팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

영원한 사랑, 나주

페이지 정보

profile_image
작성자 아기
댓글 34건 조회 1,975회 작성일 18-03-12 14:05

본문

† 찬미 예수님, 찬미성모님 

정말 오랜만에 게시판에 인사드려요 

전 식당에서 일을 합니다 

바쁜 점심시간이 이제 막 끝나서 잠시 앉아있으면서 
오랜만에 홈님들께 인사 드리고자 게시판을 열었어요 

예전에 축산물 도매 일을 할때는 주말에 시간 내기가 
좋아서 나주 첫토요일 기도회에 빠지지않고 순례했는데 

식당에서 일을 하면서는 주말에 쉬는것이 마음대로 
할 수 있는것이 아니니 참 힘드네요 

제가 성모님동산에 지금은 잘 순례하지 못하고 있지만 
마음은 변치않고 나주성모님을 사랑하고 있으니 저를 
기억하시는 분들은 걱정 안 하셔도 되요ㅎ 

가장 갈증 나는 사람은 저 이니까요 

가만히 생각해보면 이런 시간이 
어쩌면 필요한지도 모르겠어요 

나주 순례를 가지 못하는 상황이라도 
제 마음이 변치 않는지...5대영성을 잘 실천하는지... 

당연히 나주에 순례하면서 
은총 받지 못하니 육적, 영적으로 힘이 들죠 

그치만 생활속에서 메시지 말씀 실천하려 노력하고 
5대영성 실천하려는 의지가 중요한것 같아요 

나주에 발현하시어 현존 하시는 
예수님과 성모님은 제 지상여정에 언제나 함께하실 것입니다 

제가 만약 제 가게를 열어서 사장이 된다면 
그 가게는 매달 첫째주 토,일은 문 닫습니다ㅎ 

언젠가 그 시간을 허락하실 
예수님을 찬양하며 성모님께 감사드립니다 
아멘 

영광이 성부와 성자와 성령께 
처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘

댓글목록

뚜아삐쏘님의 댓글

뚜아삐쏘 작성일

가장 좋은것은 빠지지않고 순례에 오시는것이겠지만
상황이 여의치 않아 갈증나시는 마음 위로드려요~
하지만 항상 마음안에 나주성모님을 사랑하고
5대영성을 실천하고자 하는 의지와믿음이 있으시니
축하드리며 아기님의 소원대로 하루빨리 사장님이 되셔서
자유롭게 순례하실수 있기를 함께 기도드립니다 ♡♡♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!!  열심히 노력하시는 모습 보시고 주님과 성모님께서
언제나 함께 해 주시리라 믿어요!~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.샬롬 '~^##.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다^^

소식 전해주시니 넘 좋아요!
꼭 사장님이 되셨을 때의 첫토요일, 일요일
휴무..! 그 마음이 너무 아름답습니다^^

꼭 그렇게 되기를 바랍니다!!!
함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요^^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

예수님과 성모님은 제 지상여정에 언제나 함께하실 것입니다
아멘!
저도 사랑의 메시지와 5대영성으로
온전히 무장할래요!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

얼마나 나주가 그리울까요
얼마나 나주에 오고 싶을까요
사정이 있어 오시지 못하시지만

그 열절한 맘 합하여
5대영성 실천하려는 의지로 열심히
사시려 노력하시는 아기님 반가워요.

님의 기도지향이 이루어 지시고
그리운 나주 찿아 와 너무 행복해
눈물지을날 있으리라 믿으며
사랑의 맘 담아 올려주신 은총글 감사해요.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

이번 부산지부피정에 따님과 함께 참석하셔서
도와주시고 무지무지 반갑고 수고하셨어요.
아기님 희망되로 되어
나주성모님 동산에서 자주뵐수있도록 나주성모님께 기도드려요.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나주성모님 열망이 아마도
아기님의 모든 삶에 희망과
사랑이 가득할리라 믿으며
주님 성모님 율리아엄마
사랑 듬뿍 받으시고 힘내세요^^

아멘~~!!*
감사합니다..

집으로님의 댓글

집으로 작성일

"  老兵은 결코 죽지 않코 사라질뿐이다  !  " 저는 아기님이 워찌되얐나 ? 아마도 수십년만에 뵙는 것 같아요 !  ㅋ  따님은 지금 미술대학 ?  맘은 항상  콩밭에 ( 金 캐는 , 나주성모님동산 & 경당 & 마리아의구원방주 ) 가 있다니 안심입니다 !  ㅋ ㅋ ㅋ  (^-^ );;    금캐는콩밭에서자주뵈어요 !    ^^*

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

순례는 자주 못오시는 상황이지만
5대영성을 실천하고 나주 성모님에 대한
사랑을 잃지 않으시는 모습이 멋지세요!!!
순례를 자주 오실 수 있도록 기도드립니다~
함께 나누어 주셔서 감사드려요!!!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘.
아기님이 식당에서
생활의 기도 잘하시면
주님 성모님 함꼐 생활 하시겠네요

감사합니다.
♡☆♡☆♡

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

간절한 소망 하루빨리 이루어지시길 기도합니다
아멘

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

예수님과 성모님은 제 지상여정에
언제나 함께하실 것입니다 아멘

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

어제 부산 지부 피정에서 뵈었는데 반가왔어요.
나주에 못오시는 대신 지부 피정을 통해서 갈증이
해소되었으니 얼마나 다행인지요.
수고해 주신 부산 지부 피정 운영진 여러분께 감사드립시다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

예수님과 성모님은 제 지상여정에 언제나 함께하실 것입니다.
아멘!!!
사랑하는 '아기'님!
님의 소원대로
주님, 성모님께서 언제나
아기님과 함께 하시기를 기도드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!!!
아가님의 기도지향이 이루어지실꺼예여~
아멘~!! 부산지부 은총 받으심 축하드립니다!!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘. 하루빨리 사장님 되시길~~~

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

나주 순례오지않으면
다들
마음이 쉽게 변해가는데

그래도
나주 성모님 잊지않고
변함없이 사랑하시니
감사드립니다.
언젠가
나주순례를 자유로이
오실수있을 때가
빨리오시길 빌어요...

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
그날이 빨리 올수있기 바랍니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

예수님과 성모님은 제
 지상여정에 언제나
함께하실 것입니다 ...아멘

매순간 주님성모님의 은총의삶
가득한 나날 되세요.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
그 소망들이 이루어지길
기도합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"제가 만약 제 가게를 열어서 사장이 된다면
그 가게는 매달 첫째주 토,일은 문 닫습니다ㅎ"

아멘!!!
기도 지향이 그대로 이루어지길 간구합니다.
아~자 아~~자~~~파 이팅~~~ 감사해요~~~^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
사장님이 되실 그날을 기도합니다.
감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..
아기님의 마음 주님과 성모님께서
다 아시니 함께 기도해요. 화이팅!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주 순례를 가지 못하는 상황이라도 제 마음이 변치 않는지...
5대영성을 잘 실천하는지.당연히 나주에 순례하면서 은총 받지
못하니 육적, 영적으로 힘이 들죠 그치만 생활속에서 메시지
 말씀 실천하려 노력하고 5대영성 실천하려는 의지가 중요한것
같아요 나주에 발현하시어 현존 하시는 예수님과 성모님은
제 지상여정에 언제나 함께하실 것입니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 아기님...오랜만에 뵈어요
그러나 은총글을 통하여 언제나 나주 성모님
은총안에서 생활하고 계시는 님의 모습 보기좋아요
글읽는 저희마음도  흐뭇합니다 늘 은총안에서
가족함께 영육간에 건강하시고 ~성모성심의승리를
기도로서 함께 힘을 모아드려요 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

"제가 만약 제 가게를 열어서 사장이 된다면
그 가게는 매달 첫째주 토,일은 문 닫습니다ㅎ" 아멘!

꿈은 이루어진다~~~ㅎ
성모님의 은총으로~~~^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

곧이루어질 것입니다! !!
첫토일에 문닫는 가게!
주님성모님께서 함께하시는 가게!
아멘아멘아멘

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

뭉클~하네요 ..! 진정한 감사가 무엇인지 - 깊이 생각해 보게 됩니다 !
정말 반가웠어요 ! 아마 엄마의 기도로 나주 순례도 마음만이 아니라
몸도 올 수 있는 여건 곧 허락 될꺼에요 ! 주님 성모님 엄마 안에서 사랑합니다 ^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

제가 만약 제 가게를 열어서 사장이 된다면
그 가게는 매달 첫째주 토,일은 문 닫습니다ㅎ

아멘!
하루빨리 그날이 오길 바라며..!
은총 억만배로 받으세요 ^^

믿음님의 댓글

믿음 작성일

순례를 다시 오실 그날을 기다려요^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
님의 간절한 기도가 꼭
이루어지길 바래요

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아기님!
정말 오랜만에 뵙네요.^^*
님의 간절한 기도가 이뤄지길 저도 마음을 합하여 기도합니다.
영육간에 늘 건강하시고, 두 따님들과 함께 행복하시길 바래요.
아멘~*♡*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,046
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,395,382