팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

이젠 마귀가 두렵지 않아요.

페이지 정보

profile_image
작성자 순교정신
댓글 31건 조회 2,122회 작성일 15-04-25 23:54

본문

찬미 예수님~! 찬미 성모님~!

제가 나주 성모님을 알기 전에는 저는 어둠 속을 헤매고 있었어요.

가느다란 빛이 새어 나오면 그 빛을 향해 더듬더듬 걸어갔지요.

저는 나름대로 신앙 생활을 열심히 하고 있다고 생각하였지만,

나주 성모님 순례를 하고 율리아님을 만나고부터는 그 동안의

저의 생활이 잘못되었다는 것을 발견하게 되었어요.

저는 먹고 싶은 것이 많고 하고 싶은 일들이 많아서

여기저기 삶을 즐기려 노력을 했어요. 노력을~(참 부끄럽네요)

특히 저는 공을 가지고 노는 운동을 좋아해서 무척 즐겨하였답니다.

운동은 혼자서 하기보다 동료들과 하기에 더욱 신이 났죠...

그리고 집에 돌아오면 왠지모르게 피로하고 뭔가 부족함을 가지고 있었어요.

성당에 가서는 열심히 기도하였지만, 정작 제 자신을 올바로 바라보지 못했어요.

하지만, 나주 성모님께서는 저의 즐기고 싶은 마음들을 하나하나 떼어놓으셨어요.

사실 운동을 하는 것은 나쁜 일은 아니지만, 그 댄 아직 생활의 기도를 몰랐기에,

모든 것을 기도와 사랑으로서 봉헌하지 못했던 것이지요.

율리아님께서도 볼링을 하면서 마귀를 쓰러뜨리기 위해

고군분투, 노력하시는 모습에

주님께서 도와주셔서 많은 핀을 쓰러뜨릴 수 있었고 높은 점수가 나왔다고 하셨어요.

남은 핀도 마귀를 물리치리라는 기쁨으로 운동을 하셨으니

얼마나 재미있으셨을지요.

그동안 저는 어두움 속에서 제가 하고 싶은 일들을 마음껏 하였는데,

마귀에 대해서는 생각하지 못하였어요.

마귀 녀석은 제 마음을 '하고 픈 마음'으로 가득차게 하여

똑바로 주님과 성모님을 향해 가지 못하게 하였다고나 할까요???

하지만, 나주 성모님을 만나게 된 후에는 녀석의 존재에 대해 알게 되었어요.

특별히 율리아님을 괴롭힌 녀석의 끈질김에도 아랑곳하지 않고

주님과 성모님을 더 열렬히 바라보며 깨어 봉헌하시는 율리아님의 모습을 보며

녀석의 실체에 대해 많이 느끼게 되었어요.

부족하고 나약한 제 마음을 요리조리 흔드는 유혹들을 물리쳐 주시고

주님과 성모님을 믿고 따르게 인도해 주신 율리아님께 감사드립니다.

나주 성모님 덕분에 지금은 하고 싶은 일들-특히 운동-이 전혀 생각이 나질 않아요.

정말 마귀들은 하느님과 멀어지게 하기 위해 인간의 자유 의지를 이용해

지금도 사람들을 많이 유혹하고 있는 것 같아요.

그리고 사람과 사람을 갈라놓으려는 수작을....

일치하지 못하게 하는 마귀를 물리칠 수 있도록 온 마음과 힘을 다해

나주에서 발현하신 주님과 성모님의 말씀을 실천하려 노력해요.

생활의 기도를 통하여 못된 마음, 눌린 저의 마음을

나주 성모님께서는 활짝 펴게 해 주셨어요.

이제는 조금씩 새어나오는 빛을 보면서 가지 않아요.

나주 성모님께서는 온통 빛으로 밝혀 주셨기 때문입니다. 아멘.

부족하고 미천한 글 읽어주셔서 무지 감사합니다.

.......

심지어는 너를 죽이려고까지 할 것이나 너는 아무것도 두려워하지 말아라.

나의 권능은 약한 자 안에서 완전히 드러날 것이니

늘 깨어 기도하면서 나에게 온전히 의탁하여라.

(님 향한 사랑의 길 p.29 예수님 말씀 중)

댓글목록

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주 성모님 덕분에 지금은 하고 싶은 일들-특히
운동-이 전혀 생각이 나질 않아요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 순교정신님의 
정성과 사랑 저의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 순교정신님...귀한은총체험 축하드립니다
님의글을 통하여 많은것을 배우고 갑니다 아멘!!!
심지어는 너를 죽이려고까지 할 것이나 너는 아무것도
두려워하지 말아라.나의 권능은 약한 자 안에서 완전히
 드러날 것이니 늘 깨어 기도하면서 나에게 온전히 의탁
하여라.아멘!!!성모성심의 승리와 성모님눈물30주년기념
기도회 성공을 위하여 만방에 공유하며 기도로서 힘을
모아드려요 아멘!!!좋은글 나누어 주심 감사해요~아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

나주 성모님께서는 활짝 펴게 해 주셨어요.. 아멘!!!

여러일로 분주하게 만들어서
꼭 해야할일을 못하게 막는것도
마귀의 작전중에 하나이지요,

생활의기도를 끊임없이 실천하면서
저도 늘 승리하는 삶을 살고 싶어요. 아멘.
은총글 감사드립니다. 함께 화이팅이요~!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

사랑합니다~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘~샬롬~파이팅!하세요!@_~~@@~~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이제는 조금씩 새어나오는 빛을
보면서 가지 않아요.나주 성모님
께서는 온통 빛으로 밝혀
주셨기 때문입니다...아멘...^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ생활의 기도를 통하여 못된 마음, 눌린 저의 마음을
아멘! 아멘! 아멘!

순교정신님!
은총의 글 감사해요.^^
생활의 기도 실천 속에서 항상 깨어 있으면서
마귀로부터 승리하는 삶을 살도록 저도 더
노력해야겠다고 다짐하고 갑니다.

주님과 성모님의 은총 안에서 기쁨과 사랑과
평화 가득한 주일 보내소서.
아멘!
사랑해여~*

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘!!아멘!!

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~***

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

사랑하는 순교정신님!
님의 변화된 모습을 보며 넘넘 즐겁답니다.

님은 교만하지 않고, 아니 교만할수가 없지요.
천국가는 그날까지 우리 함께 만건곤한 분열의 마귀
출분 시켜 승리 합시다. 아멘!

사랑해요.
오늘 성소 주일 날 더 많은 은총 받으세요.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

심지어는 너를 죽이려고까지 할 것이나 너는 아무것도 두려워
하지 말아라.
늘 깨어 기도하면서 나에게 온전히 의탁하여라. 아멘!!!

이 세상에서 제일 아름답고 고귀한 분들은 바로
생활의모임의 공동체에 계신분들이라 생각되어요.

율리아님의 삶을 묵상하며 그 삶으로 가려고 무지 노력하며
지난날들에 대해 부족함들은 다시 고쳐서 새로 시작하는
모습들이 정녕 복되고 슬기롭고 지혜롭습니다.

언제나 보아도 아름다운 공동체생활속에 계신 모든분들
진심으로 감사드리며 때론 열심한 모습들에 눈물지을 때가
종종있습니다. 너무 아름다워서요.....  아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이제는 조금씩 새어나오는 빛을 보면서
가지않아요..
나주성모님께서는 온통 빛으로 밝혀 주셨기 때문입니다..

아멘~~!!
순교정신님 축하드려요..
깨닫게됨을 은총임을 축하드립니다..

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
순교정신님~
은총 글 감사합니다~~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

사랑하는 순교정신님
나주성모님을 알게 되고 변화된 삶
넘 놀랍네요.

기쁘게 사시는 모습 참 보기 좋습니다.
주님성모님께서는 얼마나 더 기쁘실까요^^

받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드립니다!
사랑합니다♡

거룩하신모후님의 댓글

거룩하신모후 작성일

늘 깨어 기도하면서 나에게 온전히 의탁하여라

나주 성모님께서는 온통 빛으로 밝혀 주셨기 때문입니다. 아멘.

감사합니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

심지어는 너를 죽이려고까지 할 것이나 너는 아무것도 두려워하지 말아라.

늘 깨어 기도하면서 나에게 온전히 의탁하여라.

(님 향한 사랑의 길 p.29 예수님 말씀 중)

아멘!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

나주를 순례하지않았더라면
우리는 너무 나 많은것을 몰랐을거예요.

그리고 얼미나 죄를 짓고 살까요.

나주를 순례하였기에
성당에서 듣지도 ....보지도 못하는 수많은 기적을 보았고
체험하고...

감사한 나주성모님.
너무 고맙습니다.

순교정신님.
좋은글 고마워요.

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

나주 성모님께서는 온통 빛으로 밝혀 주셨기 때문입니다

아멘!!!
율리아님을 통하여 양육받아 변화되시는 모습을 보니
저도 기쁩니다! 큰 은총 받으심에 무지 축하드려요^0^

장미님의 댓글

장미 작성일

늘 깨어 기도하면서 나에게
온전히 의탁하여라.
아멘~~!!!

루치아님의 댓글

루치아 작성일

하늘의 모든 천사들과 모든 순교 성인 성녀님들과 지극히 거룩하신 예수님의 성혈과 성흔과 성면과 피눈물 흘리신 복되신 나주의 원죄없으신 동정 성모마리아님과 성 미카엘 대천사여 분도성인과 성요셉성인이시여! 저희를 모든 물적 영적 육적 악함에서 구하시고 세상을 구하시어 진정한 평화속에서 살아갈수 있도록 분열의 마귀로부터 승리할수 있도록 응답해주시옵시고 죄인들이 회개하여 거룩하신 아버지께로  인도해주시옵시고 현재 미래의 승리를 위하여 매일 매순간 매초마다 맡겨드리옵고 봉헌드립니다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

여명님의 댓글

여명 작성일

"나의 권능은 약한 자 안에서 완전히 드러날 것이니
 늘 깨어 기도하면서 나에게 온전히 의탁하여라."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

"심지어는 너를 죽이려고까지 할 것이다 너는 아무것도 두려워하지 말아라

나의 권능은 약한 자 안에서 완전히 드러날 것이니 늘 깨어 기도하면서
나에게 온전히 의탁하여라."

아멘~~!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

나주 성모님께서는 온통 빛으로 밝혀 주셨기 때문입니다.

아멘*

홍JEMMa님의 댓글

홍JEMMa 작성일

정말 마귀들은 하느님과 멀어지게 하기 위해 인간의 자유 의지를 이용해
지금도 사람들을 많이 유혹하고 있는 것 같아요.
그리고 사람과 사람을 갈라놓으려는 수작을....

ㅇ ㅏ멘~~~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

빛으로 오신 나주 성모님!
어두운 이 세상을 밝히 비추소서.
그 빛의 궤도 안에서 우리 모두가 빛의 자녀로 살아가게 하소서. 아멘.

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

아멘.💙

패랭이꽃님의 댓글

패랭이꽃 작성일

주님께서는항상영광받으소서
 아멘  아멘
순교 정신님 좋은글 감사합니다

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

나주 성모님께서는 온통 빛으로 밝혀 주셨기 때문입니다. 아멘!!!

사랑하는 순교정신님 축하드립니다
영적으로 성화되어 가시는 모습 아릉답습니다
주님 성모니 은총늘가득 받으시고 영육간에
건강하시길기도드립니다 아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 은총 글을 올려주시어!
우리모두 온전히 주님성모님께 의탁하며 밝은 빛으로 나아갑니다!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,353
어제
7,823
최대
8,248
전체
4,564,917