팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡5월 16일 받은 은총 함께 나눠요♡

페이지 정보

profile_image
작성자 만고충절
댓글 31건 조회 1,321회 작성일 18-05-19 14:11

본문

사랑이신 주님, 이 글자의 횟수만큼 저희와 온 세상 죄인들이 회개하게 해주시며

이글 을 읽는 모든 이들에게도 은총으로 흘러들어가 5대 영성 무장하여

엄마께 힘 드리는 삶을 살아가게 해주소서

†. ♡찬미예수님 찬미 성모님♡​

이번 5월 16일 성체가 살로 변한 기념일과 성모의 밤과

엄마의 영명축일을 함께 한 은총이 넘치는 기도회에서 받은

은총들을 함께 공유해보려 해요><

저는 얼마 전 발등을 다치는 바람에

발이 퉁퉁 부어서 걷기가 매우 불편했었는데요

래도 '열심한 마음으로 십자가의 길 기도를

앉아서라도 정성스럽게 바치리라 !'

생각하며 앉아서 했어요!

그런데...흑.. 비도오고, 앉아서 하니 졸음이 막 쏟아져

의지가 부족한 저는 금방 잠이 들어버렸지만

이내 잠을 쫓고 엄마를 생각하며 정신을 차린 후

남은 십자가의 길 기도는 정말

정성을 다해 바치리라 생각하며 기도 했습니다~

그런데 그때부터  

내리는 비 성혈을 내려주시는 것처럼

제 마음에 있던 상처들이 하나씩 하나씩 치유되듯

성혈로 씻어주신다는 생각이 들기 시작했어요!!!

그순간 눈물이 나며

예수님이 저에게 위로해주심을 느꼈어요ㅠㅠ

그리고 저는 지난날 저의 상처만 바라봤지

수님의 상처를 묵상하며 위로해드리지 못하고 

내 상처만 바라보고 있었구나... 하는 생각에

반성을 하게되었습니다ㅜㅠ

최근 많이 부족했던 저는 이번 십자가의 길 에서 

마음이 더 열어지게 되었어요 

그리고 대망의 엄마 말씀 시간 ~!!!

엄마께서는 분명 입을 때만 해도

팔이 헐렁거린 옷이었는데

나오신 순간 팔이 퉁퉁 부으셨다고 하시며

꽉 낀 모습을 보여주셨어요

그리고 부종 치유받으시라고 하셨지요~

그순간 저도 저의 퉁퉁 부은 발을 생각하며

'아멘 ~!!!' 했었고, 그때 신기하게

'발이 편안한 느낌이 드네~' 라고 생각했었어요^^

그리고 집에 돌아와 발을 보는 순간

발에 붓기가 쫙 빠져있는 거예요!!!

알렐루야><

엄마의 대속 고통으로 발등붓기 가 가라앉았습니다 

'와 역시 엄마다!엄마는 대단해!' 하며

마냥 신나하는 저를 보며 엄마의 고통들을

생각하지 못하는 부족한 저 이지만..

이제는 5대 영성 실천으로

엄마께 힘을 드리고 기쁨을 드리리라 !!!

다짐 또 다짐합니다!♡

글솜씨가 없어 부족하게 쓴글이지만 

기쁘게 읽어주셔서 감사합니다 

은총 많이 받으세용

세상의 모든 자녀들아!

내 아들 예수와 나는 멀리 있는 것도 아니고,

지호지간 에 있는 것도 아니고, 바로 너희의 곁에 있단다.

-2003년 2월 16일 성모님 사랑의 메시지-

댓글목록

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

저는 지난날 저의 상처만 바라봤지
예수님의 상처를 묵상하며 위로해 드리지 못하고
내 상처만 바라보고 있었구나...
하는 생각에 반성을 하게되었습니다

만고충절님
은총체험글 감사합니다~

정혜엘리사벳님의 댓글

정혜엘리사벳 작성일

“세상의 모든 자녀들아!
내 아들 예수와 나는 멀리 있는 것도 아니고,
지호지간 에 있는 것도 아니고, 바로 너희의 곁에 있단다.”

만고충절님의 은총체험 나누어 주셔서 감사합니다.
율리아엄마의 그 사랑의 희생, 참으로 놀랍고 감사하고
율리아엄마를 통하여 무수한 은총 베풀어 주시는 예수님,
나주성모님께 감사드립니다.
율리어엄마 감사합니다~~~ㅠㅠ

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘!!!
역시 엄마는 어마어마 하시네요~~~
엄마 가까이 계신 덕분에 온갖 치유은총
누리고 사는 우리 정말 감사드릴 뿐입니다.
예쁜 마음 보시고 성혈비로 만고충절님의
상처를 분명히 씻어주셨을 거라 믿어요
귀한 은총 나눠주셔서 감사해요~♡~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

꺄ㅡ 아멘!
만고충절님 넘넘 축하드려요.
어린아이와 같이 넘 순수하심이
느껴지네요^^

십자가의 길 통해 크나큰 은총 받으시고
부기 치유를 통해 엄마의 사랑도 느끼시고
넘나 행복하시겠어요^^ 헤헷

함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
순례자들의 치유를 위하여
아름답게 봉헌해 주시는 율리아님!
언제나 고맙습니다. 사랑합니다.~~~^^

만고충절님, 치유 받으심 축하드려요.~~~^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
우리의 온갖 질병을 대신 아프시며
고통을 받아주신 율리아님!
다리부종이 있으신데 서서 말씀하실때
얼마나 힘드실까요?

기념일에 율리아님
온 몸이 다 부우셨나봐요~~

저도 혈액순환이 잘 안되서
잘 붓는데 다리가 퉁퉁 부으면
한발짝 떼기도 참 힘이 들지요

그런데 이번에도 몸이 붓는
대속고통을 받으셨는데
기념일에 율리아님의 대속고통으로
부은것 치유 받으신것
축하드립니다

은총글 올려주셔서 감사합니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
우리의 온갖 질병을 대신 아프시며
고통을 받아주신 율리아님!
다리부종이 있으신데 서서 말씀하실때
얼마나 힘드실까요?

기념일에 율리아님
온 몸이 다 부우셨나봐요~~

저도 혈액순환이 잘 안되서
잘 붓는데 다리가 퉁퉁 부으면
한발짝 떼기도 참 힘이 들지요

그런데 이번에도 몸이 붓는
대속고통을 받으셨는데
기념일에 율리아님의 대속고통으로
부은것 치유 받으신것
축하드립니다

은총글 올려주셔서 감사합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내리는 비가 성혈을 내려주시는 것처럼 제 마음에

있던 상처들이 하나씩 하나씩 치유되듯 성혈로

씻어주신다는 생각이 들기 시작했어요!!!그순간

눈물이 나며 예수님이 저에게 위로해주심을

느꼈어요 그리고 저는 지난날 저의 상처만

바라봤지 예수님의 상처를 묵상하며 위로해

드리지 못하고 내 상처만 바라보고 있었구나...

하는 생각에 반성을 하게되었습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 마만충절님...마리아의구원방주에 승선하심을

먼저 축하드리며  회개의은총과 엄마의 지극한 기도로

치유은총 진심으로 축하드려요  참으로 놀라운 은총들이

쏟아지고 있는 나주 성모님동산 십자가의길등~ 모든것이

은총아닌것이  없습니다  소중한은총 나눔 감사합니다

성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며

기도의힘 다함께 모아드려요 아멘!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!!
우와 정말 놀라워요-!!! 발을 다치셔서
많이 불편하셨겠어요ㅠ 그런데 엄마의 대속고통
덕분에 발 붓기가 빠지시다니 축하드립니다^0^!!!
상처 치유받으심도 축하드려요~^_^!!! 덕분에 저도
은총 받은 것이 생각이 났어요! 감사합니다 ♡
엄마 사랑 안에 무지무지 사랑합니다 ♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

부종 치유받으라고 하셨지요..
엄마가 그렇게 말씀하시든데 만고충절님께서
부종을 치유 받으셨네요^^
진심으로 축하드립니다..
엄마의 대속고통이 헛되지 않음을 기뻐게 생각합니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

성심승리님의 댓글

성심승리 작성일

"엄마께서는 분명 입을 때만 해도 팔이 헐렁거린 옷이었는데 나오신 순간 팔이 퉁퉁 부으셨다고 하시며
꽉 낀 모습을 보여주셨어요 그리고 부종 치유받으시라고 하셨지요~ 그순간 저도 저의 퉁퉁 부은
발을 생각하며 '아멘 ~!!!' 했었고, 그때 신기하게 '발이 편안한 느낌이 드네~' 라고 생각
했었어요^^그리고 집에 돌아와 발을 보는 순간 발에 붓기가 쫙 빠져있는 거예요!!!
♡알렐루야><♡ 엄마의 대속 고통으로 발등붓기 가 가라앉았습니다 ♡"

아멘!
율리아님 대속고통과 사랑의 기도를 통하여 받으신 치유 은총 나누어 주셔서
그 크신 율리아님 사랑 함께 나누어 받으며 은총도 더불어 받습니다 감사합니다.
율리아님의 모든 대속 고통들이 사랑의 깊은 기도를 통하여 단 한가지도 숨소리 하나도
빠짐없이 모두 주님께서 사용하신 다는 것을 은총 나눔을 통하여 참 크게 깨닫게됩니다. 감사합니다.

님의 다짐하신 모든 것 온전히 이루어지시기를 기도드리며 님과 님의 가정에 성심의 승리를
위하여 더욱 영육간에 건강과 넘치는 축복 언제나 함께하시길 기도드립니다. 아멘!

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
십자가의 길을 통하여 깨우침을 얻으시고
율리아님의 대속고통으로 발등 치유도 받으셨네요
축하 축하 드리며 나누어 주심에 감사드려요

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘~!!!
은총이 저에게도 마구 마구 전해져요.^^
순수한 어린아이 같으신 글에 절로 행복해집니다.
"와~울엄마는 역시 대단해" ㅎㅎㅎ 아멘.
치유 받으심 축하드리고 나누어 주셔서 감사드려요.^^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 예수님의 상처 더욱 바라보며
          위로드립니다~♡축하드려여~♬♪
            *~은총 많이 받으세요~*

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!!!
만고충절님 크나큰 은총 받으셨네요!!!!!
무지무지 축하드리어요 >_< ♡♡♡♡♡
모든 상처들도 주님 상처를 생각하며 아름답게 봉헌하여
이제는 주님 성모님 엄마 사랑 속에서 기쁨 사랑 평화만 가득가득 누리시길
기도드려요 ^O^ 아멘~~~♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

오오♡ 아멘!!!♡
축하드려요>_<♡♡♡
엄마의 그 큰 사랑에도 너무나 감사드립니다♡

은총 함께 나누어 주셔서 감사드려요♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그런데 그때부터
내리는 비가 성혈을 내려주시는 것처럼
+ + + + + + +
아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

발등을 다쳐 불편하신 몸으로
비오는 가운데 십자가의 길 기도를 바치시어
크신 은총들을 받으심에 함께 기뻐하며 축하축하축하드립니다. ~*^^*

우와 신기하고 신비롭네요...
율리아님께서 성모님 동산으로 오실 때에는 헐렁했던 옷이
꽉 끼이신다고 부종도 다 치유받으시라고 하셨는데,
만고충절님의 부은 다리가 치유되시다니...
저도 함께 기뻐하며 감사를 드립니다. 아멘~!!!

이 죄인의 육체적 부종도,
쓸데없는 감정들이 섞인 마음의 부종도
치유받기를 글을 읽으며 청해 봅니다. 아멘~!!!

다리가 얼른얼른 치유되시고,
전보다 더 튼튼하고 건강해지시기를 빕니다. 아멘~!!!

만고충절님... 은총 가득한 좋은 글 엄청 잘 읽었습니다. *^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

율리아엄마... 감사하옵고, 존경하옵고, 싸랑합니다. 아멘~!!! ~^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
상처치유도 받으시고 은총도 많이 받으셨네여~~
축하합니다!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘~!!!
은총글 올려주셔서
감사 합니다.

미천한일꾼님의 댓글

미천한일꾼 작성일

'나오신 순간 팔이 퉁퉁 부으셨다고 하시며

발에 붓기가 쫙 빠져있는 거예요!!!
♡알렐루야><♡
엄마의 대속 고통으로 발등붓기 가 가라앉았습니다 ♡'

아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

그런데 그때부터
내리는 비가 성혈을 내려주시는 것처럼

나오신 순간 팔이 퉁퉁 부으셨다고 하시며

발에 붓기가 쫙 빠져있는 거예요!!! 아멘!!!

정말 대단한 엄마기도, 천상의 성모님 기도
치유받고 십자가의 길을 통하여 회개와 함께
위로받으심 축하드려요.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아픈발로 십자가의 기도에
정성을 다해
기도셨으니
발도 빨리 회복이 되는가봐요.

은총받으심
저도 감사드립니다.

아픈발이 완전히 치유되도록
바래요...

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
부종 치유받으심 축하드립니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아멘 영성으로 치유 은총!!!
축하드려요!!
우리도 주님 말씀에 아멘으로! 성모님 말씀보고 아멘으로 나아갑니다!
아멘아멘아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"엄마의 대속 고통으로 발등붓기 가 가라앉았습니다."

아멘!!!
은총 받으심 추카~추카드립니다~~~^♡^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

저도 엄마 말씀 시간이
참 기다려 졌어요.
커피를 마시면서 잠을 안 자려고
노력했는데...
엄마 말씀 따라서 살아갈래요!
아멘!
은총 나눠 주심에 무지 감사드려요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

치유 받으심을 진심으로 축하드려요.^^*
부족하지만 저도 새롭게 시작하겠습니다.
우리 함께 노력해요.
은총 나눔 감사히 받아갑니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,257
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,396,593