팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡ 율리아님 말씀 묵상 ♡ - "죄인으로 다시 태어났을 때"

페이지 정보

profile_image
작성자 흰눈이
댓글 30건 조회 1,784회 작성일 19-10-30 13:18

본문

율리아님 말씀

우리 외숙이 저를 어렸을 때부터 얼마나 때렸어요. 우리 어머니 돈도 다 가져가셔서 어머니도 고생하셨어요. 그리고 우리 시어머니는 저와는 아무 상관 없는 결혼 빚까지 갚아주라고 그러셨어요. 저는 그 결혼 빚 갚아주고 시어머니한테 그렇게 잘했어요. 뭐 조그마한 것도 다 갖다 드렸어요.

옛날에 마늘 가는 기계가 있었는데 그런 것도 시어머니가 없으면 다 갖다 드리고, 옛날에 제가 다섯째 시동생 판사 만든다고 아침에 밥 잔뜩 해서 저녁까지 밥 안 하고 찬밥 먹고 계속 일만 하니까 우리 어머니가 전기밥통인 전자자가 처음 나왔을 때 하나 사줬어요.

근데 시어머니가 없으니까 그것도 시어머니 갖다 드리고, 우리 어머니가 예쁜 그릇 하나만 사주셔도 그것도 시어머니 다 갖다 드렸어요. 근데 다음에 가서 보면 없어서 어디 있어요?” 그러면 , 동서 줬다.” 그러셔요. 그래도 저는 분심 들지 않고 그랬는가 보다 해요.

근데 우리 어머니를 돌보는 자매가 얼마 전에 비디오 동영상을 보면서 그 이야기가 나오니까 할머니, 저렇게 할머니가 사주신 거 시어머니 다 드려도 괜찮아요?” 그러니까 그럼 괜찮지. 시어머니가 제일 높잖아.” 그러시더래요, 지금 그렇게 천사처럼 사셔요.

근데 제가 아니고 다른 사람이 율리오씨 와이프 되었더라면 시어머니도 그런 일은 없었을 거예요. 하느님께서 저를 쓰시려고 하시니까 그런 일들이 생긴 것이니 모든 사람이 저 때문에 피해를 당한 거예요. 그래서 그때부터 , 나는 죄인이구나.’ 하고 죄인이라고 고백한 거예요.

제가 목에 기브스 할 사람도 아니지만, 벼가 익을수록 고개를 숙이듯이 겸손하면 겸손할수록 고개를 숙여야 되는데 그전에는 ... 나는 죄인이다.’ 하면서 고개 숙일 줄은 몰랐어요.

그래서 사람들이 저 보고 하늘에서 떨어졌냐? 땅에서 솟아났냐?” “천사다!” “선녀다.” “심청이다.” 할 때 내가 그런 소리 들을 때 인정은 안 했지만 부인도 안 했는데 그게 아니었습니다. 그 모든 것은 다 하느님의 사랑이었고, 정말 저는 죄인으로서 다시 태어난 것입니다.

그래서 제가 암에서 살아났을 때가 새로 태어난 것이 아니라, 죄인으로 다시 태어났을 때가 새로 태어난 것입니다. 우리가 세례를 받을 때 새로 태어나고 또 견진을 받으면 어른이 된다는데 정말 저는 죄인이라고 느꼈을 때 새로 태어났어요.

그래서 그동안 저를 무자비하게 때리고 멸시하면서 저 때문에 죄를 지은 모든 사람들이 얼마나 불쌍하던지요. 저 때문에 죄지은 사람들 엄청 많거든요. 저는 그 사람들 위해서 다 미사 드려주고 그때부터 정말 죄인으로서 다시 새롭게 살았어요. 여러분! 우리 지금부터 새로 시작합시다.

http://www.najumary.or.kr/board/bbs/board.php?bo_table=group1_8&wr_id=23424&page=2

댓글목록

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

그래서 제가 암에서 살아났을 때가 새로 태어난 것이 아니라,
죄인으로 다시 태어났을 때가 새로 태어난 것입니다.
우리가 세례를 받을 때 새로 태어나고 또 견진을 받으면 어른이 된다는데
정말 저는 죄인이라고 느꼈을 때 새로 태어났어요.
아멘! 아멘! 아멘!
감사드립니다~♡♡

사랑의꽃님의 댓글

사랑의꽃 작성일

""죄인으로 다시 태어났을 때가
새로 태어난 것입니다.""

아멘~아멘~아멘~은총글 감사드립니다.

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

"하느님께서 저를 쓰시려고 하시니까 그런 일들이 생긴 것이니
모든 사람이 저 때문에 피해를 당한 거예요.
그래서 그때부터 ‘아, 나는 죄인이구나.’ 하고 죄인이라고 고백한 거예요."

아멘!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

넘넘 좋은 엄마 말씀이에요ㅠㅠ!!!
이 죄인도 새롭게 시작하겠습니다!
함께 나누어 주셔서 감사드려요~

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

새로 시작합시다. 아멘. 감사합니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

제가 암에서 살아났을 때가 새로 태어난 것이 아니라,
우리가 세례를 받을 때 새로 태어나고
또 견진을 받으면 어른이 된다는데
아 ~~~ 멘 !!!
엄마말씀 올려주셔서 감사드려요 !!!

진충갈력사랑하기님의 댓글

진충갈력사랑하기 작성일

아멘  아멘  아멘    죄인으로 다시태어 나겠습니다  아멘

진충갈력사랑하기님의 댓글

진충갈력사랑하기 작성일

아멘  아멘  아멘    죄인으로 다시태어 나겠습니다  아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마의 사랑은 끝이 없지요.
모두다 드리고 싶어하시는 그 사랑들
할머니까지 함께 사랑의 맘이 있으시니

놀랍고 크신 사랑입니다.
감사드립니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그래서 그동안 저를 무자비하게 때리고 멸시하면서 저 때문에 죄를 지은 모든 사람들이 얼마나
불쌍하던지요. 저 때문에 죄지은 사람들 엄청 많거든요. 저는 그 사람들 위해서 다 미사 드려주고
그때부터 정말 죄인으로서 다시 새롭게 살았어요. 여러분! 우리 지금부터 새로 시작합시다.”
흰눈이님 은총의 사랑의 율리아 엄마의 말씀 올려주심에 너무나도 감사드려요~
흰눈이님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
11월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

저는 죄인이라고 느꼈을 때 새로 태어났어요.

감사합니다 ^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
감사합니다

향유님의 댓글

향유 작성일

제가 암에서 살아났을 때가 새로 태어난 것이 아니라,
우리가 세례를 받을 때 새로 태어나고
또 견진을 받으면 어른이 된다는데
죄인이라고 느꼈을때.....

아멘~!!!
감사합니다~^^

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

죄인으로서 다시 태어나게 하소서
아멘
감사합니다

집으로님의 댓글

집으로 작성일

아멘...!  아멘 ...!  아멘 ...!

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘...!  아멘 ...!  아멘 ...!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

겸손님의 댓글

겸손 작성일

저는
죄인이라고 느꼈을 때 새로 태어났어요.

아멘! 아멘! 아멘!
감사합니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
참으로 저희에게 생명을
주시는 소중한 말씀 간직하며
죄인으로써 다시 시작하겠습니다
감사합니다

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"우리 지금부터 새로 시작합시다."
아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

정말 죄인으로서 다시 새롭게 살았어요.
여러분! 우리 지금부터 새로 시작합시다.
아멘! 감사합니다!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

제가 암에서 살아 났을때가 새로 태어난것이 아니라
죄인으로 다시 태어났을때가 새로 태어난 것입니다.."

아멘~~!!*
흰눈이님 감사합니다...

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

저는 그 사람들 위해서 다 미사 드려주고 그때부터 정말 죄인으로서
 다시 새롭게 살았어요. 여러분! 우리 지금부터 새로 시작합시다.

아멘! 엄마 감사합니다♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

너무 좋아요 !!! 너무 좋고 은혜로운 생명의 가르치심을 사랑하고 감사합니다 ! ^ ㅡㅡㅡ ^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
여러분! 우리 지금부터 새로 시작합시다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

흰눈이님... 감사합니다~*^^*

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 그 사람들 위해서 다 미사 드려주고 그때부터

정말 죄인으로서 다시 새롭게 살았어요. 여러분!

우리 지금부터 새로 시작합시다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사! 다시 태어나는 자녀되겠습니다!아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,089
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,392,425