팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마 덕분에 은총 선물 가득~~ 받아온 기쁨의 성탄절!^^♡

페이지 정보

profile_image
작성자 장미향
댓글 37건 조회 1,408회 작성일 17-12-29 00:07

본문

사랑이신 주님 성모님, 부족한 이 글이 

엄마께 위로와 힘이 되게 해 주시고, 극심한 고통에 

치유제 되게 해주시옵소서 아멘!

사랑으로 오신

아기 예수님의 성탄을 축하드립니다! ^^

너무나 거룩한 아기 예수님 탄생을 

성모님 동산에서 함께 할 수 있어 얼마나 감사했던지요! 

사랑하올 엄마께서 처음부터 끝까지 함께해 주셨기에!

정말 잊지못할- 행복의 성탄이 되었습니다ㅜㅜ

그 날, 날씨도 어찌나 포근하던지요. 

엄마의 사랑의 기도로 세상이 녹은 것 같았어요~^^

아기예수님 가슴에 황금 향유를 내려주셨는데, 

얼마나 많이 주셨으면 옷자락 사이사이에 고이기까지 했어요. 

그리고 그 향기는 잘 맡아보지 못하였던 

너무나 좋은 천상의 향기였어요. ^^

예쁜 한복을 입으시고 아기 예수님을 모시고 나오신 엄마.

너무나 극심한 고통을 감추시고 한 걸음, 한 걸음 봉헌하시며 

전례에 함께해 주셔서 정말 너무나 감사했어요. ㅠㅠ

작년, 엄마께서 안계신 성탄은 흑...ㅠ 

정말 말로 다 할 수 없이 얼마나 허전했던지요. 

그래서 이번 성탄 때 엄마와 함께하는 그 시간들이

매 순간 너무나 소중했습니다. 너무너무 감사하고, 꿈만 같았어요.

그리고, 성탄 축하까지 함께 하시러 나오신 엄마~

진짜 넘나 아름다우셨습니다 *--*ㅎㅎㅎ 

진짜... 진짜 진짜 진짜 지인짜 

너무너무 아름다우셨어여ㅠ0ㅠ♡♡♡♡♡!!!!! 

또 반해버림요.

그저 엄마를 뵐 수 있는 것에, 와 주신 것만으로도 감사한데

나오셔서 의자에 앉으셔서 그 오랜시간!! 공연을 다 보시며

함께 웃고, 같이 해 주신 엄마의 사랑 ! 

공연 때까지 저희와 함께 해 주실 것이라고는 정말 생각도 못했어요ㅠㅠ

엄마 바닥에 못 앉으시는데도 엄마께서 의자에 앉으시면

뒤에 사람 안 보인다고 나도 바닥에, 

옆에 앉으실거라고 바닥에 앉으셨어요.

배려...! 

저희는 엄마가 죽음의 고통을 봉헌하고 계심을 다 아는데,

'내가 이러이러 하니까 이해하겠지~' 가 아니라 

완전히 타인의 입장에서 배려하시는... 

숨길 수 없는 엄마의 그 사랑과 겸손에 또 다시 폭풍감동ㅠ^ㅠ

그러다가 저희가 괜찮다고- 괜찮다고- 다 보인다고~~~ 

의자에 앉아 주시라구 하니 순명하시며 ㅠㅠㅠ 의자에 앉으셨어요.

작년 성탄, 엄마께서 너무나 극심한 고통으로 오시지 못하고...

그 때도 떠오르면서 그 때 보다 더 고통이 심해지신 지금...

사력을 다한 사랑으로 이렇게 우리와 함께 해주고자 하실까?

오직 기쁜모습만 보여주시면서요.  

흉내낼 수 없는 엄마의 그 깊은 사랑이 

성전을 꽈악 매워주시는 듯 했어요.

엄마께서 웃으실 때는 얼마나 행복했는지요^^ ㅎㅎㅎ

엄마와 한 공간에서, 엄마의 사랑속에서...

성모님께서도 엄마의 그 온전한 사랑과 봉헌을 보시고 

얼마나 위로받으시고 흐뭇하셨을지요...! 

그리고!

마지막에 모두 손잡고 마리아의 구원방주를 부르는데

시상에 시상에, 엄마께서 마이크로 3절을 다 완창을 해주셨어요!*0*

그 힘드신데...

온 힘을 다해 엄마께서 불러주시는 마리아의 구원방주, 

하늘 옥좌까지 다다를 듯한 애절하고 간절한 기도!

정말 너무나 은혜로웠어요. 

이런 날이 있다니요...ㅠㅠ 

그리고 끝이 아닙니다ㅡ!

오신 분들에게~ 엄마께서 떡을 다 먹여주시는 것이 아니겠어요!!ㅠ0ㅜ?!

설마~ 설마~ 신부님들만 주시겠지~^^; 

지금 몇 시간을 나와서 함께해 주셨는데 

설마 다 먹여주시는 일은 없겠지ㅠㅠ 

너무 힘드신데 안돼 아닐거야아... 하는데 

다 손수 먹여주시기 시작했어요ㅠㅠ 

정말 신기한 것은 한 사람씩 입에 꽈아악차게 

거의 밀어넣다시피 할 정도로 ㅎㅎㅎ 

떡&케잌을 한가득 입에 넣어주셨는데

거기 모이신 많은 분들이 빠짐없이 다~ 드실 수 있었다는 것이에요!

정말 신기하고 감사했어요. 기적기적! ^^

함께 해 주시고, 

엄마께서 배 아프도록 웃으시는 모습도 보고^^

우리 공연에 답가로 불러주신 엄마의 영가...

엄마께서 불러주시는 마리아의 구원방주와

엄마께서 손수 먹여주신 케잌들-

사랑의 선물들까지...

성탄 성물 몇종 세트인가요?? ^^ㅎㅎㅎ

헤아릴 수 없는 은총선물 세트들을 받았습니다.

첨부 이미지 

엄마와 함께 해 주시는 시간은 정말 은총, 행복 그 자체인데

엄마는 저희의 이 세상 어떤것에도 비할 수 없는 선물!♡♡♡♡♡

엄마께서 숨쉬며 함께 해주시는 존재 자체만으로요~^0^♡♡♡♡♡

엄마 덕분에!~

저희는 세상에서 제일 제일 행복한 성탄을 맞았어요 ^^ 

정말 행복했어요. 

첨부 이미지

우리를 기쁘게 해주시려 더 많은 사랑의 힘 발휘하셔서

함께해 주신 엄마! 정말 무지무지 감사드려요! 

엄마 덕분에, 정말정말 넘넘! 행복해요!!!0 

5대 영성으로 무장해서 제 생활로써 엄마께 

성탄 선물 많이 많이 드리도록 노력할게요! 아멘!

부족하고 매 순간 잘못해도 새롭게 시작하고 노력할게요!

무지무지 사랑해요 엄마아~

엄마 사랑안에 사랑하는 울 홈님들께두

아기 예수님의 성탄을 축하드리며 

무지무지 사랑합니다~^^♡♡♡♡♡

"사랑하는 작은 영혼, 내 아가야!

단 한 영혼이라도 더 회개시키기 위해 

인성에서 생살을 헤집는 듯한, 죽음을 넘나드는 극심한 고통들을 

살신성인의 마음으로 아름답게 봉헌하면서도 

고통을 감추고 환한 미소로 모든 이에게 

기쁨을 선사하는 내 귀여운 딸아! 고맙구나. 

그래서 너는 내 아들 예수와 나의 위로의 꽃이란다."

2017년 10월 22일 성모님 사랑의 메시지

댓글목록

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

장미향님
은총 가득한 나주의 성탄절 소식 감사합니다

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

저희는 엄마가 죽음의 고통을 봉헌하고 계심을 다 아는데,
'내가 이러이러 하니까 이해하겠지~' 가 아니라
숨길 수 없는 엄마의 그 사랑과 겸손에 또 다시 폭풍감동ㅠ^ㅠ
그러다가 저희가 괜찮다고- 괜찮다고- 다 보인다고~~~
의자에 앉아 주시라구 하니 순명하시며 ㅠㅠㅠ 의자에 앉으셨어요.

엄마의 배려, 겸손, 순명.
모두 사랑의 종합선물세트 감사와 감동!!!
엄마 덕분에 정말 기쁨이 넘치는
거룩한 성탄절 감사합니다.

장미향님!
성탄절 받은 은총 나누어 주셔서 감사해요.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~감사합니다.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
깊이 공감합니다~^^
정말 엄마 덕분에 은총가득한 성탄이었어요
감사드려요~♡♡♡♡♡

집으로님의 댓글

집으로 작성일

선물 받은 양말을 신고 성모님동산에 순례갈려고하니 기분이 샤봉 !  아주아주 쌈빡합니다 . 드뎌 낼 모레 !  짜잔 !  죽는날이 나주성지순례 가는 날과 같아라 !  아멘 ...!  아멘 ...!  아멘 ...!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
맞아요~저도 즐겁고 은총가득했던 성탄절을 보냈어여~!!
한없이 사랑을 주시는 율리아엄마께 정말 감사드려요~
은총받으심에 축하드립니다!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
은총의글 읽고
은총듬뿍 받고 갑니다.

거룩한 성탄절에 받은
은총 나눠 주셔서 감사해요.

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘.  아멘.  아멘.  감사합니다. 은총글 올려주셔서 넘감사드려요.            사랑합니다 . 아멘.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

엄마께서 함께 해주셨던 성탄절
기쁘게 거룩한 밤을 보낼 수 있었습니다.
황금향유까지 흘려주신 아기 예수님!
찬미 영광 받으소서. -아멘-
성탄절 후기 감사 드려요!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!
우와... 바닥에 앉으시려는
엄마의 엄청난 사랑과 배려심ㅠㅠㅠ
폭풍 감동입니다.

진짜 작년 성탄절은 엄마께서
함께 하시지 못하셨는데, 올해는
첨부터 끝까지 다 함께 해주셨네요ㅠ
엄마 진정 감사드립니다!

장미향님,
은총 가득한 성탄절 순례기
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
은총 억만배로 받으세요!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마의 배려심과 사랑 그 모든것들이 나의 마음을
꽉 채움니다..기쁜 성탄절날 함께 하여준 그 사랑이
지금도 눈에 선하네요..
엄마가 있다는 그 존재만으로 감사를 드려야 됩니다..
정말 엄마가 없다면 우리는 고아 신세인데 어찌됬건
엄마를 위해서 우리는 최선을 다하고 노력하고 일치
안에서 도와 드려야함을 뼈저리게 느낌니다..

아멘~~!!*
감사합니다^^*은총 가득히 받으세요..

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
거룩하고 즐겁고 기쁜 성탄절이었어요.
엄마께서 크게 웃으시니 저희들 무척 기뻤지요.
저희를 먼저 생각하시는 엄마의 그 배려심
사랑자체이신 엄마~
사랑해요~♡
장미향님 나눠주셔서 감사합니다 .

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
저도 나눠주신 내용 깊이 공감합니다 !
사랑합니다 ^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
엄마는 역시 좋아요.~~~^^

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마와 함께 한 행복한 성탄~!!!
정말 두배 세배 백배는 더 행복했지요...!!!
엄마께서 더 기쁘시고 건강하실 수 있도록
더욱 깨어서 노력하겠습니다...!!!
은총나눔 감사드려요~

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!!
은총 나누어 주심에 감사드립니다
덕분에 저도 은총 듬뿍 받아갑니다~~

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

율리아 엄마와 함께 성모님 동산에서 사랑하는 형제자매님들과
예수님의 탄생을 축하할수 있어서 너무 행복했어요.
아기 예수님처럼 작고 겸손한 아기가 되고싶어요. 아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마의 크신 사랑에 깊은 감사드려요
그 사랑 예쁘게 올려주신 사랑하는 장
미향님 감사드리며 축하드려요♡♡♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

사랑하는 작은 영혼, 내 아가야!
단 한 영혼이라도 더 회개시키기 위해 인성에서 생살을 헤집는 듯한,
죽음을 넘나드는 극심한 고통들을 살신성인의 마음으로 아름답게 봉헌하면서도
고통을 감추고 환한 미소로 모든 이에게 기쁨을 선사하는 내 귀여운 딸아! 고맙구나.
그래서 너는 내 아들 예수와 나의 위로의 꽃이란다. 아멘아멘아멘!!!

장미향님의 글을 읽으니 제가 성탄 때 받았던 은총들도
떠오르네요~~~! 사진도 함께, 특히 엄마께 엄청 엄청 반하셔서
올려주신 엄마의 사진은... 제게도 그 감정이 전달되어오네요!!!!!
소중한 은총들 나눠주셔서 감사드려요~♡ 엄마께서 무지무지
기쁘실 것 같아요!!! 엄마 사랑해요~♡♡♡♡♡

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

단 한 영혼이라도 더 회개시키기 위해
인성에서 생살을 헤집는 듯한, 죽음을 넘나드는 극심한 고통들을
살신성인의 마음으로 아름답게 봉헌하면서도
고통을 감추고 환한 미소로 모든 이에게
기쁨을 선사하는 내 귀여운 딸아! 고맙구나.
그래서 너는 내 아들 예수와 나의 위로의 꽃이란다."
2017년 10월 22일 성모님 사랑의 메시지
아멘!!!
사랑하는 장미향님!
성탄절의 기쁜 소식 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

5대 영성으로 무장해서 제 생활로써 엄마께
성탄 선물 많이 많이 드리도록 노력할게요! 아멘!
부족하고 매 순간 잘못해도 새롭게 시작하고 노력할게요!
무지무지 사랑해요 엄마아~♡♡♡

아메엔~♡ 히히 무한 공감입니당^0^
엄마를 사랑하는 마음이 고대~로 느껴지는
은총글 감사합니다^^
엄마 사랑안에서 무지무지 싸랑해여 ♡

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ^^

감사합니다 ^^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

고통을
환한미소속에 감추시고
너무도 기쁜모습으로함께 하신엄마.

정말 감사드리며
고맙습니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

5대 영성으로 무장해서 제 생활로써
엄마께 성탄 선물 많이 많이 드리도록
노력할게요! 아멘! 부족하고 매 순간
잘못해도 새롭게 시작하고 노력할게요!
무지무지 사랑해요 엄마아~♡♡♡
아 ~~~ 멘 !!!
엄마 덕분에 너무나 기쁜 성탄이었지요.
깊이 공감하는 은총글에 아멘입니다.
감사드려요 !!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

엄마와 함께 했기에
행복하고 소중한 성탄절이었지요
성탄절에 은총 가득 받으심
축하드립니다

은총의 글 감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

단 한 영혼이라도 더 회개시키기 위해 인성에서
생살을 헤집는 듯한, 죽음을 넘나드는 극심한
고통들을 살신성인의 마음으로 아름답게

봉헌하면서도 고통을 감추고 환한 미소로
모든 이에게 기쁨을 선사하는 내 귀여운 딸아!
고맙구나. 그래서 너는 내 아들 예수와 나의
위로의 꽃이란다."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
기쁘고 행복했던 성탄절의 은총
함께 나누어주셨서 감사합니다~^♡^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

엄마 덕분에!~
저희는 세상에서 제일 제일 행복한 성탄을 맞았어요 ^^♡
정말 행복했어요.

아멘!
깊이 공감합니다~^0^
은총 나눠주셔서 감사해요♡ 사랑해요♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

길동이님의 댓글

길동이 작성일

숨길 수 없는 엄마의 그 사랑과 겸손에 또 다시 폭풍감동.
아멘.
감사드립니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

사랑의 결정체이신 율리아님!♡♡♡♡♡♡♡
넘 감사드립니다...ㅠㅠㅠ
엄마 덕분에 정말 행복합니다~~~^♡^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

사랑의 주님!!
어린아이로 오신 주님!!
사랑합니다!
아멘아멘아멘

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘!

여명님의 댓글

여명 작성일

"부족하고 매 순간 잘못해도 새롭게 시작하고 노력할게요."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

정말 신기한 것은 한 사람씩 입에 꽈아악차게
거의 밀어넣다시피 할 정도로 ㅎㅎㅎ
떡&케잌을 한가득 입에 넣어주셨는데
거기 모이신 많은 분들이 빠짐없이 다~ 드실 수 있었다는 것이에요!
정말 신기하고 감사했어요. 기적기적! ^^

아멘!!!
감사합니다~ ^O^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,726
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,397,062