팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

로그인이 안될때 작은 정보 공유해요

페이지 정보

profile_image
작성자 이요셉피나
댓글 36건 조회 2,732회 작성일 16-04-17 06:09

본문

찬미예수님 찬미성모님

안녕하세요 저도 잘은 모르지만
이번에 안 정보 공유해요

어떤 분들이 그리고 저도
왜 게시판 로그인이 안되는지
물어 보신분들이 있어서요

저도 폰 문제인가 아이디 문제인가
바꾸어 보고 다른 폰 해보았지만
되다가 다시 안되고 해서
연구 하던중 알아낸 사실이
카카오톡으로 계속 보다가
카카오톡 연결된 상태에서 

로그인 했을때
그냥 로그인 할려면 안되더라구요

로그인이 안되시는 분은 카카오톡 나주소식
 링크 주소를 통해 들어가면
로그인 하면 되어요

저도 폰은 바꾸어 잘 되었는데
또다시 문제가 생겨서
카카오톡으로 온 나주성모님 링크
주소를 통해서 로그인 시도시
되어서 핸드폰으로 이렇게 글 올려요

핸드폰으로 하니 은총글 댓글 달기도
편하고 좋네요

율리아님께서 은총글이 많이 올라오면
고통중에서도 힘 받으신다고 했는데요
ㅠㅠ 너무 오랫동안 미루었던것 같아요

이제라도 하나씩 올려 볼까 해요

예수님 성모님 은총 축복 기득히 
받으세요

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

저도~로그인않될때 많지요!
생활의기도와 셈치고의 영성

으로,실천해요! 샬롬@@~~^^!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

율리아님께서 은총글이 많이 올라오면 고통중에서도 힘 받으신다고 했는데요  ! .  지는 남이 아파야만 먹고사는직업이걸랑요 ^^. 그래서 손님이 마니오면
내 포켓에 떨어지는 돈이 만치요 . ㅋ .  같은 값이면 봄바람 부는 날 다홍치마라고 이냥 벌린 , 장 場 이 서성께 손님이 마니 와야지예 . ㅋ .  나주국제시장
장바닥이 둘러 꺼졌다 요런 소리를 들어야만 되것지예 ~에 .  울 조선 사람들은 가지마라카면 더 오고 , 가라카만 더 안 가고 ...ㅋ .  이제 며칠후면 나주장 !

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
사랑하는 요셉피나님~♡
친절하게 설명해주셔서 고맙습니다.
저도 여러번 로그인이 안되서
댓글을 못 달았었는데
지금은 쉽게 되네요~
카카오톡 링크로 들어온건 아니구요 ᆢ
다른 문제가 있는것 같습니다 ~♡

여명님의 댓글

여명 작성일

감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

감사합니다~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

네 맞아요

전 나주홈페이지를
나에게 카카오톡 보낸뒤
계속 거기서 들어가
댓글달고 있어요

한번 로그인하고  계속
유지되어 있고 좋습니다

좋은정보 감사해요

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

좋은정보 감사합니다

늘 영육간 건강하시고
율리아님의  영성과  함께
기븜  감사  평화  가득하세요

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

좋은정보
감사합니다..

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

율리아님께서 은총글이 많이 올라오면
고통중에서도 힘 받으신다고 했는데요
ㅠㅠ 너무 오랜동안 미루었던것 같아요
아멘!!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

그렿군요~

좋은 정보 공유해 주셔셔 감사~^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

사랑합니다~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

자비의손님의 댓글

자비의손 작성일

아멘  !   
 좋은  정보  감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
감사합니다~~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

아! 그렇군요~^^
어떤분이 로그인이 잘 안 되어서 어려움이 있으시다는데
핸드폰으로 재차 시도해 보시도록 권유해 드릴게요...

카카오톡으로 나주 성모님 게시판 글을 공유해서 전하면
참 편리하고 이로운 점이 많답니다.
컴맹이신 분들도 계셔서 난해해 하셨는데,
알고나서 너무들 좋아 하셔요~^^

제가 아는 몇몇분은 보내드린 글에 거의 댓글을 다신다 하셨고
오늘은 또 한분의 마리아의 구원방주 회원분이 탄생하실 텐데요,

주님과 성모님께서 주관하여 주시고 인도하여 주시고 이끌어 주시어
새로운 은총으로 거듭 태어나게 해 주시옵길 간청드리나이다.
주님과 성모님께서 도와주시어요. 아멘!♡♡♡

무지 감사합니다~~~♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

감사해요.
님의 사랑과 정성 모두 고맙습니다.

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!

감사합니다
이렇게 신경쓰주시고 챙겨주시니 고마워요~
그런데 핸드폰 인터넷 들어가면 쉽게 데는되요^^
사랑의 향기가  가득합니다^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

좋은 정보 감사합니다!

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!
좋은 정보 감사합니다!
은총 많이 받으세요

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

아멘~~~^^

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

감사합니다

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

좋은 정보 나눠 주셔서 감사합니다~^^
컴 로그인 안되면 아쉬운대로 폰으로라도 해야겠네요

주님의 평화와 축복 가득 받으소서 아멘!^^

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

어머
감사해요~~
나도 여러번 로그인이 안되어서
애를 먹었는데 좋은정보  너무나 감사합니다

항상 영육간에 건강하시길 빕니다
아멘+

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

감사합니다~^^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~

댓글을 열심히~
생명나무 열매 주렁주렁~
좋은 정보에 감사드려요~

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!

이요셉피나님!
좋은정보 나누어 주셔서
감사합니다.

아침일찍님의 댓글

아침일찍 작성일

앞으로  열심히
댓글 달수 있도록
노력하겠습니다
아멘~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

좋은 정보 감사합니다.
아멘*

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘

감사합니다^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

좋은정보 감사합니다

초월적사랑님의 댓글

초월적사랑 작성일

감사합니다^^

은총 많이 받으세요!♡

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘!!♡♡♡ 좋은 정보 공유 감사합니다^^

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

좋은 정보 감사합니다~ ^^

저는 나주 홈피 로그인이 안될 때
인터넷 창을 모두 껐다가 켜면
로그인 되더라구요~

인터넷 창 모두 껐다가 켜도 로그인이 안되면
다시 껐다가 켜서 로그인 해보고 그래도 안되면
몇 번 반복하다 보면 되더라구요~

그래도 안되면
다른 아이디로 로그인하면 되요~
다른 아이디가 없다면 어쩔 수 없지요~

그런데, 인터넷 창 몇 번 껐다 켜면 아마 될 거예요~

저는 위의 방법으로 모두 로그인이 됐어요~ ^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

좋은 정보 곰사해요.^^
은총 가득히 받으세요. 아멘!
사랑해여~*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 이요셉피나님...좋은정보 감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!!
아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,356
어제
7,823
최대
8,248
전체
4,561,920