팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

행복한 고통 (님을 향한 사랑의 시)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 34건 조회 1,299회 작성일 16-11-24 12:30

본문

행복한 고통 (윤 율리아)
 첨부이미지

사랑하는 나의 님은

죄인이었던 나을 너무 사랑하셔서

옴짝달싹도 못하게 하십니다.

너무 많은 사랑을 받았고

너무 많이 사랑했기에

한없이 기쁘면서도

끝없이 따르는 고뇌 속의 막막함.

그 사랑은

너무 높고 넓으며 너무 크고 깊어서

때로는 저를 한없이 압박하는 것 같더이다.

그러나 그것이

저에 대한 사랑인 것임을

제 어찌 모르오리까.

너무나 세찬 바람, 폭풍

너무나 큰 지진이나

화산 같은 것들이 분출할 때에

감당키 어려웠지만

그것이야말로

주님을 위해서 앓아야 하는

행복한 고통임을 알았나이다.

이제 저는 말할 수 있어요.

그가 나를 비판하고 판단할 때

그것은 하느님의 사랑이었고

내가 비판했을 때에는

내 잘못의 소치였노라고.

18257B374F86C9A31B2C5A 18257B374F86C9A31B2C5A 18257B374F86C9A31B2C5A
   http://www.najumary.or.kr  

댓글목록

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

고통을 통하여 주님의 사랑을
느낄 수 있게 해주소서.  아멘!
율리아 엄마 감사 합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

내가 비판했을 때에는
내 잘못의 소치였노라고. 아멘!!!~

감사합니다.

야생화님의 댓글

야생화 작성일

그가 나를 비판하고 판단할때
그것은 하느님의 사랑이였고
내가 비판했을 때에는
내 잘못의 소치였노라
아멘 아멘 아멘
감사합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

내가 비판했을 때에는
내 잘못의 소치였노라고...아멘!

살다가보면
어쩌다가 이해할 수 없는 일들이
생길때도 있지만 
율리아님의 아름다운 영성과 봉헌을 본받아서
아~~내가 하느님께 사랑 받고 있구나!
고백하며 감사만드릴래요.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

내가 비판했을 때에는

아멘!!! 
엄마와함께님 감사합니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

내가 비판했을 때에는
아멘!!!
사랑하는 암마와 함께님!
님의 정성과 수고에 늘 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

이제  저는  말할수  있어요    그가  나를  비판하고  판단할때    그것은  하느님의  사랑이였고
  내가  그를  비판했을때에는
    내 잘못의  소치 였노라고    아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
묵상시 너무 좋아요ㅠ
감사합니당♡

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 고통도 행복 "    유명한 고려자기는 고열을 견뎌내었기에... 보석이 아름다움 이유는 살을 깍이는 아픔이 있었기에 ... 맞지예 ?      ^^*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~

그것이야말로

내가 비판했을 때에는

감사합니다

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

내가 비판했을 때에는

아멘

아름다운 마음 깊은 믿음~!
감동입니다. 아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ샬롬 **@@!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! !~♡♡

예루살렘님의 댓글

예루살렘 작성일

아멘.

촛불님의 댓글

촛불 작성일

행복한  고통~~~
아멘!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

그 사랑은
너무높고 넓으며 너무 크고 깊어서
때로는 저를 한없이 압박하는것 같더이다..

아멘~~!!*
엄마와함께님 감사합니다..

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

내가 비판했을 때에는
아멘!!!

영적으로 성장시켜주시는 소중한
엄마의 영성안에 놓아나는 아름다운
사랑들 감사드려요.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

그가 나를 비판하고 판단할 때 그것은 하느님의 사랑이었고
이렇게 살아갈수있는 자녀되기바랍니다!!!
아멘아멘아멘

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
율리아 엄마 사랑해요♡

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

내가 비판했을 때에는

내 잘못의 소치였노라고

아멘 감사합니다
예수님 성모님 은총 가득히
받으세요 ^^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그것이야말로

내가 비판했을 때에는
내 잘못의 소치였노라고."

아멘!!!
엄마와함께님 감사합니다~~~

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘 ♡♡♡

성모님동산님의 댓글

성모님동산 작성일

내가 비판했을 때에는

아멘. 아멘.아멘.
아멘.아멘. 아멘.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

엄마! ㅠㅠㅠ

율리아님을 통하여 주님과 성모님의 측량할 수 없는
지고지순한 사랑을 느껴 보지만~
측량하고 가늠하고 헤아릴 수 조차 없어요...
그런 사랑을 저희에게 쏟아 부어주시는지요?

주님! 성모님!
진정 감사하나이다~~~
고통을 통하여 우리 영혼이 정련되어 깨끗이 됨을 알기에
그 고통도 잘 참아 받아 아름답게 잘 봉헌할 수 있도록
힘과 지혜와 용기를 주옵소서.
주님과 성모님께 의탁하며 맡겨드리나이다. 아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그것이야말로 주님을 위해서 앓아야 하는
행복한 고통임을 알았나이다.이제 저는 말할
수 있어요.그가 나를 비판하고 판단할 때
그것은 하느님의 사랑이었고 내가 비판했을
때에는 내 잘못의 소치였노라고 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

엄마와함께님
감사합니다
은총많이 받으세요
아멘  아멘 아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~아멘~아멘
감사합니다.~~~

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"이제 저는 말할 수 있어요.
 그것은 하느님의 사랑이었고..."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,451
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,394,787