팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기쁜 명절 되세요

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의향연
댓글 26건 조회 1,837회 작성일 12-09-29 11:45

본문

추석을 맞이하여

주님과 성모님의 사랑 가득히 받으시고

가족에게도 형제에게도 이웃에게도

주님과 성모님의 사랑 전하여

기쁜 명절 되세요.

사랑합니다.

첨부이미지 첨부이미지

댓글목록

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

추석을 맞이하여

주님과 성모님의 사랑 가득히 받으시고

주님과 성모님의 사랑 전하여

기쁜 명절 되세요.

사랑합니다.

아멘^^*

작은영혼♥님의 댓글

작은영혼♥ 작성일

아멘 사랑합니당♥

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

사랑의향연님,
고맙습니다.

가족과 함께 즐겁고 행복하며 풍요로운 추석 보내세요^^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~

사랑하는 사랑의 향연님도요 ~!^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성령의지혜님의 댓글

성령의지혜 작성일

아멘!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 -  멘.  감사합니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 사랑해요 ♥♥♥
사랑, 기쁨, 평화만 가득한 추석 보내세요 ^-^ ♥

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘!
매순간
기쁘게봉헌하며
생활의기도로 감사한명절
보내겠습니다.

사랑의향연님!
기쁨과평화가득하신
풍성한 추석보내세요.
감사합니다.

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아멘 ~!!!

감사드려요 *^^

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

예  사랑의 향연님도요.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
감사드립니다 ~사랑의향연님도 주님안에서 즐거운 명절되세요~ ~

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 사라의 향연님!감사 드리고
사랑합니다^^*

주님과 성모님의 은총 안에서 행복한 명절 되세요^^*

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘!!! 사랑해요
사랑, 기쁨, 평화만 가득한
추석 보내세요 ...아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 사랑 ,기쁨 , 평화만 가득한 추석 보내셨지요 ?  "  오랫만에 초갓집을 바라보니 맘이 참 포근합니다 .고향에 온 기분 !  밥 아니 먹어도 배부르네요 !  ^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사!! 기쁨 가득!! 행복가득!! 은총 가득!! 아멘아멘아멘

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~!!! 노력하겟습니다 ~!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
사랑의 향연님~감사드려요^^사랑해요~~

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

*    추석을 맞이하여

주님과 성모님의 사랑가득히 받으시고

주님과 성모님의 사랑전하여

기쁜명절되세요.

사랑합니다.

홈님들, 즐거운 추석되셨겠어요.
        이곳은 첩첩사막이어서, 미리 사다얼린 찰떡을 먹으면서,
        셈치고 운영진님이 올려주신 추석음식 많이 먹었어요.
      너무 예뻐서 먹기가 그렇더군요.

"사랑의향연님께서도." 즐거운추석되셨으리라믿어요.
      예쁜사진들과, 글 잘읽고갑니다. 수고에 감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘

사랑의 향연님
올려 주신글과 사진  넘  감사해용

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!

사랑의 향연님 아름답게 올려주셔서
감사해요. 사랑해요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,511
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,392,847