팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

징표 섞인 기적수로 받은 치유 !

페이지 정보

profile_image
작성자 은총감사
댓글 42건 조회 1,204회 작성일 17-06-02 15:52

본문

며칠간 계속 스트레스 받는 일이 있어서 조짐이 안 좋더니

급성으로 방광염이 왔습니다.

생전 처음으로 너무 심하게 겪어보는 방광염 증상에

너무 아파서 걷지도 잘 못하고 어쩔 줄을 모를 정도로 아팠습니다.

화장실에서 나오지도 못하고 변기에 앉아 힘을 아무리 써봐도

소용없고 겨우 한 방울도 아니고 조~금 나올려고 하면

온 몸과 다리까지 다 딸려 들어가는 듯하고,

밑에를 누가 잡아 뜯어 할퀴는 것처럼 너무너무 고통스러웠습니다.

그렇게 사투를 하다 갑자기 생각난 징표 기적수!!!

왜 그 생각을 못했을까!

딸아이를 급하게 불러 앉은 채로 그 기적수를 배에 바르고

기존에 있던 기적수에다가 징표 기적수 몇 방울 떨어트린 다음

한 컵을 꿀꺽 원샷 했습니다.

어떻게 됐겠습니까? 그렇습니다.

바로 놀라운 치유!

화장실에서 가쁜하게 일어나 나올 수 있게 되었고

자리에 앉아있으니 언제 그랬냐는 듯 모든 통증이

씻은 듯 사라져 새털처럼 가벼웠습니다.

딸도 저도 너무 너무나 놀라 기뻐 찬미 드렸습니다!

제가 방광염으로 고생을 많이 해봤기에

항생제 써도 일주일은 먹어야 했고,

금방 호전되지 않는 다는 것을 너무나 잘 알거든요.

정말 진심으로 감사드립니다.

율리아님께서 희생으로 바쳐주신 정성을 보시고

이 죄인에게 허락해주신 은총 주님 성모님께 올려드립니다. 아멘 !

고맙습니다! 고맙습니다 !​ 아멘 ! ! !

댓글목록

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

바로 놀라운 치유!
화장실에서 일어나 나올 수 있게 되었고
씻은 듯 사라졌습니다.

아멘!!!
은총감사님!
은총 나누어 주셔서 감사합니다.
소중한 징표 기적수로 치유받으심 축하드립니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
기적수와 합일된 징표로
방광염 치유 받으셨다니
넘넘 기쁜소식이네요.
영적인 치유든, 육적인 치유든
치유는 정말 좋아요~~~주님! 성모님! 율리아님! 고맙습니다. 사랑합니다.
주님! 길이 영광 받으소서~~~*^♡^*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

기적의샘님의 댓글

기적의샘 작성일

아멘
좋은 글 남겨주셔서 감사합니다

lily님의 댓글

lily 작성일

율리아님의 희생 덕분에 저희들은 얼마나 감사한지요~~
주님 성모님께께 영광과 찬미를 드립니다~~

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘^^
주렁주렁 열리는 은총의 글들
감사드립니다^^♡♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘 알렐루야!!!
엄마징표를 통하여 치유받으심을
축하드립니다^^

너무너무 기쁩니다!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

이 죄인에게 허락해주신 은총 주님 성모님께 올려드립니다. 아멘 !
고맙습니다! 고맙습니다 !​ 아멘 ! ! !

아멘 아멘 아멘 ♡♡♡♡♡
놀라운 은총이네요ㅠ.ㅠ
엄마 징표로 치유받으심 축하드려요~♡

엄마덕분에 거저 누리는 은총들ㅠ
엄마 무한 감사드려요>.<♡♡♡♡♡

은총 나누어 주셔서 감사합니다!
성모님 은총 가득받으셔요~♡

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

바로 놀라운 치유!
씻은 듯 사라졌습니다. 아멘~!!!

바로 치유되시다니 놀라운 은총이네요.
주님 성모님 감사합니다.^^
은총 함께 나누어주신 은총감사님 감사드려요~
축하드려요~!!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

바로 놀라운 치유!
씻은 듯 사라졌습니다.
아멘아멘~!! 율리아엄마의 징표로치유받으심
축하드립니다~!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

바로 치유 되시다니~
정말 놀라운 은총이네요...!!!
치유되심 정말 축하드려요^^~
은총나눔 감사드립니다!!!

사랑의나눔님의 댓글

사랑의나눔 작성일

이멘~~
주여!!!  영광과 찬미를 영원히 받으소서!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

딸아이를 급하게 불러 앉은 채로 그 기적수를 배에 바르고
기존에 있던 기적수에다가 징표 기적수 몇 방울 떨어트린 다음
바로 놀라운 치유!
아 ~~~ 멘 !!!
정말 놀라운 치유의 은총이 줄줄이 일어나고 있어요 !!!
주님성모님께 찬미와 영광 !!!
율리아엄마께 감사와 기쁨을 드립니다.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
아멘!
아멘!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그렇게 사투를 하다 갑자기 생각난 징표 기적수!!!
왜 그 생각을 못했을까!
바로 놀라운 치유!
아멘!!!
사랑하는 은총감사님!
치유 받으심 축하드립니다.
주님, 성모님 많이 사랑하시고 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
소중한 징표가 든 기적수로 방광염 치유받으심,
은총감사님, 추카~추카드립니다~~~♬~^♡^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
징표기적수로 치유 받으심
축하드립니다

은총글 감사합니다

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!  새털 같이 나르는 기쁨은  이 고통
            겪지 않으면 모를 일입니다~+
            온몸으로 받아내신 율리아님의
            보속고통의 은총이 갈수록 큰 열매가
            맺어지네요~+알렐루야+~
            은총감사님! 예수성심사랑 듬뿍 받으세요~*^^*

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

아멘~!!!^^
치유받으심 진심으로 축하드려요!!!
율리아 엄마 무지무지 감사합니다!!!♡♡♡
엄마가 계시기에 저희들 너무나 큰 은총을 받고있습니다ㅠㅠ
엄마와 함께 할 수 있는 저희들은 정녕 복된 자녀들입니다♡♡♡♡♡

가시관님의 댓글

가시관 작성일

찬미 예수님 찬미성모님
징표섞인 기적수로  많은이들을
치유하신 성모님 감사드림니다
울엄마의희생고통의 진액으로
치유됨에엄마께 감사드림니다
엄마그사랑  저희들가슴속에도
활홯타오르게하소서  아멘

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
엄마의 징표 섞인 기적수로
치유받으심 진심으로 축하드려요~^^♡

엄마께 무한 감사드리며
무지무지 사랑해요^0^

장미향님의 댓글

장미향 작성일

바로 놀라운 치유!

아멘!!!
엄마 감사드려요!!!
첫토때 오실 엄마 기쁨 힘으로
가득히 채워주소서!!!♡♡♡♡♡

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

오! 너무나 놀랍습니다.
바로 치유받으신 엄마의 징표
온 몸 전율을 느끼는 기적의 생생한

은총들 함께 감사드려요. 기뻐합니다.
축하드려요. 너무너무 많이요.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
치유.받으심을 축하 드려요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

치유은총 나눠 주셔서 감사합니다

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

주님께서 엄마를 통해 주신
사랑의 징표로 치유 받으심에 축하드려요!
고통이 수반 된 엄마의 사랑이 놀라운
은총이 되었네요! 엄마께 감사 드립니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 정말 놀랍네요 한방에!!!
무지무지 축하드립니다^0^ 은총 나눠주셔서
감사드려요!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

어머  어머나  세상에
징표 기적수 몇방울로  그렇게도 심하던 방광염이 단번에!!!??
오 놀라워라
나주에오신  주님과 성모님께 영광!!!~~~
율리아 엄마께도 아멘 !!!~~~

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아~멘!!!
주님 찬미 영광 받으소서!!!
은총감사님 기쁨의 치유은총 나눠주시어 감사합니다!!!
그 극심한 고통이 단번에 치유되다니!!!
엄마의 사랑이 담긴 징표!!! 주님 성모님의 놀라운 사랑~!!!
아 너무 행복합니다 ♡♡♡♡ 은총감사님 늘 기쁨사랑평화만
가득가득하세요!!! 영육간에 건강하세요!!!^O^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

율리아님께서 희생으로 바쳐주신
 정성을 보시고
이 죄인에게 허락해주신 은총 주님
성모님께 올려드립니다. 아멘 !...아멘

방광염 치유 받으심을
축하드리립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

바로 놀라운 치유! 화장실에서 가쁜하게 일어나
나올 수 있게 되었고 자리에 앉아있으니 언제
그랬냐는 듯 모든 통증이 씻은 듯 사라져 새털
처럼 가벼웠습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

치유은총 축하드리며 성모성심의 승리를 위하여
은총글 만방에 공유하며 기도로서 힘모아드려요 아멘

사랑의길님의 댓글

사랑의길 작성일

아멘!!!
은총받으심에 축하드려요!!!
역시 엄마의 징표~^^
은총 나눠주셔서 감사드려요~~~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마의 징표 기적수는 정말 대단합니다..
치유 받으심 축하드립니다..

아멘~!!*
감사합니다..

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘!!!
와~~~ ^ 0 ^ 엄마의 징표는 제게도 만병 통치약입니다 !!!
저 또한 너무너무 엄마께 감사합니다 !!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

이렇게 감사한일이
또어디있을까요...
엄마모든것을 다내어놓으시고
이제 더이상 무엇을 주고싶으실까요...

저희는 내어드릴것이
너무도 없는데요...

엄마의 마음은
끝이없이
주고또 주고싶으신걸까요...

감사합니다.

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

치유되심을 축하합니다.
엄마의 사랑에 다시한번 감사드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!!!
우리는 치유은총을 주시는 기적수와 함께합니다!
아멘아멘아멘

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

바로 놀라운 치유!
아멘!!!

제가 방광염으로 고생을 많이 해봤기에
항생제 써도 일주일은 먹어야 했고,
금방 호전되지 않는 다는 것을 너무나 잘 알거든요.
정말 진심으로 감사드립니다. 아멘!!!

​고맙습니다! 고맙습니다 !​ 아멘 ! ! !

아멘~!!!
진심으로 축하드립니다!!!~
엄마 감사합니다~ ^O^

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘~!!! ♡♡♡
진심으로 축하드립니다!!!
치유되겠다는 그 믿음으로!!!
아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,258
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,397,594