팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

사랑의 미소 짓기♡♡♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의 향연
댓글 27건 조회 2,656회 작성일 11-08-31 17:25

본문

"사랑하는 내 작은 영혼아!

네가 성덕을 향하여 꾸준히 정진하고 있으니

너는 이미 나의 진리 안에 들어오고 있음이니라.

네가 매순간 나에게 보내는 사랑에 찬 미소와 나에 대한

온전한 신뢰 때문에 나는 이미 많은 위로를 받았으며,

그로 인하여 네가 소원한 많은 영혼들을

구원의 길로 인도할 것이다."

썸네일

가족에게도

형제에게도

이웃에게도

주님과 성모님의 사랑이

가득한 행복한 미소를 지어보세요

사랑해요.

"주님! 저도 모든 이들에게 주님과 성모님 대하듯 항상 아름다운 미소로써 기쁨을 선사하게 해 주소서. 아멘."

"주님! 저는 미소를 잃지 않도록 노력하겠습니다."

img_1793724_418782_68?1110454392.gifimg_1793724_418782_12?1110454392.gifimg_1793724_418782_6?1110454392.gifimg_1793724_418782_9?1110454392.gif
  img_1793724_418782_13?1110454392.gifimg_1793724_418782_13?1110454392.gif

"주님과 성모님을 찬미하는 아름다운 멜로디가
울려 퍼질 수 있도록 제 영혼 육신의 잘못된 부분들을 바로 잡아 주시어
주님과 성모님의 영광을 위하여 일하게 해 주소서. 아멘

사랑하는 울 홈 가족님들

주님과 성모님의 사랑

가득히 받으세요.♡♡♡♡♡

댓글목록

다같이님의 댓글

다같이 작성일

율리아 자매님을 통한 하느님에 섭리가  나주 성모님에  사랑을

통해서 꼭 이루어 지길 바랍니다 아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

"주님! 저도 모든 이들에게 주님과 성모님 대하듯 항상 아름다운 미소로써 기쁨을 선사하게 해 주소서. 아멘."

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

가족에게도

형제에게도

이웃에게도

가득한 행복한 미소를 지어보세요! 아멘!!

사랑의향연님 사랑해요~(^^)

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!

장미님의 댓글

장미 작성일

가족에게도

형제에게도

이웃에게도

가득한 행복한 미소를 지어보세요

사랑해요.

아멘!

미카님의 댓글

미카 작성일

아멘아멘아멘^^

언제나 생활의 기도하며
미소짓도록 노력하겠습니다 ♥

제게 깨우침을 주신 사랑의 향연님
감사합니다 사랑해요 ♥

아멘의삶님의 댓글

아멘의삶 작성일

아멘~

미소가 넘 ~ 아름다운 율리아님

저도 담고 싶어요 ^^

사랑의향연님 사랑의 미소 선물 감사드려요.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

"주님! 저도 모든 이들에게 주님과 성모님 대하듯
항상 아름다운 미소로써 기쁨을 선사하게 해 주소서. 아멘."

아멘!!!*^0^*

사랑의향연님 감사합니다♥

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~
감사드립니다

위로의꽃님의 댓글

위로의꽃 작성일

핑크빛 화사함이 예쁘고 율리아님의 미소 절로 내적 기쁨이 전달되네요...

정성과 수고에 감사합니다.

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

"네가 성덕을 향하여 꾸준히 정진하고 있으니

네가 매순간 나에게 보내는 사랑에 찬 미소와 나에 대한

구원의 길로 인도할 것이다."

우리의 사랑하올  율리아님은  매순간  주님께 사랑에  찬 미소를
또주님께  온전한 믿음과  순명을 드리시니

이미 이 땅에서  천국중에 가장 높은 7천국을  이루셨습니다
그분안에    일치해 계시는 주님 성모님께  매순간  향기로운  사랑을 드리고 계시오니
예수님께서는  그분의 청을 거절하지 못하시고 고개를 끄덕이시며

그분의 사랑의 기도에 응답 해주십니다
그래서  저희 죄인중에 병든 죄인들의 영혼이
다시 죽었다가  살아 나는 은총을  받을수 있습니다

모두들  9월  첫토에  그분이 계시는 곳  나주 성모님
께로  달려 갑시다 아멘

은총의열매님의 댓글

은총의열매 작성일

"주님! 저도 모든 이들에게 주님과 성모님 대하듯 항상 아름다운 미소로써 기쁨을 선사하게 해 주소서. "

아멘~~~!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 반대만 일삼는 자들이여 !
저 율리아님의 모습을 어떻게 보십니까?

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

헤헤~~갑자기 아름다운 미소가 지어져요.*^0^*
꼬마천사님은 ...혹시 율리아님의 어릴적 모습? 너무 많이 닮았어요 

"사랑하는 내 작은 영혼아!
네가 성덕을 향하여 꾸준히 정진하고 있으니

구원의 길로 인도할 것이다." 아멘!

사랑의향연님! 사랑해요. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
율리아님! 사랑해요. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

헤헤헤 하하하 호호호 히히히 ~~
주님성모님 저의 웃음이 다른사람이 보기에 바보처럼 보일지라도 괜찮습니다 주님만 기쁘시다면요.
주님성모님만 기쁘시다면 이 죄인 기뻐 한없이 웃나이다 ~ 아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
부럽습니다. 은총 받으심 축하드려요~

구원받은순례자님의 댓글

구원받은순례자 작성일

주님 성모님 율리아님

사랑합니다.^0^

사랑의품님의 댓글

사랑의품 작성일

아멘

율리아엄마처럼 미소 짓도록 노력하겠습니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘,아멘,아멘

율리아님의 아름다운 미소로
힘이나지요.
저도 미소를 짓도록 더 노력할께요.아멘

christina님의 댓글

christina 작성일

"주님! 저도 모든 이들에게 주님과 성모님 대하듯 항상
아름다운 미소로써 기쁨을 선사하게 해 주소서. 아멘 아멘~!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아름다운 미소!! 감사합니다! 저두 노력!! 아멘 아멘 아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

"사랑하는 내 작은 영혼아! 네가 성덕을 향하여
꾸준히 정진하고 있으니 너는 이미 나의 진리
안에 들어오고 있음이니라. 네가 매순간 나에게

보내는 사랑에 찬 미소와 나에 대한 온전한 신뢰
때문에 나는 이미 많은 위로를 받았으며, 그로
인하여 네가 소원한 많은 영혼들을 구원의 길로
인도할 것이다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,082
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,395,418