아님의 상처난 가슴에 향유가 되렵니다. "

아멘 !!!~~~

와 ~~  율리아님의 저 아름다운 미소~~~

실제로 뵈온 우리들은 알기에  이리 좋아라  행복해 하지요
사진으로는 실물과  택도 없습니다..
이렇게 홈의 사진만으로는
실제의 율리아님의

그 아름다움을 알길 없으실꺼예요....

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

성모님을 따르는 길은 미끄러질 염려가 없는 안전한 지름길입니다.

아멘~!

율리아님은 보기만해도 기분이 좋아지는건
사랑가득하셔서인것 같아요

저희위해 기도해 주시고 사랑을 주시는
율리아님께 감사드립니다

맑은백합님!율리아님의 아름다운 모습 사진으로
올려 주셔서 넘 감사해요
사랑합니다^^*

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘!율리아님 사랑해요~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
"이 세상의 것은 잠시 잠깐 지나는 한 순간에 지나지 않습니다. 내세의 것은 영원하기 때문에 우리는 내세의 것에 온전히 우리 자신을 맡겨 드려야 됩니다"/아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리가 세상 살아가면서 얼마만큼 아름답게 잘 봉헌하느냐가 중요합니다."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
마음에 새길게요~~실천하도록 더욱 노력할게요~~~
율리아님 사랑해요^^*

lily님의 댓글

lily 작성일

감사드리고 사랑 가득 담아 드립니다. 사랑해요♥ 힘내세요!!!
아멘~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

성모님을 따르는 길!! 안전한 지름길!!!
지름길로 인도하는 율리아님!!
안전하게 따라 가는 우리들!!
아멘아멘아멘

어린양님의 댓글

어린양 작성일

아멘♡ 율리아님과 더욱 일치하여 성모님과 하나되고 싶어요!!!^^
율리아님 사랑해요!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
들어본적도 눈으로본일도 없는
죽음을 넘나드는 고통...
친구가있어 말이라도 속시원히 나누실까...
하늘과땅을잇는 끈이신 티없으신 성모님께
울면서 하소연 하시니
세상사람이라도 세상사람이 아닌듯
상상도안되는 고통의신비앞에
그저
죄송하고 부끄럽고...  불쌍한엄마입니다...

하늘나라 복된자리 마련하신
주님성모님위해
죄인들의회개를위해
바치시는 사랑의고통앞에
입도 띠지못할 죄인이지만...
사랑합니다.
감사합니다.
라고 인사드립니다...

맑은백합님!
웃으시는모습...
잘해드리고 싶은데
마음만 앞서니 죄인입니다...
수고하셨습니다.
감사합니다...

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이 세상의 것은 잠시 잠깐 지나는
한 순간에 지나지 않습니다. 내세의
 것은 영원하기 때문에 우리는
내세의 것에~~~...아멘...

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

성모님을 따르는 길은 미끄러질 염려가 없는 안전한 지름길입니다
아멘!

율리아엄마 사랑해요♥

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

우리가 세상 살아가면서 얼마만큼
아름답게 잘 봉헌하느냐가 중요합니다

이 세상의 것은 잠시 잠깐 지나는
한 순간에 지나지 않습니다.
온전히 우리 자신을 맡겨 드려야 됩니다....아멘

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

이 세상의 것은 잠시 잠깐 지나는 한 순간에 지나지 않습니다.
아멘!!!

너무 부족하여 픽픽 쓰러지지만
율리아님께서 말씀해 주신 칠전팔기 오뚜기처럼
벌떡!벌떡! 다시 일어나 새로 시작하여
영원한 천상의 것에 마음을 두겟습니다!!!

그리고 더욱 율리아님가 일치하여
성모님을 통하여 사랑자체이신 주님께
순결한 영혼으로 나아갈 수 있도록
더 깨어 영적으로 무장하도록 노력할께요!
주님, 성모님 그러니 꼭~ 도와주세요!!!
오냐~아멘!!!

주님, 성모님 사랑해요 ♥♥♥♥♥♥♥

율리아엄마두 싸랑해요  ♥♥♥♥♥♥♥

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

아멘~
율리아 자매님, 영육간 건강하셔요. 사랑합니다.

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

순교 성월

성령 가득한 아름다운 말씀으로

회개를 이끌어주신 율리아님,

사랑합니다. 힘내십시오.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

우리가 세상 살아가면서 얼마만큼 아름답게 잘 봉헌하느냐가 중요합니다.. 아멘!!!!

작은사랑님의 댓글

작은사랑 작성일

"저희들의 작은 기도, 희생, 사랑의 일치로
주님과 성모님 율리아님의 상처난 가슴에 향유가 되렵니다. "

아멘 !!!~~~

율리아님 미소
고통을 온전히 봉헌한 아름다운 미소
감사드려요.

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘~ ~ ~

코스모스와 율리아엄마~
넘 어울려요.
청초한 모습이 성모님을 닮앗어요.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

엄마~ 사랑해요.  ^^

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

순교자 성월을 맞아, 우리 죄인들을 위하여 더욱 많은 고통을 봉헌하고
계실 율리아님,감사드리고 사랑 가득 담아 드립니다. 사랑해요♥ 힘내세요!!!

저희들의 작은 기도, 희생, 사랑의 일치로 힘을 모아 아름다운 꽃을 엮어
주님과 성모님 율리아님의 상처난 가슴에 향유가 되렵니다. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육\간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 맑은백합님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 맑은백합님...님의 수고감사해요
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!
율리아님 사랑해요 ~그리고 감사해요~아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"성모님을 따르는 길은 미끄러질 염려가 없는 안전한 지름길입니다."
"우리가 세상 살아가면서 얼마만큼 아름답게 잘 봉헌하느냐가 중요합니다.'

아 - 멘..감사합니다.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

사랑하는 맑은 백합님 감사합니다^^
정말 예뻐용^^
가을을 맞이하여,
예쁜 코스모스들과 함께 방울 방울, 율리아님 향한 사랑이 피어오르네용^^

율리아님의 미소는,
파워 천프로 보양 강장제~~~~ ☆★ㅎㅎㅎ
오늘하루도 상콤하게! ^^ㅋㅋ
엄마 사랑속에서 퐁당 퐁당~~~ㅎㅎㅎ

작은영혼♥님의 댓글

작은영혼♥ 작성일

아멘! 내세의 것을 더욱 갈망하는 자녀가 될래용♥

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

주님과 성모님 율리아님의 상처난 가슴에 향유가 되렵니다. ..저~~두~~요!!!

사랑하는 맑은 백합님
우찌된 영문인지 전 꼭 순교자 성월 기도회만 참석을 못하게 되어
율리아님의 빨강저고리 입은 모습을 뵙지 못해서
넘 안타까워요
올려주신 모습들이 너무 아름다워요 !
수고에 감사드립니다

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

주님과 성모님 율리아님의 상처난 가슴에 향유가 되렵니다. 아멘 아멘 아멘

순교자 성월 이렇게살려했는데 그만 납작하게 넘어졌습니다.
다시 새롭게 시작하렵니다.  나주의 성모님 도와 주세요~~~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

율리아님의 마지막 사진 너무 귀여우셔요!
수많은 고통과 시련속에서도 순수하고 예쁜
미소를 잃지않으신 율리아님 따라 저 또한 노력하겠습니다!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 .

christina님의 댓글

christina 작성일

주님과 성모님 율리아님의 상처난 가슴에 향유가 되렵니다. 아멘 ~!!!

감사합니다 샬롬 ^^*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

우리가 세상 살아가면서 얼마만큼 아름답게 잘 봉헌하느냐가 중요합니다.

내세의 것은 영원하기 때문에 우리는 내세의 것에 온전히 우리 자신을 맡겨
드려야 됩니다.
아멘,아멘,아멘

율리아님의 아름다운 모습들을 올려주신 맑은백합님
넘 기쁘고 감사합니다. 수고해주신 님 사랑해요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,221
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,396,557