팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아 엄마의 끝없는 사랑♡

페이지 정보

profile_image
작성자 세상의빛
댓글 36건 조회 1,764회 작성일 16-11-28 00:09

본문

† 주님! 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가, 율리아 엄마께는 힘이 되게 하시며

글자수만큼 저를 포함한 죄인들이 회개하여

엄마의 고통이 경감되도록 은총 내려주소서. 아멘!

117BF405493F0A2B0E2FB9 

"옛날에는 암 환자들이 성모님 경당에 진을 치고 

많이 있었는데 쇠뜨기 풀이 좋다며 암 환자를 줄 거라고 

벌판을 다니시면서 낫질을 해 큰 자루에 담는데 

고통 중에도 내색 한 번 안하고 같이 간 사람들 

열 배 이상 기계처럼 일하셨습니다.

그것을 정성스럽게 손수 다 씻어서 암 환자들 

준다고 이층과 옥상에 말려서 나누어 주었습니다.

주옥같은 세월은 말로 다 할 수 없습니다."

2007년 4월 21일 수원지부 기도회 피정 소식 중에서 

이경희 마리아 자매님의 은총증언을 읽는데 이 대목이 

너무너무 놀랍고 감격스러워 몇 번이고 읽으며 묵상했었어요.

귀찮은 것이 많고 게을러빠진 저에게 있어 

엄마의 그 모습은 너무나도 강렬하게 다가왔거든요.

어쩜 그렇게 한결같이 당신 자신은 생각 않고 

오직 이웃의 안위만을 생각하실까!

끝모를 사랑 앞에 마음 숙연해졌어요.

위에 언급한 일 뿐만 아니라 엄마의 삶 전체가 

당신 자신은 불편하더라도 이웃의 화평만을 위해 

살아오셨기에 그 지고한 사랑과 지극한 정성은 

하늘에 닿아 하느님까지도 감동시키셨지요. 

엄마의 거울에 비추면 언제나 저는 

한없이 초라하고 이기적인 죄인일뿐이에요.

저는 제 몸이 좀 아프면 다른 사람은커녕 

몸을 사리면서 어떻게 하면 좀더 쉴까.

어떻게 하면 안 아플까빨리 나을까! 

고민하고 걱정하거든요.

게다가 엄마의 고통은 으레 

보통 사람들이 겪는 고통과는 비교가 안 되잖아요.

예수님과 성모님의 고통에 동참하여 저를 포함한 

세상의 사람들의 죄악들을 대속하는 어마어마한 

고통의 크기와 무게를 홀로 감당하시는 분이신데

내색하지 않으시고 타인을 위해 아낌없이 내어놓고 

사랑을 주고 주고 또주고 퍼주고 퍼주고 또 퍼주며 

저희에게 참 스승참 본보기가 되어주시는 

사랑 가득한 분임을 잘 알고 있어요.

12190C3E50ADEBC1145C5C

이번 기도회에서 회장님의 공지사항을 통해 

알게 된 엄마께서 봉헌하고 계신 고통만도 충격적이었지요.

어지러움증두통머리 관련한 모든 질병이석증

폐관련질환온 삭신의 아픔몸살자궁암자궁/전립선 관련 질환

간 관련 질환감기천식고혈압저혈압저산소증산소부족

항문낙태우울증공황장애, 대인공포증면역력 질환

자율신경실조증심장 관련질환미식거림소화불량가스참

복부팽만오한발열추위더위불면증식욕저하체중증가

기억상실수족냉증성대의욕상실무기력증속쓰림다리경련

허리통증어깨통증/결림전신 근육통울화병스트레스눈관련 질환.

134C314E50962F0336AE9B

언제나 상상 초월, 인간이 받아낼 수 있는 고통의 

한계점을 이미 뛰어넘은 분이심을 새삼스레 깨닫습니다.

그렇게 힘드신 와중에도 전화로 기도회에 참석한 

모든 이들에게 사랑의 뽀뽀뽀와 입김까지 불어넣어주셨어요.

감동감동-!!

날이 갈수록 고통이 경감되기는커녕 점점 심해져 

마지막 숨을 몰아쉬고 계신 엄마께 힘이 되어드리도록 

피눈물 나는 노력을 해야겠어요!

작지만 우리들의 희생과 사랑노력들이 모인다면 

엄마의 고통은 가벼워지시고 

자리에서 벌떡 일어나실 거라 굳게 믿습니다!

전세계 74억 인구 중에 하느님의 고굉지신이신 

율리아 엄마와 함께할 수 있도록 

특별히 불러주신 주님 성모님께 무한 감사를 올립니다

또한 저희 위해 모든 고통들 아름답게 봉헌하시며 

언제나 한결같은 사랑으로 양육해주시는

사랑의 엄마께도 무지무지 감사합니다.

죄악이 만연한 어지러운 이 세상에서 

천국으로 이끌어주시고자 목이 터져라 외치시는 

엄마 말씀 잘 알아 듣고 엄마의 삶을 본받아 

5대 영성으로 무장하여 천국을 향해 나아갈게요!

존재자체만으로도 저희에게 힘과 위로가 되시는 엄마-!

부디 건강하시어 오래오래 함께 해주시어요.

오늘도 보고픈 엄마께 깊은 존경과 사랑의 꽃을 엮어 드립니다♡

117BF405493F0A2B0E2FB9 

"저는 5번 척추가 완전히 함몰되고 전방위전위증까지 있었기에 

당장에 수술하자고 했는데도 수술 안 한 지가 5년이 넘었거든요

우리 기적수 주시기전에 그런 허리로 루르드 기적수를 양손으로 

많이 가져와서 우리 순례자들에게 차 스푼으로 하나씩 먹였어요

여기 그 물 잡수신 분들 계시죠?(!) 저는 정말 기적수라고 

생각했기 때문에 그렇게 힘들게 가져와서 나눠줬습니다."

2014. 2. 8. 율리아 엄마 말씀 

댓글목록

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"날이 갈수록 고통이 경감되기는커녕 점점 심해져

작지만 우리들의 희생과 사랑, 노력들이 모인다면
자리에서 벌떡 일어나실 거라 굳게 믿습니다!"

아멘~~~ 아멘~~~ 아멘~~~
사랑합니다~~~감사합니다~~~♥♥♥

한처음님의 댓글

한처음 작성일

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"저는 5번 척추가 완전히 함몰되고 전방위전위증까지 있었기에
당장에 수술하자고 했는데도 수술 안 한 지가 5년이 넘었거든요.
우리 기적수 주시기전에 그런 허리로 루르드 기적수를 양손으로
많이 가져와서 우리 순례자들에게 차 스푼으로 하나씩 먹였어요.
여기 그 물 잡수신 분들 계시죠?(예!) 저는 정말 기적수라고
생각했기 때문에 그렇게 힘들게 가져와서 나눠줬습니다."
2014. 2. 8. 율리아 엄마 말씀
아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 작지만 우리들의 희생과 사랑 ,노력들이 모인다면 엄마의 고통은 가벼워지고 자리에서 벌떡 일어나실 거라 굳게 믿습니다 ! " 아멘 ...! 아멘 ...! 아멘 ...!

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

작지만 우리들의 희생과 사랑, 노력들이 모인다면 
엄마의 고통은 가벼워지시고 자리에서 벌떡 일어나실 거라 굳게 믿습니다!

아멘~아멘~아멘~!!!

이제부터라도 새롭게  다시 5대영성으로 무장하고
율리아님께 배운 사랑 실천하면서 살도록 노력하겠습니다. 아멘.

세상의 빛 님
은총의 글 올려 주셔서 다시 깨닫게 해 주시니
감사드립니다. 은총 가득 받으셔요.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마의 크신 고통들 어마어마한 질병들의
아픔을 다 받아내시고 치유받으라고 하신
크시고 크신 사랑앞에 몸둘바를 모르겠습니다.

그리도 저희들 사랑하셨기에 이제는 정말 피눈물
나는 노력을 다하여 자리에서 벌떡일어나실 수
있도록 해야함을 절실히 느꼈던 시간들

흐르는 눈물의 고백이 헛되지 않기를 기도
해봅니다. 감사드려요..고맙습니다.
세상의빛님 감사해요.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ샬롬 **@@!!

거북이님의 댓글

거북이 작성일

자리에서 벌떡 일어나실 거라 굳게 믿습니다! 아멘!

주님, 오늘 저의 하루 일과 모든 일들 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼육신 바른길로 인도하소서,아멘..

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

자리에서 벌떡 일어나실 거라 굳게 믿습니다! 아멘, 아멘 아멘!!!

저희 모두 율리아님의 사랑, 고통, 희생을
더욱 깊이 느끼고 온전히 변화된 삶을 살 수 있도록
자비와 은총을 베풀어 주소서. 아멘!!!!!

율리아님을 향한 사랑이 물씬 느껴지는 은총글
함께 나누어 주셔서 감사드려요^0^

lily님의 댓글

lily 작성일

천국으로 이끌어주시고자 목이 터져라 외치시는

아멘~!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

언제나 상상초월 인간이 받아낼수있는 고통의
한계점을 이미 뛰어넘은 분이심을 새삼스레 깨닫습니다..

아멘~~!!*
그 어려운 와중에도 우리를 위해 만남을 해주시고자
일어서다 쓰러지신 울 엄마,,끝까지 전화기에 입김을
불어 넣어 주시고 뽀뽀를 해주셨던 엄마의 사랑을 우리가
어떻게 갚아 드리올지,,잘살아가게 도와 주소서..
감사합니다..

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘
감사합니다ㅠ

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

엄마의 삶 전체가
당신 자신은 불편하더라도 이웃의 화평만을 위해
살아오셨기에 그 지고한 사랑과 지극한 정성은
하늘에 닿아 하느님까지도 감동시키셨지요. 아멘!

진실된 마음으로
사랑과 정성을 담아
글을 올려주신 세상의빛님, 고맙습니다.
율리아님께서 봉헌하고 계시는 고통을 읽으니
눈물이...ㅠㅠ

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

작지만 우리들의 희생과 사랑,
노력들이 모인다면
자리에서 벌떡 일어나실
거라 굳게 믿습니다!...아멘

은총의글 읽고 많이 깨닫고
갑니다~감사합니다.~~~///

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!!
너무나 소중하올 엄마ㅠㅠ
제 삶을 더욱 변화시키겠어요..!
마음뿐 다짐뿐인 생활은 이제 그만..
모든 결심들이 행동으로 옮겨질 수 있도록
피나는 노력하겠나이다..아멘!!!

세상의 빛님~
놀라운 은총증언과 함께
따듯한 은총글 나누어주셔서 감사드려요!~~
자주자주 올려주시어요...ㅎㅎㅎ

사랑합니다♡

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

날이 갈수록 고통이 경감되기는커녕
점점 심해져 마지막 숨을 몰아쉬고 계신 엄마께
힘이 되어드리도록 피눈물 나는 노력을 해야겠어요!
엄마의 고통은 가벼워지시고 자리에서 벌떡 일어나실 거라
굳게 믿습니다!"

아멘!!!
세상의빛님 감사합니다.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

좋은 은총글 감사합니다..!
다시한번 엄마의 그 크신
사랑을 깨달을 수 있었어요..!
불림받은 자녀로써 엄마께
위로와 기쁨을 드리기는 커녕
고통만 드린 지난 시간들을
반성하면서 다시 새롭게
시작하도록 하겠습니다!

엄마 너무너무 감사하고
무지무지 사랑해요!!♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"작지만 우리들의 희생과 사랑, 노력들이 모인다면
 자리에서 벌떡 일어나실 거라 굳게 믿습니다!"

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

부디 건강하시어 오래오래 함께 해주시어요.~~~ㅠㅠ

사랑하는 율리아엄마 ~~~
더욱더 깨어 나주 성모님 뜻에 따라
살도록 끝없이  노력할께요 ~~♡♡♡

아멘아멘아멘 ♡♡♡

위로의어머니님의 댓글

위로의어머니 작성일

아멘 아멘 아멘-!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

"작지만 우리들의 희생과 사랑, 노력들이 모인다면
엄마의 고통은 가벼워 지시고 자리에서 벌떡 일어
나실 거라 굳게 믿습니다!"

아멘! 아멘!! 아멘!!! ♡♡♡

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

오늘도 보고픈 엄마께 깊은 존경과 사랑의 꽃을 엮어 드립니다♡ 아멘!!!
엄마께서 넘 기뻐하시겠어요~ ^O^
저는 저 위에 질병들 중에서 하나만 겪어도 못 견딜 거 같아요. >.<

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

세상의빚님
감사합니다
은총 많이 받으세요
아멘 아멘 아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

존재자체만으로도 저희에게
 힘과 위로가 되시는 엄마-!
아멘!!!

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘 아멘 아멘
세상의빛님 엄마의 사랑을 다시한번 마음에 새길수 있는
은총의 글 올려주심에 감사드립니다.^^

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

전세계 74억 인구 중에 하느님의 고굉지신이신
율리아 엄마와 함께할 수 있도록
특별히 불러주신 주님 성모님께 무한 감사를 올립니다.
또한 저희 위해 모든 고통들 아름답게 봉헌하시며
언제나 한결같은 사랑으로 양육해주시는
사랑의 엄마께도 무지무지 감사합니다.

아멘-♡♡♡
엄마! 피눈물나는 노력을 다해볼께요!!! 힘내셔요!!!
세상의빛님! 엄마께서 받으시는 극도의 고통을
묵상할 수 있게 글 올려주셔서 감사합니다♡ ㅠㅠ♡
은총 많이 받으세요♡♡♡

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘ᆞ 아멘ᆞ

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

오, 아멘!

엄마를 사랑하는
넘 아름다운 은총의 글
감사드립니다^^

글을 넘 멋지게
잘 쓰셔용><
함께 나눠주심에
감사드립니다!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

죄악이 만연한 어지러운 이 세상에서 천국으로 이끌어
주시고자 목이 터져라 외치시는 엄마 말씀 잘 알아 듣고
엄마의 삶을 본받아 5대 영성으로 무장하여 천국을 향해
나아갈게요 존재자체만으로도 저희에게 힘과 위로가
되시는 엄마 부디 건강하시어 오래오래 함께 해주시어요
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는사랑의빛님..공감가는좋은글  감사합니다
성모성심의 승리를 위하여  좋은글 만방에 공유하며
기도로서 우리함께 힘을 모아드려요 아멘!!!

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

어지러움증, 두통, 머리 관련한 모든 질병, 이석증,
폐관련질환, 온 삭신의 아픔, 몸살, 자궁암, 자궁/전립선 관련 질환,
간 관련 질환, 감기, 천식, 고혈압, 저혈압, 저산소증, 산소부족,
항문, 낙태, 우울증, 공황장애, 대인공포증, 면역력 질환,
자율신경실조증, 심장 관련질환, 미식거림, 소화불량, 가스참,
복부팽만, 오한발열, 추위더위, 땀, 불면증, 식욕저하, 체중증가,
기억상실, 수족냉증, 성대, 의욕상실, 무기력증, 속쓰림, 다리경련,
허리통증, 어깨통증/결림, 전신 근육통, 울화병, 스트레스, 눈관련 질환.

아멘아멘아멘
어마어마 하시네요 ... ㅠ , ㅠ
깨어나 힘내어 엄마께
힘이 되어드려야 겠어요!

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!!

엄마의 고통 정말 어마어마해요ㅠㅠ
이 모든 고통을 다 짊어지고 가시는 엄마..!!!
더욱 5대 영성으로 무장하고 사랑 실천하여
엄마의 고통이 줄어들도록 최선 다할게요!!!
사랑하는 세상의 빛님, 엄마에 대한 귀한 은총
나누어 주셔서 감사드려요!!! 은총 더욱 가득 받으세요^^!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우리모두의 마음을 모아 함께 바칩니다!!
아멘아멘아멘

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

예수님과 성모님의 고통에 동참하여 저를 포함한
세상의 사람들의 죄악들을 대속하는 어마어마한
고통의 크기와 무게를 홀로 감당하시는 분이신데

내색하지 않으시고 타인을 위해 아낌없이 내어놓고
사랑을 주고 주고 또주고 퍼주고 퍼주고 또 퍼주며
저희에게 참 스승! 참 본보기가 되어주시는
사랑 가득한 분임을 잘 알고 있어요.

아멘
저는 저 밖에 몰랐는데
오늘 이 글로 엄마를 다시 한번 더
생각하게 되었어요 ㅠㅠ
감사합니다 엄마 ㅠㅠ
지금부터 5대영성으로 더 무장하여
낙담했지만 벌떡 일어나 최선을 다 할게요!!!

세상의 빛님 감사합니다 사랑해용 ♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

엄마에 대한 깊은 사랑이
이 죄인의 마음을 사랑으로
녹아내리게 하네요...^^

새롭게 다시 시작할 수 있도록
은총 나눠주심에 감사드려요^^
무지무지 사랑합니다 ♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,281
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,397,617