팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마 덕분에 은총 가득했던 전주지부 피정♡

페이지 정보

profile_image
작성자 작은등불
댓글 38건 조회 1,293회 작성일 17-11-13 17:26

본문

​사랑자체이신 주님 성모님, 제가 쓰는 너무나도 부족한 이 글이

주님께는 영광이 되고, 성모님께는 위로가 되며 글자수만큼 엄마의 

산소포화도 꽉꽉 채워주시고, 자율신경도 정상으로 회복시켜 주소서. 아멘!

찬미 예수님, 찬미 성모님

은총 가득했던 전주지부 피정에 다녀왔어요^^

근데 피정 이틀전쯤 은총이 많을라고 감기초기증상이 왔어요.

저는 주님,성모님의 은총과 엄마덕분에 정말 잘 안 아프고 

건강했기에 감기에 걸린 것을 인정하기가 너무 싫었어요.

우는 이모티콘에 대한 이미지 검색결과

하지만 그것이 저를 겸손으로 이끄는 주님의 손길임을 

깨닫고는 받아들이기로 마음 먹었어요. 저로 인해 가족들이 

감기에 걸리면 안되기에 기적수로 끓인 생강차를 계속 마시고, 

손소독도 평소보다 더 열심히 하려고 부족한 노력을 하였어요.

근데 조금 나아지는 거 같다가도 다시 원래대로 돌아오고... 

하지만 '이 또한 주님의 뜻이 있으리라.' 생각하고, 

전주에 가는 버스를 탔어요. 옆에 앉은 분이 혹시나 저로 인해 

감기에 걸리실까봐 조심스레 말씀드렸는데 완전 사랑가득 

영적으로 받아들여주셔서 그 격려에 감동받았었어요.

전주지부 피정이 다가올수록, 엄마께서 괜찮으실까...

계속 염려가 되었어요. 하지만 엄마께서는 상상할 수조차도 없는 

엄청난 고통중에서도 전주까지 와주셨어요. 엄마 감사합니다...!

피정장소에 도착하여 고해성사를 보았는데 마음이 날아갈듯이 

기뻐졌어요!!! 아, 그동안 죄에 찌들리고 뒤틀린 영혼을 오늘 

완전히 치유해주시려나부다! 하는 생각이 들었어요.

이 모든 은총은 엄마의 엄청난 대속고통과 기도덕분으로

누릴 수 있다는 것을...엄마 진심으로 감사드립니다.

엄마의 말씀시간, 엄마께서 5대 영성에 대해 차근차근, 

정말 쉽고 재밌게 설명해주셨어요. 언제나 이웃을 먼저 생각하고 

배려해주시는 엄마의 사랑! 사랑덩어리 율리아 엄마

그리고 거룩한 미사시간! 코가 점점 막혀 숨 쉬기가 

좀 어려워졌어요. 잠깐 나갔다올까? 하는 생각도 들었는데 

아, 엄마는 얼마나 더 힘드실까. 저의 이 작은 불편함은 

아무것도 아님을 느낄 수 있었어요. 

근데 갑자기 목을 날카로운 것으로 긁는 듯한 느낌이 들었어요. 

뭐지? 인간적인 걱정이 잠시 들었는데...!!! 

신부님께서 거양성체하시고, 경배를 드리고 일어났는데

목감기가 완전히 치유받았어요!!! 와!!! 주님 찬미영광받으소서!!!

목을 날카로운 것으로 긁는 듯한 느낌이 성령으로 

수술해주셨던거란 것을 강하게 느낄 수 있었어요. 

다른 분들 치유받으실 때 칼로 도려내는? 그런 느낌을 받았다고 하신 

은총증언들이 떠올랐어요! 진짜 너무너무 깜짝 놀랐어요.

하지만 아직 남은 코감기...ㅎㅎㅎ 예수님께 치유해주셔도

감사드리고, 치유 안해주셔도 감사드린다고 말씀드렸는데

아직 남겨주심에... 이 또한 뜻이 있으리라 생각되어요.

제 안에 나쁜 것들 다 빼내주실라공.흑흑 감사합니다 예수님

미사가 마치고 엄마와의 만남시간!

엄마께서는 그 극심한 고통 중에서도 활짝 미소 지으시며

만남해주시고, 전체 만남 해주실 때, 엄마께서 숨을 불어

넣어주시는데 마음이 막 기뻐졌어요!!! 성령의 숨결!!!

피정을 마치고 가는데, 엄마를 뵈었어요!

꺅!!! 엄마를 보는 것만으로도 너무 행복했는데, 멀리서 

뽀뽀뽀를 보내주셨어요. 옴마야... 주님 성모님 감사합니다.

엄마는 정말 끝까지 모든 것을 다 내어놓으시는 구나...

정말 섬세한 엄마의 사랑에 감동감동♡♡♡

엄마의 그 사랑을 늘 생각하며, 저도 제 이웃을

더더더 많이 사랑하도록 노력하겠습니다.

엄마 무지무지 감사드립니다. 사랑해요♡♡♡

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다. 아멘!!!

님의 향기 1990년 8월 14일

오, 님이시여!

나의 오늘이 있기까지는

온전히 가치 있는 당신의 사랑의 힘이었나이다.

많은 시간과 정성을 바쳤다 해도 그것은 오로지

당신의 끝없는 사랑이었나이다.

님이여! 내 사랑 그대여!

나 빚쟁이가 되고 싶지 않아요.

나를 당신이 사랑하셨음 같이

나도 가장 미소한 자들을 더욱 사랑할게요.

댓글목록

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

피정 오셔서 감기 치유 받으시고 은총 받으심 축하드립니다..
엄마의 지극한 사랑과 고통이 있었기에 가능하지요..

아멘~~!!*
작은등불님 은총 가득히 받으세요..
감사합니다..

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘  아멘  아멘  감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

피정 오시기 전 감기로 힘드셨군요.
남은 코감기도 꼭 치유받으시리라 믿어요.

엄마께서 5대영성에 대해 말씀해 주셨는데
들어도 들어도 넘 좋았어요.
함께했던 소중한 시간들 감사드리며 올려주신
은총글 넘 감사드려요. 작은등불님 축하많이드려요.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
치유받으심 축하드립니다~!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
축하드립니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

님의 향기 1990년 8월 14일
오, 님이시여!
나의 오늘이 있기까지는
온전히 가치 있는 당신의 사랑의 힘이었나이다.
많은 시간과 정성을 바쳤다 해도 그것은 오로지
당신의 끝없는 사랑이었나이다.
님이여! 내 사랑 그대여!
나 빚쟁이가 되고 싶지 않아요.
아멘!!!
사랑하는 작은등불님!
피정은총과 치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
전주지부피정에서 받은 은총
나눠주셔서 감사해요^^ 글구 목감기도
성령으로 치유받으심 축하드려요^^
피정에서 엄마사랑 가득 느끼고
돌아오신것 같아 함께 기뻐져용^^

코감기도 빨리 치유받으시길
기도할께요^^ 영육간에 더더욱
건강하세요^^

사랑해요~♡♡♡♡♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

엄마의 그 사랑을 늘 생각하며, 저도 제
이웃을 더더더 많이 사랑하도록 노력
하겠습니다.엄마 무지무지 감사드립니다
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 작은등불님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 작은등불님... 님께서도 전주지부피정에
다녀오셨군요 은총대박인 전주지부 피정에 오셔서
은총가득히 받으시고 치유은총 축하드려요 그 놀라운
은총들 성모성심의 승리를 위하여 은총나눔 만방에
공유하며 기도로서 힘을 모아드립니다 아멘!!!
나의 오늘이 있기까지는 온전히 가치 있는
당신의 사랑의 힘이었나이다.아~멘!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!! 저두요!!!^^
은총 나눠주셔서 감사해요♡
사랑해요^0^♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

나와 당신 사이에 경계선이 없는 것처럼
나와 이웃과의 관계에서도 경계선이 없게 해주셔요!
(님의 향기 한 부분에서)
전주 지부 피정에 참여해서 은총 받고
함께 나눠 주심에 감사합니다.
저도 감기 초기 증상이 있는데요.
환절기에 목감기 다시 걸리지 않도록
또한 조심하셔요.
건강한 몸과 마음, 영혼과 정신으로
언제나 주님께 나아가요! 아멘~!

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~

감사합니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
감기치유 받으심 축하드립니다
은총글 감사합니다

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘 ♡♡♡♡♡
우왕>.< 목감기도 치유받으시고~!!!
영적육적으로 치유받으심 무지무지 축하드려요!!!♡

은총글 감사합니다♡♡♡
주님 성모님 엄마의 사랑안에서 무지무지 사랑해용♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

감기 치유받으심 축하드립니다~!!!
은총 가득한 전주지부 피정 은총나눔 감사드립니다!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

엄마께서는 그 극심한 고통 중에서도 활짝 미소 지으시며
만남해주시고, 전체 만남 해주실 때, 엄마께서 숨을 불어
넣어주시는데 마음이 막 기뻐졌어요!!! 성령의 숨결!!!
아멘!!~ 은총 글 감사드려요~^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

미사중에 치유를 받으시고...
완전 감동~~~

하늘의 천사들뿐만 아니라 모든 성인 성녀들이 함께
하여 주시는 거룩한 미사!
나주를 지극히 사랑하셨던 성 요한 바오로 2세 교황님께서도
특별히 함께 하시며 하느님께 전구하여 주셨음을 믿사오니
너무 너무 행복하답니다...아멘! ♡♡♡

작은등불님! 은총 나눔 진심으로 감사드려요~~~ ^♡^
기쁨과 감사함이 절로 느껴져요...
늘 은총 가득하시고 풍요로운 행복 누리소서~~~♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
치유은총소식 감사합니다

오나의사랑님의 댓글

오나의사랑 작성일

아멘~♡

사랑과 행복함이 느껴지는 은총글 감사해요

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"목감기가 완전히 치유받았어요"

아멘!!!
목감기 치유도 받으시고
풍요로운 은총 가~득 담아오셨지요~~
추카~추카드려요~~~^♡^

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 아낌없이 주련다  ! "                엄마 .
" 다시 한번 그대품에  ! "            순례자들
" 미워도 다시 한번 ...!  "            종이날렸던 그들을 위해 기도를 ...

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 감사합니다^^
목을 날카로운 것으로 긁는 듯한 느낌이 성령으로
수술해주셨던거란 것을 강하게 느낄 수 있었어요.
다른 분들 치유받으실 때 칼로 도려내는? 그런 느낌을 받았다고 하신
은총증언들이 떠올랐어요! 진짜 너무너무 깜짝 놀랐어요
남아있는 코감기도 치유받으시고 건강하시기를 빌어요 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
목감기 치유 받으심 축하드려요.
남아있는 코감기도 치유 받으세요.
요즘 감기가 유행이 되고 있더라고요.
감기야! 나한테 오지마라~~~

작은등불님, 전주지부 피정을 통하여
영적으로 생기 돋아나는
은총 받으셨으니 넘넘 축하드려요.~~~^^

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
축하드립니다.

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 작성일

아멘,아멘,아멘~~

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

아멘
감기치유 받으심 축하드리며
전주지부피정을 통하여 받은 은총
글 나누어 주셔서 감사드려요.

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘♡
감사합니다^-^

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
전주 피정에서 목감기 치유받으심
진심으로 축하드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"나를 당신이 사랑하셨음 같이
 나도 가장 미소한 자들을 더욱 사랑할게요."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
작은등불님, 전주피정을 통해 받으신 소중한 은총
그리고 목감기 치유받으심 축하와 함께 감사드려요 !!!

순수한사랑님의 댓글

순수한사랑 작성일

아멘!!!
저도 엄마의 그 사랑받은 자녀답게
변화되어 사랑으로 5대 영성으로 거듭나길
간절히 바래요, 그리고 노력할래요. 아멘 !!! ^^

은총글 감사드려요~~~ ^^♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

목을 날카로운 것으로 긁는 듯한 느낌이 성령으로
수술해주셨던거란 것을 강하게 느낄 수 있었어요.
아멘.
감사드립니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

신기합니다
성령으로 수술 해주셨군요
그런 느낌이란 말은 처음 듣고 알게 되었네요
진심으로 축하드립니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총!! 감사감사!!
주님성모님께서함께하시는 피정입니다!
아멘아멘아멘

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘 ~!!!

치유은총 받으심을 축하 드립니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,637
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,395,973