팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마의 죽음의 고통은 바로 저 때문이었습니다..!

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의도구
댓글 45건 조회 1,514회 작성일 16-12-14 01:05

본문

지금 엄마의 극심하신..

생명이 위태위태 한 고통은

바로 저 때문이었습니다..

그렇게 많은 시간을

많은 날들을 양육해주시고 

외쳐주셨는데 

아직까지도

자아하나 버리지 못하고

부정적인 생각

겸손하지 못하고

그렇게도 마귀에게 

밥주지 말자고 하셨는데

내 감정, 기분을 

더 중요하게 여기고..

마귀에게 계속 밥을주는

생활을 했습니다.

엄마께서 너무나 심각하신

상황에서도 악습과 잘못과

죄를 끊지못하고 

사랑의 힘 발휘하지 못하고..

엄마를 그렇게 일어나지 못하게

고통으로 몰아넣은 원인은

저였어요.. 

엄마의 사랑을 느낀만큼

다짐한 만큼 

생활로 변화되지 못한

제 잘못된 생활...

지금..엄마 생명이 위태로운 상황..

이 대죄인이 깨어나고

회개하기를 애원하시며

매순간 봉헌해주신 엄마...

너무나 못난 딸 이 죄인

이제서야 가슴치며 통회합니다..

그렇게도 많은 시간

피토하는 심정으로 외치시고

그렇게도 많이 

사랑을 쏟아주셨건만..

변화되겠다고 노력하겠다고

하였으면서 행동으로는 고쳐지지

못한 대 죄인...!

주님 성모님께

엄마께 무릎꿇고 

용서를 청하옵니다..

회복되시지 못한 

엄마의 너무나 극심하신

고통은 저 때문이었어요..

제가 잘못했어요..

제가 잘못했어요

제가 새로 시작할게요

예수님 부디 엄마를

치유해 주시어요..

일으켜 세워주시어요..!

엄마의 웃는모습을

다시 볼 수 있게 해주시어요..

아무 염치없는

너무나 부끄러운 죄인이지만...

가장 큰 원인이었을 죄인..

자아를 버리고 정말..

피나는 노력하여서

엄마를 죽음에 몰아넣었던 만큼..

그 보다 더 노력하여서

엄마를 일으켜세워드리도록

살려드리도록

견인불발로.. 

노력하겠습니다..!

5대영성으로 무장해서..

주님 성모님 엄마보시기에

예쁘게 생활하도록... 

정말 새롭게 시작하겠습니다.

새롭게 태어나겠습니다!

사랑하올 엄마..! 

엄마를 무서운 고통에 

몰아넣은 이 대 죄인 

부디 용서해주시어요..

엄마 사랑하는 만큼-

더 잘 살도록 분투노력할께요..

부디 살아주시어요

부디 힘내주시어요 엄마..

매순간 엄마 곁에 있을게요..!

저는 너무너무 죄인이지만

엄마 덕분에..

너무너무 

행복한 죄인이에요.

제 행복, 기쁨, 사랑

엄마께 가득 안겨드리도록

노력할께요 엄마..!

엄마! 무지무지-

무지무지 사랑합니다..!!!

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
엄마의 엄청난...
죽음에 이르는 그 고통은
저로 인한 것이어요ㅠㅠ

이 죄인의 강한 자아를
버리지 못하여..
엄마를 죽음의 고통으로
몰고 갔어요..

사랑의도구님..
정말 이백퍼센트.. 삼백퍼센트..
그 훨씬 이상 공감가는 은총글
함께 나눠주심에 감사드립니다ㅠㅠ.

정말 깨어나도록
하겠습니다!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

어릴적엔 누구나 白紙 : 깨끗한 흰 종이 이였지만 살다보면 이 백지에 검정 ,노랑 , 파랑 ..황칠을 해버린 상태 . 그나마 저도 나주를 알아 이 황칠을 벗겨낼려고 노력에 노력을 합니다만 잘 안 벗겨져요 ㅋ . 급기야 이 황칠의 毒 독 기운이 율엄님의 건강을 해치고 ..아유 ~우 !  안 죽어서 탈 . 물론 저 말입니다 . ㅋ . 부지런히 성지순례 다녀서 이 묵고 묵은 , 솥바닥에 달라붙은 누렁지를 긁어내어야지~이 . 기적수를 부어 불려서 긁어 내어야지 .ㅋ . 율엄님을 편찮게 한 이 죄인 용서해 주이소 !  어디에서 이 황칠을 벗길 쑤 있을까 ? .로마로 ,유럽으로 ,파티마,루르드..죄가 많이도 쌓여 벗기기가 아주 어려웠어요. ^0^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+

천상잔치님의 댓글

천상잔치 작성일

아멘  ! ! !
 똑  같은  죄인  저도  새로  시작할께요  .
 감사합니다

영원한생명나무님의 댓글

영원한생명나무 작성일

저도요~~~~

아멘 아멘  아~~~멘

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

사랑의도구님의 댓글의 댓글

사랑의도구 작성일

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

이 죄인 용서하여 주셔요!!!
새로 시작하는 자녀되게 만들어 주셔요!!
아멘아멘아멘

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

저도 너무나 큰 죄인입니다.
엄마를 위해 깨어 기도하는 순간순간을 살겠습니다.
엄마 힘내세요 사랑해요 사랑해요~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ오소서 성령이시여! 저희를 새롭게 하소서,
아멘.샬롬  *"~^^#

촛불님의 댓글

촛불 작성일

지금이라도  다시  새롭게
시작하렵니다
엄마~  빨리  건강  회복 되시기를
기도합니다
아멘!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"변화되겠다고 노력하겠다고 하였으면서
 행동으로는 고쳐지지 못한 대 죄인...!
 주님 성모님께
 엄마께 무릎꿇고 용서를 청하옵니다.."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. ㅠㅠㅠ

무지개님의 댓글

무지개 작성일

제가 잘못했어요..
제가 잘못했어요
제가 새로 시작할게요
예수님 부디 엄마를
치유해 주시어요..

엄마의 웃는모습을
다시 볼 수 있게 해주시어요

아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

제가 잘못했어요..
제가 잘못했어요
제가 새로 시작할게요
예수님 부디 엄마를
치유해 주시어요..

엄마의 웃는모습을
다시 볼 수 있게 해주시어요. 아멘!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마 건강이 빨리 회복되기를 간절히 원합니다..
비록 잘살지 못하여 엄마에게 더욱 고통을
안겨드렸지만 지금부터라도 더욱 깨어 노력할께요..
죄송하고 부끄럽습니다..
엄마 사랑합니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
엄마.힘내시고.살아.주세요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마의 고통을 생각하고 저의 잘못함을
생각하면 눈물이 납니다.

얼마나 저도 자의가 강했는지
얼마나 내탓이 되지 못했는지
봉헌하며 잘 산다해놓고

그러지 못했음을 고백하며 엄마생각
하면 맘이 아픕니다.
저도 잘못 살았던 죄인 용서청합니다.

회개의 은총글과 엄마께 힘을 실어드린
사랑의 은총글 올려주신 사랑의도구님
감사해요. 사랑해요.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

완전 공감해요...

엄마께는 늘 죄송하고
또 죄송해요

그런데도 넘어져도 일어나지 못하고
똑같은 잘못을 되풀이 하고 있는
제 자신이 너무 밉고 힘들어요 ㅠㅠ

지금도 엄마는 죽음을 넘나드는 고통을
봉헌하시고 계시는데
저는 제 힘든것만 생각했어요

이제부터라도 엄마의 아름다운
그 미소를 다시 볼수 있도록
더 깨어서 노력해야겠어요 ㅠ

엄마 부디 힘내세요...!!

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘! 엄마, 저도 항상 깨어있으려고 노력할께요!
5대영성으로 무장하고... 마귀에게
밥주지 않도록 늘 깨어 있으려고 노력할께요,
주님! 자비를 베푸시어 엄마의 영혼 육신 건강하게
치유하여주소서...! 아멘...♡♡♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

좋은 말씀으로 양육해주시어도
그 순간만 아멘 아멘 하면서
좋아하다가 뒤돌아서면 다시
예전 생활로 돌아가는 모래위에
집을 짓고 있었던 비참한 이 죄인ㅠㅠ

이제부터라도 엄마를 살려드리도록
피나는 노력을 할게요ㅠㅠ!!
엄마께서 예전처럼 다시
그 아름다운 웃음 지으실 수 있도록
깨어나도록 노력하겠습니다!

엄마 사랑해요!♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

엄마를 일으켜 세워 드리도록
살려드리도록
견인불발로..
노력하겠습니다..!
아멘!!!

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

아멘 아멘 아멘...!!!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

비단 님만 그러했을까요?
저 또한 그러했고 그러고 있지요
내 탓으로 잘 받아들이시는 모습이
예수님 ,성모님, 율리아엄마께서 기뻐하시겠어요^^

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

엄마를 일으켜세워드리도록
살려드리도록
견인불발로..
노력하겠습니다..!

아멘아멘아멘 ㅠㅠ

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"엄마의 사랑을 느낀만큼
다짐한 만큼
생활로 변화되지 못한
제 잘못된 생활..."

아멘!!!
죄송해요~~ㅠ...
다시 새로 시작할게요~~~

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!!
사랑이신 엄마 힘내세요
부족해서 넘  죄송합니다
어여쁜 엄마 사랑 합니다~~~

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
매번 넘어지고 못 살아서 죄송해요ㅠ.ㅠ
다시 새롭게 시작하겠습니다♡♡♡

엄마를 살려드리도록 계속해서 노력할게요ㅠ.ㅠ!!

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘~!!!

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

이 죄인도 합하여 봉헌합니다~^^

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~

감사합니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!!

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

아멘♡ 감사합니다

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

저는 너무너무 죄인이지만
엄마 덕분에..
너무너무
행복한 죄인이에요.
제 행복, 기쁨, 사랑
엄마께 가득 안겨드리도록
노력할께요 엄마..!♡

엄마! 무지무지-
무지무지 사랑합니다..!!!

아멘!

미투~~~♡♡♡
늘 새룹게 시작하는 시동기가 되어 빠샤 빠샤 화이팅 하겠슴돠~
주님 성모님의 도우심으로 나는 할 수 있다~~~아멘!!! ^♡^

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

아멘 ㅠㅠㅠ

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

제가 잘못했어요
제가 새로 시작할게요
예수님 부디 엄마를 치유해 주시어요..
엄마의 웃는모습을
다시 볼 수 있게 해주시어요.
아 ~~~ 멘 !!!
아 ~~~ 멘 !!!
사랑의도구님의 절절한 고백에
저도 또한 죄인으로서 아멘으로 고백하며
새로시작하겠습니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 저도 새롭게 다시 시작하겠습니다!!!

사랑하기님의 댓글

사랑하기 작성일

죄인중  일등죄인  새롭게 5대 영성으로  시작  하게습니다
 율리아 엄마  힘내세요

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

사랑의도구님
감사드립니다
은총 가득 받으세요
아멘 아멘 아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
감사합니다

빛고을님의 댓글

빛고을 작성일

마음이 예쁘시네요
저도 분발하겠습니다.
감사합니다. 사랑의도구님!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 너무너무 죄인이지만 엄마 덕분에..
너무너무 행복한 죄인이에요 제 행복, 기쁨,
사랑 엄마께 가득 안겨드리도록 노력할께요
엄마 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑의도구님 감사합니다 성모성심의
승리를 위하여 함께 기도의힘 모아
드려요 아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

정말 새롭게 시작하겠습니다...아멘

감사합니다,~~~

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘~!!!
감사합니다^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,661
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,395,997