팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

안녕하세요?

페이지 정보

profile_image
작성자 네잎크로버
댓글 35건 조회 1,661회 작성일 16-09-15 23:57

본문

찬미예수님♡ 찬미성모님♡ 오랜만에 글 올립니다

저는 요즘 새성경 말씀을 필사하고 있습니다 

성경필사를 어떤 노트에 할까 고민하다가 

명동성당 성물방에 갔더니 종류가 다양한 

필기노트가 많았는데 다 사고싶을 만큼 좋았는데 

리필용이 좋을거 같아 리필용에 쓰고 있습니다 

그런데 나주성모님 메시지 말씀도 쓰고 싶어졌습니다 

처음 초창기 때 나온 작은 소책에는 사제들을 위해 

기도하고 묵주기도를 정성껏 바치고 죄인의 회개... 에 대한 

말씀은 단순하게 받아들이고 이해하기 쉬웠지만 

두꺼운 메시지 말씀은 이해하기도 어렵고 해서 

메시지 말씀을 읽고 쓰면서 이해하고 하느님 뜻이 

무엇인지 성모님의 뜻을 알게 해달라고 분별하게 

해 달라고 써보고 싶어졌습니다.

노트는 어디에 쓸지 고민하다 

2015년 1월에 큰 아들 군대 같은 부대 장병 어머니에게 

선물 받은 노트에 쓰면 좋을것 같았는데 

처음에 노트를 아끼느라 아무기록도 안하다가 

버릴 책들을 정리하면서 

요즘은 가볍고 슬림한게 유행인데 

노트가 너무 무겁고 선물받은거라 차마 버리진 못하겠어서 

며칠동안 끙끙 대다가 분리수거 하는날 저는 분명히 버렸습니다 

그런데 메시지 말씀을 깨끗이 정성껏 필사할걸 

괜히 버렸다면서 후회를 하고 있었는데 

분명히 버린 노트가 신발장 옆에 놓여져 있었는데 

이런 일도 있을수가 있는 건지요?

나주에서 성모상에서 피눈물이 흐르고 

성모상 얼굴이 붓고 십자가길의 향유도 보고 

율리아님의 배가 부르고 부으신 모습,

비도 오지 않는데 비가 억수로 오는 소리는 들었지만 

버린 노트가 어떻게 집에 있는건지요? 

노트를 펼치니 제가 메시지 써야지 하고 

며칠 쓰면서 독학으로 한자공부 하던 내용이 있었는데 

제 글씨체가 원래 넘 맘에 안들고 

노트 두 장 넘겨 쓰고 메시지 쓰고 

밑에 한자공부 한것도 맘에 안드는데 

그냥 이어서 써야 할까요? 

제가 며칠전 유투브에서 

율리아님의 최근 기도회 말씀 5개를 들었는데 

그중에 모기가 바늘귀로 들어가기도 어렵다는 내용과 

진짜 실천하고 싶은 말씀 하나는 

참지만 말고 인내하지 말고 봉헌하는것.

음식을 만들면서 '예수님 성모님의 아픔에 비하면 

아무것도 아닙니다.' 아시지요? 

제가 너무 속상하지만 제가 너무 어이없고 

화나지만 봉헌하면서 사랑의 음식을 만들수 있도록 

주님 성모님께서 함께 해주셔서 

사랑의 음식을 가족들이 먹게 하라는 말씀 

실천해보고 싶습니다.  

전에 제가 은총의 묵주와 님향한 사랑의길 3개를 사서

하나는 제가 가지고 하나는 교우에게 

하나는 신부님께 드렸습니다.

그런데 그 교우님은 예전에는 믿은 거 같고 

한 번 다녀온적도 있었다 하는데 지금은 피디수첩 내용을 

그대로 믿고 가면 안된다고 합니다.

제가 신부님께 드린 이유는 신부님은 모든 은사를 

받으신 분이고 성모님의 향기인 장미향과 참외향 백합향의 

은총도 있으신 분이라 분별을 하실거 같아서 보내드렸고 

저는 신부님께 보내드린 사실을 오래되고 

나주에 잘 다니지 않아서 잊어버렸는데 

25주년 눈물 흘린 기념일에 다녀가신 

사진을 보고 감사했습니다 

그분은 얼마 전에 돌아가셨습니다.

또 유투브에서 기획부장님의 나주바르게 알기를

1부 2부 3부 까지 듣고 이해하게 되었고 

나머지 모두 들어야 겠습니다.

댓글목록

사랑과진실님의 댓글

사랑과진실 작성일

사랑하는 네잎크로버님!
마리아의 구원방주에 승선하심 진심으로 환영합니다.
PD수첩의 거짓때문에 광주교구에서는 많은 이들이 받을 은총을
받지 못하도록 도랑물을 떠다가 기적수라고, 세균이 우굴우굴하다고 속여
많은 이들이 잘못되었으니 그들이 회개하지 않는다면 마지막 날
과연 어디로 가는것일까요?
 그 기적수에는 세균 한마리도 없을뿐더러 죽은 사람도 살리셨지요.

그러나 율리아님은 말씀하시지요.
그들이 회개하여 구원받도록 기도하자고요.

그래요. 네잎크로버님!
극악무도한 죄인도 사랑하시는 주님과 성모님께서
이렇게 사랑으로 마리아의 구원방주를 찾으시고
사랑의 메시지  필사까지 하시고 새로 시작하시려 하시니
얼마나 예쁘실까요.
25주년에 오신 신부님께도 님께서는 씨를 뿌리셨으니 장하십니다.
이제 첫토에 나주에서 뵈요. 화이팅!!!

나주에서 발현하시고 현존하신 주님과 성모님으로부터
많은 은총 받으시기바랍니다.

사랑과진실님의 댓글

사랑과진실 작성일

새 성경보다는 전에 나온 성경으로 필사하심 어떨까요?

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑의나눔님의 댓글

사랑의나눔 작성일

반가워요 네잎크로버님~!!

메시지 말씀 필사 하시면서
많은 은총 받으실거예요
성서는 예날 공동번역 성서를 필사
하시는것이 더 좋을듯 합니다
하루빨리 나주 성모님 동산에서
만나 뵐수 있기를 바랍니다

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
네잎크로버님.전에나온.성경으로.필사하시면.좋겠네요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

진리님의 댓글

진리 작성일

"진짜 실천하고 싶은 말씀 하나는 참지만 말고 인내하지 말고 봉헌하는것.
음식을 만들면서 '예수님 성모님의 아픔에 비하면 아무것도 아닙니다.' 아시지요." 아멘

성모님의 피눈물을 딱아 드리는 아름다운 생활의 기도 실천과
우리를 천국으로 초대하시는 "사랑의 메시지" 정독하기 위한 좋은 글로서,
생활의 기도, 사랑의 메시지, 성경을 더욱 가까이하여, 정독과 실천할 수
있도록 힘을 주셔서 너무 감사드립니다. 아멘

집으로님의 댓글

집으로 작성일

감사합니다 .

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+고맙습니다~

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘 아멘 아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑의 음식을 만들수 있도록 주님 성모님께서
함께 해주셔서 사랑의 음식을 가족들이 먹게 하라는
말씀 실천해보고 싶습니다. 또유투브에서 기획부장님의
나주바르게 알기를1부 2부 3부 까지 듣고 이해하게 되었고
나머지 모두 들어야 겠습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 네잎크로바님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 네잎크로바님...좋은글 감사드리며 오랜만에
뵈어요 생활의기도와 성경말씀 그리고 사랑의 메시지말씀을
정독하시어  영적으로 성장하시려는 모습  보기좋아요
나주성지바르게 알기 나머지도 꼭 들으시어  더 많은 은총
받으시고 은총나눔을 통하여~ 성모성심의 승리와 다가오는
피눈물 30주년기념 기도회  성공을 위하여 만방에 공유하며
기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!! 돌아가신 신부님 영원한 안식을
봉헌합니다 아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
네잎크로버님, 은총 받고 계시니
축하드려요~^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

네잎크로버님의 댓글의 댓글

네잎크로버 작성일

오! 잘아시네요 맞아요
저는 서울에 살구요 2006년에 구입해서
보내드렸어요 최근에 선종하신 이수일 신부님 세요

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

안녕하세요?! ^^
어떻게 버린 노트가
집에 와있는지요?!
신기 신기!!!
은총 나눠주셔서 감사합니다^^
자주자주 뵈요^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

네잎크로버님 반가워요.
함께 해주시고 가족분에게 사랑으로 드시게
하시려는 생활의기도와 봉헌들 실천하시려는 맘

넘 기쁘고 넘 축하드려요.
또한 성경, 메시지말씀 필사 시작하시려니
그또한 축하드립니다.

많이 많이 축하드려요. 네잎크로버님

장미향님의 댓글

장미향 작성일

메시지를 필사!
와, 그런 마음 갖도록
인도해주신 주님 성모님께
감사합니다..!! ^^

정말 새 성경보다 전에나온
성경이 좋을거같아요.. ^^

은총 가득히 받으시고
첫토요일에 뵈어요!! 아멘 !! ^^

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

은총가득받으셨네요
축하드리며 저희들도 함께  은총받습니다
감사합니다~^^

겨자씨와누룩님의 댓글

겨자씨와누룩 작성일

아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"진짜 실천하고 싶은 말씀 하나는
참지만 말고 인내하지 말고 봉헌하는것.
음식을 만들면서 '예수님 성모님의 아픔에 비하면
아무것도 아닙니다. 아시지요."

아멘!!!
나주 5대영성을 통하여,
메세지 말씀 필사를 통하여
주님 성모님의 사랑과 은총 풍성하게 받으시어요~~~

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

함께 해주셔서 사랑의 음식을 가족들이 먹게 하라는
말씀 실천해보고 싶습니다.
아 ~~~ 멘 !!!

네잎크로버님 공동번역성경말씀으로 필사하시면 좋겠어요.
그리고 성경말씀과 사랑의 메시지 말씀 필사하시면서
주님 성모님 은총 가득히 받으시리라 믿어요.

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

네잎크로버 작성일

탈출기까지 썼는데
공동번역 필사로 방향을 바꾸겠습니다
제가 작은아들 야고보가 다닐 주간보호센터를 알아보기
위해서 순복음교회 사이트에 들어갔는데
개신교 개역성경과 표준새번역성경과
가톨릭의 새로나온 성경이 너무도 비슷해서
당횡하긴 했었습니다
순복음교회 사이트에는 가톨릭에서
지금까지 봐왔던 공동번역 성경도
있어서 반갑기는 했습니다

비천한죄인님의 댓글의 댓글

비천한죄인 작성일

카톨릭 사이트 - 굿뉴스 에도
새성경뿐만 아니라 공동번역도 있어요.
새성경과 공동번역을 비교해서 볼 수 있게도
되어 있어요. 참고가 되시면 좋겠습니다.
아무쪼록 필사하시면서 많은 은총 받으시길 기도드려요~ ^O^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

감사합니다.

울탕골님의 댓글

울탕골 작성일

아멘
"필사".  감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

필사를 하라는 뜻인지..
정말 신기하네요..

아멘~~!!*
감사합니다..

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

네잎크로버 님~
댓글에 답변 댓글을 다실 때 비밀글로 올리면
작성자만 볼 수 있어요.
저는 못 봐요. ^^;;

네잎크로버 작성일

네 알겠어요^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

나주 성모님 사랑의 메시지 말씀과 공동 번역 성경 말씀 필사를 하시다보면
분명 연관된 모든 것을 깨우치게 되시리라 믿습니다~
나주 성모님 사랑의 메시지 말씀은 성경의 주해서와 같으며,
복음을 실천하듯 메시지 실천이 중요함도 일깨워 주실 것입니다.

주님의 뜻 안에서 네잎크로버님의 기도지향이 그대로 이루어지기를 바라오며
언제나 화이팅입니다~~~아멘!!! ♡♡♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

네잎크로버님, 은총받으심을 축하드리며
감사드려요~
어찌 버린 노트가 그대로 있다니~
놀랍습니다~ 열심히 필사하시라는 뜻이네요
주님, 성모님, 은총 속에서 행복하시고 주님의 뜻을 이루세요^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"참지만 말고 인내하지 말고 봉헌하는 것..."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+++
나주에서 성모상에서 피눈물이 흐르고
성모상 얼굴이 붓고 십자가길의 향유도 보고
율리아님의 배가 부르고 부으신 모습,
비도 오지 않는데 비가 억수로 오는 소리는 들었지만
버린 노트가 어떻게 집에 있는건지요?
++++

아멘~!!!

네잎크로버님... 신기하네요~^^
필사하시면서 계속 은총 많이많이 받으시기를 빕니다. 아멘~!!!
주님과 성모님의 은총과 사랑도 가득가득 받으세요. 아멘~!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

새로이 시작하는 마음을 사랑과 정성 가득담아!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,219
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,396,555