팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

덤으로 받는 셈치고의 은총♡!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 잔꽃송이
댓글 39건 조회 1,510회 작성일 17-12-13 17:59

본문

사랑이신 예수님 성모님

제가 작업하는 이 글자 수만큼 엄마의 산소포화도를 높여주시고

무너진 자율신경도 정상으로 회복시켜주시고

부족한 이 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는

위로가 되며 엄마께는 힘과 기쁨이 되게 해 주소서!아멘!

† 찬미예수님 찬미성모님

이제 크리스마스가 얼마 남지 않았어요~

예수님이 저희 마음에 오실 날이 성큼성큼 다가오고 있는 12월...!!!

이 세상에서 저질러지고 있는 더러운 죄악들로 인해...!!!

그리고 5대 영성으로 무장하지 못하고

잘못 살아온 이 죄인으로 인해...흑흑...!!!

명재조석의 고통을 봉헌하고 계심에도 불구하고

11월달부터 매주 있는 행사로 바쁜 일정을 소화하셔야 하는

그 어느때 보다도 힘든 고통을 봉헌하고 계시는 엄마...!!!

그런 엄마께 조금이라도 힘이 되어 드리고자...!

그리고 감사를 드리고 싶어서

오랫동안 묵혀두었던 은총을 나누어 보려고 합니다...ㅎㅎㅎ...

사실...!!! 진즉 써야지 하는 마음은 가지고 있었지만...

바쁘다는 핑계로 차일피일 미루며 은총을 관리하지 못하고

등불을 됫박으로 덮어놓고 있었어요...ㅠㅠㅠ...

죄송합니다 예수님 성모님 엄마!!!

이 죄인 새롭게 시작하며 은총관리를 잘하도록 노력하겠습니다~!!!

때는 몇 달전인데요...ㅎㅎㅎ...

저는 일년에 세네번?정도 노인요양원에 가서 봉사활동을 해요

슬슬 가을이 찾아오기 시작해 날씨가 많이 쌀쌀해진 어느날...

봉사활동을 하러 갔는데

그날은 요양원 청소를 하는 날이었어요!

같이 온 사람들과 할일을 분배하는데

날씨도 춥고 몸을 움직이기가 귀찮았던 잔꽃송이...

할일을 선택할때 실내에서 좀더 편하게 할 수 있는 것으로 하려다가

'안돼! 나태해지면 안되니까 주님 성모님 뜻에 맡기자!'

하고 예수님 성모님 뜻에 맡기며 남은 일을 선택했습니다!

그 결과...!!!

☆하수로가 있는 뒷뜰 청소에 당첨되었습니다☆

Ah...사실...곧바로 후회가 밀려왔어요...

춥기도 하고...뒤뜰은 더럽고 벌레도 많을거 같았거든요...

진심으로 하기 싫었지만...

'그래...!!!좋아하는 일인 셈치고 봉헌하며 열심히 해보자!'

항상 자신의 안위는 전~혀 생각하시지 않고

모든 것을 내어놓으시는 엄마를 생각하면서

저도 내어놓는 마음으로 청소를 시작했습니다!

쓸어야 할 곳을 쓸고 정리하며 청소를 하는데

평소보다 뭔가 생활의 기도도 더 잘되는거 같고

갑자기 막 의욕이 생기는 거에요?!

하수로에 있는 낙엽을 주워 담을때

주위에 붙어있는 이끼도 함께 제거하면서

엄마의 혈관을 청소해 드리는 마음으로 나쁜거 다 떼내어 주시라고

엄마의 건강을 위하여 엄마를 생각하며 청소하니

기쁨과 평화로 채워지는 마음~!!!

추위고 벌레고 뭐고 그냥 신나게 청소했지요...!!!

너무 부족하고 보잘것 없는 제 노력을 드리니

예수님 성모님께서 도와주시고

더 큰 기쁨과 은총으로 채워주심을 느꼈어요~

저희가 2%의 노력만 하면 나머지 98%는 다 채워주신다고 하잖아요~

그 말이 딱 맞는듯해요!

진짜로 하기 싫었던 일이었지만

셈치고 생활의 기도로 봉헌하니

마음에 기쁨과 평화를 가져다주는 5대 영성의 위력~!!!

이 모든것 예수님 성모님께서 도와주시지 않았다면...!!!

엄마께서 5대영성을 알려주시지 않았다면...!!!

정말 어림도 없는 일이었겠지요...!!!

5대영성이 아니었더라면 추위와 귀찮음 속에서

툴툴거리면서 대충했을 이 죄인에게

엄마를 위해 봉헌할 수 있도록 이끌어주시고 도와주신

예수님 성모님 그리고 엄마!!!

무지무지 감사드립니다~

엄마께서도 5대영성으로만 무장하면

지상 천국을 누릴수 있다고 하셨지요...!!!

부족한 이 죄인 5대영성으로 더욱 무장하여

엄마께도 지상천국을 만들어 드리도록

노력하고 또 노력하겠습니다!!!

예수님 성모님 율리아엄마

무지무지 사랑합니다♥♥♥

조금 전에 우리 ‘셈 치고’의 젊은이 피정과 사랑의 캠프 영상 보셨죠?

우리가 모든 것을 셈 치고 생활한다면 어떤 고통이나 어려움도

능히 다 이겨낼 수 있습니다. 그래서 우리가 말로만 하는 것이 아니라

모든 것을 진심으로 셈 치고 살아간다면 정말 천국을 누릴 수 있습니다.

저는 5대 영성 중에 셈 치고 하나만 가지고도 천국에 갈 수 있다고 생각해요.

2017.8.5. 사랑하는 엄마 말씀 中

댓글목록

여명님의 댓글

여명 작성일

"우리가 모든 것을 셈 치고 생활한다면
  어떤 고통이나 어려움도 능히 다 이겨낼 수 있습니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

저희가 2%의 노력만 하면 나머지 98%는 다 채워주신다고 하잖아요~

아멘!!! 와ㅡ 이 말 오늘 새롭게 와 닿아요!!!
노력하도록 하겠습니다!!!
셈치고의 영성 실천하시면서 받으신 은총
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^

그 모습이 너무 예쁘셔요..!
은총 억만배로 받으세요~!!!

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘!

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 ~~~!!!
셈치고의 영성  대단합니다~!!!
기쁨과 사랑과 평화의 느끼시니
 은총이 날개 달리듯이 흘러 들어와
저도 기쁨니다. 아멘 ~!!!
예수님. 성모님 은총~~~
억만 배 받으세요~~~♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

조금 전에 우리 ‘셈 치고’의 젊은이 피정과 사랑의 캠프 영상 보셨죠?
우리가 모든 것을 셈 치고 생활한다면 어떤 고통이나 어려움도
능히 다 이겨낼 수 있습니다. 그래서 우리가 말로만 하는 것이 아니라
모든 것을 진심으로 셈 치고 살아간다면 정말 천국을 누릴 수 있습니다.
저는 5대 영성 중에 셈 치고 하나만 가지고도 천국에 갈 수 있다고 생각해요.
- 2017.8.5. 사랑하는 엄마 말씀 中 -
아멘!!!
사랑하는 잔꽃송이님!
셈치고의 영성 올려 주셔서 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
저도 믿고 열심히 노력하겠습니다
감사합니다

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

5대 영성!
이거 아무나 가질 수 없는 특별한거지요.
주님, 성모님 불림이 없으면 결코 가질 수 없는 특별한 영성이지요.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
셈치고 봉헌하시며 기쁘게 청소하셨네여~!!^^
은총받으심 축하드립니다~!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

좋아하는 일인 셈치고 봉헌하며 열심히 해보자.
아멘.
감사드립니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

진짜로 하기 싫었던 일이었지만
셈치고 생활의 기도로 봉헌하니
마음에 기쁨과 평화를 가져다주는
5대 영성의 위력~!!!
아멘!!!

하기 싫은 일을 좋아하는 일을 하는 셈치고!!!
아름답게 봉헌! 어디서 이러한 영성을 배울수
있을까요? 저도 셈치고 영성을 잘 실천하도록
노력하겠습니다^^ 사랑합니다 ♡

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다^^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

"셈치고"의 영성을 실천하셔서
기쁨 가득하게 천국을 맛보셨네요! ^ ^
진솔한 은총 나눔 감사 드립니다.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

5대영성만 잘 실천한다면 지상천국^^
은총나눔 감사드립니다!!!

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

모든 것을 진심으로 셈 치고 살아간다면 정말 천국을 누릴 수 있습니다.아멘~!!
셈치고의 영성으로 은총 가득 받으심 축하드려요~♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘^^♡♡♡
셈치고의 영성으로 은총 가득 받으심
무지무지 축하드려요^0^
제 자신이 정말 부끄럽네요...ㅜㅜ
더 엄마를 생각하며! 새롭게 시작하겠습니다!
은총글 감사해용^^♡

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘♡
저도 엄마를 생각하며
셈치고 더열심히 봉헌하겠어요

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

생활의 기도와 셈치고의 영성으로 기쁘게 봉헌~~~아멘!!! ♡♡♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
오- 오늘 제 고민에 답이 되는 나눔 정말 감사합니다
주님 성모님 안에 사랑합니다! ^^*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

모든 것을 진심으로 셈 치고 살아간다면
정말 천국을 누릴 수 있습니다 아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

그 말이 딱 맞는듯해요! 아멘!!!

진짜로 하기 싫었던 일이었지만 셈치고 생활의 기도로 봉헌하니
마음에 기쁨과 평화를 가져다주는 5대 영성의 위력~!!!

이 모든것 예수님 성모님께서 도와주시지 않았다면...!!!
엄마께서 5대영성을 알려주시지 않았다면...!!!
정말 어림도 없는 일이었겠지요...!!!

아멘,셈치고, 봉헌하고 ...
아 정말 너~~~무 좋은 나주영성을 실천하신 그 기쁨
감사 모두 함께합니다.
축하드려요. 저도 기쁘네요.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

같은 값이면 다홍치마라고 식당에서 봉사를 하면 코도 풍년 입도 풍년이지만 , 정랑 , 측간 , 하수구, 해우소 , W C 에서  일을 하몬 눈 코가 괴로움을 당하지요 . ㅋ . 저의 소망은 뒷날 성모님동산화장실청소담당 !  ㅋ .  동전을 주어 엿 바 꿔 먹 고  !  ㅋ    (*ㅡ*)

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘.아멘.아멘. 축하드리요. 5대영성위력 다시한번 느겨요.감사합니다.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘! 아멘!
은총 받으심 축하드립니다!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!!!
엄마를 위해 열심히 봉헌하시는 모습~
넘넘 좋아용^^ 힘이 불끈 솟습네닷^^

주님과 성모님의 사랑과 은총
억만배로 받으셔요~~~^^
사랑해용~♡♡♡♡♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!! 셈치고 영성으로 봉헌하시면서!!
우리도 닮아가는 자녀되기!!!
아멘아멘아멘

하얀바다님의 댓글

하얀바다 작성일

아멘~
감사합니다.
저도하기 싫은 일을 맡았는데 셈치고봉헌해보아야 겠습니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아름답게 5대영성을 실천하고자 봉사하는
마음을 춥지만 뒤뜰청소를 신나게 하시고
생활의기도를 잘 마무리하신 엄마를 닮아
가려는 모습에서 기쁨이 샘솟네요..
은총속에 봉사하신 잔꽃송이님 감사드립니다..

아멘~~!!*
축하드려욤~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
셈치고의 영성~~~최고얌~~!!!
나두 셈치고" 잘 해 야 지~~~ㅎ

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘
넘 예쁘네요~^^
셈치고 영성 감사드려요~♡♡

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
저도 셈치고의영성 오늘부터 시작합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리가 모든 것을 셈 치고 생활한다면 어떤 고통이나 어려움도
저는 5대 영성 중에 셈 치고 하나만 가지고도 천국에 갈 수 있다고 생각해요."

아멘!!!
감사합니다~~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
축하드립니다
셈치고의 영성 넘 좋아요
은총글 감사합니다

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
저도 새로시작하겠습니다.
감사합니다 .

당신의도구님의 댓글

당신의도구 작성일

아멘!! 잊고있었던 저의 셈치고의 삶 다시 시작할게요!! 나눔 감사해요!!

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
감사합니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

"우리가 모든 것을 셈 치고 생활한다면
  어떤 고통이나 어려움도 능히 다 이겨낼 수 있습니다."

아멘!!!
잔꽃송이님!
셈치고의 영성 올려 주셔서 감사드립니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑을  많이 받으세요. 아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,453
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,394,789