팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

5월 첫 토 받은 소중한 은총!

페이지 정보

profile_image
작성자 온마음을다하여
댓글 46건 조회 1,263회 작성일 17-05-15 07:41

본문

†. 주님 성모님! 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고
성모님께는 위로가 되며 율리아엄마께는 힘과 희망이 되고
읽는 모든 이들에게는 영적 자양분이 되게 해 주소서. 아멘!

찬미 예수님, 찬미 성모님!
꽃들이 넘넘 아름답게 핀 성모님 동산에서
5월 첫 토! 받은 은총 함께 나눠요^_^

저는 하느님께서 제게 주신 달란트에 대해
자주 묵상하며 살고 있었어요. '하느님께서 내게 
주신 달란트를 내가 잘 사용하고 있는 것일까?'
하는 걱정이 있었어요. 

그리고 정말 대 죄에 떨어질 때에도
하느님께서는 그 달란트를 조금도 거둬가지 않으시고
오히려 벼랑끝에서 청했을 때... 더 주셨던 그 완전한
사랑과 한 없으신 자비도 함께 묵상하며
너무 감사하고 있어요.

그런데 제가 이렇게도 관심이 짱 많은
달란트에 대해... 엄마께서 이번 5월 첫 토에 말씀을
뙇!!! 해주시는 것이 아니겠어요!!!

"달란트 얘기 해 볼까요?" 하시는데
저는 너어어~~~무 좋아서~~~
네 이모티콘에 대한 이미지 검색결과
기쁘게 "네~~~" 했답니다^0^
그리고 얻게된 확신!!!

10달란트를 받아서 백 배, 천 배, 억만 배로 
불리는 것은 바로,

예수님 성모님의 사랑을 전하는 것!
예수님 성모님의 사랑을 느낄 수 있게 해주는 것!

'어떻게 해야 주님 뜻인가?' 고민하던 제게
넘나도 확실하게 답변을 해주신 엄마-!!!♥♥♥

그리고 제가 하는 일들 중 한 가지는,
행복하긴 하지만 고통이 따르는ㅠ_ㅠ 
그런 것이 있는데... 그것이
'내게 주신 달란트'
'다른 사람에게 주님 성모님의 사랑을 전하는 일'
'백 배, 천 배, 억만 배로 불릴 수 있음!'
을 생각하니까~

예수님이 위로해주시는 것 같고,
결코 헛된 일이 아니라 너무 소중하고 의미있는 
일이라고 느껴지며 눈물이 그렁그렁 해졌어요.

그리고 엄마께서 예전에는 불가능이 없다고 
생각하셨었는데 이젠 아무리 중언부언 말씀 하셔도 변화되지 않는 것을 보시며 '불가능일까...?' 
생각하신다는 것...

'이건 바로 내 얘기다.
이젠 정말 변화되어보자! 엄마께서 사용하실 수 있는
도구가 되어보자! 이젠 정말... 이젠 정마아아알~~~!!!'

하고 다짐할 수 있었어요! '하다가 넘어져도
넘어진 채로 있지 말고 다시 또 일어나서 그 길을
향해 가자!!! 넘어지는 것을 보고 슬퍼하지 말고
그 길을 다시 가는 것이 중요하다!!!'

그리고 엄마께서!
"새로 시작 하겠슴다~~~ 위로의 꽃이 되겠슴다~~~"
우리를 위해 해주셨고 우리도 따라서 함께 했었는데~

하늘에 하느님 옥좌 앞까지
울려퍼졌다고 말씀하셨죠!

'하늘 옥좌앞 까지 울려퍼진 나의 그 외침,
하느님께서 분명히 들으셨겠지? 꼭 지켜야지!
정말 위로의 꽃이 되어야지~!'
하는 의지도 생겨났어요!

그래서 일상생활을 하며 십자가가 무거울 때
내려놓고 싶고, 지치고 마음이 힘들때...
엄마의 이 말씀, 엄마의 목소리를 떠올리며...

'예수님~~~! 새로 시작하겠슴다~~~
위로의 꽃이 되겠슴다~~~'

하고 다시 활기차게! 말씀드려봅니다...!

그것도 안 될 땐...
'새로 시작하고싶은데 안 되어요...
예수님 도와주세요 저 새롭게 시작하게요...!'
하면 어느새 또 새롭게 시작하는 저의 모습을
볼 수 있었어요.

그리고 엄마께서는 당신의 모든 걸 다 내어주셨고
이젠 땀까지 주셨는데, '내가 변화되지 못할 것이 
무엇인가!' 하고 굳은 결의를 다질 수 있었어요!

다짐은 이렇게들 했지만,
너무 잘 못살고, 너무 죄인이에요ㅠ_ㅠ
그치만 다시 새롭게 시작하겠습니다...!!!

주님을 아프게 해드렸다가도
금방 다시 새롭게 시작하겠다고 다시 달아들면
얼른 다시 손 잡아 주시는 사랑의 예수님ㅠ_ㅠ

바로바로 다시 달아들면 된다고
해주신 그 말씀이 제게 얼마나 희망이
되는지요... 너무나도 감사하고...!

정말 예수님 성모님 엄마의 그
변함없는, 깊고 넓고 높은 그 사랑이
아니라면 저는 살아갈 수가 없을 것 같아요!

눈물나는 노력, 피눈물 나는 노력 해서
5대 영성으로 무장되는 삶 살도록 노력해서!
예수님 성모님 엄마께 위로의 꽃이 되어
드리겠습니다...!!! 아멘~♥♥♥♥♥

모든 영광 율리아엄마 통하여
주님 성모님께 돌려드립니다. 아멘! ^_^

나는 무거운 십자가를
다시 지고 일어나 노래하려네.
내 마음 다하여 하느님께로 향하고
이 가련한 세상을 성모님께 맡기고 무겁고
괴로워했던 지난 과거를 묻어 버리고 새 날을
맞아 주님과 함께 삶을 개척하여 죄인들의 회개와
세계 평화 위해 한 생을 바치려네.

님의 향기 1988년 11월 10일 

댓글목록

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 아~아 과~거를 묻~지 마~세 요 ! "♩ ~♪  . 요지음은 지난 날들이 자꾸 생각나네요 !  특히나 부끄럽던 일 , 잘 못 한 일 .. 지난 날을 회상하는 일이 많은 것은 얼마남지않았다는 이야그 ? ㅋ ㅋ ㅋ . 하기사 산다는 거이 뭐어 별건가요. 浮草 같은 人生 . 그나마 나주를 알아 순례가는 그 재미가 참 쏠쏠해요 !  하빠리인생이라 누가 오이소 카는 사람도 음써요 !  돈이나 한바리 가지고 있으몬 간이라도 빼줄듯이  어서오이소 하겠지만 ..!  쩝 , 자랑할 거리라곤 잔소리 , 이마에 주름살뿐 ..!  엄마나 나를 반겨줄까 아무도 나를 ..길가의 이름없는 풀 한포기보다 못한 인간임니드어 !  ㅠ  고렇치만 가다가죽드라도 나주는 가야지이 !  ^^8 . 내일은 516 !  갈까 ? 말까 ?  집사람은 ( christina ) 가는디이 ..나홀로 집에 있자니 참말로 거시기 저시기 하네요 . 가삘까 ?

온마음을다하여님의 댓글의 댓글

온마음을다하여 작성일

꼭 오셔서 예수님 성모님과 함께 해요~♡ 위로의 꽃이 되어드려요^0^

온유한사랑님의 댓글

온유한사랑 작성일

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

이건 바로 내 얘기다.
도구가 되어보자! 이젠 정말... 이젠 정마아아알~~~!!!

아멘~!!! 감사합니다~ ^O^

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘. 무한히 영원히 감사합니다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘. 하느님 아버지 감사합니다. 알렐루야! 알렐루야! 알렐루야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 감사합니다^^

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

드리겠습니다...!!! 아멘~♥♥♥♥
아멘
은총나누어 주셔서 감사 합니다.

더행복로사님의 댓글

더행복로사 작성일

아멘~
함 께  변화 되어요  ~
율리아엄마 5대영성 생활기도 실천
노력.노력.노력.노력

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

예수님 성모님의 사랑을 전하는 것!
예수님 성모님의 사랑을 느낄 수 있게 해주는 것!
아멘아멘아멘!!!

온마음을 다하여님
엄마말씀 다시 상기시켜주셔서
감사드립니다!!!

너무 좋아요ㅠㅠ
더욱 깨어서 새롭게 시작하도록
하겠습니당!!

받으신 고귀한 은총 함께
나눠주셔서 감사드립니다!!!
은총 억만배로 받으세요^^

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

아멘~~~!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

" 예수님~~! 새로 시작 하겠음다~~
위로의 꽃이 되겠음다~~~

아멘~~!!*
저 또한 새로시작하고 위로의 꽃이
되도록 노력할께요..
감사합니다..

동심동덕님의 댓글

동심동덕 작성일

나는 무거운 십자가를
다시 지고 일어나 노래하려네.
이 가련한 세상을 성모님께 맡기고 무겁고
괴로워했던 지난 과거를 묻어 버리고 새 날을
맞아 주님과 함께 삶을 개척하여 죄인들의 회개와
세계 평화 위해 한 생을 바치려네. 아멘! 아멘! 아멘

주님! 이 불쌍한 죄인 무거운 십자가를
다시 지고 일어나 노래할 수 있게 해주소서. 아멘.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘!
저도 정말 ㅠㅠ 변화되지 않음을 반성하게 되네요 ㅜ
새로 시작할께요 !

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
사랑하는 엄마! 저도
새로 시작 하겠습니다.
위로의 꽃이 되겠습니다~~~*^♡^*

장미향님의 댓글

장미향 작성일

그리고 엄마께서!
"새로 시작 하겠슴다~~~ 위로의 꽃이 되겠슴다~~~"
우리를 위해 해주셨고 우리도 따라서 함께 했었는데~

하늘에 하느님 옥좌 앞까지
울려퍼졌다고 말씀하셨죠!

'하늘 옥좌앞 까지 울려퍼진 나의 그 외침,
하느님께서 분명히 들으셨겠지? 꼭 지켜야지!
정말 위로의 꽃이 되어야지~!'
하는 의지도 생겨났어요!

그래서 일상생활을 하며 십자가가 무거울 때
내려놓고 싶고, 지치고 마음이 힘들때...
엄마의 이 말씀, 엄마의 목소리를 떠올리며...

'예수님~~~! 새로 시작하겠슴다~~~

아멘!!!
저도... 울면서 그렇게
엄마따라 외쳤던 그날이
다시 생각나네요...ㅠㅠ

그날의 은총 다시금 상기시켜
주셔서 감사드려요...♡

그쵸, 이제는! 이제는 정말
변화되지 않으면 안된다고
저도 많이 느껴요.

엄마 홀로 그렇게
다 소진되시도록...홀로
고통에 또 고통에 마귀공격에
그렇게 계시게 둘 수 없다!

5대 영성으로 무장,
목숨다해 무장하고 말리라
다짐했어요. 그리고 지금
온마음을 다하여 님의 글을
보며 다시금 다짐합니다♡♡♡

우리 꼬옥 엄마 사랑안에
일치하여 5대 영성 무장하여
엄마께 힘 기쁨드리는
작은 아가들 되도록!!!

함께 노력해요!!!
아멘!!!^0^
엄마 사랑안에 무지무지
사랑해요옹~~~♡♡♡♡♡

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

우리 모두 자신의 달란트를
잘 사용하도록 노력 합시다. 아멘!
은총 나눔 감사해요~

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

예수님~~~! 새로 시작하겠슴다~~~
아멘~!저도늘잘못할때마다반성하며
새롭게시작하겠습니다!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"나는 무거운 십자가를
세계 평화 위해 한 생을 바치려네."
♥ 님의 향기 1988년 11월 10일 ♥
아멘!!!
사랑하는 온마음다하여님!
은총의 순례기 감사합니다.
주님, 성모님 많이 많이 사랑하시고
은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘~!저도늘잘못할때마다반성하며
새롭게시작하겠습니다!! 아멘

저두요. 예수님...
새로 시작할깨요. 감사합니다. 축하드려요.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

눈물나는 노력, 피눈물 나는 노력 해서 5대 영성으로
 무장되는 삶 살도록 노력해서!예수님 성모님 엄마께
위로의 꽃이 되어 드리겠습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 온마음을다하여님의  정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 온마음을다하여님...예쁜글 감사합니다
귀감가는 은총글 덕분에 저희도 5대영성으로 더욱
무장하겠다는  다짐을 합니다 엄마께 위로의꽃이
되기를 함께 봉헌드리며 성모성심의 승리를 위하여
만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드립니다 아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
감사합니다

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

정말 예수님 성모님 엄마의 그
변함없는, 깊고 넓고 높은 그 사랑이
아니라면 저는 살아갈 수가 없을 것 같아요!

드리겠습니다...!!! 아멘~♥♥♥♥♥

아멘!

미투~~~^♡^

온마음을다하여님! 진심으로 축하드려요.
감사합니다~~~ 늘 은총 가득하시고
풍요로운 행복 누리셔욤~~~♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

제가 하는 일들 중 한 가지는,
행복하긴 하지만 고통이 따르는ㅠ_ㅠ
그런 것이 있는데... 그것이
'내게 주신 달란트'
'다른 사람에게 주님 성모님의 사랑을 전하는 일'
'백 배, 천 배, 억만 배로 불릴 수 있음!'
을 생각하니까~
예수님이 위로해주시는 것 같고,
결코 헛된 일이 아니라 너무 소중하고 의미있는
일이라고 느껴지며 눈물이 그렁그렁 해졌어요.♥
눈물나는 노력, 피눈물 나는 노력 해서 5대 영성으로
무장되는 삶 살도록 노력해서!예수님 성모님 엄마께
위로의 꽃이 되어 드리겠습니다. 아 ~~~ 멘 !!!
엄마말씀을 통해 받은 소중한 은총, 달란트에 대해
나누어 주셔서 감사드려요 !!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
은총 함께 받으며 감사드립니다.

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

새로 시작 하겠습니다
은총글 감사합니다

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘 !!!
새로 시작하면 된다는 위로의 말
지금 다시 새로 시작하면 된다고
하시니  얼마나  행복한가요
옛것도 미래도 아닌
지금 이 순간
다시  시작한지 된다는  용기의 말씀 따라
우리 모두 다시 새로 시작합니당

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

Amen....

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
새롭게 시작하려는 노력과,
굳은 결의..사랑이 느껴지는 예쁜 글,감사합니다~~

'새롭게 시작하겠슴당' '위로의 꽃이 되겠슴당'아멘입니당~~~^♡^

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
너무 공감되는 글 입니다. 피눈물나는 노력을 하도록
저도 함께 하겠습니다. 귀한글 감사해여!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!!
주신 탈란트를 잘 쓰고 있는 것일까? 주님께 나아갈 때 열배 열매를? 두배 열매를!? 아니면 없으면!!!
주님 죄송합니다! 잘 못쓰고 있는 것을 반성합니다!!!
이제 적어도 1.2배는 되게 노력하겠습니다!
아멘아멘아멘

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

드리겠습니다...!!! 아멘~♥♥♥♥

아멘!!!
온마음을다하여님!
은총 나누어 주셔서 감사합니다.
저도 함께 노력하겠습니다.아멘!

기적의샘님의 댓글

기적의샘 작성일

감동에 대한 은총 글 감사합니다

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

깨닫는 마음 ~~
다짐하는 마음 ~~]
그리구 노력하는 마음 ~~
은총으로 풍성히 느낀 그 마음에 주님께서 축복해 주시리라 믿습니다.
함께 노력해요 ~~

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘^^
아..보면서 너무 공감이 가면서..
저 또한 새로 시작해야겠다고 다짐또 다짐해봅니다
은총글 감사드립니다^-^♡♡♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

처음에는 느끼지 못하여 무수히 받은
은총들을 나누지 못하였고, 순례를 좀
다니다 보니 알려질까봐 부끄러워 은총을
나누지 못하였습니다.

그리고 지금은 시간이 없다는
핑계로 받은 은총을 나누지 않았는데
온맘을다하여님의 나눔을 읽고
반성을 하게 됩니다...

받은 은총을 주님, 성모님 영광을
위하여 나누도록 새롭게 다시 시작
하겠습니다^^ 은총나눠주셔서
은총을 받네요^^ 감사합니다~^-^

주님과 성모님의 사랑과 은총
억만배로 받으셔요!!! 무지무지
사랑해요~~~♡♡♡♡♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

'이건 바로 내 얘기다.
도구가 되어보자! 이젠 정말... 이젠 정마아아알~~~!!!

아멘 ♡

받은은총 나누어 주셔서 감사해요♡
우리 함께 엄마의 위로의꽃이 되어용♡
주님 성모님 엄마안에 무지무지 사랑해요♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

그리고 정말 대 죄에 떨어질 때에도
하느님께서는 그 달란트를 조금도 거둬가지 않으시고
오히려 벼랑끝에서 청했을 때... 더 주셨던 그 완전한
사랑과 한 없으신 자비도 함께 묵상하며
너무 감사하고 있어요. 아멘!!!

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘 아멘
감사합니다 다시한번 마음에 새기며
새로 시작하겠습니다.
귀한 은총의 글 나눠주심에 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑 가득받으세용^^

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘~!!! ♡♡♡
하느님 옥좌 앞까지 울려퍼진 외침!
새로 시작하겠습니다~~~!!!
위로의 꽃이 되겠습니다~~~!!!♡♡♡
아멘!!! ^0^♡♡♡

진솔한 은총 나눠주셔서 감사합니다 ♡♡♡
주님 성모님 은총 많이 받으세요!!!♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

나는 무거운 십자가를
세계 평화 위해 한 생을 바치려네
아멘~!

온마음을 다하여님!주님과 성모님께 달아들며
늘 노력하니시 주님과 성모님께서
어여삐 보시고
느끼는 그 마음을 보시는
율리아님께도 기쁨이 되어 드리리라 믿어요

은총글 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"눈물나는 노력, 피눈물 나는 노력 해서
 5대 영성으로 무장되는 삶 살도록..."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘☆☆☆
감사합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,937
어제
7,823
최대
8,248
전체
4,560,501