팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

아름다운 한국 나주의 성모님

페이지 정보

profile_image
작성자 네잎크로버
댓글 29건 조회 1,288회 작성일 17-07-17 18:29

본문

찬미 예수님

찬미성모님

율리아님의 말씀을 읽고 듣다보니

읽고 또 읽고 곱씹으니

뭔가 알것 같아요

저는 용서가 잘 안돼서

항상 괴로운데

생활하면서

생활로 가족과 이웃간에

서로 사랑하고 용서하라는

말씀이 오늘은 간절해지네요

내 힘으로가 아니라

주님 성모님의 힘에

의탁하면서

노력 하려 합니다

댓글목록

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
내힘으로는 하나도 되는게 없는거 같아여
늘 주님과성모님께 의탁할때 가족과 이웃간에
화해가 이루어 지는거 같아여 그래서 늘 율리아엄마께서
목이 터져라 말씀하시고 강조하는 부분인거 같아여
오늘 하루도 화이팅!!!해여 사랑합니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

생활하면서

내 힘으로가 아니라
주님 성모님의 힘에
의탁하면서
노력 하려 합니다
 아멘~!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

생활하면서
내 힘으로가 아니라
주님 성모님의 힘에
의탁하면서
노력 하려 합니다
아멘!!!
사랑하는 네잎크로바님!
많은 사람
사랑하고 용서하는 법 배워서
잘 실천하시기 바랍니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
내 힘으로는  할수 없지만
주님과 성모님께서 도와주시면
모든 사람들을 용서 할수 있습니다
아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

생활하면서 생활로 가족과 이웃간에
서로 사랑하고 용서하라는 말씀이
오늘은 간절해지네요 내 힘으로가
아니라 주님 성모님의 힘에 의탁
하면서 노력 하려 합니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의  영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 네잎크로버님의 정성과 사랑
저희의 작은정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 네잎크로버님...공감가는 
좋은글 감사해요  오늘도 5대영성으로
무장하여 구원의길로 가는 작은자의길로
가기를 우리함께 봉헌드리며 성모성심의
승리를 위하여 만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드립니다 아멘!!! 네잎크로버님 화이팅!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

주님과 성모님께서 도와주시면
모든 사람들을 용서하고 또 사랑할 수
있음을 믿으니 저도 더 노력할께요.
 네잎크로버님 감사드려요.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

내 힘으로가 아니라
주님 성모님의 힘에
의탁하면서
노력 하려 합니다
 아멘!! 노력한다면 도와주실것입니다!!
저도 잘 안되는데 노력합니다..!!
우리같이 노력해요!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"내 힘으로가 아니라
주님 성모님의 힘에
의탁하면서
노력 하려 합니다"

아멘!!!
감사합니다~~~^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

길동이님의 댓글

길동이 작성일

내 힘으로가 아니라
주님 성모님의 힘에
의탁하면서
노력 하려 합니다.
아멘.
함께 기도드립니다.

기쁨의화관님의 댓글

기쁨의화관 작성일

아멘
감사합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^
네잎크로버님
은총 가득한
하루 되세요~!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~~!!*

감사합니다..

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
사랑하고 용서하며
예쁘게 잘 살아갈
준비가 되어있는 은총을 받으신 네잎크로버님,
언제나 화이팅!..............................화이팅! 해요~^^

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

감사합니다 !

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!!!
주님 성모님 엄마의 위대한 사랑이 계시기에
우리 함께 노력하면 놀라운 사랑의 기적을 베풀어주실 것 이에요!
네잎크로버님 힘내세요!!! 화이팅!!! 저도 노력하겠습니다!

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

내 힘으로가 아니라
주님 성모님의 힘에
의탁하면서
노력 하려 합니다

아멘 참 공감가는 말씀 감사합니다
내힘으로만 할려고 했던 저를보게 되네요
은총 가득히 받으세요

님의것님의 댓글

님의것 작성일

"내 힘으로가 아니라
주님 성모님의 힘에
의탁하면서
노력 하려 합니다"
아멘~!
언젠가는 용서의 은총을 주시리라
믿어요
힘내세요~~

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

생활하면서 생활로 가족과 이웃간에 서로 사랑하고
용서하라는 말씀이 오늘은 간절해지네요
내 힘으로가 아니라 주님 성모님의 힘에
의탁하면서 노력 하려 합니다
아 ~~~ 멘 !!!

촛불님의 댓글

촛불 작성일

내힘으로가    아니라  주님  성모님께 
의탁합니다~~~
아멘!!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!  우리를 용서하려고 오신 주님을
          생각합니다~+
          은총 많이 받으세요~♧

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

내 힘으로가 아니라
주님 성모님의 힘에
의탁하면서
노력 하려 합니다.

아멘!!!
주님과 성모님께 의탁하며 노력하므로써
좋은 결과가 이루어지리라 믿습니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

율리아님 말씀은
모두가사랑인것 같아요.

사랑이아니면
어떻게 그런큰 희생을
하실수가있을까요...

이제 용서의마음이 들었다니
이제 평화로운 기쁨이
가득 하리라 생각되어요.

그동안 얼마나 힘드셨을까요...

사랑의 마음 가득 싫고
함께 나주를 더욱 사랑합시다...

감사해요.

여명님의 댓글

여명 작성일

"내 힘으로가 아니라
 주님 성모님의 힘에
 의탁하면서 노력 하려 합니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사! 서로 용서하고 사랑하라하시지요
오늘도 노력합니다!아멘아멘아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
감사해요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,665
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,396,001